X



【速報】アーロン・ジャッジ、MVP確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww.w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:25.00ID:DQ+9ji8n0
大谷さんw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:41.78ID:J70631/U0
しゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:49:53.92ID:3n3msv0U0
これは確定だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:50:12.94ID:/Ns/q1Rl0
大谷、無冠!w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:50:32.52ID:jfI6Pjzj0
ジッジお目覚め!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:51:03.98ID:tdvlcWV/0
無冠とか本当価値ないな
森野くらいの選手だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:54:44.21ID:vIQ7hQHs0
ジャッジも大谷の勝ち星とかみて意識するのかな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:55:13.40ID:unk7fFLP0
アローンジッジすこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:55:40.14ID:2wJJKNWud
オオタニサンは去年獲れたんやからべつにええやろ
今年はジャッジや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:55:59.41ID:L4wbW4L80
打率も厘差か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:56:50.29ID:icQFhUHkp
今年のスポーツ大賞は村上に譲ってくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:56:51.68ID:IVaSESoc0
ジャッジスレほんまこいつ立ててるんや
そら誰も書き込まんな
ほな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:56:59.28ID:oiyo3/se0
元々去年のはじめ頃なんかは大谷がホームラン30本10勝したらMVP
もしも誰かが60本打ったらそっちがMVPやと言われとったからな
真の翔平ファンこそジャッジの勝利をいさぎよく認めるはずや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:58:25.49ID:jeq0AKvxd
ヤンキースは優勝争いもあるのに今MVPのこと騒いでるのって日本だけなのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 11:59:32.80ID://AzoevZp
>>18
それは日本人にはどうでもいいから
優勝間際で騒がれるのは阪神だけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:01:45.93ID:trnu6ZSYa
アローンジッジ、無職の老人のくせに浪人を使い始める
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:02:04.22ID:e87/vrzg0
大谷の成績は奇跡
一般の枠組みでは測れない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:02:25.99ID:EF+kK03Ba
リーグ記録更新&三冠なら満票あるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:02:58.74ID:9YqXmtOl0
アローンジッジ自演で絶頂射精不可避
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:03:15.14ID://AzoevZp
ソーサとマグワイアの頃くらいに報道されてもいいレベルなのにな
日本人も余裕がなくなったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況