X



大貫(De) 22試合 129.1回 11勝7敗 防2.57(4位) 奪三振率7.93(2位) WHIP1.16 QS率63.6%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:27:50.07ID:cmTz6/q40
最多勝(12勝)の青柳戸郷と勝利数1差
奪三振率は1位小笠原8.34に次ぐ2位7.93
防御率は青柳、西、大野に次ぐ4位
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:04.73ID:5HpTkCfMd
全てが平均点
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:30.21ID:8zwON2iS0
もう28なんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:58.51ID:t93Dcj3a0
>>131
今年の青柳は2016菅野とそっくりではある
6月まで無双してそこからゆるやかに下降
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:58.81ID:qPYzBwVkp
結局エースは今永なんかな
濱口は好不調の波がでかすぎるし大貫はイニング食えないし
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:57:09.67ID:vqRRAct90
ほんとdeらしくない安定感
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:57:20.13ID:iiqITmoq0
>>105
井納みたいになればええなー って思ってて
「おっ井納みたいな成績になってきたやん! 球種は全然ちゃうけど」ってなって
井納を追い越していった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:57:44.46ID:Q+EIqFNX0
開幕前のトクサンでやってた自主トレ凄かった
やっぱりプロは感覚と修正が凄い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:57:47.15ID:XLAGu9zZM
エースは今永やろどう考えても
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:58:01.58ID:1jy72X0P0
>>139
完投できない投手にエースは与えられねーわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:58:38.12ID:z1FCO765a
地味に今年の今永エグいからな
最多勝最優秀防御率の二冠も残してる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:58:45.32ID:2KTIQceM0
イニング食えなさすぎでしょ
リリーフ転向したら
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:04.79ID:TuAxdx3U0
長い回投げられないからエースとは言えんよなあ
スタミナなのか握力なのかわからないけど、これ以上を狙うなら一か八かフォーク捨てるしか無さそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:16.27ID:DBkKLe8e0
去年確変言われてたけど
実力やったんやな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:41.05ID:NpPqWbwa0
アヘアヘ6回2失点マン
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:41.96ID:bUZZTTN+0
社会人3年目でよく3位で指名したよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:48.39ID:/dvQweOb0
>>87
ヤクルトと広島に11試合も投げてるのか
中日と阪神と巨人に投げてりゃ余裕で最多勝だったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:34.56ID:V2wwv8fZ0
TJ済みなんだったな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:42.78ID:IbI0kVye0
>>141
井納は勝てない投手だったけど、イニングは食ってたからなぁ
来年はもっとイニングくってほしい
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:47.59ID:ov0VtiDi0
あんな優しそうな顔してて大学時代はクッソ怖かったらしい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:56.55ID:CZCfD0Ui0
ぱっと見MLB大谷くらいに見えるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:01:38.19ID:xcw8Qhbf0
>>138
青柳は急降下しとるやろイニングは食っとるけどQS全然でけてねぇよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:13.51ID:O2egpkIi0
とりあえず6回まで試合作る公務員
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:15.97ID:7k/r+GcLH
>>124
FIPやとむしろ去年のが優秀やな
去年3.10に対して今年は打低の中で3.50やし揺り戻しに助けられてる感さえある
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:02:21.26ID:4b/sxskZd
井納はきっちりイニング食ってたからなあ
投手コーチ三浦が中継ぎにした時はバカかこいつとしか思わんかったけど
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:03:15.12ID:jOV0w3cxp
来季ローテ、今永濱口大貫ここまでは確定
残りを石田上茶谷東平良ガゼルマンで争うのか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:07.71ID:NBVAuk1a0
>>161
ワイは京山にも期待しとる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:34.01ID:36HxZ9sE0
地味
エースにはなれそうにない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:46.74ID:pLMnNDN/0
大貫はもう少し打席でも仕事出来ればいいんだけどな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:58.39ID:XLAGu9zZM
ちょっと優秀にした松葉か
やってる球場考えたら結構な上位互換かも知らんけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:02.34ID:Yd0ATMKGp
>>166
中日の投手は他の球団の選手と比べたらあかんわ
あいつらだけ別スポーツやし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:22.44ID:3ygHxfGod
>>163
8点差で江エスコバー投げさせたの知らんな?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:26.87ID:7k/r+GcLH
平良も持ち前のコントロールがTJで劣化してへん限りはローテ確定クラスの投手やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:10.03ID:OiJrMl120
すべてがベールに包まれてるよな
保健体育の教員免許持ってるのとパッパがもう亡くなってることしか知らん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:25.43ID:0j5WcG7L0
今永は残り3登板で19.1イニングで規定か
今永は基本7回は投げるしこっちの方が規定乗れる可能性高そうやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:31.25ID:C7a4n4lzM
今永 東 大貫 濱口 ガゼルマン 石田


あれ?強くね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:48.86ID:IbI0kVye0
>>169
かばうわけじゃないけど、平田以下の投手があまりにも信頼できないからなぁ
来年の課題だな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:46.75ID:Wf0mczfD0
大貫がいなかったら土日弱いチームじゃなくて
週末三連戦弱いチームにされるとこだったわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:52.18ID:OfhHecZv0
規定2桁勝利だと見栄えいいけど厳しいか
毎回5回くらいから露骨にパフォーマンス落ちるしな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:55.63ID:3ygHxfGod
>>167
今永流石やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:35.40ID:Wf0mczfD0
今年5780万
億越えは間違いないか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:51.51ID:cu/H57zl0
公務員顔
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:18.48ID:jOV0w3cxp
>>173
なお揃わん模様
ガゼルマンとか平良がどれだけやれるかやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:57.07ID:K2BaFRYX0
>>174
DVとクリスキーがスペったのが痛いわな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:05.52ID:IYewxHrLd
顔とガタイと投げてる球で雑魚判断してる敵を食うのが上手い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:08.26ID:NBVAuk1a0
マジで今永は一年通して投げてくれ、それだけでだいぶちゃうわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:58.58ID:iQ6CQgZx0
社卒って当たり外れが極端よな
一応大卒社会人投手は割と活躍するみたいなジンクスあるんやっけ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:17:40.48ID:lCkrqQLqa
今永は離脱が多すぎるから認めきれなかったけど、後半戦のイニングの食い方されたら認めざるを得んわ
まごう事なき横浜のエース
大貫は優秀な2番手だな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:05.26ID:xjCTgEy60
去年6勝でチーム最多勝の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況