【悲報】黒ギャルのAV女優、需要に対して供給が追いつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 08:31:18.62ID:v2jP8T5/0
少なすぎやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:21:43.71ID:uZTEse9U0
>>176
陰キャオタク系やったのにイメチェンして名前変えたら急に売れ出したの草生える
最近そういう女優多いけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:14.48ID:W0IkMVBU0
どいつもこいつも声が汚すぎる
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:31.30ID:YZZRXJXw0
みんな倖田來未で抜いてなかったん??
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:47.79ID:L0s/Nt5dd
うんよく浸かってて美味しい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:48.85ID:pkw3cyCr0
桜りおすきやわ
顔専やから
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:22:49.12ID:yi+whAXBa
なんちゃらロアすこ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:14.23ID:YJU6NbVa0
>>203
橘なお さくら悠 美月優芽
みたいないかにも頭悪そうな感じの声すこ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:19.89ID:2IIoFTpL0
>>170
デリで呼んだけどイメージ通りアホでエロかった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:23:43.01ID:Z5r/ioqkr
乙アリスは貧乳から豊胸で急に巨乳になったな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:24:23.86ID:zn3qijBEa
武藤クレアブスなのに抜けるけど白い時は只のブスなんだよな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:24:51.93ID:lVKffoMW0
>>213
これ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:12.99ID:y29aeLRt0
コスプレイヤーのnonええよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:40.54ID:Osch3wcBa
黒ギャル(30)
最近こんなんだらけやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:41.10ID:VoZWa7uO0
愛菜りな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:25:53.93ID:xEfGXDzM0
黒ギャルってフィリピンハーフ多いけど、正直なところ許容できる?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:34.99ID:B5YqpkBw0
街中に黒ギャルいると無意識に腰ふっちゃうからあかんわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:46.60ID:BkZWhF7R0
終わりだよこのジャンル
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:27:50.72ID:UlWazl160
ここにいる奴らって煮卵と黒ギャルクイズ全問正解できるの?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:23.42ID:TJOsdOHq0
eggのももあちゃんすこ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:45.39ID:qAX2b0Oq0
>>221
AVの話ならなんでもウェルカムやろ
許容ってなんの話やねん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:28:46.75ID:XJv+25pQ0
>>201
本真ゆりもそんな感じよな
急に売れだした
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:07.01ID:FE2lwROza
日焼けの度合いによるけどな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:12.30ID:qAX2b0Oq0
>>225
ラミレス混ざってるのすこ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:29:39.37ID:IaANBYtsr
あと今は黒ギャルっておじさん用語で外人風っていうみたいやで
黒ギャルはおじさん発見器だからみんなも気をつけろよー
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:21.30ID:XJv+25pQ0
ゆうちゃみみたいな白ギャル女優教えてくれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:30:40.39ID:hyU2TxyVa
>>225
あれネタで言ってただけでみんな分かってるんやで…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:31:57.74ID:W7TNJBIx0
いずみまなはまじやばい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:26.37ID:Zh8UcK5W0
街歩いていておっエロそう、みたいなのおってもたいてい白い
ほんと悲しい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:32:39.38ID:lUg2WX7Ma
昔は好きやったのに
おっさんになったら興味なくなったわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:11.19ID:lUg2WX7Ma
>>236
エロければいいじゃん(いいじゃん)
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:33:19.65ID:v2jP8T5/0
>>232
外人風ってどっかに怒られそうな呼び方やな…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:34:20.36ID:v2jP8T5/0
先週電車の中で見た黒ギャルが忘れられんのや
胸元開けててヤバかった
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:34:29.74ID:0M56fGUj0
いまでもAIKAがエース?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:34:56.89ID:qAX2b0Oq0
>>232
外人風は幅広い…幅広くない?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:35:41.03ID:S4/QJveB0
需要…?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:37:10.55ID:2IIoFTpL0
撮ってから発売するまでにRUMIKAが大ブレイクして詐欺企画になったやつ
https://i.imgur.com/RvFddME.jpg
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:37:12.41ID:UysFQxmir
理想の黒ギャル作品の配信日みたら10年前とかだわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:37:23.47ID:GszGR5Mc0
蘭華ほんとすこ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:39:54.80ID:54poo8Kv0
上原花恋久々に見たくなったって動画買お思ったのにめっちゃ消えてんのな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 09:40:09.82ID:YZZRXJXw0
>>155
ありがとう
そう言ってもらえると凄い興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況