X



じゃあオープンワールドの最高傑作ってなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:57:45.21ID:qlwgLJjB0
ちなみにワイは決められない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:23.00ID:sVpgP+fk0
ダクソやるのだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:31.41ID:4BaocpgM0
キングダムアマラーレコニングかスカイリムやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:03.12ID:/HxfS0z00
ツシマ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:46.41ID:lVzkI8x60
ゲーハー速報
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:50.45ID:J32K35Yw0
スカイリム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:04.17ID:KOdgCwiX0
スカイリムやろ、あれが実質オープンワールドを終わらせた
ベゼスタでもあれ以上の作品作れてない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:00:24.54ID:pKmYlTRx0
FUEL
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:24.40ID:v4WW5K0m0
rdr2
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:32.45ID:DvSYTmQh0
スカイリムキツかったわぁ
あんなお使いゲー無理無理
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:30.13ID:uH73a5kT0
ウィッチャー3定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:24.41ID:RX8TS9Zxa
fallout76って家建てられるんやっけ
オンラインやからそれを他のプレイヤーが訪問してくるらしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:59.58ID:ufIrRBA/0
スカイリムやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:05.07ID:d7slQSM1a
サイバーパンクさん何故こんな事に😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:17.79ID:FbHljmeI0
クレイジータクシー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:24.54ID:rMVwZIUa0
ゴーストオブツシマ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:35.46ID:8qIv4Nd10
gta5やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:11.45ID:6F+4fxkQ0
エルデンリングやろ?
他に比べたらストーリーなんてほぼなくて自由にフィールドかけまわってたやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:10.97ID:W6gwN9n20
スカイリムのお使いもつまらんしブレワイの祠巡りもクソつまらんかったわ
オープンワールドは虚無や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:28.94ID:dJlA0Mb+p
オープンワールド自体クソゲーって言ってるようなもん
ワールドスカスカのお使いゲー
自由すぎて逆に他のゲームと差別化できてないからやる前から飽きてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:00.91ID:AzKitqDt0
ツシマ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:52.02ID:ccW7OHry0
RDR2
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:53.52ID:gm2g09Fs0
オープンワールドと言っても
ロックスター系かベセスダ系かそれ以外かで分かれるしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:24.43ID:o29f5oPD0
ウィッチャー3面白いんだけどサブクエやりまくってたら飽きたわ
メイン進めて面白そうなサブクエやるくらいでちょうどええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況