X



中日60本 アーロン59本 村上55本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:15:08.07ID:Cb1vMjGp0
熱いホームラン争い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:15:30.44ID:45wzI4DJ0
この中日って選手ください
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:15:51.01ID:k4BWRdM+0
中日くんはOPSがね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:16:15.51ID:V9P7EUJd0
中日選手いけるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:16:23.99ID:GiC7zMpk0
ジャッジ今日2本かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:16:33.10ID:xoWfPCHq0
中日がんばえー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:16:56.82ID:jFE7ORCL0
中日の伸びが悪すぎて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:27.01ID:s5v7Bq9T0
あたるてる君かな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:17:48.54ID:H+iYKJvX0
中日くんはフリースインガーだからなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:18:43.87ID:5zUa+MMqa
中日選手春は調子良かったけど夏以降失速しずきじゃない?
不調になったんかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:18:56.95ID:FF/mGW15M
ジャッジ更新出来そうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:18:59.67ID:VLt79XqFa
中日選手はチームの方針に抗ってるな🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:07.87ID:AWxd1U+td
中日龍空
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:21.95ID:Q/mJR/6L0
ジャッジは試合数不正しとるやろ😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:23.33ID:GYb/Pt7g0
中日とかいうロートル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:25.71ID:K/FNSVJHr
龍 中日
.246 60
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:29.08ID:4Im4p/oh0
なかにち選手さすがよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:19:36.03ID:4q1Mqzby0
中村剛也と千葉選手の争いみたいなのが令和になっても見れるとか胸熱やな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:13.08ID:p1ydEcZha
正代(中日)1勝7敗
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:17.81ID:SLPYC9ch0
中日も村上も失速したな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:28.99ID:HWbL1aMz0
アーロンジャッジも中日に来たら一週間でダウンスイングの単打マンに改造できるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:20:34.56ID:OsAr63/u0
ホーム  26本
ビジター 34本

今年は意外と本拠地で打ってるんやな()
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:08.01ID:5foHfaI9d
中日龍(チュン・イルヨン)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:18.78ID:s5v7Bq9T0
>>21
彼は後半上げてくるから…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:46.48ID:yMZaaeIn0
中日選手はどのくらい勝利に貢献しとるんや?
MVP争いは過酷やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:50.64ID:qwd9cdhm0
>>25
かっこいい(小並)
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:21:53.74ID:mIt3eeC7M
中日(ジョン・リー)選手
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:22:34.77ID:+njJNbVo0
村上は60行けるかどうか
55の後なんか不調らしいけど大丈夫かな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:23:06.95ID:zg5/6QaT0
中日は投手としても59勝してる大谷とは比べ物にならない本物の二刀流や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:24:07.81ID:qwd9cdhm0
村上選手が中日選手を超えたら今後数年は煽られるやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:24:55.39ID:t75XIswf0
チュンイル選手怪しいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:25:44.89ID:iQZhZnYg0
後半戦限定だと中日選手は村上選手に惨敗してるよね
村上選手は本当凄い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:25:49.28ID:sp1susPp0
ジャッジに抜かれたら一生煽りの材料にされるぞ
死ぬ気でいけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:06.48ID:lf/48dZZd
ビシエド 12
阿部 9
アリエル 8
木下 6
石川 5
鵜飼 4
京田 石垣 3
高橋 2
平田 大島 三好 山下 勝野 加藤 福田 レビーラ 1
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:28.93ID:1K/hE0Uga
中日は打点も凄いからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:28.99ID:A+5K8y5y0
>>2-3
こちら5000打数になっております
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:34.32ID:MbsnH9DvF
>>23
まず割れを意識するところから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:36.27ID:L4wbW4L80
>>36
試合数が違う言い訳もあったがそもそもチームvs個人だったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:37.79ID:3zWU4rLt0
中日選手は打数多いだけでアヘ単なんよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:26:42.52ID:1XVGj2kZa
んで打席数は?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:12.35ID:CIvwurvX0
中日ってなんで時代に逆行して短打打とうとしてるんやろうか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:13.61ID:Rm3dP4Kn0
60本打ってops.642…?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:15.29ID:K+JleI4Y0
中利夫の息子か?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:23.82ID:ktZutcRIa
ジャッジ絶対クスリやってると思うわ
ナチュラルとは思えないホームランペースやし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:26.97ID:tdx0pux50
中日(なか たいよう)選手
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:27:34.59ID:H+iYKJvX0
>>37
京田あれで3本も打ってんのかよ
使えば二ケタ行けるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:27.28ID:s5v7Bq9T0
>>47
今までスペが最大の敵やったからなぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:29:47.47ID:z7CGrwgI0
>>47
中日選手もやってると思うわ
ナチュラルとは思えないホームランペースやし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:30:31.18ID:V47ssyJX0
中日とアーロン村上が同じチームの世界線なら180本か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:14.04ID:AAOIRPPpM
>>51
早く完治するとええな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:31:19.33ID:vOVAUMlha
>>53
失投見逃さなかったんちゃう?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:09.87ID:qwd9cdhm0
>>52
中日選手は強烈なデバフを与えるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:32:15.89ID:cyEnNeD50
アーロンさんアルベドやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:33:49.37ID:GbiDGidB0
短打育成プログラム
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:00.46ID:ma5WAVB20
打席数が違いすぎるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:01.44ID:G2PS/8oh0
中日選手は繋ぐ意識で単打狙ってこれやからな
ホームラン狙うようになれば倍は打てるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:34:03.17ID:+njJNbVo0
なんGだとジャッジ薬扱いされてるけど
メジャーだと大谷とかジャッジみたいに活躍してるほど検査キツくなるし薬はないやろ
まあ薬疑うのは個人の自由だけどね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:36.60ID:Q/mJR/6L0
>>62
タティス「ほんこれ」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:35:54.84ID:IxfdZKWD0
アーロンさんがメジャーを代表するヤンキースのスターになることを記者たちは望んでる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:19.31ID:R4caKW8A0
>>62
それ以前に大谷は薬疑わないのよというところやわ1番気になるのは
いきなりあんなデカくなってんのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:36:38.89ID:g7CLEGVo0
ジャッジヤンキースじゃなかったら素直に応援できたのになぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:36.09ID:S4/QJveB0
中日ファンはもうランナー2塁になってから見た方がいいやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:55.85ID:rVpROt66a
>>63
こいつですべて論破できるのほんまずるいわ
MLBはなんでこいつに対してガバガバやったんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:37:59.12ID:+njJNbVo0
>>63
タティス君は薬発覚前から薬使ってるの疑われてて検査機構からマークされてたから多少はね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:05.98ID:NRZm7zY60
大谷信者白目むいてそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:24.75ID:WcbOxPTn0
>>47
そんなこと言ったら大谷のやってることこそ歴史を振り返ればナチュラルじゃありえんやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:38:34.36ID:HWbL1aMz0
>>62
そこら辺は業界の闇が存在するやろ
ほんまにガチガチに検査してみんなショボい成績で終わるとMBLというショーが成り立たんみたいな危機感もあるやろうし
タティスjrはケガで用済みになったんや😢
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:13.27ID:rVpROt66a
>>69
犠牲払っただけで点入ってなくて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:48.12ID:Ux44bGA1r
>>69
2番遠藤で草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:39:51.41ID:4Vx2Xk+sa
>>69
大島→ノーアウト一塁
遠藤→ワンナウト二塁
周平→ツーアウト三塁
福田→犠牲フライ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:01.12ID:YzBUz/cR0
>>49
京田はチームバッティングしないと言われるだけあって
当たれば打球は意外と強いんだよね
角度付かない選球眼無いで成績は伸びないが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:01.25ID:WcbOxPTn0
WBCに出てくるやつは一応ナチュラルって認識でええんかな
オリンピックはナチュ確やと思うが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:05.83ID:pgD+Ddb3p
チュンイル選手に勝てないとMVPは与えられないね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:12.63ID:IxfdZKWD0
たしかに大谷の方が薬疑われて然るべきことやっとる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:42.15ID:R4caKW8A0
>>78
周平の進塁打を相手がエラーしたんやぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:49.46ID:Ux44bGA1r
>>80
ということは松井さんは…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:54.53ID:z7CGrwgI0
>>49
神宮で荒稼ぎしただけやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:40:54.81ID:Wbe6rlowr
試合数違うのに中日不利すぎやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:03.57ID:ZcTTH19M0
ジャッジが打てば村上も打つ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:13.00ID:9MuLXlOf0
中日は1954年生まれのジジイやぞ
勘弁してやれよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:41:51.14ID:T2CIFmjoa
中日竜選手は繋ぐ意識が凄いのにもうこんなにホームラン打ってたのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:07.96ID:WcbOxPTn0
>>84
松井はお薬以前に、辞退の仕方が悪すぎて選手会でやり玉に挙げられたレベルだから論外
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:24.36ID:h4blMFNO0
中日選手は村上と違って完全試合しかけたんやが?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:42:49.62ID:TIGj0MjI0
やっぱ台湾の至宝 チュンイルよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:43:17.34ID:tVwaULN3p
中日選手年俸25億なんやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:11.49ID:vOVAUMlha
球場広くて60本だし凄い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:44:17.48ID:i/+lEvaCa
>>84
そっちはクスリじゃなくて人間性の問題だからセーフ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:32.00ID:9MuLXlOf0
打っては60本
投げては完全試合未遂

これもう大谷の上位互換だろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:45:50.89ID:DBkKLe8e0
ジャッジもナゴドきたら30本がせいぜいやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 10:47:00.76ID:jonNaqEF0
クソほどホームランでない中日打線より村上の方がしょぼいやん
大したことねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況