X



仙台一人旅したガンヲタさん「牛タンおいしい店教えて♪」とツイート→RTなくて二郎仙台店でお食事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:36:57.17ID:fpJIa6Kaa
ガンダムチャンピオンじゃん😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:37:08.79ID:rA1V46VAa
やめたれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:37:34.17ID:ZZSSQAl2a
これはかなC~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:37:41.71ID:9XGS2jQP0
有名店は1時間待ちとかやし1人で待つには退屈すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:38:09.24ID:ZZSSQAl2a
>>5
ツッコミどころそこちゃうやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:39:22.35ID:qrQzwByzM
なんで大谷なんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:40:20.41ID:R/GDORGh0
仙台の二郎も1時間近く並ぶやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:41:14.07ID:/K1yt1LJ0
次郎のラーメンには13いいねついてるのにお店教えては総スルーって典型的な陰キャ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:41:57.28ID:akUN502Na
仙台まで一人で二郎食いに行ったと思うの悲しくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:42:09.08ID:NAF0CtX50
snsってこういう怖さがあるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:42:44.18ID:/hW+OJAm0
これが怖くてTwitterできへん
誰にも興味持たれてない事実を認識するくらいなら何もしたくない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:42:50.85ID:gGp43wFV0
牛タンの写真は撮り忘れたんやろなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:43:27.37ID:SrG2I+sOa
ぎ…牛タンの写真撮り忘れただけやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:44:04.15ID:/K1yt1LJ0
>>9
やめたれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:44:13.61ID:Br4ZYSuS0
晒すほどの内容か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:45:05.63ID:2rV/Fy1Ha
むしろ数少ないフォロワーに晒されるあたりガンダム動物園の闇を感じる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:45:47.31ID:vp8Otcns0
利休じゃいかんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:46:04.74ID:vXLrbt6jM
エクバの日本チャンピオンなんか…それならしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:46:14.49ID:Qj5om1cR0
私怨抱いてるんやろなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:46:22.99ID:jB/QSS+x0
牛タンの上手い店くらいネットで調べればいくらでもクソみてえなランキングサイト出てくるだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:47:54.88ID:Hwthekks0
牛タンって美味しくないし🙄
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:47:56.42ID:vc37m66F0
きっと現地のゲーセンでファンに教えて貰ったんだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:48:13.43ID:mWzSMeFj0
>>12
創作やってるわけでもなく、何かを発信してるわけでもないやつがマシュマロとか質問箱置いてるの見るとこいつすげえなってなるからわかるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:48:13.70ID:lJ/EEejl0
名物と言われてるものは意外と地元民は食わない説
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:49:09.86ID:vc37m66F0
>>18
これ他のゲームじゃまずないよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:50:02.54ID:OPtS23+X0
仙台駅の牛タン街道池や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:50:32.25ID:rDFA6ukL0
二郎が流行るとか東北もトンキンと同じようなバカ舌なんやな気持ち悪い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:50:56.59ID:OPtS23+X0
国分町でラーメン食っておけばよかったのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:51:30.28ID:ypjILoMV0
バトオペって書いてね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:52:39.30ID:vc37m66F0
ガンダムじゃないのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:53:15.79ID:YXRy1PzO0
TL何気なく見てて質問系のフォロワーのツイートにリプが一個もないとヒヤッとするわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:54:42.30ID:/XD17Gfwx
フォロワー515って仙台民おらんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:55:32.31ID:2C39ke+lM
旅行でうかれてつぶやいちゃったパターンかな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:57:00.19ID:rr6erJDF0
ワイは自分をよく分かっとるから質問形や疑問形のツイートは絶対しないで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:57:30.32ID:ypjILoMV0
>>34
ゲーセンのとは別
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 04:58:34.27ID:XTv92J7w0
グーグルマップで調べろって話ですわな
というか仙台に旅行に行くって決めた時点で下調べしとけって話
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:01:26.94ID:uMBTn3K5d
>>40
なんGでスレ立てたらググレカスとレスもらえたのにな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:02:18.42ID:vc37m66F0
>>42
うーん…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:03:40.77ID:I29eYh0cr
太助だっけ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:04:02.75ID:4/YXiHsja
これだからTwitterもLINEも怖てやりたくない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:07:49.14ID:iuPh12R2H
フォロワー500人レベルで
その中に仙台の国分町付近の美味い店知ってる人がいる確率って考えると
最初から無茶ぶりやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:15:15.63ID:Ni2KQUrB0
なんGでスレ立てても見向きされなかったら落ちるしな
Twitterだと自分で消さない限りずっと残る
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:20:56.47ID:Wu3lTiOFH
せめて#仙台とかつけとけば地元民が引っかかったかもしれんのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:23:48.55ID:P12HU2F20
こんなんで晒される界隈民度よ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:26:35.40ID:JRtneYwU0
>>52
ガンヲタ兼なんG民
「おっこいつ恥かいてる晒したろ!」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:28:28.11ID:U7cURTPD0
しかもヒョロガリかよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:31:28.62ID:vc37m66F0
>>54
有名人?
まあランカーならなんか恨まれたりとかあるんか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:31:46.66ID:CFuurSKea
二郎のほうがうまいからラッキーやったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 05:34:32.92ID:8Hk/EZjJ0
こんな何とも言えんフォロワー数といいねのわざわざ持ってくるって私怨でしか無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況