X



ado歌上手すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:47:54.11
びびるレベルやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:16.30ID:iLYtAsSJ0
歌上手いけどビブラートは苦手なのこいつ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:50:47.78
良い意味で圧がある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:53:39.79ID:s4xvGI4w0
ビビる大木?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:54:49.54ID:KfrQfEWL0
ちっぎゅうわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:55:08.12ID:osNy9j2Y0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:10.54ID:WDVLLmp+0
リベリオン好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:56:43.06ID:Ayv7ZhL50
adoの罪と罰めっちゃいいやんって思いながら聴いてたら中盤がなりやりすぎで笑った
そこらへん指摘してくれる人おらんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:57:07.61ID:5nsHn7Qpr
よりによってうっせぇわが流行ったのちょっと可哀想よな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:58:38.11ID:WDVLLmp+0
>>2
たぶん普通に歌うとビブラートかかっちゃうタイプであえて抑えて歌ってると思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:58:39.80ID:Ayv7ZhL50
>>9
adoめっちゃ好きになったけどうっせえわだけは最後まで聴けたこと一回も無い
絵も歌詞も恥ずかしすぎる
すごいあほっぽい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:01.34ID:lSWnq10W0
阿修羅ちゃんすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:00:28.01ID:Yej+6uRv0
永遠のあくるひすこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:03:07.22ID:BOfKp7O2M
うっせえわが一時期宣伝されてウザかったけどキムタクが如くの主題歌でファンになったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:03:38.19ID:iLYtAsSJ0
>>10
そんなんできるんか
歌手は凄いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:41.08ID:Y+mlYcqRd
いっぺん裏声からのがなりとかを極力抑えてスローテンポな曲歌ってみてほしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:06.98ID:59UmsF2gp
ギラギラッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況