X



「本当の国葬」とかいうワード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:28:46.63ID:tt+AOmpA0
面白い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:12.87ID:FqYoExtu0
そういえば今日本物の国葬か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:29:19.23ID:5kisVU/y0
国葬偽
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:11.63ID:HAglzrez0
明日またここへ来てください
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:47.59ID:80hdAXSO0
本物の国葬ゴールデンタイムだし中継あるから実況できるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:06.95ID:xRS7SsZs0
死因そのものもだがあべちゃん奇跡を起こしすぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:24.30ID:NBVAuk1a0
偽物の国葬があるってことなんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:26.90ID:4/dPpWYfa
本物の国葬どっかで中継する?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:30.43ID:qPV8XiwZ0
まるで本当じゃない国葬があるみたいな言い方やね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:34:41.53ID:bEg/mrA5d
岸田がテロリストを国葬に呼ぼうとしてて笑ったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:34:50.95ID:+/Dts3Gor
そもそも安倍の方は国葬やなくて国葬儀やしな
政府お墨付きのパチもんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:35:00.78ID:jfI6Pjzj0
本当の国葬のために天ちゃんロンドン着いたしもうええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 01:35:41.07ID:U5K2PG1+0
本当の祝日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況