X



【緊急】東京都民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:39:29.03ID:Vbn7Qsq30
また雨強くなってきてて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:39:40.69ID:xtE8mUo10
台風はいつ来るんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:39:48.77ID:MGIAlusYp
品川大雨や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:39:53.24ID:IjYzTRm1d
一人暮らしでオススメの地域教えて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:00.64ID:OSgN1dyr0
都会の練馬晴れてるんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:07.22ID:/0r7nrpk0
町田はええか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:22.37ID:XiKZc8lI0
雨すごくて草
毎日やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:25.28ID:FO8+xh9Da
葛西臨海公園は曇ってちょっと風が強くなって小雨降ってる
もう東京終わりやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:33.94ID:OSgN1dyr0
もう今日は一日中こんな感じらしいで
終わりやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:40:35.32ID:uMveMiA5d
>>7
駄目
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:17.68ID:SD/O+zJu0
>>5
職場に近ければええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:41:25.05ID:PqXOzvdzM
お前らほんまに東京都民か?
最寄りのラーメン屋の名前いってみ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:08.95ID:yXX3E46Y0
なんやこの天気
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:11.39ID:m2owPmMA0
昼寝してたら雨音で起きたわ
やべえなこれ
渋谷大丈夫か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:18.01ID:8bBKvkzK0
中央線沿いでおすすめある?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:21.75ID:8s0DZdca0
いつ降ってくるか分からんし出掛けるのやめたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:22.50ID:EIWk+AfJF
>>15
いちげきや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:26.91ID:eBpy/IIk0
雷鳴ってる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:30.04ID:SD/O+zJu0
>>15
わいず
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:32.48ID:LK/iIRIca
>>15
わ蔵
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:38.58ID:EIWk+AfJF
>>21
三鷹はええで
吉祥寺近いし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:42.92ID:FqV8s1iv0
今日はずっとこうなんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:42:48.55ID:M0GrO+z10
祝日で助かったわ
通勤でこれ降られたらブルーなる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:16.66ID:XiKZc8lI0
>>30
なお明日の天気
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:21.04ID:G0AS/XW00
>>15
大山家
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:24.52ID:ONC/cSRx0
今日平和やと明日出勤な!みたいなの増えて悲惨なことになりそうや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:28.98ID:mQHcI6QNa
もう気象庁なんか信じるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:38.37ID:goxYt7v0M
こうかいぼう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:43:50.90ID:goxYt7v0M
>>15
こうかいぼう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:44:08.15ID:m2owPmMA0
>>15
さんぱち
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:44:08.36ID:GaIfz3Ibd
練馬晴れてきたわ
変な天気やなあ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:44:26.05ID:m2owPmMA0
これ車以外出かけるの無理やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:44:33.39ID:/1gRut0s0
高円寺晴れとるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:44:47.65ID:gL2//pLta
小平J民なんてワイしかおらんやろなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:44:57.41ID:unk7fFLP0
もう晴れてるぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:45:07.92ID:beiL0bB70
小金井市晴れてきた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:45:10.39ID:SnOvVY3q0
犬がさっさと散歩連れてけアピールがいつもより強かったからなんだろうと思ってたけど雨を予感してたんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:45:10.71ID:NaJqGALda
なんか晴れてんやけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:45:17.26ID:LfLon5At0
3時くらいから曇り予報やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:45:27.85ID:2+PDXVKmd
セミ鳴いとるぞ
立川
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:46:01.57ID:33cGOROT0
>>15
FEEL
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:46:11.55ID:Ks3kOuM60
ワイの出前館届かないんやけど😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 12:46:11.90ID:zNdFH5ZG0
ピークは明日なんやろ?
もう終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況