X



家系ラーメンを「全部普通」で頼むような奴って人間的な魅力ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:30.40ID:TojZgI1da
濃いめはガチで塩辛すぎるから普通や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:35.27ID:W/z693SC0
脂多め麺ふつう濃さふつうで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:44.88ID:bmpWTdXX0
どれか一つだけ多かったり少なかったりするのもあれやししたら全部普通しかない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:29:48.49ID:mowJkn3u0
デブが人間語ってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:04.14ID:u/JRWPRC0
濃いめ普通少なめです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:26.31ID:etmdG3na0
は?店が最も美味いと思って出すのが全部普通やぞ
本物は「野菜多め」これだけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:49.25ID:ooqPw83vM
だって本当に普通でちょうど良いんだもん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:52.94ID:XBkjmZ180
咄嗟に硬めって言葉が出てこんねん
聞かれたら勢いで普通でって言ってしまう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:30:57.18ID:GILabi7p0
かためこそ思考停止
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:09.10ID:8PkmY9Qa0
色々試した結果全部普通でいいやってなった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:13.20ID:luU2BmGtp
二郎全部そのままは理解できんけど家系は人それぞれやと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:25.33ID:Bc7j1t+q0
>>10
これ
野菜多め以外に何か弄る奴はただのバカ舌
全部乗せとかただのブタ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:27.03ID:V2Tfd2ZOa
ふつう
油は少なめにするかも
ほうれん草増し
ご飯おかわり
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:31:48.95ID:gPTJ1rqnd
>>10
店が一番美味しい味をカスタマイズしてくれってわざわざ選択肢与えてくれるのを放棄するガイジテンプレートアンサーサンキュー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:09.03ID:rpHkNsXj0
ガイジ「おまかせでw」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:14.44ID:CGd4hYtt0
むしろこんなもん選ばせんなと思うわ
自信のある一杯を出せ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:31.42ID:J1ex2pMI0
店が一番おすすめする組み合わせやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:33.69ID:Bc7j1t+q0
>>20
選択肢を与えてるのは自由をくれてるだけであってオススメしてる訳ではな
お前働いた事ないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:38.40ID:luU2BmGtp
>>20
お前物凄い劣勢やけど大丈夫そ?🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:26.46ID:6er8CuWG0
やわめ普通普通やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:33:30.67ID:1czQKwgpa
ラーメン=なんでもかんでも固め濃いめを頼んじゃう自称ラーメン通って1番“浅い”よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況