X



なんG民で板対抗バトルロワイアルするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:50:14.74ID:UetWNQG4a
おんJってなんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:51:08.42ID:pV5RPj4qa
>>2
なんGの真似事してる板や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:51:33.39ID:pV5RPj4qa
とりあえず参加してくれや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:01.84ID:Di0y5KMtM
まだあったんかこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:33.08ID:pV5RPj4qa
>>6
まだあるぞ
全然人おらんけど今日は少しおる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:52:47.97ID:oK42wlKf0
こういうの懐かしくて涙出ますよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:22.52ID:EmnRrsGT0
なんg軍なくね?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:53:31.64ID:pV5RPj4qa
今からドンパチやるからダッシュで診療所攻撃や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:54:18.34ID:svgLTE440
すまん、まだスタート地点や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:22.86ID:svgLTE440
まあだ間に合うか?
今焦って入水自殺するところやったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:55:35.79ID:pV5RPj4qa
遅れてええからどんどん突っ込め
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:56:49.64ID:pV5RPj4qa
やられても3分で復活して診療へダッシュや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:03.43ID:pV5RPj4qa
>>12
間に合うで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:13.64ID:UetWNQG4a
よくわからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:56.20ID:zX/FhCn80
味方攻撃できんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:10.08ID:pV5RPj4qa
>>16
今はとりあえずe8西まで移動しておんJ軍を攻撃するんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:24.55ID:pV5RPj4qa
>>17
そらそうよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:58:42.53ID:UetWNQG4a
>>18
e8ってなんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:37.08ID:pV5RPj4qa
>>21
地図のエリアや
現在地から移動してe8西までいくんや
スタート地点はe5のどこかやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:47.98ID:zX/FhCn80
藤浪でボール拾ったからウキウキだったのによぉ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:01:35.94ID:pV5RPj4qa
これなんG全滅したか?
とりあえず撤退してc6西で装備整えるで
負傷したらe5北で拾えるおにぎりで回復や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:00.68ID:zX/FhCn80
揃えて行っても瞬殺されるからだるいんだが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:16.30ID:pV5RPj4qa
どんどん参加してくれてええで
もう一回集まって攻撃するぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:39.01ID:ZTE6rVMZ0
始まったけどどうしたらええ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:03:50.26ID:svgLTE440
これ素手で攻撃して意味あるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:22.45ID:pV5RPj4qa
>>29
あんまりない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:34.54ID:svgLTE440
敵攻めて来てるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:04:55.57ID:pV5RPj4qa
>>28
c6西まで移動して付近を捜索する
それで装備整える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:05:35.52ID:pV5RPj4qa
参加したらまずe5エリアから違うエリアに移動せんと死ぬからさっさと出るんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:10.61ID:UetWNQG4a
行くわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:07:21.84ID:tow1AoJTa
なにこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:08.24ID:0Uxc89Iza
>>35
他板の連中と戦争するゲー厶や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:42.47ID:svgLTE440
あ、始まったらすぐにデイパック開ければよかったのかこれ
ずーっと素手で戦ってたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:08:53.50ID:ZTE6rVMZ0
今e6やけどcまで北上すればええ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:19.40ID:nW27j7mj0
なんG軍なんかないが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:09:58.17ID:ZTE6rVMZ0
>>37
書いてくれてありがとう
武器ゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況