X



【悲報】岸田内閣支持率、自民党支持率ともに大暴落、、政権奪還後最大のピンチ到来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:04.93ID:FhzbnCre0
毎日新聞全国世論調査結果
7月→8月→9月

内閣支持率 52%→36%→29%
自民党支持率 34%→29%→23%
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:36.06ID:BoLi/OAH0
なお、野党
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:10:51.61ID:kD8RrNI+M
山上すごすぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:02.03ID:UrPraHbm0
3年間は国政選挙ないから割とどうでもいいよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:13.24ID:Fz7sWaDY0
国葬決めて内閣改造しただけなのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:11:52.56ID:kD8RrNI+M
>>5
岸田が自分を下ろそうとする議員にキレて解散はあるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:17.28ID:zp4p6IP10
今国民が求めてるのは政権交代時の民主党や
立憲には無理
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:12:18.94ID:eB9tmfnUM
しばらく国政選挙ないし放っておいても国民はすぐに忘れて次の選挙も自民党に入れるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:15.96ID:7O/44ftx0
下げトレンドが3年も持つわけないんだよなあ
黄金の3年間気持ち良すぎだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:27.40ID:1RhJgKIpd
>>7
無理やり解散しようとしたら自民議員に降ろされて終わるだけやぞ
ハゲもそれで死んだやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:31.22ID:cTxy01pXd
選挙ないしこのままなんもせずに放置やろ
日本の経済とかどうでもいいだろうし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:13:34.57ID:CkvneKXlH
>>7
そういう性格にも見えんけどな
基本的に決められない男やし
決められない男なら徹底して国葬も最初から言わなきゃよかったのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況