X



阪神矢野監督「82失策?はい。反省してます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:10:56.36ID:aHTf7K3o0
チームは82失策となり、2016年から7年連続で80失策超を記録してしまった。
積年の課題と言われてきた守備のミスが今季のシーズン最終盤でもほころびとなって露呈してしまった。
指揮官は守備の乱れが今年も出てしまったという問いに「はい、反省してます」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f43ae8b1a3228ddaac25d433b8c4c77a4a6543c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:05.77ID:V2jSxbzb0
相当病んでるわな
シーズン終わったら入院しそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:47.53ID:9xUIhM0t0
シーズン終わったら中日のコーチやってるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:51.52ID:DXFmsie3a
ちっうっせーな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:12:57.26ID:Loj0bm6p0
辞任しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:14:03.91ID:4rA5fhvWr
投手力は高いのに守備力が低いというアンバランスさ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:16:02.72ID:84w6dONTd
予失策してるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:27.90ID:4nvVXTUK0
正直エラーのこと監督に言われても知らんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:17:59.54ID:wMKnXfXV0
もう辞めるから適当でええやろの精神やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況