X



アラサーのおっさんが一人カラオケでプリキュア歌ってたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:56:31.78ID:pd4K8yrT0
どうする?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:57:38.22ID:6lcrwsbQ0
OPEDしか知らなににわかだったら馬鹿にするけどキャラソンとかもちゃんと歌えるなら許す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:11.01ID:m73qdpASM
初代ならセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:29.32ID:7zar2y580
ぶっちゃけありえない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:58:39.55ID:pd4K8yrT0
>>2
カラオケて割と外に聞こえるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:36.05ID:yqAjcHfg0
だからなんやねん漏れて聞こえるのが嫌ならプリキュアなんて愛でるなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:41.74ID:iTmNsHPQa
関わりたくないけど楽しそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:59.51ID:XmHwZoDE0
合いの手入れたい気持ちを抑えて黙って通り過ぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:34.92ID:hUkxXpEp0
どうもしないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:44.01ID:7n1JyntPM
別にええんちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:46.69ID:vYd7N3bH0
通り過ぎる時にきもちわりいおっさんおるなぁってだけや

別に目を合わせようなんて思わんし安心しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:09.93ID:B/q6zBOg0
誰もなんとも思わないよ
周りはお前が思ってるほどお前に関心ないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:15.99ID:OSkA49Oq0
ガンバランス歌ってるならよし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:36.39ID:zpVY87wmM
ホイップジェラート!カスタード!マカロンショコラにパルフェ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況