X



【悲報】サボ、2度死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:20:01.79ID:qC5FZm/Hd
また死にそうな模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:18.90ID:qC5FZm/Hd
>>2
かなしいなあ…
次は誰に拾われるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:12.20ID:bMzW9QGf0
サボ「生きてるぞ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:50.55ID:qC5FZm/Hd
>>4
コアラ「サボくん…?サボくん!?」
サボ「…」

これで死んでなかったらあかんやほ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:22:58.80ID:4HSJaFoG0
幼少期に死んだと思われて
マリージョアでまた死んだと思われて
また今回死んだと思われたから三度目だぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:23:43.59ID:OXyYQaOX0
これで死んだらほぼ何もしてないやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:24:42.25ID:mowJkn3u0
みんな気付いてるか分からんけどワンピって登場キャラが死ぬ事無いんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:25:18.21ID:6GOn/9LLa
これで死んだらメラメラの実食べただけのガイジで終わるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:26:38.42ID:fcA179uw0
メラメラならあんなんじゃ死なんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:27:11.99ID:SsW9vDK7d
サボってなんか活躍したっけ?
エースの代わりにぽっと出てきてそれっきりよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:02.08ID:fcA179uw0
>>11
ルフィを助けたやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:19.92ID:qC5FZm/Hd
>>10
島ごと無くなったから溺れ死ぬの確定
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:54.62ID:pfFH4cP60
また誰かに救われる定期やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:57.28ID:6HlAtKW90
扱いが雑すぎてかわいそう
後付けで登場してほぼ出番もなく久しぶりに出てきたら適当に殺されるって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:24.50ID:fcA179uw0
>>13
近くの島まで飛べばええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:52.40ID:Le1l4wBpr
前も死亡説でてなかったっけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:14.40ID:qC5FZm/Hd
島を消した攻撃はエルトールで確定
つまりイム様はエネル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:52.63ID:ZBNmvDM3d
ルフィエースサボとかいうクソガキ共押し付けられてもちゃんと母親してたダダンとかいう聖母
親孝行しろ糞ガキ共は
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:18.52ID:vcNkHNv80
サボより乳娘が死んだ方がかなしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:23.72ID:KEDjbaqu0
>>10
五老星が運のない男だ…とか言ってたしあかんのやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:47.64ID:KEDjbaqu0
>>15
これで死ぬと思ってんのはアホやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:54.20ID:fcA179uw0
>>22
五老星が言うなら助かりそうやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:09.69ID:KEDjbaqu0
>>24
かっこいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:18.83ID:IV2A5YNN0
エース登場時も違和感あったけどな
20巻近くやって急に兄貴がいたみたいな設定出されてもピンとこんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:33.20ID:0uWw5GETd
3度目やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:52.46ID:0uWw5GETd
>>27
ほんまこれ
サボは論外
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:05.06ID:Ow6ZjcvHd
https://i.imgur.com/evQgp2p.jpg

アトアトの実の全身後付け人間よりけつあな確定したコビー大佐の末路の方が気になるよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:19.82ID:KEDjbaqu0
>>25
助かるは助かるやろうけどロギアだからとかじゃないやろって話や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:37.02ID:/wBd4TtgH
>>24
メラメラで回避できても海の上だしどうしようもねえな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:42.43ID:p0PpCVUf0
死んでる説2回、しかもここ十話くらいで一気にって尾田っち何考えてるんや
あんな範囲攻撃でエース級の物語の核のキャラが死ぬとは思えんし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:35:59.30ID:0uWw5GETd
>>30
ロッキーポートてまだ詳細わからんの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:36:13.58ID:KEDjbaqu0
>>27
ルフィの親兄弟に関してなんも明かされてなかったんだからそれに違和感感じてるなら漫画読むの向いてないやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:36:26.04ID:IYIf279tM
>>24
生きててもいいけど納得出来る理由は必要やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:36:42.90ID:dlW/25/q0
>>24
アラバスタの鳥も生きとったしへーきへーき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:36:57.95ID:N7NW3ocyd
五老星「ウタウタの実はやばいけどみんなでウタのライブ見たろ!」

🐦「音声止まりません!」カチカチカチ

この無能共が今更いい格好しようとしてるの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:37:18.62ID:u1V/O7TfH
>>24
メラメラがこれで死んだらドン引きだわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:04.68ID:FPmxRLxC0
ロッキーポートはアニオリで補完してほしいわ
尾田くんが嫌がりそうだけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:39:21.28ID:KUx34H+h0
>>24
これでサボが生きてるとかどっちでもええけど、これをなぜ今まで使わなかったのかはちゃんと理屈をつけてほしいわ
使うべき場面色々あったやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:12.26ID:eAVLujaV0
サボとコビーってマジでいらんと思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:46.52ID:7KYeOdKS0
10年代のアニワン何もかも質ヤバかったけど最近は作画、演出やキャラの性格も原作より改善されててええわ
まぁテンポ悪いのはしゃーない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:41:19.95ID:g4JTjnAlM
>>41
コビーと黒ひげとローで視聴率とれるんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:41:56.17ID:KEDjbaqu0
>>46
世間的にはコビーとローとか人気やろ
黒ひげは分からん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:41:56.31ID:yx8e2pnId
誰もサボ死んだなんて思ってないような展開をなぜわざわざやるのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:42:22.60ID:fcA179uw0
>>46
ローだけで十分やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:43:27.43ID:DWKF1GOh0
メラメラって飛べないっけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:43:57.89ID:DXuUytZia
所詮は後付けキャラクターじゃけえの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:44:10.00ID:ABav7Ox+d
今日のアニメの作画ヤバすぎやろ
REDよりすごかったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:44:57.30ID:8vA9BOiEM
人は死なないぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:45:29.46ID:CKo5YMB50
生きてるけど腕欠損とかじゃね?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:45:34.58ID:o7BuQ93X0
サボは死んだやろ
生きてたらイム様の存在バレるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:45:39.95ID:47WUe8icd
>>43
腹じゃなくて腰やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:46:24.21ID:KiHHzPP70
せやから生きててバレて最終決戦やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:46:28.87ID:lN1y2Qy3M
>>42
ルフィの船に直線落とさない理由もな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:46:35.01ID:FPmxRLxC0
ぶっちゃけサボってストーリー上居なくても支障ないキャラよな
大体はドラゴンかオカマで代用出来るし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:46:36.06ID:dS0sTVfD0
コビーの見聞色異常に強いらしいけどそんなか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:46:50.65ID:fcA179uw0
>>54
ロギアって欠損しても問題ないよな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:47:32.44ID:KEDjbaqu0
>>59
エースの後継者って立場で必要なんちゃう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:47:48.57ID:v/vBMCzt0
イム様ってしょーもないけど泣ける理由(笑い話)で世界支配してそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:48:03.81ID:zYCwagkcM
ウラヌス発動には特別な生贄が必要なんや
さすがの尾田くんもこんなんホイホイ打てるようにはせんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:48:08.24ID:1makHe4h0
ロギアは覇気か上位ロギアで殴らない限り死なないわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:48:14.97ID:UayJgAfh0
実は上陸してなくて船に乗ってたから助かったとかやるんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:49:08.48ID:wAEYIrrrd
サボってドレスローザ編でカラスの大群かなんかに乗ってたよな?
そいつらに乗って逃げたやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:49:28.20ID:rXFkIUMfM
サボが一番輝いてたのって
頂上決戦でルフィ助けたときだよな
むしろそれ以外何も成し遂げてない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:49:56.01ID:zbrT0bkS0
ただえさえ失ってたバスターコールの権威がどんどん失われていくな……
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:50:27.68ID:fTwRNtnY0
ロギアやから爆発じゃ死なないやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:51:49.19ID:v/vBMCzt0
炎帝と持ち上げられてたのは世界政府の思惑か?
民が勝手にやってるならええけど
世界政府がでっち上げてからサボ消してるならエグいよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:01.13ID:BL9tSapx0
サボの死ぬ死ぬ詐欺ヤバない?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:53:27.58ID:3CxLHhRO0
黒ひげんとこのプロレスラー倒したぐらいか?活躍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況