X



【フジONE】プロ野球ニュース ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:18.55ID:p6k9l1zm0
えび
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:00:58.60ID:75K7nsao0
エビちゃんのいる日曜日
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:17.41ID:75K7nsao0
スケスケやないか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:22.41ID:054FTX5n0
さんいち
岩本かよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:30.24ID:NvBwHez20
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:47.26ID:/v8+gYjyd
エビちゃんだあ🤤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:48.21ID:NvBwHez20
ぱからからか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:52.11ID:75K7nsao0
パからか落ちたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:52.84ID:NJkDsdb50
さんいち
明日甲子園中止なんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:53.05ID:fKqRZr9e0
まソズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:01:58.58ID:iGQPCFJA0
あまり見ることない日曜日
パカラカ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:11.45ID:75K7nsao0
最近馬見ないなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:11.61ID:3JoljIz+0
久しぶりのえびちゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:33.11ID:75K7nsao0
厳しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:02:50.45ID:3JoljIz+0
落ちたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:13.06ID:fKqRZr9e0
見ろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:36.01ID:75K7nsao0
しゅごいカーブだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:37.89ID:ih7POnjSa
千賀に勝ったのでかい
宮城にとっても今シーズンオリックスにとっても
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:48.06ID:054FTX5n0
緩急きっつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:03:57.67ID:fKqRZr9e0
カーブすごい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:01.38ID:NvBwHez20
カーブすげー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:05.80ID:75K7nsao0
いくらなんでもカーブ効きすぎじゃない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:07.35ID:3JoljIz+0
エグいな
モイネロのもエグいが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:29.35ID:NvBwHez20
ラッキーボーイ西野
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:34.21ID:75K7nsao0
あーあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:48.25ID:NvBwHez20
甲斐が
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:04:58.48ID:NvBwHez20
おー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:02.68ID:3JoljIz+0
明日京セラはデーゲームなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:12.04ID:ih7POnjSa
宮城の攻略はカーブ待ちしてレフト線をぎりぎりに打つってのがあったけどもう対策済みか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:13.18ID:75K7nsao0
謎のサクラ大戦
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:16.71ID:NvBwHez20
バリ強ーい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:23.91ID:054FTX5n0
うっま
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:47.98ID:NvBwHez20
あぶね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:54.72ID:3JoljIz+0
ケガすんなよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:05:59.43ID:75K7nsao0
ヘッスラ危ないからやめなー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:01.35ID:NvBwHez20
三森それで怪我したでしょ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:08.12ID:NvBwHez20
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:08.85ID:75K7nsao0
小走り草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:10.85ID:3JoljIz+0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:14.38ID:NvBwHez20
今宮優しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:14.74ID:6/Y+ZCvh0
痛い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:18.19ID:054FTX5n0
声出た
痛そう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:19.01ID:f++Azts10
あ、いった!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:23.99ID:Q1TOYd2p0
痛いんだろうけどなんか草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:50.27ID:2IaM/Ogj0
痛そう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:09.03ID:fKqRZr9e0
カーブ魔球なんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:13.01ID:NvBwHez20
カーブすげー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:20.05ID:3JoljIz+0
やっと五十嵐に慣れてきたわ
デーブクビにしてええで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:20.33ID:75K7nsao0
カーブ引っ張ろうとしちゃダメね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:29.03ID:NvBwHez20
大西ライオンか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:07:29.66ID:6/Y+ZCvh0
完全に崩されたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:03.88ID:75K7nsao0
トングー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:06.72ID:MJ3HdfOJx
チンポマンコの歌の分かる人おるか? 名前教えて欲しいんだけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:07.84ID:NvBwHez20
とんぐー
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:14.74ID:p46bnvKs0
とんぐー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:25.83ID:054FTX5n0
犠飛打てるのエライ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:25.99ID:NvBwHez20
嬉しそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:39.48ID:NvBwHez20
宇田川育成ずるい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:51.00ID:FwMCmnlj0
>>28
明日は4試合ともデーゲームやで
京セラが13時PBであとは14時PB
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:53.58ID:75K7nsao0
えぐ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:08:59.07ID:NvBwHez20
えぐい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:00.64ID:p46bnvKs0
すげー
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:10.57ID:6/Y+ZCvh0
宇田川ええな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:25.31ID:Kw5TNoht0
見れてないけどエビちゃんスケスケなの??
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:25.39ID:3JoljIz+0
>>60
ギリギリ電車間に合うな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:25.46ID:75K7nsao0
来年平野いらんやろこれ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:34.29ID:NvBwHez20
ひでぇ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:54.74ID:3JoljIz+0
>>65
いつぞやの井森よりスケスケ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:09:58.24ID:VPAd9gVWr
宇田川とデスパイネ同じ顔やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:02.04ID:054FTX5n0
西野猛打賞やったんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:14.19ID:75K7nsao0
>>65
キミの目で確かめてくれ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:37.06ID:NvBwHez20
勢いがすげぇ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:39.78ID:Kw5TNoht0
>>69
再放送かぶりつきで見るわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:52.69ID:75K7nsao0
ワゲ様
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:53.05ID:kzuOk5Ly0
>>67
去年から継続してブルペンにおるの平野と比嘉だけやから開幕せんと分からんわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:10:53.46ID:NvBwHez20
ワゲッワゲッ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:01.96ID:p46bnvKs0
カッチカチ投手陣
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:11.89ID:fKqRZr9e0
中5日すげえなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:18.49ID:3JoljIz+0
最近中嶋ウッキウキやね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:22.31ID:VPAd9gVWr
今のオリックスの勝ちパこんなことになってんのか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:24.24ID:p46bnvKs0
ほいさーい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:24.88ID:75K7nsao0
>>77
若い子ばっかりなんやね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:28.22ID:NvBwHez20
可愛い髪型
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:11:37.89ID:3JoljIz+0
ハイッサーイかと思った
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:04.53ID:NvBwHez20
宮城また若返ったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:11.54ID:za1KGkH90
エビちゃんスケスケやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:14.38ID:jesTatnM0
去年の勝ちパほとんど死んで違うメンバーで何とかしてる謎の状態
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:14.60ID:75K7nsao0
デスパ草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:15.07ID:NvBwHez20
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:20.32ID:6/Y+ZCvh0
すご
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:20.78ID:f++Azts10
歩いてるやんデスパイネ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:28.17ID:kzuOk5Ly0
ノウミサンに騙された悔しさをここで発揮したな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:31.48ID:3JoljIz+0
ホイッサーイなんて方言はないぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:12:33.21ID:054FTX5n0
五十嵐ツボに入ったんか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:06.94ID:jesTatnM0
ヒットは出てないけどここぞで犠牲フライ打てるのえらいぞ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:15.28ID:3JoljIz+0
比嘉はまだ頑張ってるんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:16.44ID:Kw5TNoht0
オリックスってなんかよくわからんP出てきたと思ったら球速くてビビるみたいな
ソフトバくもそうやけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:19.09ID:NvBwHez20
とんぐー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:40.04ID:FwMCmnlj0
>>92
檻も鷹みたいに2軍から若いストガイが次から次に湧いてくる感じになったわね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:52.21ID:NvBwHez20
リチャードなかなか一皮向けんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:57.32ID:75K7nsao0
>>103
山本も最初はそんな感じやったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:05.79ID:l9gT47GHd
>>106
元ネタわからない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:07.44ID:f++Azts10
ほんま由伸は偉大だわ
昨日リリーフ休めたおかげで宮城5回で降ろす余裕がある
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:10.36ID:kzuOk5Ly0
トンさん9月は割とヒエヒエなんやけどな
2日連続犠飛打ってるけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:19.34ID:75K7nsao0
やなぎだ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:31.26ID:VPAd9gVWr
帝王コースかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:38.54ID:Kw5TNoht0
そういえばウチのヒロシが頭部死球当てたオリの選手って無事なん?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:45.33ID:za1KGkH90
辛島涌井は簡単ってことですか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:14:48.95ID:3JoljIz+0
まーたバットと話してる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:02.10ID:75K7nsao0
豊音小さいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:21.03ID:p46bnvKs0
よざ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:33.57ID:p46bnvKs0
伸びる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:35.05ID:054FTX5n0
わーお
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:35.20ID:NvBwHez20
よざ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:37.74ID:za1KGkH90
與座専用機こと茂木
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:37.87ID:75K7nsao0
モギッ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:15:44.65ID:NvBwHez20
>>115
タイトルなんや?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:29.95ID:p6k9l1zm0
騙されたと思ってJスポーツ1付けてみ?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:33.70ID:kzuOk5Ly0
則本先週から気合い入りまくってるな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:16:59.57ID:p46bnvKs0
あーってかお
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:07.64ID:NvBwHez20
>>127
なんかやってるの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:33.40ID:NvBwHez20
>>132
さんがつ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:17:47.46ID:NvBwHez20
おーはえー
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:00.45ID:NvBwHez20
山川ニコニコ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:01.96ID:p46bnvKs0
山川にこにこ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:10.26ID:kzuOk5Ly0
>>127
グロシーンリプレイされとるやんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:16.75ID:75K7nsao0
おいおい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:22.68ID:054FTX5n0
どこ投げてんだ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:30.03ID:p46bnvKs0
うーん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:38.69ID:fKqRZr9e0
なんかもう西武気持ち切れてるよなこれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:18:56.47ID:FwMCmnlj0
浅村、今日はちゃんと走ってるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:28.03ID:3JoljIz+0
暇専にきた西武ファン辻にキレてたわね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:36.43ID:75K7nsao0
おー
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:37.56ID:054FTX5n0
おお
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:38.90ID:za1KGkH90
則本専用機こと愛斗
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:41.19ID:WWQ/ejMea
もしかして西武5位とかありえる?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:01.06ID:kzuOk5Ly0
與座が調子落としてから猫さん元気無くなってきたな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:02.92ID:NvBwHez20
トイレいってたらあいと見逃した
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:08.98ID:p46bnvKs0
おしい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:25.86ID:75K7nsao0
>>147
ロッテはハム相手が結構残っとるからありえるで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:31.74ID:T9Iks4u40
結構危ない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:35.48ID:NvBwHez20
0.00の人?宮森
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:37.92ID:p46bnvKs0
キン!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:39.09ID:NvBwHez20
あーあー
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:44.99ID:75K7nsao0
これは痛い
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:51.53ID:NvBwHez20
HR打ったあとに...
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:06.26ID:p46bnvKs0
すごい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:10.28ID:3JoljIz+0
チャーハン久しぶりに見た
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:23.21ID:NvBwHez20
ひでぇ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:33.89ID:NvBwHez20
チャーハンでかくなった?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:39.93ID:3JoljIz+0
セリーグの主役中野くん見るまで寝れない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:40.38ID:WWQ/ejMea
>>151
はえー9月頭くらいは西武優勝すると思っとったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:43.22ID:2FIBjcM30
キャッチャーフライとるなんて西武✕楽天はプロみたいな試合してるんだな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:21:52.85ID:NvBwHez20
なつお!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:13.18ID:054FTX5n0
チャンスがつぶれまくるの観てて辛くなるな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:26.84ID:p46bnvKs0
1本でない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:30.39ID:75K7nsao0
>>162
ファインプレーのコーナーでも見れそうやね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:34.08ID:7YJx4VGx0
最近見てなかったけどソフバン優勝怪しい感じ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:39.83ID:3JoljIz+0
このチャンテってなんかオリックス感あるわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:22:54.15ID:NvBwHez20
カメラ指差しか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:02.24ID:NJkDsdb50
秋の失速は西武が恒例になりそうやね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:15.08ID:054FTX5n0
則本気合いで勝ち越したな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:24.60ID:6/Y+ZCvh0
西武そんな負けてんのか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:38.24ID:WP7RPGNJ0
松井と栗林ってなんか顔が似てる
抑え顔?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:47.24ID:3JoljIz+0
育成からか凄いな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:14.36ID:NvBwHez20
西武きついなー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:20.97ID:p46bnvKs0
ぐろい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:26.48ID:75K7nsao0
Zepp調?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:29.14ID:kzuOk5Ly0
これだけランナー出して得点がHRだけて辛いわね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:38.46ID:3JoljIz+0
ワイのパチ屋の成績よりはマシやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:39.61ID:NvBwHez20
山菜
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:00.39ID:75K7nsao0
なかなか酷いわね
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:14.55ID:za1KGkH90
酷い成績や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:14.79ID:FQDSmtXW0
打てないんだったら点をやらない守り方
阪神にも言えるな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:34.17ID:NvBwHez20
ダルビッシュのイメージこのユニ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:39.40ID:p46bnvKs0
もさもさ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:25:44.78ID:75K7nsao0
>>188
でも0点ではどうあがいても勝てないからなあ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:06.74ID:3JoljIz+0
北海道ハムで本拠地唯一のノーノー投手なんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:08.94ID:NvBwHez20
小島ぁ!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:15.36ID:FwMCmnlj0
8時間ぐらい前に殺ドで踊ってた岩本
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:22.85ID:p46bnvKs0
あぶない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:39.74ID:054FTX5n0
ハムの信号機ってアレだよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:13.64ID:NvBwHez20
上川畑すげーうつなー
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:19.39ID:75K7nsao0
>>196
スコアレスドロー繰り返してたら流石に客減りそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:27.78ID:6/Y+ZCvh0
上川畑ようやっとる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:35.74ID:NvBwHez20
安田いいねー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:37.05ID:p46bnvKs0
安田いい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:41.20ID:054FTX5n0
上川畑大当たりだなー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:49.62ID:kzuOk5Ly0
上川畑来年ワンチャンWBCあるやろこれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:54.11ID:NvBwHez20
ラッキー
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:27:55.07ID:p46bnvKs0
ポロった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:00.08ID:3JoljIz+0
制したのか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:05.91ID:75K7nsao0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:10.55ID:NvBwHez20
あらら
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:11.44ID:3JoljIz+0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:11.76ID:fKqRZr9e0
ええ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:12.97ID:6/Y+ZCvh0
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:20.08ID:kzuOk5Ly0
GGのアレやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:20.30ID:T9Iks4u40
ポロー
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:22.58ID:NvBwHez20
あら^~
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:23.16ID:75K7nsao0
ポンセやさしい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:23.78ID:3JoljIz+0
ナイスガイやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:26.95ID:f++Azts10
優しい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:27.51ID:p46bnvKs0
ポンセ😢
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:28.33ID:054FTX5n0
ポンセ優しいな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:33.15ID:6/Y+ZCvh0
ええ奴や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:42.14ID:T9Iks4u40
サンキューポンセ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:48.18ID:Kw5TNoht0
テレビ前到着
みるでええ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:55.43ID:NvBwHez20
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:28:57.82ID:75K7nsao0
これも酷い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:00.47ID:3JoljIz+0
>>231
抱きたいか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:01.26ID:MJ3HdfOJx
ポンセ嫁いねえならヤラセてくれねえかな 札幌までなら行くから
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:06.43ID:p46bnvKs0
グダグダだ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:06.81ID:NvBwHez20
昨日からひどいな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:14.06ID:p6k9l1zm0
楽天はロッテ戦(楽天生命パーク)の延長10回、2―1でサヨナラ勝ち。
黒川が左越えにサヨナラ安打を放った。オコエが2安打。先発・藤井は6回2安打6奪三振で無失点の好投。
ロッテ先発・本前は3回4安打1失点。山本が9回の12号ソロなど2安打。

日本ハム―西武戦(TOKIWAスタジアム竜ケ崎)は6回表無死で降雨コールドゲームとなり0―0で引き分け。
日本ハム先発・上原は5回2安打無失点。西武先発・赤上は5回1安打7奪三振で無失点だった。

オリックスは広島戦(大阪シティ信用金庫スタジアム)に5―0で完封勝利。
先発の育成選手・川瀬が5回3安打5奪三振無失点で1勝目(3敗)を挙げた。杉本、ドラフト5位・池田(大阪桐蔭)、大下が2安打1打点。
広島先発・野村は6回8安打4失点で2敗目(2勝1セーブ)。打線は3安打に終わった。
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:18.38ID:75K7nsao0
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:19.70ID:T9Iks4u40
ロリックス要素
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:20.30ID:NvBwHez20
ひでぇ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:20.63ID:NJkDsdb50
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:21.87ID:fKqRZr9e0
うわあ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:23.15ID:7J7Epoyz0
草やきう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:23.60ID:Kw5TNoht0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:23.86ID:6/Y+ZCvh0
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:25.30ID:AgPr82qg0
酷いな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:28.49ID:054FTX5n0
お互い酷いなおいwww
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:32.77ID:FwMCmnlj0
しどい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:38.64ID:AgPr82qg0
なんだこれは
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:39.29ID:WS2wR7Yza
ひどい試合だ…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:39.85ID:NvBwHez20
しかも失敗かい!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:40.44ID:3JoljIz+0
あーあ完全に焦ったな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:42.14ID:AHKUSlUi0
なにこのひどい試合
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:45.67ID:Kw5TNoht0
色々酷い
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:54.39ID:YqLtqauUM
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:01.52ID:75K7nsao0
うーん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:08.29ID:FwMCmnlj0
Just looking
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:08.56ID:6/Y+ZCvh0
振れよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:10.54ID:NvBwHez20
おーすげー
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:15.20ID:WS2wR7Yza
何やってんだこいつら…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:17.91ID:p46bnvKs0
どっちもあれやな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:22.85ID:75K7nsao0
満塁から連続見逃し三振て
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:24.31ID:kzuOk5Ly0
なんで谷内に頑なにスクイズさせてるんや?
割と打てるバッターやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:29.14ID:3JoljIz+0
>>265
セリーグの試合をお楽しみに!
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:36.07ID:NvBwHez20
角中いきてたんか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:43.07ID:054FTX5n0
角中まだまだイケるやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:44.09ID:WS2wR7Yza
>>277
いいの、いいの
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:45.21ID:AgPr82qg0
イケメン
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:53.40ID:NvBwHez20
イケメンや
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:02.88ID:MJ3HdfOJx
地面蹴りあげるぞ石川
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:07.96ID:p46bnvKs0
すげけえ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:10.23ID:NvBwHez20
安田すげー
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:10.82ID:22SLkgHH0
スクイズのサイン出しすぎやな
リスクとリターンが見合ってない
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:12.43ID:6sC+qd3XM
なんだこの試合…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:14.38ID:AgPr82qg0
わずかに陣取った草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:14.51ID:T9Iks4u40
>>284
打ちまくってて草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:14.85ID:WS2wR7Yza
これ負けんのかハム…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:16.12ID:Kg2pp79x0
>>277
バッターもキャッチャーもプロじゃなかったけど監督もプロじゃないからしゃーない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:16.32ID:3JoljIz+0
ナイスバッティング
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:16.78ID:p46bnvKs0
おこ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:17.80ID:K1XG1WaD0
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:18.33ID:75K7nsao0
安田すげー
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:19.79ID:6/Y+ZCvh0
村上超えや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:24.57ID:f++Azts10
安田絶好調やん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:24.71ID:Kw5TNoht0
最近安田めっちゃ打つな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:25.33ID:054FTX5n0
これは現地のロッテファン嬉しいな
素晴らしいわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:26.92ID:fKqRZr9e0
ブチ切れ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:29.55ID:2dq6ZfLq0
安田覚醒か
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:32.00ID:NvBwHez20
オスーナ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:52.10ID:2IaM/Ogj0
BBやめるんかな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:31:52.73ID:kzuOk5Ly0
>>284
なんでスクイズチョイスしちゃうんですか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:02.29ID:FwMCmnlj0
>>278
CSどころか明日鷹●鴎○or△で自力V復活でマジック消えるらしい
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:02.76ID:f++Azts10
安田清宮論争がわからなくなってきたな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:10.77ID:3JoljIz+0
>>312
やめへんで~
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:12.04ID:WP7RPGNJ0
肌荒れ心配になるな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:23.07ID:Kw5TNoht0
エビちゃんマジでスケスケやん
しかもパッドなしときた
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:30.99ID:2IaM/Ogj0
>>316
ご愁傷様やね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:34.50ID:75K7nsao0
>>314
ロッテがマジック対象やったんか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:33:11.66ID:NvBwHez20
決まったんだ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:33:13.81ID:p46bnvKs0
よくない
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:33:21.97ID:NvBwHez20
9年ぶり?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:33:25.77ID:G8bl06+F0
>>284
谷内も西浦荒木みたいな確変期あるよな
西浦荒木もハムさんに進呈したいわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:33:55.11ID:T9Iks4u40
安田とかいう月一でフォームが変わる選手
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:02.28ID:FwMCmnlj0
建山は押し出し狙いのいい見逃し言うてたぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:12.13ID:054FTX5n0
岩本今日静かだな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:16.70ID:3JoljIz+0
ハムにいた谷川?ってもうおらんの?
なんかかわいいやつ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:32.28ID:kzuOk5Ly0
>>319
目立つのは選手て言ってたけどやっぱり新庄も目立ちたいんかなぁ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:34.50ID:fKqRZr9e0
ファッ!?9年ぶりなんか?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:37.29ID:f++Azts10
吉田輝星と清宮ってユニ売上どっちが上なのかな
マツゴーは大活躍だけど2人に負けてんのかな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:53.78ID:p46bnvKs0
>>331
谷口?
引退した
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:34:59.38ID:NvBwHez20
オリックスがんばれー
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:01.24ID:054FTX5n0
>>331
谷口ちゃうか
引退したと思うで
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:02.16ID:p46bnvKs0
きょずかよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:02.43ID:NJkDsdb50
>>321
残り試合から見ると楽天やないか?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:03.91ID:NvBwHez20
これか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:05.69ID:WP7RPGNJ0
>>331
谷口雄也なら引退してなかったっけ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:08.16ID:75K7nsao0
ま巨ズ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:11.06ID:f++Azts10
>>331
太ってもうそんな可愛くない
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:18.40ID:6/Y+ZCvh0
ま虚ず
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:18.53ID:NZzpwy820
なんでこの試合がズームアップ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:18.59ID:wyU92VXO0
スクイズのサイン出るか確認しないといけなくて集中できなくしてるんだろうが
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:22.60ID:2dq6ZfLq0
ま巨ズ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:26.67ID:3JoljIz+0
>>336
谷口か
谷川は今日から俺はやな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:32.67ID:M0MAUvSL0
フサフサ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:41.90ID:3JoljIz+0
>>344
悲しいなぁ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:47.46ID:054FTX5n0
>>344
そうなん?
別にファンじゃなかったけど悲しい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:50.25ID:NvBwHez20
ジャンネット
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:51.88ID:p46bnvKs0
大貫の顔
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:52.07ID:luU2BmGt0
まきょずー
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:52.34ID:jesTatnM0
>>333
1塁3塁は必ず動いてやらかす
ファンも相手の監督も察してるのにやめない
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:55.13ID:NJkDsdb50
>>346
とか言ってもう1試合もなあ
中日はうてん中止やし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:59.11ID:75K7nsao0
クソデカDJ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:27.29ID:f++Azts10
>>350
谷川原ならソフトバンクにいるな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:38.89ID:WP7RPGNJ0
今日夕方に後楽園行ったら坂本のサイン入りトートバッグみたいなのを持った女性が歩いてたわ
どんな気持ちで応援してるのかちょっと気になる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:53.65ID:p46bnvKs0
はやい
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:54.32ID:NvBwHez20
ウォーカー前2ベース
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:58.54ID:3JoljIz+0
なんでG+よりデカいねんほんまフジのPA頭おかしい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:01.68ID:luU2BmGt0
>>362
私にも確定して❤
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:04.69ID:p46bnvKs0
うまい
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:07.63ID:M0MAUvSL0
中学生みたいなピッチャーやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:09.38ID:Kw5TNoht0
剛力はブスブス言われて剛力似の谷口がかわいいかわいい言われるのってどういうことやねん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:10.22ID:T9Iks4u40
>>362
リークした女かもしれない
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:18.14ID:luU2BmGt0
>>367
ほーーーー!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:32.35ID:054FTX5n0
ウォーカーいつもの
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:37:33.69ID:NJkDsdb50
なんだ今の送球w
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:15.29ID:kzuOk5Ly0
中田合ってねーな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:27.60ID:054FTX5n0
佐野打ったんか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:38.16ID:M0MAUvSL0
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:40.39ID:NvBwHez20
岡本ぉ!
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:41.61ID:6/Y+ZCvh0
あーあ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:41.73ID:75K7nsao0
岡本ひでえ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:44.07ID:luU2BmGt0
動けデブ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:44.73ID:K3dssFZy0
あのさぁ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:46.56ID:p46bnvKs0
難しいか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:48.78ID:3JoljIz+0
からくり甲子園両方とも全部見てたのに中野くんのせいでこの試合の内容あんまり覚えてない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:01.14ID:kzuOk5Ly0
難しい打球ではあるけど…
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:04.28ID:my0NXZmSd
佐野インコース上手く捌いてるし調子戻ってきたか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:09.27ID:75K7nsao0
坂本も坂本でなんしとんねん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:09.49ID:054FTX5n0
クリンナップ仕事したんか
目出度い
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:11.75ID:NJkDsdb50
巨人の中継ひどいな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:12.56ID:K3dssFZy0
おい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:15.43ID:luU2BmGt0
>>388
ファインプレー2回もしたね
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:15.56ID:p46bnvKs0
これ1000なら
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:23.24ID:Kw5TNoht0
ウォーカー肩弱すぎやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:24.52ID:T9Iks4u40
ひっそりけつもともポロってて草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:28.43ID:NvBwHez20
いおりん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:28.83ID:p46bnvKs0
こと起こし
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:30.48ID:M0MAUvSL0
ポロポロしすぎやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:30.79ID:rN496fLZ0
宮崎に佐野が打つようになると横浜も怖い
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:33.97ID:6/Y+ZCvh0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:35.84ID:zI6cttjy0
9月入ってから横浜相手のミス無いと点入らないの厳しすぎる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:37.19ID:054FTX5n0
パルプンテ嶺井
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:39.16ID:K3dssFZy0
あーあ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:39.62ID:75K7nsao0
ボロボロで草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:42.19ID:3JoljIz+0
ハマのこと起こしことパルプンテ嶺井
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:39:51.94ID:p46bnvKs0
🏊
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:03.52ID:NvBwHez20
クロール泳ぎきる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:15.80ID:p46bnvKs0
すいすい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:19.12ID:f++Azts10
クロール残留へ猛アピール
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:20.29ID:zI6cttjy0
セリーグ3大コト起こし
・糸原
・嶺井

あと一人は?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:21.20ID:p46bnvKs0
ほーーーーーーーーー
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:25.07ID:NvBwHez20
ほーーーーー
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:26.39ID:75K7nsao0
ホーーーー
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:31.16ID:6/Y+ZCvh0
ホーー
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:32.66ID:2dq6ZfLq0
クロール当たりやったな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:34.35ID:Kw5TNoht0
ほーーーーーーーーーーーーーーーーー
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:34.87ID:054FTX5n0
岡本は復調してんのか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:37.80ID:M0MAUvSL0
ほーーーーー
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:40.99ID:T9Iks4u40
ホーーーー
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:48.75ID:7sMyyUkSd
オウエンタオルヲマワシマショー
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:52.92ID:NvBwHez20
桑原ひやひやする
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:59.42ID:3JoljIz+0
ここの海老原草やった
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:41:00.29ID:FQDSmtXW0
大貫が6回投げきれてよかったよ
5回に代打出さなかった事とか色々ギャンブルすぎた
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:41:08.84ID:ml2JZi6E0
ほおおおおおおお
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:41:19.53ID:p46bnvKs0
高高と
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:41:27.97ID:kzuOk5Ly0
岡本上げてきたな
今年中に4番復帰出来るやろか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:41:45.75ID:p46bnvKs0
楠本いいね
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:41:47.15ID:3JoljIz+0
ナレーション聞こえねえんだよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:41:56.20ID:054FTX5n0
楠本調子いいわ
もっとスタメンで使ってくれ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:02.29ID:Kw5TNoht0
平内の背ネームパッと見HENTAIに見えへん?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:11.02ID:NvBwHez20
>>442
見える
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:21.73ID:NvBwHez20
11勝いいなー
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:24.43ID:p46bnvKs0
しゃべりがうまい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:35.75ID:p46bnvKs0
戸柱
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:42.19ID:2dq6ZfLq0
ワンチャン最多勝あるんやな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:50.46ID:luU2BmGt0
大貫は前回登板もビタビタやったもんなあコントロール
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:42:50.76ID:NvBwHez20
久々のウキウキポジハゲ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:43:01.01ID:G8bl06+F0
>>437
いつぞやの京セラでも中田しか決める奴いなかったのに早々に代走出してたの不思議だった
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:43:07.94ID:zI6cttjy0
まあ今日はこの前ので味占めたのかクイックとか使い方上手かったな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:43:31.41ID:NvBwHez20
蛯原がクイックだぁぁ!!!ってうるさかった
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:44:01.96ID:6/Y+ZCvh0
大貫色々やるもんな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:44:08.73ID:M0MAUvSL0
コロナか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:44:11.20ID:75K7nsao0
おいおいコロナか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:44:11.22ID:p46bnvKs0
咳だれ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:44:14.25ID:NZzpwy820
ゲホゲホ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:44:15.03ID:NvBwHez20
咳やめなさい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:44:15.29ID:AgPr82qg0
えびちゃんどうした
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:44:15.44ID:3JoljIz+0
>>454
桑原!桑原!桑原!桑原!飛んだぁぁぁ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:44:23.02ID:R60pjvFq0
大貫って毎回調子悪いんじゃないのって感じからうまく納めるんだよな
本人やコーチ談で今日は調子良かったみたいの皆無やないか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:44:28.59ID:3JoljIz+0
とんでもないから咳やな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:44:47.16ID:NZzpwy820
えびちゃんって彼女いるのかな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:44:59.61ID:p46bnvKs0
しゅびがね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:02.97ID:3JoljIz+0
>>468
残念ながらいるよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:15.01ID:Kw5TNoht0
今日のホームランあくしろよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:25.03ID:NZzpwy820
>>472
😱
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:29.09ID:T9Iks4u40
大貫もやけど今永もひっそり最多勝あるっぽい?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:37.81ID:p46bnvKs0
厳ハゲ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:45:55.60ID:3JoljIz+0
>>477
それはおらんらしい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:00.20ID:M0MAUvSL0
2回落としてるとこがみそ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:16.19ID:FQDSmtXW0
中継ぎ出し惜しみしたいから代打策に出なかったんでしょ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:26.53ID:zI6cttjy0
ぶっちゃけ昨日の平田で内野無限に抜けてくのがトラウマなったやろ
あれ見ると森変えづらいわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:38.62ID:75K7nsao0
>>476
青柳止まってるし戸郷が失敗すればワンチャン
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:40.35ID:p46bnvKs0
問題の
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:42.24ID:054FTX5n0
>>476
明日勝てば11勝で狙える位置には就くな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:48.88ID:NvBwHez20
問題の
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:48.93ID:zvhAI1/G0
どこがポジハゲやねんほんまコイツ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:46:51.91ID:7sMyyUkSd
問題の試合
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:01.38ID:3JoljIz+0
さぁ村上だ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:03.09ID:NZzpwy820
藤浪はMLbいったら10勝しそうな気がするんやけど
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:06.86ID:luU2BmGt0
今日の藤浪マジでヤバかった

全盛期の菅野みたいなピッチングに
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:08.05ID:p46bnvKs0
藤浪はいいね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:19.95ID:5CIQW8au0
小川「タフな試合だった」
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:22.93ID:NZzpwy820
やっぱエースはライアンや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:26.02ID:NJkDsdb50
あ、ヤクルト負けたな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:32.49ID:3JoljIz+0
藤浪は来年楽しみやね
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:32.75ID:rN496fLZ0
今日の山田はへっぴり腰すぎて笑った
青柳の日の山田を思い出した
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:42.51ID:NvBwHez20
スリーノーから
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:43.40ID:zI6cttjy0
ちなDeからあの人は巨人OBだから…になりつつある高木豊
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:45.52ID:054FTX5n0
大山が4番なんだ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:50.82ID:rN496fLZ0
初回の小川は実際やばかった
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:55.21ID:NvBwHez20
おすぃ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:58.91ID:NZzpwy820
佐藤うめえ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:00.30ID:p46bnvKs0
テルやるな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:00.99ID:Kw5TNoht0
神宮なら
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:03.62ID:2dq6ZfLq0
ここで点入ってたらわからなかったな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:05.31ID:054FTX5n0
甲子園やっぱ広いな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:06.43ID:jE4bTJSj0
これ神宮なら行ってたやろ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:06.90ID:3JoljIz+0
>>501
藤浪にわからされてるから仕方ないね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:10.75ID:AgPr82qg0
藤浪のグラブ焼き芋みたいやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:14.41ID:luU2BmGt0
ああいうボールを打てないとメジャーでは活躍できない
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:28.29ID:NJkDsdb50
甲子園のあの方向は中々飛ばないからなあ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:39.43ID:NvBwHez20
1個目
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:40.64ID:AgPr82qg0
おいおい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:48.34ID:AHKUSlUi0
いうほど悪送球か?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:49.02ID:3JoljIz+0
ひとーつ!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:54.95ID:luU2BmGt0
>>513
ラッキーゾーン復活しろ😡
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:55.34ID:5CIQW8au0
挨拶がわり
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:05.68ID:p46bnvKs0
>>517
目立つね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:11.50ID:NvBwHez20
しゃかしゃか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:13.98ID:kzuOk5Ly0
今のはファーストがアカン
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:14.32ID:054FTX5n0
悪送球だったん?
あの角度だとわからん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:15.12ID:jesTatnM0
阪神ファンは小幡使え言うてるけど上げないのはなんか理由あるんか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:19.14ID:75K7nsao0
アヘアヘツーベースマン
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:30.47ID:3JoljIz+0
なんか落ちとるぞ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:32.33ID:T9Iks4u40
>>493
去年のパの盗塁王みたいなったら結構歴史的やね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:37.37ID:NvBwHez20
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:39.12ID:p46bnvKs0
再び
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:43.23ID:AgPr82qg0
中野
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:44.20ID:2dq6ZfLq0
藤浪嫌われすぎやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:44.46ID:6/Y+ZCvh0
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:45.56ID:NJkDsdb50
中野ひでーな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:46.17ID:3JoljIz+0
ふたーつ!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:46.39ID:75K7nsao0
中野くんそれはアカンで
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:50.44ID:NZzpwy820
奥川とかいうサボりマンは小川の爪の垢でも煎じないと
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:54.70ID:Kw5TNoht0
草野球楽しそうやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:56.77ID:NvBwHez20
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:49:59.76ID:AgPr82qg0
またエラー
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:00.38ID:6/Y+ZCvh0
あーあ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:02.09ID:054FTX5n0
ええ・・・
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:03.94ID:7sMyyUkSd
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:04.69ID:75K7nsao0
ここや
藤浪なんで三塁見とるんじゃ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:06.37ID:Q1TOYd2p0
なんでサードみたのか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:06.41ID:ixmCFS3z0
最多勝青柳確定だと思ってたけど左並べられてから普通のローテPレベルまで落ちてしまったな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:06.97ID:luU2BmGt0
甲子園の魔物やんけ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:11.13ID:p46bnvKs0
あなが
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:12.31ID:rN496fLZ0
甲子園の土はマジで球足が死にすぎてて内野ゴロ祭りよな
だからエラーも増えるんやが
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:16.43ID:NvBwHez20
阪神ファンもブーイング
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:17.52ID:3JoljIz+0
藤浪に勝たせたくない藤浪
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:22.49ID:rN496fLZ0
これは自分のミスだからしゃあない
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:23.69ID:5CIQW8au0
台風のなか試合してからしゃーないという風潮
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:30.20ID:T9Iks4u40
魔物おるな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:41.65ID:kzuOk5Ly0
事実上ノーヒットで点とってるやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:48.46ID:s1pc3D+Hd
一塁送球イップスの癖に無駄に3塁見るから酷いことなったな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:50.24ID:AgPr82qg0
AHRA、高木豊、石毛と同期の橘高の3000試合はやらんか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:50:51.40ID:luU2BmGt0
五億の守備
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:04.46ID:NZzpwy820
オスナが構える前に山田投げてた
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:21.57ID:75K7nsao0
>>575
自分の送球怪しいの分かっとるやろにな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:22.77ID:3JoljIz+0
>>578
最後に紹介やね
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:29.40ID:NvBwHez20
金子千尋
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:33.94ID:AHKUSlUi0
なんとって
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:34.11ID:NJkDsdb50
>>576
小川はあと2試合はジエンゴ決勝点という
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:44.81ID:2dq6ZfLq0
ここで登板とか久保出世したな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:45.57ID:NvBwHez20
中野んご
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:46.57ID:3JoljIz+0
みーっつ!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:51.18ID:WS2wR7Yza
この二遊間素晴らしい
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:52.13ID:kWtCsHoW0
久保はようやりすぎとる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:52.35ID:Kw5TNoht0
久保ってこんな序列高いピッチャーなん
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:52.45ID:p46bnvKs0
今日は中野だな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:56.18ID:kNzQ5q2M0
>>577
それよな
無駄な時間取ったせいで
よけい焦って一塁に投げなアカンようになった
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:56.43ID:AgPr82qg0
げっつーかよ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:59.10ID:p46bnvKs0
こと起こし
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:51:59.11ID:NZzpwy820
久保とかいう中継エースが生まれてしまった
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:02.02ID:T9Iks4u40
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:04.48ID:NvBwHez20
ガフガフ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:08.59ID:luU2BmGt0
ここ山田バウンドに合わせず待って固まって取ったから怖かった
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:09.65ID:Q1TOYd2p0
中村が100悪いわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:10.00ID:AgPr82qg0
こと起こし
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:10.72ID:WS2wR7Yza
>>594
左キラー扱いやな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:17.80ID:75K7nsao0
久保はvs阪神0.00やからな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:27.27ID:fOvSWCFS0
>>587
正直坂本よりそこまでええとは思ってなかったわ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:28.46ID:R60pjvFq0
久保こういう場面で出るのにこないだ6点差で佐野にぶつけるためだけにでてきて可哀想だった
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:34.04ID:NvBwHez20
地味に丸山うまい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:34.18ID:p46bnvKs0
全身はまった
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:41.22ID:luU2BmGt0
>>591
宝石のような小川

もうどこへも行くな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:43.38ID:6/Y+ZCvh0
よく取ったな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:44.19ID:kWtCsHoW0
中村が振り逃げ許すからかスプリット低め行かなくなった
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:52.47ID:Kw5TNoht0
>>608
サンガツ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:54.30ID:ZKgikhP/0
凄い前進守備だったな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:52:55.88ID:3JoljIz+0
今日はw
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:01.75ID:p46bnvKs0
40sいくか?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:03.81ID:75K7nsao0
はい無得点試合
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:04.10ID:NvBwHez20
ガフガフマクガフ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:05.58ID:luU2BmGt0
>>609
はえ~

虎殺しやんけ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:08.45ID:rN496fLZ0
>>617
大山サトテルがチェンジアップ効果で三振してくれて助かったわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:08.76ID:NZzpwy820
割とど真ん中佐藤が三振してくれたな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:24.02ID:fOvSWCFS0
ちょっとガフっただけやから…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:26.03ID:GkGDdapK0
下手したらライトゴロだったな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:30.12ID:kNzQ5q2M0
>>582
そうそう
2軍の試合で、もっとシビアに
状況判断やってプレーしてたら、あんなにならんと思うんやけど
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:34.51ID:kWtCsHoW0
でも今後も週に1,2勝でグダグダ優勝になりそうやな
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:37.42ID:s1pc3D+Hd
サトテルはヤクルトに舐められすぎや
実際全然打てねーし
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:42.02ID:054FTX5n0
小川今年いいよな
点取れる気しないわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:42.37ID:WS2wR7Yza
>>612
別にぶつけるためだけではないけどな
イニング消化のためにでてきただけ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:53.95ID:T9Iks4u40
ライアンってまだ8勝なんか
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:54.03ID:NJkDsdb50
小川の防御率良くなったな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:53:55.14ID:2dq6ZfLq0
>>627
どいつこもいつも勝手に消えてくからな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:04.68ID:fOvSWCFS0
>>633
なお援護もない模様
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:15.71ID:NvBwHez20
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:17.18ID:WS2wR7Yza
>>637
全く援護ないからな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:21.02ID:rN496fLZ0
>>638
援護すると燃えるからね
仕方ないね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:27.94ID:kWtCsHoW0
長岡GGワンチャンあるか?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:32.05ID:NvBwHez20
結局失策王になったのか
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:35.46ID:p46bnvKs0
だんとつ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:41.59ID:75K7nsao0
え、小幡のせいなん?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:43.17ID:WS2wR7Yza
無茶言うなよw
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:44.02ID:3JoljIz+0
たしかに
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:46.88ID:054FTX5n0
>>638
でも小川は自分で打つじゃん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:49.59ID:AHKUSlUi0
なるほど
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:52.30ID:6/Y+ZCvh0
いやそれは無理やろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:54:59.96ID:T9Iks4u40
あの風俗嬢もブチギレやろなぁ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:05.71ID:NJkDsdb50
阪神の失策数1位って4年連続くらい?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:09.08ID:AHKUSlUi0
まあ青柳とかもおるし
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:13.95ID:NvBwHez20
広島おー
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:14.96ID:AgPr82qg0
阪神広島並んだか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:15.59ID:WS2wR7Yza
>>655
6年
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:18.69ID:2dq6ZfLq0
エビちゃんがバカになる時間が近づいてまいりました
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:22.18ID:VPAd9gVWr
止めれんやろあんな送球
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:24.62ID:Kw5TNoht0
広島頑張ってね
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:29.56ID:NvBwHez20
広島あるな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:29.68ID:fOvSWCFS0
>>659
ええ…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:33.07ID:AHKUSlUi0
阪神広島完全に並んでるのかよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:36.13ID:kWtCsHoW0
この順位のままがヤクルト的には1番ええかもな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:37.01ID:AgPr82qg0
同率だと広島が上なんよな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:38.49ID:NvBwHez20
中日省いていいの?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:39.10ID:054FTX5n0
>>655
いつの間にか巨人抜いてたな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:41.82ID:p46bnvKs0
巨人きついか
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:42.27ID:6Fye3Pyad
優勝ラインは?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:46.22ID:2dq6ZfLq0
これは面白すぎるな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:46.89ID:kzuOk5Ly0
中日はCSもうアカンのか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:47.32ID:75K7nsao0
またなんかおかしいな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:55:50.06ID:NJkDsdb50
>>659
マジかよ
思った以上に酷かった
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:01.62ID:xPWUe6yUM
小川にホームランを打たれない
得点圏で小川に回さない
エラーで失点しない
で小川先発日は勝てるぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:04.03ID:G8bl06+F0
小川はチェンジアップで打者翻弄する様になってようやっとる
石川の次の200勝投手目指せ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:05.60ID:6/Y+ZCvh0
これはわからんな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:06.53ID:T9Iks4u40
CS出るなら5割は欲しいわね
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:07.00ID:3JoljIz+0
今日の試合で広島だいぶ楽になったな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:08.30ID:GkGDdapK0
同率なら広島?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:13.72ID:1jB79RCx0
カープ有利とみた
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:16.28ID:9A30kQpW0
阪神と広島が並んだら広島
阪神と巨人が並んだら阪神
巨人と広島が並んだら巨人
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:20.40ID:qMgmemx80
横浜広島が来たら2017のリベンジされそうやな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:24.57ID:luU2BmGt0
紅林すごいよな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:34.12ID:luU2BmGt0
うまい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:40.31ID:NvBwHez20
うまい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:46.61ID:rN496fLZ0
ここにきて阪神が実質広島に抜かされてるの熱い
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:46.82ID:T9Iks4u40
紅林が捌けると思わずにびっくりする宮城好き
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:50.65ID:AgPr82qg0
糸原すげえ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:57.62ID:Hys11mrm0
>>690
三すくみかな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:56:59.35ID:054FTX5n0
山﨑ってなんでも出来るな
なんなら投げるのが一番不得意ちゃう
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:04.33ID:Kw5TNoht0
紅林ファインプレーの後いつも含み笑いするよな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:08.77ID:p46bnvKs0
>>691
最近ずっと2位のチーム負けてるからありそう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:10.40ID:NvBwHez20
中野ないか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:15.63ID:luU2BmGt0
中野くんもだしたれよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:28.07ID:kWtCsHoW0
>>700
強化版原樹理やな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:35.20ID:75K7nsao0
中野ひょっとしてPOTD?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:36.50ID:9A30kQpW0
>>699
直対がそうなってるからね
3つ並んだら3チームの勝敗足すんだけどまだ確定してないかも
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:45.25ID:3JoljIz+0
中野くん慰めPODある?
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:49.12ID:NvBwHez20
中野www
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:52.28ID:AHKUSlUi0
中野は草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:55.32ID:6/Y+ZCvh0
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:56.90ID:2dq6ZfLq0
中野すごいやん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:58.06ID:75K7nsao0
こういうのもできるんやけどねえ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:57:59.95ID:p46bnvKs0
これは文句なし
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:00.91ID:ek5DdHoT0
中野POD草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:10.23ID:3JoljIz+0
中野デーや!
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:13.90ID:NvBwHez20
すくね
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:15.13ID:054FTX5n0
中野さんの名誉を回復する優しい編集
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:15.29ID:gRcVFNVd0
なお
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:19.27ID:AgPr82qg0
えびちゃんかわよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:23.46ID:ek5DdHoT0
かわよ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:24.07ID:8AEhgVqB0
かわよ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:24.27ID:luU2BmGt0
>>724
いけるやん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:24.34ID:za1KGkH90
今日のホームランでバカになるエビちゃん可愛い
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:24.80ID:NvBwHez20
左打ち!?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:25.15ID:qMgmemx80
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:25.18ID:kWtCsHoW0
スイッチやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:25.46ID:T9Iks4u40
ほんとだよぉw
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:25.57ID:6/Y+ZCvh0
ワキ見えないやん
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:27.52ID:Hys11mrm0
>>724
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:28.99ID:2FIBjcM30
上脱げよ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:29.34ID:Kw5TNoht0
かわええええええええええええええええ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:32.51ID:75K7nsao0
かわやま
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:36.57ID:3JoljIz+0
スイッチヒッターやったのかえびちゃん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:41.50ID:2dq6ZfLq0
岩本は右中間に流してほしかったんか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:43.95ID:rN496fLZ0
岩ちゃん好きじゃないけどこの絡みだけは好き
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:58:48.27ID:kzuOk5Ly0
プレイオブザデーと決勝点に繋がるエラー同日に達成て珍しいな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:00.97ID:luU2BmGt0
>>729
二回目はあれやけど一回目のショーバンはファースト処理できるやろと思った
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:01.17ID:p46bnvKs0
ホーーーーーー
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:05.01ID:rZGOGUZUa
すまん5年やったみたいや

◇阪神のシーズン失策数

16 95⑥
17 82⑤
18 89⑥
19 102⑥
20 85⑥
21 86⑥
22 82⑥

※〇数字はリーグ順位
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:07.38ID:6/Y+ZCvh0
ホーー
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:10.77ID:qMgmemx80
ホーーーーー
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:12.91ID:kWtCsHoW0
岡本なんだかんだ30乗せそうやん
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:13.19ID:2dq6ZfLq0
なんだかんだで岡本30本打ちそうやな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:16.30ID:qMgmemx80
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:16.59ID:75K7nsao0
スイッチエビちゃん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:23.92ID:3JoljIz+0
流す技術はないw
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:27.93ID:p46bnvKs0
ドーム様々
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:30.93ID:pGuLZyNQd
今日のホームランの時のエビちゃんほんとかわいい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:32.90ID:NvBwHez20
エース対決か
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:34.36ID:6/Y+ZCvh0
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:38.85ID:AgPr82qg0
明日巨人買ったら阪神広島巨人並ぶんか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:41.40ID:ek5DdHoT0
エビちゃんアホでかわよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:44.41ID:kNzQ5q2M0
引っ張りでは運べないという
判断力も素晴らしい海老ちゃん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:46.91ID:NvBwHez20
オリックス楽しみ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:54.53ID:NvBwHez20
ウツドンやん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:54.63ID:2dq6ZfLq0
西武内海?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:55.03ID:Hys11mrm0
24:00
有野の挑戦 アーカイブス

#130 「カットビ!宅配くん」
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/18(日) 23:59:58.69ID:p46bnvKs0
ほな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:03.39ID:VJk8ziVq0
>>767
3チーム並んだまま終わったら3位どうなるんや?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:04.28ID:E6gyV56l0
京セラは交通機関大丈夫なんか?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:10.85ID:sV+mbaN10
昔の課長やんけ!
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:12.28ID:Df+eX4DB0
ほなまた
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:15.37ID:WcQ6IJ320
京セラやるんか
JRが計画運休するらしいけど大丈夫なんですかね…
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:19.29ID:b0n0cNUq0
西武は内海なんて使ってる場合なのか
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:19.78ID:HjjCHOzR0
>>774
なんやこれ見たくなるやんけ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:22.89ID:ymbSmHY20
エビちゃんのキャプチャは・・・?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:26.40ID:Qsw5dWeP0
ほな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:27.77ID:NYaXgeNba
>>776
直接対決
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:38.74ID:DEBkttTt0
>>776
勝率も勝ち数も同じなら直接対決やっけ
さんチームだとよくわからん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:41.37ID:oX9RO0g20
>>781
引退試合じゃないっけ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:51.83ID:QULV6d/70
>>781
一人で交代だよ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:56.66ID:drFjV+0E0
>>787
PC エンジン
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:57.74ID:VJk8ziVq0
>>786
直対戦績ならどこが3位なんや?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:03.08ID:Y9Eq/vgl0
>>776
交流戦を抜いた自リーグでの
勝率が上のとこが3位らしい
そうなると広島が3位みたい
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:26.50ID:drFjV+0E0
2012年の課長
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:30.83ID:HjjCHOzR0
松竹から
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:48.41ID:ymbSmHY20
知らんゲームや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:50.82ID:HjjCHOzR0
トンキンw
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:56.65ID:WcQ6IJ320
プロ野球ニュースからのトンキン
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:59.88ID:drFjV+0E0
トンキンハウスwwww
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:02:02.04ID:sV+mbaN10
課長、トンキンハウスに違和感
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:02:17.81ID:pzasIXrM0
トンキンって侮蔑用語は10年前からあったんか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:02:25.12ID:ymbSmHY20
つまんなそう
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:02:32.50ID:so+QNeQa0
>>794
交流戦で負けまくったのは広島の作戦だった……?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:02:48.46ID:AMaMFmee0
中日っていつから最下位なの?
後半戦スタートする時点で最下位だったのは覚えてるけど
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:02:51.38ID:VJk8ziVq0
>>803
熱いな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:03:05.34ID:f9n2p3V2p
この回は面白かった記憶
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:03:07.99ID:HjjCHOzR0
>>804
10年前(22年前発売)
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:03:14.48ID:VJk8ziVq0
まあ広島って一番重要な試合は必ず負けるけどな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:03:43.07ID:HjjCHOzR0
>>812
2015のリベンジしてほしい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:04:00.97ID:fgVpmgPf0
有野この頃の髪型に戻してほしい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:04:48.55ID:DEBkttTt0
有野若いな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:05:00.46ID:VJk8ziVq0
>>814
今度は森下が泣いて大瀬良が慰めるのかあ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:06:10.43ID:gPzE9cKS0
かっとび宅配くんみたいな挑戦向きのほどよいクソゲーすき
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:06:40.34ID:WcQ6IJ320
>>808
6/23っぽい
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:07:01.93ID:HjjCHOzR0
>>818
まずは21日の甲子園でホームラン打たなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況