X



原神「オープンワールドにアニメ調キャラを突っ込んでみた」←これだけで爆売れしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:39:06.80ID:fIkpbwkip
なんで日本でやらなかったんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:39:33.01ID:BDCGbMtip
悔しくないんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:00.64ID:jbiq3HgSr
ジャップがそんな高度なもの作れるわけないよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:12.83ID:w8t43+b50
日本はローコストの萌え絵ポチポチだけで月数億稼げるんやで~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:49.55ID:xdNqSgfb0
トキトワ覚えとるやつおるか?
10年くらい前やが買ったワイがアホやった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:51.50ID:Ngwu2eZrM
外人「やっぱ日本のゲームはすげえな!」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:37.38ID:N2U0EeXc0
せっかくパクったのに誰もやってない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:59.41ID:6UT54oI90
開発力がね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:26.06ID:QY2oY3MVa
そんな冒険より確実に売れるナンバリングタイトル作るよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:42.38ID:zWqS2+OKM
>>11
リリースはされそうですか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:00.58ID:Ngwu2eZrM
さすがに日本人は騙せんかったのが悲しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:34.04ID:MW5YCubK0
チー牛向け風まんさん向けゲームや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:44:22.81ID:/LeMJVee0
レベル5がやらなきゃいけなかったよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:44:35.19ID:4ljQF41va
>>14
開発者募集中し始めて一年経とうとしてるけどまだまだ募集中しとるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:45:58.61ID:3DTp50aNr
リンクをキモヲタ向け美少女に変えてみたの間違いだろ
ブレワイのパクリのくせによお
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:46:11.38ID:7gOb85Ql0
これのパクリゲーの幻塔はどうなん?
大々的に宣伝してたわりに全然話題になってない気がするが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:46:26.95ID:KEAHeQE50
>>20
ブレワイには街がない
原神には街がある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:46:58.70ID:PuyIUBq60
ブレワイ2出たら終わりやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:47:36.49ID:nEq0mqke0
WiiUエミュでリンクルMOD入れてプレイした方がマシや
そこまで環境整えられる奴は一部だけだが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:47:48.71ID:DjIkg6AoM
技術力がない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:47:57.37ID:HdBJw9iJa
PSO2NGS「オープンワールドじゃなくてオープンフィールドにしたろ!」

結果wwwwwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:48:03.82ID:YXR+nRr20
>>18
キャラから音楽、ゲーム内のミニゲームまで日本のゲームのパクりばっかりやんw
パクってそのまま使うのが技術力なん?w
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:48:19.73ID:BrHnvDNa0
ブループロトコルで圧勝やろこんなん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:48:37.68ID:3KDR8LaQ0
技術力はともかく「キャラ造形」で負けてるのはやばいと思う
日本が他国に絶対に負けちゃいけない部分で負けてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:49:12.07ID:ok5dUdm1d
ブレワイゼルダはブスなんで出しませんけど神トラ準拠で可愛いゼルダは出します

桜井にブレワイ作らせろよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:49:40.68ID:soLWAhqKa
サイゲみたいにオリジナル要素だけで勝負できる会社しか日本では流行らんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:49:52.80ID:0ludv91Ba
マップが広大すぎてエグい
まだまだ広がるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:50:31.60ID:7gOb85Ql0
オープンワールドちゃうけどD3のサムライメイデン結構出来良さそうじゃね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:51:57.46ID:xNki8dSf0
ミホヨ「稼いだ金はゲーム本編のクオリティアップ、音楽に使うやで😉投資もするやで!」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:54:01.15ID:xKPB4BHg0
そのうちわーくにが起源を主張して大勝利だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況