X



ソフトバンクV免wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:17:32.53ID:RhpgtjjO0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:07.62ID:DBkKLe8e0
V 面
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:24.95ID:DBYn34Y90
はいじゃないが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:31.03ID:77gJiX7lH
試合前の鷹ファン

30 それでも動く名無し[] 2022/09/19(月) 12:48:08.17 ID:WnFF7o2B0

>>13
そういうことやね
東浜が普通に抑えて勝つと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:32.05ID:opjTOOB4a
こいつらいっつも免除されてんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:41.55ID:IKrPcp/Cd
もう終わりや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:18:45.02ID:ZpISsnxSa
逸男おおおお!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:04.04ID:+HbAPjew0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:19:40.81ID:HEoLPivm0
草生える
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:20:49.13ID:tWIGzQ320
今日負けて五分やっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:21:31.92ID:p8VAgEkMa
これは暗黒☹
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:02.85ID:2OwZJKxa0
暗黒や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:41.30ID:RhpgtjjO0
>>11
試合数はソフトバンクの方が残ってるけど並んだ場合は勝率の差でオリックスが優勝
山本で2つは絶対に勝てる分オリックスがやや有利
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:05.52ID:QnhyYkTh0
失礼ながらV免ではなくV逸では
若い方はよく間違えて覚えてるようですが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:09.32ID:IMQbrkxP0
>>11
ゲーム差は無しやけどオリは4試合も少ない
ホークスはこれからボーナスステージ突入だから無理やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:45.55ID:so+QNeQa0
免除で草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:52.68ID:DePlj3O10
それでも3連戦で1勝すればほぼ優勝だから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:23:56.87ID:rVUXlGuBa
九州の誇りだメ~ン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:02.68ID:opjTOOB4a
四番の差がね…
こんな戦力で優勝したら他球団に失礼
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:15.45ID:0EDYE1x80
免除されたんか・・・
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:35.69ID:mA7c0zmp0
ソフトバンクは連敗で勝ちパターンのリリーフが休めたから残り試合がスクランブル起用できるかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:38.26ID:rVUXlGuBa
>>12
佐々木希は完投による後遺症であと1回しか投げないぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:42.72ID:so+QNeQa0
>>15
残り6試合のうち2つ山本1つ宮城1つ田嶋だからなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:24:59.49ID:PgIG+6yB0
>>23
打てなきゃ勝てませーんwww
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:25:52.50ID:Ni2KQUrB0
免男
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:26:01.95ID:2OwZJKxa0
(*^◯^*)便さん!?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:27:04.44ID:6P+ERqVhp
免男ー!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:27:15.71ID:K/FNSVJHr
田嶋出せば勝てる楽天戦が2試合
山本はあと2回使える
十分優勝あるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:28:27.77ID:EVqGUMUY0
山本宮城田嶋打てません

何が優勝じゃ
ボケカス
惨めに3タテされやがって
死ねクソボケカス
とりあえず全員殴り殺すわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:28:34.05ID:l+Bn037Wa
オリックスって強くなったと言うよりいままでの監督が足引っ張りすぎてたんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:04.96ID:XSuCnhZY0
冷静に考えてオリックスがいちばん戦力揃ってる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:08.72ID:vwXWF1/5a
>>34
君では周東にすら片手で負けるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:46.56ID:1hy8peSB0
最後は投手力のチームや
この前の山本の柳田切りみて確信したわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:30:01.41ID:KNIXVexV0
飛び檻優勝とか誰得やねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:30:19.97ID:OaSxM2pIM
今日オリックスが勝利したとしても試合数の関係でまだソフトバンクが大幅に有利なんかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:30:33.83ID:kF158QGh0
5年前のオリファンに
檻2連覇するぞ
って誰か伝えてあげて
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:30:52.23ID:s5jobmDC0
>>38
周東はパワーある方なんだよなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:31:24.58ID:SyrUDokHd
はよ千賀メジャーいってくれおまけに甲斐もつけるからさ
年間投げない高給取りの先発なんていらんのよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:31:33.53ID:bS5cvLbCd
>>42
最後の方は二桁とか規定イニング賭けてエース級が相手になるからなんとも言えん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:31:44.37ID:hBH1NqFh0
オリックスは実質外人0でよく優勝できたな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:32:52.72ID:+dGUZurQ0
>>41
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:32:55.85ID:ulwCagQka
ホークスが優勝してもCSでまくられそう
先発揃ってるとこが結局短期決戦は強い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:33:24.28ID:S0P12ASK0
いやソフバンは「暗黒」だよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:33:34.13ID:IMQbrkxP0
相性考えると直接対決は全部負けても構わんだろ
オリックス以外には大きく勝ち越してるから数字通りいけば余裕で優勝
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:33:46.08ID:Eci1T1r20
髭愚将すぎる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:33:47.84ID:PSWIJaFV0
森が先発で出てきたあそこが限界やったんやなやっぱ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:03.01ID:kF158QGh0
>>52
暗黒は中日みたいなこと言うんやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:05.96ID:hBH1NqFh0
やっぱオリックスはライバルがマジックついてたから本気出すよね
去年もそうだった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:18.70ID:j8m6+Pxs0
昨日勝てなかったのが痛かったわね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:01.86ID:FRA+IsVta
中嶋名将だよな
監督やるのもうちょい早ければ何回か優勝してそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:36:03.82ID:P6ouY8rrp
免許男
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:36:52.85ID:5A6WRA5F0
こういう終盤で絶対エース山本の存在はでかいな
本当ならソフバンは昨日のチガで勝たんと
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:37:47.19ID:SPE6buKG0
どっちが優勝するかはロッテ次第という風潮
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:39:08.67ID:Ay1miqzc0
ファッ暗定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:39:50.27ID:+HbAPjew0
でもソフバンには試合数があるから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:40:44.71ID:c0YoM98P0
千賀も東浜も情けないな
こういう時に気張れないんじゃ短期決戦も無理やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:41:51.02ID:L1xp8YFva
今はっていうか今年は消化試合なのはハムだけだから試合数が多いってのもあんまりメリットではないよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:42:26.68ID:DBkKLe8e0
オリックス二連覇とか誰も予想できないよね?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:42:48.89ID:xqu+6XEc0
まーたブイメンしたのかよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:43:16.48ID:fRqRV1uPM
でもソフトバンクにはロッテ4連戦のボーナスが残ってる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:43:50.14ID:gfTi54G00
遂に正木クリーンナップとかやってるやん
そらV免するわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:43:59.49ID:el2FzLe20
>>66
消化試合相手ってのが逆にやり辛かったりするからなあ
それに今のハムは最下位とは言え一時期よりチーム状態はいい
少なくとも西武よりは
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:03.33ID:hBH1NqFh0
>>70
あっ(察し
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:03.65ID:so+QNeQa0
>>66
ロッテもまだCSあるしな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:34.11ID:w8t43+b50
終身名誉優勝候補オリックスまさかの2連覇へ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:38.29ID:IMQbrkxP0
>>42
大幅どころか圧倒的に有利やろ

オリ6試合(うち3試合が超苦手な楽天)
ホークス10試合(残りカード全部勝ち越してる相手)

オリが3-3で凌いでもホークスは6-4以上、これで優勝出来るんやぞ。簡単やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:51.16ID:fRqRV1uPM
>>64
しかもそのうち5戦がロッテ、2戦が西武だから
最低でも貯金5は増やせるんだよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:11.31ID:tUPQdsCU0
6 野村 勇 .243
7 牧原 大成 .302
8リチャード .164
9 甲斐 拓也 .185

この打線なんやねん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:35.84ID:gfTi54G00
甲斐にヒット打たれてて草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:42.34ID:GY9aTSnu0
藤本って無能なん?
あんまりパリーグの試合見ないから知らんのやけどスポーツナビの記事だといつも選手に文句言ってるイメージなんやが
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:45:58.33ID:hBH1NqFh0
>>78
勝負どころでリチャードで遊ぶとはな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:02.75ID:YRpcrkL/0
暗黒やね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:20.28ID:XvmA3/Ltd
免男おおおおおおおおおおおおおお
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:28.94ID:Y+zkh0Kd0
開幕前のなんGパ・リーグの順位予想は1位オリックス多かったよな
2位3位予想は少なくてソダシの馬券の売れ方みたいな予想されてたけど
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:46:48.02ID:tUPQdsCU0
>>76
オリが4-2ならホークスは7-3
結構きついよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:47:01.68ID:9o8aTsKU0
パ・リーグの火メラメラで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:09.41ID:Ld+O5qF0a
ハム以外全チーム優勝争いなりCS争いなりしてるからどこも手抜かないという
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:27.69ID:/vOPJMiba
>>76
超苦手って言うけど楽天が4月に京セラで6タテしただけで勝率8割から落ちてきたあとの楽天とは9勝6敗やしなぁ あと投げるのがここ数年楽天戦で黒星着いたことない田嶋と山本由伸2回やし楽天に負けるとは思わんわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:32.18ID:Y7EtIMZ3a
面白すぎるだろこれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:48:47.18ID:tUPQdsCU0
オリは楽天戦がきっついな
楽天にもまだ優勝残ってるし
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:09.65ID:zF9qi2L6M
>>85
なお残り試合
日ハム1戦
ロッテ5戦
西武2戦
楽天2戦

どう考えても7ついけるメンツ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:16.75ID:OMKIfHrWa
>>70
井口が去年の復讐するかどうかにかかってるんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:33.92ID:Lys0avBW0
今週ロッテオリ2戦 SBロッテ4連戦と
ロッテが鍵握ってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:35.75ID:Mz9aRn950
オリックスが残り山崎福→山岡→山本→宮城→田嶋→山本か
3つ以上負けるとは思えんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:41.04ID:so+QNeQa0
>>92
そんな考えだからV免除されるんやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:49:43.03ID:bG+9nxGxd
逸男2022やるんか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:01.13ID:kw6/Qy7R0
同率なら直接対決で勝っているオリックス優勝なので
並んだ時点でオリが0.5ゲーム差で上にいる状態になる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:01.52ID:so+QNeQa0
>>95
この展開になると山本2つ使えるのデカすぎるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:47.77ID:M4RQ0GPy0
吉田と勝負すんなよアホか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:51:34.94ID:CZW3e9Udr
オリは苦手の楽天戦が鍵やな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:52:56.09ID:wY+0X7E3M
>>94
パリーグのフィクサーみたいで面白いや
佐々木朗希が復帰できればもっと盛り上がるのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 13:53:02.77ID:6e42zRNJ0
免除?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況