X



【BS朝日】プリマドール→シャドーハウス 2nd Season(再)★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:08.27ID:8uigOFF2r
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:23.09ID:KSXoGRvP0
サンイチ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:29.22ID:p/1D+crHM
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:30.24ID:S6jwLSRq0
サンイチ
レーツェルたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:49.22ID:icQgOcE10
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 22:59:52.66ID:0nZfCzJN0
プリマドール面白いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:03.86ID:icQgOcE10
はい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:15.09ID:FBLM6IXC0
はい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:15.46ID:p/1D+crHM
はい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:23.91ID:icQgOcE10
こわい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:23.97ID:0nZfCzJN0
こわい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:24.29ID:KSXoGRvP0
男死亡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:24.54ID:RCw/Luyj0
はい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:26.29ID:eFwWWCcE0
サンイチWarning
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:31.96ID:2agprPXQ0
||◤#BLEACH ANIMATION BEST◢||
放送をご覧いただいた皆さま、ありがとうございました!
次週9/25(日)放送、投票結果第1位は、、、
#308 さよなら…乱菊
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#BLEACH_anime
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:32.86ID:RCw/Luyj0
OP、なし!w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:33.93ID:Cl3Ay83u0
OPは?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:34.44ID:icQgOcE10
OPないやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:35.16ID:zSrOGORX0
もう終わりだよこの国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:35.30ID:S6jwLSRq0
なんか外にパトカー来たンゴ🥺🥺🥺🥺🥺🥺
怖いンゴ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:37.96ID:eFwWWCcE0
OP、無し!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:39.76ID:FiAlT/Nq0
プリマドール今期で4番目くらいにすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:40.11ID:KSXoGRvP0
OP,なし!w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:42.11ID:0nZfCzJN0
いきなり不穏すぎるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:51.77ID:e4eobTzs0
Abemaで一挙やってたぞ
ワイはあとで見る
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:51.90ID:RSMgDpbm0
OP、なし!w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:28.25ID:0nZfCzJN0
かぐちゃん、OPもEDも歌わせてもらえない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:32.61ID:S6jwLSRq0
>>27
レーツェルたそ~😍😍😍😍😍😍😍
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:34.53ID:FiAlT/Nq0
埼玉(実質千葉)のイベントはチケット争奪戦か?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:38.26ID:1T9URzbX0
>>22
さすがにもっといいアニメあるやろ…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:44.97ID:Cl3Ay83u0
急に歌うよ~
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:45.31ID:icQgOcE10
急に歌うよ〜
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:50.19ID:RSMgDpbm0
こんな終わりやったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:50.59ID:RCw/Luyj0
急に歌うよ~
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:55.60ID:icQgOcE10
はいテロ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:56.17ID:iDbe9cq80
さぁプリ泣きの時間や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:58.39ID:Cl3Ay83u0
ファッ!、
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:58.56ID:e4eobTzs0
気象情報いらん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:58.81ID:I3iQbMhN0
ワンダラーやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:59.68ID:zSrOGORX0
ロボは怖い存在やな
エクハの世界みたいに奴隷にしなきゃ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:00.50ID:RSMgDpbm0
歌で気象が
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:00.82ID:hIX6HpDe0
急に歌うよ~
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:00.98ID:eFwWWCcE0
気象警報なんか草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:01.33ID:S6jwLSRq0
>>31
MX民ほんまセンスないな🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:03.21ID:jE4bTJSj0
vivyやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:06.29ID:0nZfCzJN0
かぐちゃん大雨まで呼んでるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:06.56ID:e4eobTzs0
久野ちゃん!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:08.35ID:p/1D+crHM
大雨警報だああああああ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:12.02ID:iDbe9cq80
ららら~
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:20.54ID:zSrOGORX0
こえーよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:21.34ID:eFwWWCcE0
大雨降らせるのやめろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:21.60ID:icQgOcE10
あれ先週見てないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:22.61ID:RCw/Luyj0
^~
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:23.53ID:p/1D+crHM
ヒエッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:23.87ID:RSMgDpbm0
こわい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:24.71ID:iQ1lMoIA0
あれ?こんなことしてたっけ
ワイ先週も寝落ちしたんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:26.76ID:S6jwLSRq0
>>48
RPG不動産かえして🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:33.26ID:zSrOGORX0
エクハの最終回もこうなりそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:34.77ID:iDbe9cq80
あれはもう菊花じゃないわ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:45.41ID:eFwWWCcE0
あっ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:49.59ID:S6jwLSRq0
>>63
>>64
ルフリアたそ🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:55.02ID:KSXoGRvP0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:58.64ID:RSMgDpbm0
ヒエッ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:58.98ID:pkofgFfRr
viviみたいな展開やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:59.95ID:eFwWWCcE0
まずいですよ!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:01.76ID:zSrOGORX0
つよい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:03.44ID:p/1D+crHM
先週はやきうで遅れたんやっけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:04.76ID:0nZfCzJN0
もう終わりだよこの国
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:09.29ID:icQgOcE10
つよい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:09.26ID:eFwWWCcE0
イレギュラーかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:14.58ID:iDbe9cq80
少し抜くであります
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:15.27ID:RSMgDpbm0
機械の逆襲や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:18.48ID:e4eobTzs0
少し抜くであります
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:21.20ID:iDbe9cq80
サンキュー久野ちゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:22.60ID:29ql+3mP0
>>67
vivyにもこんなシーンあったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:22.94ID:vCwmH1vX0
こっちそす
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:29.91ID:0nZfCzJN0
月下の次に役立つのがチヨちゃんで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:30.66ID:S6jwLSRq0
マスター殉死して🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:46.13ID:RCw/Luyj0
みゅ~
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:46.40ID:I3iQbMhN0
このへんな歌なんとかならんかったんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:47.88ID:icQgOcE10
っふにゅ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:50.89ID:e4eobTzs0
呑気で草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:52.49ID:S6jwLSRq0
灰桜たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:59.95ID:AOBBXlOu0
みえ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:00.14ID:KSXoGRvP0
ふとももぐうえっち
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:01.65ID:S6jwLSRq0
みえエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:03.35ID:jE4bTJSj0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:10.94ID:FBLM6IXC0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:13.41ID:hIX6HpDe0
落ちたな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:15.39ID:Cl3Ay83u0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:16.23ID:RSMgDpbm0
vivyも変な歌歌ってたよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:16.53ID:AOBBXlOu0
エッッッッッッッッ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:19.60ID:0nZfCzJN0
ボロボロやんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:19.73ID:p/1D+crHM
いたそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:22.96ID:eFwWWCcE0
あっあっ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:23.21ID:S6jwLSRq0
月下たそドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:27.30ID:KQNe4wMg0
エッッッ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:36.75ID:wGfxWAMYa
強すぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:41.14ID:S6jwLSRq0
箒星ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:43.33ID:Cl3Ay83u0
デッッッッッッッ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:47.74ID:FBLM6IXC0
つよい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:00.21ID:S6jwLSRq0
鴉羽のふとももぐうえっち😍🍄💦💦💦💦💦💦
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:01.23ID:0nZfCzJN0
レーツェルはなんでこの攻撃食らうんやっけ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:03.30ID:zSrOGORX0
サンキュー久野ちゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:08.84ID:S6jwLSRq0
>>115
レーツェルたそドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:09.70ID:wwWkfVI40
金剛なんとかやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:10.42ID:icQgOcE10
灰桜もやろうとすればこれできるのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:10.82ID:zSrOGORX0
>>115
エッッッッッッッ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:12.96ID:PBZ6zuih0
>>87
急にも何も本筋やん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:30.68ID:zSrOGORX0
>>87
だいたいこんなもんやなかったか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:31.03ID:eFwWWCcE0
>>115
エッッッッッッッッッッッッッ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:35.00ID:1T9URzbX0
アンパイきた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:37.99ID:0nZfCzJN0
チヨちゃん有能すぎで草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:42.67ID:VURcYA1h0
アンパンマンかよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:47.69ID:p/1D+crHM
こいついつもアンパン食ってんな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:03.31ID:MmnO/25J0
幼女に養ってもらうポンコツロボット
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:06.76ID:vCwmH1vX0
人間の千代が切り札なんか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:07.28ID:e4eobTzs0
あら^~
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:07.93ID:KSXoGRvP0
あら^~
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:11.26ID:RSMgDpbm0
かわよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:12.38ID:icQgOcE10
餡子草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:12.43ID:S6jwLSRq0
あんパンはホイップ入りじゃないと食べられない🥺🥺🥺🥺
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:14.67ID:6frMAZeb0
なかないで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:15.20ID:Cl3Ay83u0
あら^~
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:15.82ID:p/1D+crHM
あら^~
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:16.22ID:RCw/Luyj0
なかないで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:19.27ID:iDbe9cq80
あら^~
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:19.42ID:S6jwLSRq0
あら^~🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:20.94ID:FBLM6IXC0
あら^~
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:21.34ID:PBZ6zuih0
食べカスつけて真面目な話すな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:23.03ID:Cl3Ay83u0
ママァ…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:31.53ID:eFwWWCcE0
>>87
アルスノトリアと違ってわかりにくいけどあっちと同じくフラグは立ってたやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:34.97ID:RCw/Luyj0
これもうママやろ…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:44.24ID:icQgOcE10
幼女有能やな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:44.52ID:0nZfCzJN0
黒猫亭爆発炎上したやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:58.53ID:eFwWWCcE0
急にオートマタ出てきて捕まりそう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:58.96ID:KSXoGRvP0
あっ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:05.39ID:wwWkfVI40
最初の奴やん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:07.77ID:iDbe9cq80
あれはもう夕霧じゃないわ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:08.12ID:I3iQbMhN0
ほんとにだれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:08.34ID:6frMAZeb0
ん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:08.44ID:VURcYA1h0
旅に出た人じゃん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:09.53ID:icQgOcE10
やばそう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:10.40ID:FBLM6IXC0
あっ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:10.84ID:eFwWWCcE0
あっ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:14.26ID:RSMgDpbm0
あっ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:16.00ID:p/1D+crHM
あっ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:16.41ID:0nZfCzJN0
ファッ!?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:16.89ID:Cl3Ay83u0
あっ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:17.62ID:MmnO/25J0
あっ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:17.74ID:RCw/Luyj0
あっ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:20.43ID:AOBBXlOu0
アカン
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:25.04ID:6frMAZeb0
やばそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:26.45ID:MmnO/25J0
こわい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:27.92ID:S6jwLSRq0
>>162
だーまえ私物化しすぎやろ🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:33.34ID:e4eobTzs0
久野ちゃん…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:34.08ID:Cl3Ay83u0
ヒエッ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:35.15ID:2agprPXQ0
久虐
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:35.40ID:0nZfCzJN0
おいやめえや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:36.02ID:eFwWWCcE0
まずいですよ!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:37.82ID:hIX6HpDe0
あっ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:41.80ID:RCw/Luyj0
やべーぞ!レイプだ!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:44.60ID:vCwmH1vX0
また久野虐
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:44.78ID:KSXoGRvP0
今期久野ちゃん虐多ない?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:56.49ID:MmnO/25J0
>>162
何か足りねえよなぁ?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:01.48ID:0nZfCzJN0
灰桜は重要キャラなんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:03.79ID:6frMAZeb0
やめちくり~
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:04.26ID:Cl3Ay83u0
エッッッッッッッッ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:04.57ID:iDbe9cq80
マジでもう夕霧じゃないやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:12.67ID:vCwmH1vX0
いまグエ言うたぞ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:13.95ID:/NFKsomw0
久野ちゃんがまた酷い目にあってる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:14.62ID:RSMgDpbm0
まーた久野ちゃんが虐められてる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:17.36ID:icQgOcE10
急に歌うよ〜
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:18.19ID:Cl3Ay83u0
急に歌うよ~
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:18.76ID:p/1D+crHM
急に歌うよ~
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:20.62ID:RCw/Luyj0
急に歌うよ~
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:20.75ID:zSrOGORX0
一話からの伏線回収
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:21.37ID:MmnO/25J0
まーた久野ちゃんが苦しんでる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:21.42ID:FBLM6IXC0
急に歌うよ~
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:22.27ID:e4eobTzs0
急に歌うよ~
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:22.34ID:iDbe9cq80
急に歌うよ~
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:26.59ID:S6jwLSRq0
灰桜たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:26.81ID:hzhVapaFd
急に歌うよ~
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:27.21ID:6frMAZeb0
急すぎるだろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:28.06ID:KSXoGRvP0
急に歌うよ~
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:32.49ID:1T9URzbX0
あれはもうゆうぎりじゃないわ!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:34.46ID:zSrOGORX0
久野ちゃん虐待○
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:37.70ID:S6jwLSRq0
あず未~😍😍😍😍😍😍😍😍
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:39.39ID:KSXoGRvP0
なかないで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:39.56ID:0nZfCzJN0
歌の力すげえ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:41.77ID:zSrOGORX0
泣かないで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:41.93ID:VURcYA1h0
ち、千代ちゃん!?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:43.31ID:wGfxWAMYa
久野ちゃんは人間なんやっけ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:43.24ID:FiAlT/Nq0
なかないで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:44.24ID:Cl3Ay83u0
なかないで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:48.40ID:29ql+3mP0
久野ちゃんとか言う終身名誉虐待出産幼女声優
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:52.59ID:MmnO/25J0
元に戻って草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:00.28ID:KSXoGRvP0
やべーぞレイプだ!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:01.71ID:Cl3Ay83u0
つよい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:03.22ID:VURcYA1h0
ルフリアさんなら躊躇なく破壊しそう
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:03.62ID:S6jwLSRq0
あっさり戻ったな🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:11.38ID:p/1D+crHM
死んだろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:11.77ID:eFwWWCcE0
あっ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:12.93ID:icQgOcE10
死んじゃうよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:13.05ID:KSXoGRvP0
犬日々民死亡
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:13.34ID:I3iQbMhN0
死んだわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:13.88ID:PBZ6zuih0
逝きましたー
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:13.91ID:wGfxWAMYa
死んだ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:16.61ID:zSrOGORX0
久野ちゃんのイメージは今クールのせいでボロボロ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:17.13ID:6frMAZeb0
死んだわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:19.31ID:S6jwLSRq0
千代たそ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:20.44ID:/NFKsomw0
死んだやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:20.82ID:RSMgDpbm0
逝きましたー
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:21.05ID:pkofgFfRr
ヒェッ…
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:21.24ID:0nZfCzJN0
人間殴ったら普通に死ぬぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:22.82ID:1T9URzbX0
あっ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:25.77ID:e4eobTzs0
ついに久野ちゃん死んだか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:26.34ID:FBLM6IXC0
逝きました~
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:28.65ID:p/1D+crHM
急に歌うよ~
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:32.80ID:zSrOGORX0
急に歌うよ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:34.31ID:vCwmH1vX0
千代「お前たち許さぬ…」
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:35.81ID:icQgOcE10
つよい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:36.67ID:4OoWnOtC0
ラララ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:36.74ID:S6jwLSRq0
>>249
琴音~😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:37.57ID:MmnO/25J0
スーパー灰桜不可避
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:44.40ID:eFwWWCcE0
ファッ!?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:44.47ID:p/1D+crHM
つよい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:45.18ID:KSXoGRvP0
覚醒しとるやん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:45.53ID:0nZfCzJN0
灰桜何者やお前
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:49.17ID:wwWkfVI40
書き換えバトル
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:55.34ID:a+0Y75l10
今期久野虐が止まらへんな
リコリコくらいやろか逃げ切れそうなの
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:58.01ID:PBZ6zuih0
乙女たそ〜
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:00.49ID:zSrOGORX0
最後に歌ったやつのかちやな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:01.00ID:iDbe9cq80
スクラップにしておけば…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:18.07ID:zSrOGORX0
>>276
最終回でウンコとか食わされそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:23.86ID:6frMAZeb0
ハンガーやん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:45.47ID:S6jwLSRq0
RPG不動産なら撃ってたな🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:53.78ID:vCwmH1vX0
危篤やんけ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:01.41ID:0nZfCzJN0
チヨちゃん普通にヤバイやろ…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:12.09ID:zSrOGORX0
灰桜は伝説のロボやったんやね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:16.15ID:hIX6HpDe0
首絞められただけでこんななるか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:16.23ID:icQgOcE10
灰桜急に覚醒したんか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:27.52ID:a+0Y75l10
後頭部からヘッショ食らってんだから
助かったとしても重い障害残るやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:30.64ID:eFwWWCcE0
>>276
他になんのアニメであったんや?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:30.90ID:c39ddxYL0
>>288
えぇ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:43.08ID:Cl3Ay83u0
>>288
うーんこの実況民
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:49.76ID:PBZ6zuih0
OTOKO
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:55.51ID:2agprPXQ0
かえさないで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:56.15ID:eFwWWCcE0
>>292
パワー系ガイジみたいなもんやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:58.15ID:19VWMhlja
死ね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:58.97ID:0nZfCzJN0
まてまて
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:00.58ID:p/1D+crHM
>>288
もっとテレビ見ろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:01.27ID:FiAlT/Nq0
式守さんかえさないで
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:09.32ID:eFwWWCcE0
>>288やったすまん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:12.39ID:iDbe9cq80
ハゲになってるやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:12.61ID:2agprPXQ0
ハゲとるやないか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:12.58ID:VURcYA1h0
ヒナアアアアアアアアアアアアア
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:13.15ID:icQgOcE10
髪が
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:17.44ID:RSMgDpbm0
ハゲにされたんか?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:21.61ID:/NFKsomw0
ハゲとるやないかい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:21.79ID:hzhVapaFd
髪が😭
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:29.34ID:KSXoGRvP0
にゃ~ん(笑)
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:34.83ID:Cl3Ay83u0
テロ😱
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:39.46ID:MmnO/25J0
九州逝く
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:43.75ID:pkofgFfRr
ゆうぎりでなく
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:51.30ID:S6jwLSRq0
テロ入れるな🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:57.02ID:0nZfCzJN0
これが桜花賞か
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:57.74ID:iDbe9cq80
かわいい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:58.75ID:eFwWWCcE0
テロリズム展開でテロ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:08.96ID:hIX6HpDe0
急に歌うよ~
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:24.51ID:KSXoGRvP0
ジャッカス最低だな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:26.09ID:wGfxWAMYa
桜花頑張りすぎやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:28.36ID:4OoWnOtC0
ラララは甘海老
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:28.63ID:vCwmH1vX0
サマータイムレンダ(ハイネ[73]、雁切波稲、ヒルコ)
リコリス・リコイル(クルミ[74] / ウォールナット[75])
うたわれるもの 二人の白皇(シノノン[76])
咲う アルスノトリア すんっ!(アルスノトリア[77])
メイドインアビス 烈日の黄金郷(イルミューイ、ファプタ[78])
プリマドール(千代[79])
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:32.78ID:RSMgDpbm0
そらそんなん1人でやってたら暴走するわな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:37.43ID:0nZfCzJN0
ちょっと草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:38.39ID:Cl3Ay83u0
あーもうめちゃくちゃだよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:40.35ID:qgPa+2VU0
歌下手じゃね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:59.55ID:eFwWWCcE0
園崎姉妹かな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:06.16ID:e4eobTzs0
桜花に菊花
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:17.62ID:1T9URzbX0
ビルディバイド!?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:23.92ID:wwWkfVI40
暴走した時の対策それだけかよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:23.99ID:19VWMhlja
桜花だの菊花だの血が騒ぐようなこと言いおって…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:32.23ID:KSXoGRvP0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:37.13ID:/NFKsomw0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:38.41ID:iDbe9cq80
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:38.67ID:Cl3Ay83u0
●民おるな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:39.62ID:6frMAZeb0
エッッッッッッッッッッッ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:40.96ID:MmnO/25J0
エッッッッッッッッッッ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:41.81ID:FiAlT/Nq0
この設定要る?すんすんしてればええやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:42.48ID:TSdo+6460
皐月とか優駿はおらんのか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:43.79ID:Cl3Ay83u0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:43.98ID:4OoWnOtC0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:45.36ID:eFwWWCcE0
エッッッッッ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:46.53ID:S6jwLSRq0
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:47.07ID:FBLM6IXC0
エッッッッッッッ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:52.21ID:wwWkfVI40
魂?これそう言う話やったんか…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:54.42ID:wGfxWAMYa
灰桜やん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:55.83ID:hIX6HpDe0
>>331
伊藤美来かな?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:56.28ID:MmnO/25J0
もっと胸盛った方がよくない?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:58.17ID:iDbe9cq80
生首かな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:03.25ID:KSXoGRvP0
イナバすき
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:04.78ID:e4eobTzs0
こいつかよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:06.58ID:0nZfCzJN0
イナバ重要キャラやんけ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:06.66ID:eFwWWCcE0
稲葉!?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:08.89ID:p/1D+crHM
イナバかわいい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:10.21ID:iDbe9cq80
はえ~
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:11.08ID:vCwmH1vX0
なんと
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:11.66ID:29ql+3mP0
>>344
流石に全話すんすんしてるだけのアニメはNG
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:12.81ID:pkofgFfRr
細切れにして送ってきたのか思た
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:15.24ID:4OoWnOtC0
はえ~
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:18.19ID:TSdo+6460
パンを挟む稲葉
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:21.38ID:icQgOcE10
それにバックアップがあるのか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:22.27ID:19VWMhlja
あほくせ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:31.23ID:iDbe9cq80
魂の色は何色ですか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:33.05ID:PBZ6zuih0
桜花を最初に作ってあの量産型を大量に作ったんか?
そもそもロボに指揮させる意味あんのか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:36.27ID:MmnO/25J0
🤔
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:36.38ID:4OoWnOtC0
そうはならんやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:40.26ID:0nZfCzJN0
稲葉単純極まりなかった
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:41.01ID:eFwWWCcE0
>>327
アルスノトリア逃げ切るの厳しそうやなあ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:43.53ID:2agprPXQ0
RPG不動産みたいな話やな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:52.51ID:KSXoGRvP0
神様?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:55.81ID:RSMgDpbm0
はえ~
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:56.91ID:/NFKsomw0
神様…うっ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:58.82ID:KzDoVvRN0
>>373
異物混入定期
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:59.26ID:pkofgFfRr
エッッッッッッッッッッッッ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:00.68ID:I3iQbMhN0
やからあんなガイジみたいなOPに…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:00.95ID:4OoWnOtC0
神様の苦労…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:01.35ID:eFwWWCcE0
ご注文はうさぎですか?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:02.03ID:TSdo+6460
神様になった日?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:09.66ID:29ql+3mP0
神様の気分…
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:12.21ID:eFwWWCcE0
GP
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:13.25ID:19VWMhlja
キモガキ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:13.69ID:KSXoGRvP0
悲しき過去…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:16.01ID:FiAlT/Nq0
>>373
若手(9年目)
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:16.24ID:iDbe9cq80
これもう神様になった日だろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:19.24ID:p/1D+crHM
なかないで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:21.46ID:19VWMhlja
おねショタじゃん…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:22.55ID:iDbe9cq80
みっくのおうた
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:24.39ID:4OoWnOtC0
おうた
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:25.00ID:MmnO/25J0
エッッッッッッッッッッ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:25.17ID:TSdo+6460
なかないで
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:26.59ID:wGfxWAMYa
美少女ママァやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:26.79ID:AOBBXlOu0
なかないで~
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:27.32ID:Cl3Ay83u0
おうた
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:27.34ID:KSXoGRvP0
ママァ…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:27.77ID:2agprPXQ0
マスター悪者説をマスターが否定した
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:33.03ID:4OoWnOtC0
なかないで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:40.62ID:S6jwLSRq0
テロいらん🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:40.79ID:0nZfCzJN0
能登麻美子さんも歌え
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:42.62ID:icQgOcE10
テロが入りまくるな今日は
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:44.34ID:VURcYA1h0
ゾンビランド佐賀
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:44.51ID:29ql+3mP0
精通のお世話もしてもらってそう🤭
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:44.74ID:iDbe9cq80
なんか草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:49.99ID:e4eobTzs0
強キャラ感
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:52.50ID:MmnO/25J0
こんなんと一緒に過ごしたらそら性癖捻じ曲がるわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:52.97ID:zSrOGORX0
おねショタ物語やったんか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:02.13ID:eFwWWCcE0
>>394
どっちかというと友利奈緒のコスしたハッカー集団やろw
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:07.04ID:e4eobTzs0
いっぱいいて草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:08.62ID:KSXoGRvP0
ナービィやん
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:21.75ID:icQgOcE10
灰桜はいなばなのかおうかそのものだと思ってたわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:27.06ID:19VWMhlja
なんだこれは
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:28.04ID:eFwWWCcE0
稲葉の大群で草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:29.44ID:MmnO/25J0
かわいい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:33.05ID:0nZfCzJN0
>>422
納得できて草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:35.06ID:eFwWWCcE0
うたをうたうよ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:36.55ID:29ql+3mP0
マスター犯す
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:40.02ID:FiAlT/Nq0
悲しき過去…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:40.55ID:6frMAZeb0
だからポンコツだったのか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:46.37ID:vCwmH1vX0
ショタマスター
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:58.45ID:S6jwLSRq0
マスター何年生きとるんや🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:03.24ID:KSXoGRvP0
なかないで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:04.56ID:e4eobTzs0
なかないで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:04.61ID:wGfxWAMYa
マスター育成されたんやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:07.65ID:MmnO/25J0
悲しいなぁ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:08.63ID:Cl3Ay83u0
なかないで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:15.75ID:4OoWnOtC0
なかないで
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:17.69ID:RSMgDpbm0
悲しいなぁ…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:26.16ID:S6jwLSRq0
もうやだよ…実況したくない🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:28.59ID:hIX6HpDe0
>>434
15~6年?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:30.65ID:FiAlT/Nq0
仕事行きたくない
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:42.15ID:19VWMhlja
>>446
甘えんな👊👊👊😡😡😡
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:43.46ID:4OoWnOtC0
あ壊れたァ!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:46.48ID:eFwWWCcE0
>>422
こういう奴が最後逆転サヨナラホームラン打ちがちやろ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:47.52ID:KzDoVvRN0
もう二度とおうた歌えないねぇ...😎
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:49.48ID:0nZfCzJN0
悲しいなあ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:53.48ID:p/1D+crHM
なかないで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:09.06ID:vCwmH1vX0
>>446
それでクソアニメが終わるなら… やってみる
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:35.00ID:zSrOGORX0
こいつずっとここにいたんか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:38.02ID:S6jwLSRq0
鴉羽たそ運転できるんか🤭🤭🤭🤭🤭🤭
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:47.78ID:zSrOGORX0
エクハの最終回もロボ反乱しそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:49.16ID:TSdo+6460
一理ある
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:54.37ID:FiAlT/Nq0
>>453
実際に無能が誰も望んでない逆転サヨナラ満塁ホームランかっ飛ばして終わったCanvas2とかいうアニメが
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:55.26ID:VURcYA1h0
バカなMX民を灰にしろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:55.77ID:MmnO/25J0
ロボ風情が図に乗るな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:12.56ID:e4eobTzs0
人形ばっかやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:17.53ID:2agprPXQ0
可能性の獣
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:18.20ID:0nZfCzJN0
素敵な思い出(レーツェルに吊るされた)
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:26.33ID:I3iQbMhN0
>>460
エクハのロボはワイらが雑務やっとくで!ってくらい従順なんだよなぁ…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:27.84ID:iDbe9cq80
なんかいつもプリ泣きしてた印象しかない…いや2回くらい遊郭で働いてたエチエチ回あったか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:32.30ID:19VWMhlja
なかないで~なかないで~♪
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:34.73ID:e4eobTzs0
冷却液ださないで
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:38.85ID:RCw/Luyj0
なかないで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:40.46ID:KSXoGRvP0
なかないで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:44.78ID:19VWMhlja
オナホでしょ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:52.33ID:icQgOcE10
戻れないやろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:54.44ID:RSMgDpbm0
なかないで
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:57.36ID:FiAlT/Nq0
立ち去って
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:58.42ID:XfXDdadV0
>>463
クッソ叩かれたアニメやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:58.47ID:hIX6HpDe0
こいつ半分ヤベーレズやん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:00.30ID:wwWkfVI40
一緒に実況して
私の役目を認めて
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:00.64ID:eFwWWCcE0
あっ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:04.83ID:KzDoVvRN0
知らねえよボケ
存在意義がなきゃ生きてちゃいかんのか?
ワイに死ねって言うのか?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:09.41ID:zSrOGORX0
やべーやつじゃん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:11.55ID:VURcYA1h0
木戸
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:13.69ID:RSMgDpbm0
これが私の役目だからね!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:22.99ID:Cl3Ay83u0
急に歌うよ~
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:28.80ID:KzDoVvRN0
つよそう
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:29.89ID:zSrOGORX0
歌バトルはじまったな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:30.15ID:RCw/Luyj0
つよい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:30.23ID:KSXoGRvP0
つよい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:33.32ID:FBLM6IXC0
つよい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:33.32ID:vCwmH1vX0
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:33.93ID:S6jwLSRq0
>>463
なつかしい😘😘😘😘😘😘
名塚がまだ若かった😘😘😘😘
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:35.11ID:6frMAZeb0
ざっこ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:37.45ID:eFwWWCcE0
ハイパーボイスVSばくおんぱ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:38.67ID:PBZ6zuih0
菊花、無能
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:39.16ID:/NFKsomw0
つよい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:40.31ID:hIX6HpDe0
つよい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:40.64ID:MmnO/25J0
つよい
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:41.61ID:iDbe9cq80
つよい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:42.73ID:wGfxWAMYa
強い
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:42.90ID:0nZfCzJN0
菊花より桜花の方が強いんか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:43.40ID:zSrOGORX0
つよすぎる
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:45.49ID:19VWMhlja
かわいい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:45.78ID:Cl3Ay83u0
つよい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:45.87ID:wwWkfVI40
直ちに実況行動を停止せよ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:46.20ID:e4eobTzs0
動いてよ!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:48.74ID:RSMgDpbm0
つよい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:54.11ID:eFwWWCcE0
シンジかな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:54.59ID:S6jwLSRq0
>>486
ニキにも存在意義はあるやで😘😘😘😘😘😘😘
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:55.95ID:MmnO/25J0
よっしゃ最後は殴り合いやな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:56.22ID:p/1D+crHM
つよい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:01.81ID:icQgOcE10
つよい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:02.28ID:KSXoGRvP0
犬日々民死亡
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:04.52ID:zSrOGORX0
つっよ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:09.26ID:KzDoVvRN0
寝取りでは?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:16.05ID:eFwWWCcE0
お断りします
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:16.71ID:RSMgDpbm0
お目々ピカピカで草
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:17.48ID:zSrOGORX0
なんか興奮してきた
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:17.50ID:MmnO/25J0
普通のロボには慈悲なくて草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:19.04ID:iDbe9cq80
無視されててかわいそう
かわいい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:19.57ID:RCw/Luyj0
悲しいなぁ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:21.50ID:KzDoVvRN0
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:24.31ID:TSdo+6460
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:25.83ID:19VWMhlja
結局どういうことかわからんのよな
アバン見逃しまくったりシコりながら見てて記憶に残ってないから…
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:26.30ID:iDbe9cq80
煤出てますよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:27.39ID:0nZfCzJN0
なんか出た
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:28.14ID:29ql+3mP0
悲しいなぁ…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:30.28ID:I3iQbMhN0
これもうプラメモだろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:30.33ID:FBLM6IXC0
オーバーヒート
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:30.47ID:Cl3Ay83u0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:33.13ID:MmnO/25J0
ヒエッ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:33.94ID:PBZ6zuih0
>>509
桜花の記憶バックアップのイナバやぞ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:35.05ID:hIX6HpDe0
>>499
名塚佳織(37)


今も思ったより若いやんけ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:35.09ID:uA1lVZWw0
ケイト様で草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:35.19ID:wGfxWAMYa
こわれた
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:36.01ID:eFwWWCcE0
巨人小笠原、頭痛
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:36.98ID:e4eobTzs0
シャドー要素
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:39.60ID:4OoWnOtC0
煤出てますよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:42.05ID:pkofgFfRr
サンキュー飛行ロボ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:43.01ID:vCwmH1vX0
何が出てるんや
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:45.33ID:2agprPXQ0
かっぱえびせん
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:48.62ID:iDbe9cq80
これじゃドールじゃなくて生き人形じゃん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:49.55ID:p/1D+crHM
もくもくで草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:53.48ID:FiAlT/Nq0
犬日々民がガチで息してしてないぞ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:53.58ID:MmnO/25J0
ワイも時々こうなるわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:56.14ID:VURcYA1h0
ハゲキ「はぁっ・・・はぁーーーっ。あ~ダメだ!!ダメだダメだ!」
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:59.02ID:FBLM6IXC0
こわれた
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:04.49ID:19VWMhlja
もう壊れてるよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:07.96ID:pkofgFfRr
ぐう抜ける
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:12.42ID:RSMgDpbm0
すすめちゃでてるやん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:14.03ID:KzDoVvRN0
自業自得
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:14.95ID:wGfxWAMYa
これ久野ちゃんだったらよかったのに
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:14.97ID:6frMAZeb0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:15.12ID:zSrOGORX0
急に歌うよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:20.15ID:KSXoGRvP0
ママァ…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:20.82ID:S6jwLSRq0
>>549
結婚したかったのに🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:23.22ID:e4eobTzs0
なかないで
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:25.53ID:eFwWWCcE0
SAOアリシゼーションのレイプ魔みたいになっとるやんけ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:25.64ID:zSrOGORX0
なかないで~
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:26.22ID:I3iQbMhN0
ちょっと草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:29.12ID:4OoWnOtC0
なかないで
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:33.53ID:TSdo+6460
強制終了
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:46.56ID:/NFKsomw0
>>569
久野ちゃんを曇らせようとするな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:56.28ID:eFwWWCcE0
まずいですよ!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:00.97ID:XfXDdadV0
組長娘にチャンネル変えたら幼女そっち抜けでホモみたいな展開してて草
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:04.20ID:icQgOcE10
あっ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:05.48ID:0nZfCzJN0
ファッ!?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:07.18ID:RCw/Luyj0
みゅみゅ…
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:07.93ID:S6jwLSRq0
灰桜たそ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:09.82ID:iDbe9cq80
ミュウミュウ~
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:14.38ID:FBLM6IXC0
あっ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:16.57ID:wGfxWAMYa
壊れちゃう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:16.69ID:KSXoGRvP0
あかん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:17.39ID:p/1D+crHM
逝きそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:20.02ID:wwWkfVI40
スス出てますよ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:26.21ID:KSXoGRvP0
EDすき
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:27.79ID:eFwWWCcE0
EDすき
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:28.55ID:S6jwLSRq0
アカン、だーまえ作品で泣いてまう🥺🥺🥺🥺
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:29.26ID:p/1D+crHM
EDすき
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:29.81ID:19VWMhlja
んにゃぴ…よくわかんないです…
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:32.16ID:RSMgDpbm0
EDすき
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:32.22ID:iDbe9cq80
ともり~
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:32.54ID:4OoWnOtC0
EDすき
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:34.34ID:/NFKsomw0
EDすき
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:34.87ID:FBLM6IXC0
EDすき
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:39.35ID:FiAlT/Nq0
EDあってないぞ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:41.65ID:RCw/Luyj0
EDずっとこれなんか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:41.87ID:I3iQbMhN0
EDすき
つーかはよこれ売れや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:45.76ID:e4eobTzs0
キャラクター原案でシコれる
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:49.54ID:XfXDdadV0
>>606
言うほどだーまえ作品か?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:57.55ID:29ql+3mP0
>>606
だーまえ歌だけ定期
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:00.25ID:2agprPXQ0
プリマドール最終回 灰桜大勝利!希望の未来へレディ・ゴーッ!!
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:01.50ID:eFwWWCcE0
そういやハルモニアのSwitch版出るらしいな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:26.19ID:4OoWnOtC0
ここすき
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:31.08ID:eFwWWCcE0
ここすき
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:38.60ID:wwWkfVI40
>>620
きのこ守りかな?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:42.40ID:0nZfCzJN0
最後はちゃんとCOAT祭やるんだよな?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:47.86ID:FiAlT/Nq0
EDだけはアイドルアニメっぽい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:51.37ID:KSXoGRvP0
>>622
レーチェルとマスターがラブハート描いてそう
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:01.15ID:iDbe9cq80
このアニメで泣いたこと1回もないけど最後くらいプリ泣きできるかな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:12.66ID:e4eobTzs0
高いよね…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:27.05ID:p/1D+crHM
プリマドールとエクハどっちの円盤買うか悩むンゴ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:28.61ID:zSrOGORX0
>>631
ワイは毎週ないとるで
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:29.02ID:4OoWnOtC0
みゅみゅ~
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:35.95ID:2agprPXQ0
なんの曲やっけ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:36.65ID:1T9URzbX0
プリ泣き😭😒😭😭
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:39.50ID:FiAlT/Nq0
正直歌えないキャラあんま存在意義ないよね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:45.68ID:I3iQbMhN0
ワイ実は6話くらいでちょっと泣いた
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:48.72ID:iDbe9cq80
特撮でよく見る採石場やん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:49.64ID:eFwWWCcE0
キャラソンアルバムもええ値段やからなあ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:51.22ID:4OoWnOtC0
いつまで式守さんのCMしとんねん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:53.73ID:19VWMhlja
こいつの歌嫌いだったけど大嫌いな式守さんのアニメで唯一良かったから好きになった
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:01.66ID:S6jwLSRq0
>>639
ドエッッッッッッッッッッッ🍄💦💦💦💦💦💦💦
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:02.39ID:FiAlT/Nq0
>>636
失格紋
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:05.27ID:wGfxWAMYa
>>633
プリマは6巻集めるんやでエクハは3つや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:07.15ID:KSXoGRvP0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:07.60ID:iDbe9cq80
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:10.45ID:VURcYA1h0
>>639
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:11.72ID:0nZfCzJN0
夕霧おねえちゃん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:11.83ID:I3iQbMhN0
横乳エッッッッッッッッッッッッッッ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:11.90ID:eFwWWCcE0
倉嶋かよ草
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:12.00ID:jiBTO2q70
エッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:17.56ID:iDbe9cq80
>>639
顔違くない?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:23.24ID:FiAlT/Nq0
てっぺん!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:25.03ID:RCw/Luyj0
お前さん破門だよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:25.40ID:XfXDdadV0
>>634
神様になった日でもヒナああああああ😭って泣いたんか?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:26.45ID:e4eobTzs0
これ面白そうやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:27.09ID:vCwmH1vX0
漫才とアニメの相性は最悪
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:27.32ID:PBZ6zuih0
まえせつ3期か?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:33.31ID:qgPa+2VU0
あかね噺か
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:03.10ID:0nZfCzJN0
プリマドール終わったら泣きそう😢
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:10.83ID:KSXoGRvP0
イナバの人形欲しいわ
でびアクマのぬいぐるみも買った実況民に需要あるから販売してクレメンス
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:14.95ID:eFwWWCcE0
>>649
普段円盤買わんワイはアサリリの4巻でもひいひい言うてたのに…
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:21.89ID:S6jwLSRq0
ほな、2gether😘😘😘😘😘😘😘😘
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:34.53ID:2agprPXQ0
最後はロリ化したオートマタがキャッチボールして終わりや
http://imgur.com/97VOuyy.jpg
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:38.65ID:PBZ6zuih0
ほなルビー
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:43.53ID:zSrOGORX0
>>662
それは爆笑してた
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:51.99ID:eFwWWCcE0
>>668
冬コミのVAブースでしれっと販売しそう
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:07.91ID:a+0Y75l10
鍵ゲーな泣きの空気ってゲームやっとる没入感で極まる事はあっても
アニメでしかも実況の茶化しも見ながらやと
死ぬシーンすら鉄血のオルガみたいなネタの空気も強まるからあんま泣けへんのよな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:18.62ID:XfXDdadV0
>>633
エクハもう全巻早期予約特典のひより所長の新曲締め切ってるぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:24.66ID:iDbe9cq80
結局プリマドールってどう売ろうとしたんやろ
曲も結構出して人気な声優も集めたけどあんまライブとかやんないっぽいし
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:30.65ID:4OoWnOtC0
登山天気
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:41.71ID:0nZfCzJN0
>>672
神様になった日の曲は?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:45.53ID:iDbe9cq80
>>676
積み重ねがないとね…
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:47.06ID:G3yubxwm0
月下とレーツェルはそれぞれ飛行能力とスパイ技能というアピールポイントあるからいいとして、箒星が空気過ぎんか
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:50.34ID:eFwWWCcE0
>>672
Bravely Youがない、訴訟
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:05.36ID:VURcYA1h0
>>672
youtubeに上がるのを待つ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:06.96ID:82TgoL3U0
はい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:10.52ID:t+XjnYho0
プリマドールは序盤微妙やったけどレーツェル回以降はようやっとるわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:20.37ID:RCw/Luyj0
OP、なし!w
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:22.88ID:eFwWWCcE0
シャドーハウスしばらく見てなかったんやがどうなった
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:25.09ID:AOBBXlOu0
エッッッッッッッッ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:34.58ID:0nZfCzJN0
>>682
箒星は黒猫亭スタッフとしてかなり有能やぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:42.73ID:82TgoL3U0
土砂災害警戒情報くん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:47.73ID:RCw/Luyj0
^~
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:14.44ID:wwWkfVI40
ずっとルビー見てたけどこの回はこっち二周目見るわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:38.05ID:AOBBXlOu0
お尻えっちだ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:54.68ID:c39ddxYL0
>>672
これ麻枝やったんか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:16.22ID:e4eobTzs0
暇だからまた見るわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:25.15ID:e4eobTzs0
エミリコ~
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:30.53ID:RCw/Luyj0
これケイトかよ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:30.86ID:82TgoL3U0
かわヨ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:34.65ID:wwWkfVI40
かわいい
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:56.00ID:dlwlyPTy0
ほんま二期はこの回のためにあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況