X



広島・秋山翔吾、今季終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:19.78ID:gjHRcz6FM
こんなもんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:41.29ID:KXybc0E10
まぁこんなもんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:04:54.88ID:so+QNeQa0
復帰すぐにしてはまあまあ
真価を試されるのは来年やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:33.64ID:9nUZlzkep
うちはボコボコにされたんだがこんなものなのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:46.66ID:CZCfD0Ui0
結局ただの体調不良やったんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:05:56.70ID:lq0LalIN0
WBC招集に黄信号か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:38.24ID:z7CGrwgI0
csにもでれんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:56.57ID:ucboxx9F0
ぐう凡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:06:57.79ID:RSSSOSex0
発熱して離脱してから今シーズン終了ってもう少し説明したほうがいいぞ
心配するだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:05.51ID:xgWTIOct0
十分すぎるなこいついなかったらAクラスも無理やったろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:39.53ID:+JcRNWk20
3年5億の成績ではないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:07:54.23ID:Kf9PoaN9a
>>14
そっちの方が心配にならんか?🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:19.94ID:q3qyYGFQ0
まあ若手やFA権利ある野手使わないといけないのもあるから
来年に合わせて調整してもらえばいいでしょ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:52.65ID:OI/D2qlQ0
なんでメジャー挑戦したんだってくらい速球弱くて遅い奴にめっぽう強い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:56.72ID:GbiDGidB0
柴犬秋山
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:27.23ID:QVgraYEY0
>>11
そもそも行けるんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:09:30.06ID:QvTAz8Y00
あれ落ちたな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:05.73ID:lW4qL7A40
日本>>>>>3Aということが証明されてよかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:23.51ID:QVgraYEY0
実質2年5億と考えればええやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:36.70ID:l0So7TgR0
せめてCS決めるぐらい活躍したら今季休んで良かったのにな
非常に来年以降の縛りプレイが悩ましいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:45.18ID:7Y+sn7Im0
体調不良にならなければOPS.800以上やったし多分栗山の事やからWBC抜擢されてた
ここ数か月で色々あったからしゃーない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:02.92ID:j5vbgRe40
知らんうちに怪我してたんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:06.92ID:51GJwGpWp
まあ来シーズン以降やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:25.28ID:ePF5xahF0
これじゃ狂犬病やないか…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:09.59ID:KXybc0E10
41試合26打点はようやりすぎてるな
143試合だと90打点くらいか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:23.03ID:1QQT8K/40
変なタオルあったよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:43.63ID:usj6Vi9cM
チワワ未満じゃね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:44.33ID:c9NeZG020
発熱で特例抹消してコロナ陰性で戻ってきて横浜ボコしてまた体調不良で落ちていく悪魔のようなチワワ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:53.79ID:q3qyYGFQ0
てかまだメジャーから帰って来てバタバタしてるから、私生活すら大変やろ

嫁や子供や家の事とかもちゃんとやれてるようにも思えんし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:01.91ID:eehdsOn5p
コロナ罹ったり発熱したり大変やったな
来シーズン頑張ってくれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:06.31ID:uK8CtaLH0
広島に必要なのは秋山やなくて薬やしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:20.68ID:yrZMo9780
広島もヤクルトみたいに怪我の情報オープンにせんようになったんかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:24.26ID:dKvgoQH+0
バティスタ帰って来て😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:43.01ID:DiwsHjjp0
ジャクソンって今何してるんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:14:50.97ID:KAGuga300
コスパ悪過ぎて草
CS出れんかったらほんま無意味
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:12.78ID:f+d/gXte0
四球 三振 BB/K
77 96 0.8
78 108 0.7
渡米、帰国
11 32 0.33

偏りどころか劣化してね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:15:24.02ID:tq7/Zza10
コスパはバティスタが最高やったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:16:16.48ID:l0So7TgR0
>>39
メジャー行ったら行ったで奥さん事故あって色々大変な中で試合で結果出さないとならないのは不運やね秋山
来年以降も不幸属性発揮しそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:16:26.46ID:yGA+p63L0
謎の発熱を繰り返す男
大丈夫かよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:16:48.54ID:OI/D2qlQ0
こいつに一番カモにされたのは昨日頑張ったヤクルトのエース
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:18:17.21ID:uZd3Shpy0
広島ファンは来ただけで喜んでるからな
ちょろいもんだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:14.63ID:hPX7ppBb0
ハッキリわかる怪我よりもコロナ以外の病気で長期欠場の方が怖いわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:38.34ID:OSULzWOK0
>>38
いなくなったら今度はマクブルームあたりが調子戻してボコしてるの草生えるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:20:45.32ID:EnWH5hD80
>>24
珍が落ちてくだけやからけつあなと争うやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:10.50ID:3MuexAQ+0
休な発熱で離脱って急性白血病か?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:17.56ID:GDYD1+cq0
西武に戻ってたら救世主になれた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:21:49.97ID:OSULzWOK0
>>43
前から詳しいこと言わない球団でしょ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:22:54.55ID:CmT7h0TAp
今からどんどん衰える年齢やのに2000本まで囲うんやろ
頑張ってね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:02.58ID:e87/vrzg0
虚弱チワワ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:05.68ID:+veIEXCGd
謎の病気こわいな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:35.31ID:MxHvrMU00
やっぱこの世代終わりやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:38.93ID:GWtlCZcU0
ようやっとるか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:24:53.65ID:cuxAdnSmd
広島の💊💉が身体に合わなかったんやね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:13.15ID:sHy4Qf860
やっぱ4Aやな!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:51.08ID:Ni2KQUrB0
長野の代わりみたいなもんやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:25:51.23ID:eMeKZR150
結局柳田には勝てんのね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:20.76ID:2VfFM2dg0
くぅ~ん🐶
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:28.92ID:uhxvTSJF0
ショボすぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:38.44ID:bqzyMfcX0
はい

菊池 3億
會澤 1.8億
大瀬良1.8億
田中 1.5億
秋山 1.5億
九里 1.4億
長野 1.2億
フラン8500万
アンダ7700万
マクブ7700万
西川 7600万
森下 7500万
松山 7500万
野村 7200万
ターリ7150万
中崎 6600万
栗林 5300万
坂倉 5000万
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:26:56.84ID:gFeM33980
途中加入にしてはまあまあの成績
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:49.76ID:/X7btaTq0
>>50
そんなもん言い訳にならんくらい酷い成績だし
単にメジャーで通用しなかっただけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:17.36ID:3MuexAQ+0
>>72
坂倉栗林は1億出してやれ
田中長野切れば払えるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:42.92ID:qPV8XiwZ0
秋山とかいうNPBメジャー3Aを測る最高のものさし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:02.09ID:3BAqoUGR0
こいつ消えてから広島好調で草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:05.43ID:rsG0i4aXa
マジで速球打てないよな
メジャー挑戦前もそうだったか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:04.01ID:o7P7Jst20
今年のハンカチ世代酷すぎるわ
もう引退しろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:21.00ID:hPX7ppBb0
二軍でバカ打ちしてる安倍ちゃんが干されたりしてなんかこのオフは動きが激しそうよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:08.24ID:tW6inNaF0
なんか体調崩しまくってた?大丈夫なんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:14.75ID:jfI6Pjzj0
>>72
大谷のせいでレンドンの年俸2250万ドルを見せられてるからみんなようやっとる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:48.47ID:c76Yba9n0
ヤバい系の病気?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:48.60ID:j405S+IA0
>>72
フランスア高過ぎる
クビでええわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:32:10.05ID:ruCeM/f0M
この成績で41試合1.5億か
うーん…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:32:14.40ID:vLoAGJIO0
発熱
コロナじゃない
体調よくならない
いつ帰ってくるかわからない

逆に怖いんだが
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:32:56.14ID:by/GEdQp0
2000本まであと何本や?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:33:12.79ID:9Qav8bb00
ざまぁw
どうせまた年寄りの不良債権が増えるだけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:35:11.50ID:ZyVxcHFAH
>>88
長野1.2億も
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:35:18.42ID:c9NeZG020
>>55
そいつらおらんでも松山西川菊池坂倉野間て悪魔の集団ですわホンマ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:35:23.11ID:GfCoSALR0
2000本までの密約があるからのんびりせい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:36:24.99ID:3y3J5tOQ0
ようやっとる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:50.67ID:8ipzQQ7p0
>>20
隠れ筒香
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:37:51.85ID:3y3J5tOQ0
>>91
広島来た時が25000万とかだったからな
それなりに試合出てるからガッツリ削れんしそんなもんじゃね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:18.02ID:35Kqmotx0
今シーズンの柳田があのくらいなら秋山もこれくらいになるなって感じの成績
0098それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/09/19(月) 01:38:27.29ID:XPpYiy9u0
アンチも信者も黙らせる成績
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:40:12.81ID:lQ/O4Vbf0
正直、想定以上の活躍
今年は肩慣らしとして、来年以降もこのくらいやってくれれば神
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:41:46.15ID:Jrgab7J40
得点圏強いから怖かったわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:44:36.06ID:Njf2YXd40
wRC+121

ようやっとるよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:47:00.30ID:PcjCqq78d
>>20
おまけに細いんよな体重90あるように見えん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:03.06ID:YBPUX1y10
もしかして川崎みたいにメンタルイカれた?
なんかちょっとおかしかったよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:48:39.90ID:z7CGrwgI0
広島には必要ないけど西武には必要だったんじゃないか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:49:08.93ID:LevHZWTFp
虚弱すぎて2000本無理やないか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:49:28.68ID:3rgsyL1+0
いうて急に来たわりにようやってる方ちゃう
来年からやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:49:57.82ID:2GwhH5IQ0
これは信者もアンチも黙る成績
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:53:23.78ID:dH5vMpFQ0
ポメラニアン秋山
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:53:36.58ID:7jB1tYcc0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:54:05.17ID:dAfBTWuEd
しょぼい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:54:13.41ID:aE9jxJ5M0
でもメジャー0本なんだよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:55:02.02ID:/itAuRGk0
ようやっとる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:56:07.69ID:OSULzWOK0
>>109
西川がケガで離脱してた期間の穴埋めやってたから必要だったぞ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:57:30.05ID:HFsCCDF30
病弱チワワぷるぷるで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況