X



【朗報】12球団有能監督ランキング、完成する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:01:43.91ID:/u8a5ARo0
A 高津
B 三浦 中嶋
C 矢野 藤本
D 井口 石井
E 佐々岡 原 立浪
F 辻 新庄
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:05.62ID:/u8a5ARo0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:37.68ID:/u8a5ARo0
辻がワースト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:09.39ID:u8RLHd/w0
中嶋A立浪F井口F
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:22.18ID:jTzW11S/0
佐々岡が最下位
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:58.08ID:caWYZoq/M
新庄は戦力比でようやっとるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:01.49ID:/u8a5ARo0
>>5
首位攻防戦で手抜きするなんてあり得ないからしょうがないね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:33.73ID:zvhAI1/G0
投手陣爆発炎上で稼いだ名将ポイントなど無意味
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:54.52ID:bMOIwD09r
原高すぎ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:03.12ID:eWb7K4IR0
あの戦力で首位争いしてたのに新庄と同列扱いはあかんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:21.71ID:PcVxgjjW0
広島ファン「佐々岡を最下位にしろ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:05:23.73ID:cazYYaFA0
矢野藤本もっと下げろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:06:12.84ID:YeIbTSrD0
藤本G 絶対にG
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:27.57ID:tI02eZgBr
藤本そんなに悪いかな
今年も工藤のままやったら優勝争いしてなさそうやが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:34.08ID:sJow8Qejp
新庄が叩かれるのはなんGが老害だらけの証拠
若いファンは新庄を信じてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:07:37.50ID:/6FpdRvhd
辻知らんけど最下位から優勝争いは凄いやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:10.27ID:bx0cARFnM
ソフバン1位やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:42.63ID:hx4+Z2p9a
原は一人経験が段違いのくせにこの体たらくは言い訳出来んわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:18.72ID:d3ThdRkP0
佐々岡はある意味安定してるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:27.77ID:YAR01+QD0
いつの間にか三浦の名将力に誰も異議を唱えなくなって草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:30.46ID:YeIbTSrD0
>>16
バント エンドランガイジ
この大事な天王山にリチャードスタメン
甲斐!甲斐!甲斐!
杉山!杉山!杉山!

はよ死ね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:09:30.50ID:USnhHBYU0
今日のビグボみたらマジでヤバいやつで草も生えなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています