X



【衝撃】「こいつのホームラン綺麗過ぎだろ!」←誰のホームラン?wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:38:10.37ID:xuNwy6RMa
岡本和真
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:38:44.30ID:3IqEV8uJd
衝撃嫉妬末尾a
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:38:48.25ID:ZESizCyN0
大山
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:39:07.63ID:N50Yc42Ea
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:39:08.75ID:Awe5pXcj0
田淵
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:39:11.78ID:pD02/GSQd
清宮
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:39:19.64ID:VjWyrH200
糸原健斗
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:39:28.03ID:w8t43+b50
ノリ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:10.13ID:3DCgBCdx0
自分は多村
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:30.23ID:RZ8yweced
江藤
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:31.14ID:dMorNNou0
トラウトの総ホームランgif好き
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:34.90ID:xGFwQJNF0
田淵と八木
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:37.55ID:so+QNeQa0
イチロー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:47.49ID:Dn1pDfl90
ゲレーロ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:49.69ID:EjNzsBLCa
おわりくん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:59.11ID:uCAoDCvO0
大山
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:10.48ID:k/Rjd/1p0
高橋由伸定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:11.17ID:W9xzY4kz0
江藤はほんま天性の角度って感じで好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:16.64ID:XJ/y/v0Ka
大山
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:24.19ID:maQLb/Vx0
逆に汚いホームランってどんなんやねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:25.22ID:kmw4kLUi0
岡本のからくり最前列は匠の技やね
他の球場じゃ全く通用しないのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:31.76ID:ilhub7Of0
最近やと清宮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:45.00ID:FjoGBaqy0
濱中
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:45.01ID:bOmxyUci0
吉岡雄二
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:45.70ID:SD/O+zJu0
>>25
和田さん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:55.54ID:e6LPZVQla
ホームランマシーン筒香
なお
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:57.54ID:egdDoiahd
田淵
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:05.85ID:t1jU46Orp
佐野
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:13.49ID:so+QNeQa0
>>25
万波
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:21.09ID:trSUPRpFM
森野
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:22.87ID:DYopAOtWx
岡林
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:36.43ID:480QQV4Fd
男村田の矢野引退試合を超えるホームランは存在しないよね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:40.04ID:FEUM7y0ba
小久保
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:08.61ID:+MAMAdI10
江尻のアレ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:27.15ID:QRXjj03K0
福田永将
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:33.46ID:d7Dl38NNp
汚いで言えば柳田も汚い
すごいけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:39.05ID:rmVTy7DUa
>>25
坂本
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:42.43ID:iOf4NIv+0
>>25
ギリ前列スタンドインとかファールポールに当たるとかスタンドインの前に観客が捕る
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:55.09ID:Qmt+n7Mk0
森野
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:44:02.12ID:jKE623af0
中村紀洋
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:44:06.47ID:OaSxM2pIM
昔の山田哲人
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:44:08.00ID:i7NbXY680
阿部慎之助
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:44:15.99ID:YmuK3L5f0
ボールの軌道はいいけど色々汚いのはソトだな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:44:22.33ID:AjRizxTc0
小久保
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:45:00.88ID:mggt95mu0
小林誠司
滅多に打たないけどめちゃくちゃ綺麗
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:45:00.96ID:D8ufZ+iF0
>>25
けつあな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:45:01.80ID:2pLJHRBA0
江藤智
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:45:02.13ID:PN9XZf8J0
上本崇司
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:45:07.78ID:4j/xE4mhd
中村剛也
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:45:52.29ID:XSuCnhZY0
ジャッジ→きれい
スタントン→きたない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:46:15.77ID:ziKHkQzq0
中村剛也
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:46:37.94ID:AN/GOgFJM
中村剛也はホームランアーティストって感じ
力感ないスイングからの綺麗な放物線は見事
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:47:12.56ID:2pd3HY7Hd
山田の体回して引っ張る感じ好き
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:48:41.11ID:/9V9AsBgM
ジャッジ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:48:56.19ID:fhaKuNaha
高橋周平
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:49:16.69ID:ipWB3aPUa
真ん中やや外めのボールを打った瞬間に強めの角度がついてると綺麗に見えるんだよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:49:27.77ID:6HRqdlL10
小久保でしょ
Z世代は知らないだろうけど
テレビで見ても現地で見てもまあきれいなアーチよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:49:47.95ID:so+QNeQa0
引っ張り打ちがジャストミートして確信歩きするのを綺麗と思うかで割れると思う
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:49:58.09ID:SZu4CrENd
ノリ
数は少ないけど堂上兄のホームランは好きだったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:50:01.91ID:so+QNeQa0
>>82
K。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:50:04.71ID:dtIQ6o5m0
広島だと堂林やね
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:50:04.91ID:u4fnObyk0
小久保はまさにアーティストって感じで大好き
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:50:05.83ID:Wz7fy/O7d
オリ後藤
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:50:15.73ID:Bt4IucwB0
清宮は綺麗やな
汚いのは山川や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:50:25.76ID:nW+whDTT0
村上は体幹ぶれなすぎて逆に綺麗じゃない
マンブリ森友哉の芯食った時のホームラン好き
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:50:30.31ID:ns0lU/jx0
佐藤トシくんのホームランすき
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:50:35.27ID:KxpHbIBgp
江藤
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:51:22.67ID:eZx7fA2h0
小久保のアレはアレも加味されて綺麗
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:51:50.86ID:OMRO9MPA0
ライナー性で中段にスタンドインするのは綺麗なのか汚いのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:52:16.69ID:riwG6Hsz0
T岡田
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:52:31.29ID:trSUPRpFM
>>25
川上
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:52:40.85ID:nW+whDTT0
>>97
キレイ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:52:55.83ID:EWievkW+0
>>25
ジャッジはフォロースルーが汚い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:53:07.10ID:QQj/Pt1/d
ジャッジ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:53:15.64ID:M3XcKnMj0
カブレラ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:53:35.14ID:IxfdZKWD0
T岡田
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:54:02.21ID:16gjAyuA0
綺麗なホームランは放物線なんだよな
ライナーじゃないんだ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:54:10.75ID:XTHu2kOhd
>>25
外崎
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:54:20.78ID:jp4fEW600
嶺井
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:54:31.86ID:MOdN6F4Ka
村上は振りが軽そうに見えるのに入るから謎だよな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:54:33.61ID:BjvVnVbdd
トラウト
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:54:53.07ID:u4fnObyk0
>>106
アーチをかけるホームランのが技術で打ったって感じでいいよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:55:01.03ID:SZu4CrENd
大谷は綺麗だったな
柳田とのHR競走見てたけど柳田より弾道高くてナゴド5階に突き刺さっててビックリした
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:55:16.32ID:NtIbBxvwd
田淵と大山
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:55:29.76ID:bz3V5Jyk0
綺麗なのはスンヨプ
汚いのはワイ的には佐藤輝明
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:55:47.81ID:I1u9uQA20
ソト
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:56:00.33ID:7mu+hy3A0
小久保はダイエー時代はそうでもなかったけど巨人に行ってからめっちゃ綺麗なスイングになった印象
よくわからんが落合には常に酷評されてる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:56:49.15ID:ja7E+Tc40
右のノリ
左の清宮
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:15.66ID:s7HezbGt0
トカダやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:16.20ID:IxfdZKWD0
マグワイアの映像youtubeで見たら綺麗な打ち方やった
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:26.80ID:MLBT6ErTa
山田にはたまにピンポン玉みたいなホームラン打たれる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:36.85ID:so+QNeQa0
>>111
実際はスイングスピードトップクラスやからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:57:57.20ID:QL8LgYCT0
落合
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:58:02.75ID:1GqYvIex0
李承燁
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:58:15.41ID:EdFEUfsFd
清宮
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:58:18.05ID:nknPuOUb0
江藤
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:58:31.49ID:J9/XjtLy0
大谷
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:58:53.71ID:GxnRJTsBd
李炳圭
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:58:54.03ID:MYX7M/iM0
T岡田は綺麗すぎる
和田、ソトのキッもい弾道とスイングと違って、全てが美しい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:58:58.57ID:UTNkv+FPp
清宮はマジできれい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:59:00.77ID:N95vQAjxp
堂林はめちゃくちゃ綺麗だよね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:59:18.04ID:iOf4NIv+0
ここまでグリフィーJrなし
フォームから振り終わりまで完璧屋根
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:59:50.14ID:Zeiws1or0
大谷やろ
確信ばっかでほんま綺麗
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:59:59.73ID:IxfdZKWD0
この前の中田と西のやつ西の膝付くタイミング含めてよかった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:00:04.31ID:KqMVhQrsd
衝撃ガイジの真似するとか死んだほうがマシやぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:00:20.78ID:lJYHa6lu0
弾道きれいなやつってボールがくっつく時間長いよな
岡田とか清宮とか
逆に汚いやつはめっちゃ短い畑山みたいに力で持ってく感じになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況