ミヤネ屋 メシア台風 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:08:47.66ID:8JeTB5HSd
統一無しだとスレ落ちて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:08:54.33ID:V+bmJCqx0
おとすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:17.31ID:pGZdoBh2a
もうええからメシア台風は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:36.64ID:4hFURzTIa
50分ぐらいから唐突に統一ぶっ込んでくるんやろサタン屋
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:39.24ID:VmouQ9dd0
まあ台風延々とやってたらそら落ちるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:09:59.99ID:80mjqi4Wa
明らかに速度遅くて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:12.74ID:n+El3JRn0
今日統一やるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:35.41ID:pGZdoBh2a
たった1人やからな死んだのは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:39.80ID:VmouQ9dd0
ずっと台風やるんかこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:45.17ID:76zgDRzFa
今日は統一ないやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:03.23ID:80mjqi4Wa
流石に今日は視聴率低いやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:13.31ID:dJ9FbVO60
ただの報道番組やん今のところ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:18.27ID:2uwyM5b6M
今更感あるかもしれないけど藤倉って誰なん?テレビとかでてない割にわりとなんGおなじみサタンとして名前聞くのが不思議
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:20.36ID:I2mpyn+90
せっかく見れると思ったのに統一やらんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:32.73ID:s4Ga37a00
今日は見んでええか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:46.92ID:FUVRWH3ya
こないだエイトがいきなり出演2分前に告知したときは笑った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:52.00ID:VmouQ9dd0
>>16
エイトの上司
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:55.60ID:MyBMzATG0
全然台風感ある風景が映らないんですが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:08.56ID:9LoumUZw0
>>16
エイトのボスや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:10.44ID:I2mpyn+90
9月入ってから見れてないんやけど相変わらずバリバリサタンやってるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:19.11ID:/lhPBw8s0
まあ今日は台風やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:26.00ID:FUVRWH3ya
>>16
エイトの相方
幸福の科学の敵
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:27.34ID:URD7wiIZd
最近台風の時外で中継しなくなったよな
クレーム入るんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:12:27.54ID:OCXGwLbo0
暴風域でこれって弱すぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:01.80ID:I2mpyn+90
>>22
手配者の写真差し替え要請をシカトされた人か
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:06.37ID:MyBMzATG0
もうこれただの雨やろ
進路的にまた東北と北海道が雨雲のかたまり食らって大ダメージのパターンに見える
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:13.93ID:+mGIIQl80
いつも統一は番組後半やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:21.99ID:80mjqi4Wa
>>23
毎日統一特集やるのがノルマみたいになっとる
今日はわからんが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:27.05ID:iau+BDvf0
もう雑魚で勢力弱くなってるし
映像も迫力ないし
統一行った方が良くね?
フライデーのネタやるだけで盛り上がるだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:29.35ID:XiKZc8lI0
なんか被害はそれなりに出てるみたいやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:35.97ID:dJ9FbVO60
田中富弘の故郷北広島は?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:36.76ID:V+bmJCqx0
1時間寝るか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:45.02ID:pGZdoBh2a
折れるとか欠陥ですよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:13:52.90ID:87xFhcOP0
福岡より酷くて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:07.22ID:n+El3JRn0
出かけようと思ったのに店殆どしまるらしくてかなしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:09.10ID:ydbd/I020
>>26
まあ正直危ないだけで必要ない儀式やったしな
コンプラや働き方改革の煽りの要素もあるやろうけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:18.94ID:b/oU2GlJM
並以下の台風
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:27.58ID:I2mpyn+90
3時くらいからやるパターンか
ちょうど出かけないとならんのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:39.99ID:URD7wiIZd
コロナが落ち着いてきたから久々に旅行の計画立ててた人多かったんやろな
ざまあ🤣
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:39.42ID:g1M1oHsq0
つまんねーわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:40.88ID:aA8MHC7iF
>>25
幸福の科学専門家やからあんまりテレビに出やんのかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:43.46ID:RJBkjoDa0
今日って真の国葬の中継するんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:15:45.04ID:V+satTAS0
あさ きたくっていう人初めて見た
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:08.24ID:yrKXWuC+M
>>47
晋の国葬?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:12.18ID:V+bmJCqx0
DQNの川流れ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:19.53ID:pGZdoBh2a
>>47
NHKでやる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:35.10ID:Zwr3KdQn0
被害しょぼすぎてワイドショーひえひえだな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:39.72ID:KSTFwM4R0
え?今日統一ないん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:46.02ID:EtbesegZ0
>>51
何時から?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:57.92ID:80mjqi4Wa
>>47
20時からNHKではやるみたいやけど他はさっぱりやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:16:59.26ID:FUVRWH3ya
>>46
統一についてはエイトのほうが詳しいからエイトを押し出して自分はフォロー役に回る宣言をしている
正しい戦略やと思うよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:01.79ID:Uyg0Gkzia
今日ガチで統一教会なしか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:21.88ID:9Qav8bb00
>>47
エリ国の国葬はちょいちょい他局で中継してるで
めっちゃ並んどるらしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:30.71ID:80mjqi4Wa
マジで2時間台風のみなんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:32.03ID:URD7wiIZd
大鳥居が工事中だからみんな厳島神社行ってガッカリしてるの草
事前に調べとけそれくらい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:17:41.12ID:RJBkjoDa0
>>51
そっち見ようかな
せっかくデーブおるんやから解説して欲しかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:08.99ID:ydbd/I020
>>54
これがタイムスケジュールらしいから儀式的には18:30くらいからやな
i.imgur.com/RA6RXqR.jpg
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:13.28ID:8Mr2kpQZa
本物の国葬は流石にやるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:17.43ID:pGZdoBh2a
>>61
夜やからデーブおるんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:21.74ID:V+bmJCqx0
>>51
たった1時間だけで草
あれ?それとも本物の方はそれくらいで済むんだっけか?
安倍の5時間で感覚狂ってるわ国葬
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:39.09ID:M4RQ0GPy0
うーんつまらんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:49.12ID:EtbesegZ0
>>62
サンガツ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:18:56.27ID:2nyUZOX10
デーブおるのに全然出てこないからこれ予定に書いてないメシア女王の国葬とかもやるんとちゃうか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:05.54ID:VmouQ9dd0
本物はBS1の方がガッツリやるはず
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:14.24ID:UYR1Zh1/0
これ?コメンテーターいる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:28.45ID:RJBkjoDa0
>>64
すまん日本時間15時やと思ってた😔
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:31.34ID:9Qav8bb00
エリザベスのせいで偽物扱いされる国葬があるらしい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:44.77ID:/3AEXi1V0
統一まだか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:54.63ID:80mjqi4Wa
ゴゴスマも台風やんけ
うーん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:03.10ID:aA8MHC7iF
またこの前みたいに12時半にこのあとミヤネ屋出ます!ってエイトがツイートしてくれへんかな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:04.88ID:pGZdoBh2a
>>62
明日まで反日エリザベス特集ありそうやね台湾の地震なんかどこもやらんやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:13.54ID:n+El3JRn0
>>62
本物の国葬はここまで公開されるんやな
5時間も撮影禁止の誰かとは全然違うな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:18.29ID:V+bmJCqx0
>>69
サンガツ
6時から9時までか それでも3時間か
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:18.96ID:aA8MHC7iF
紀藤さんってなんでテレビでなくなったん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:23.68ID:FLymWNi/a
デーブvs壺岡の統一バトル面白そうやのに残念や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:26.94ID:Sq2XUdVG0
昨日の天気予報「明日はくもりで雨が強く降る場合もあって最高気温は27度やで~」
今日の天気予報「すまん今日は晴れ間も出て暑くなって最高気温33度やw」

死ねクソ無能
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:45.22ID:VmouQ9dd0
蓬莱がしゃべって終わりにはさすがにせんやろ
台風ネタで二時間は無理やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:16.42ID:V+bmJCqx0
>>80
今消費者庁連絡会やっとるから忙しいんちゃうか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:16.75ID:6k0aWywA0
蓬莱なんか悪いことしたの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:19.86ID:8FaZqb5F0
>>34
バカメガネコンビ広島なのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:32.09ID:Sq2XUdVG0
国葬偽って中継あんの?5時間も流したら放送事故だろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:32.28ID:3J0QysEK0
この台風は統一問題から目逸らすための人工台風ってマジ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:08.16ID:PEkGTKbC0
台風に詳しい弁護士いないのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:08.75ID:+y9tDD7B0
なんで関東中心で喋っとんねん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:15.51ID:8FaZqb5F0
なんで本村弁護士すら読んでくれないの
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:30.62ID:XiKZc8lI0
>>83
これすき
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:42.41ID:VmouQ9dd0
>>88
流石にやるんちゃう
やらんかったら本気でなにしたかったかわからんようになるし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:43.37ID:JXYOtHiA0
大阪も風吹いてますよ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:00.41ID:80mjqi4Wa
>>88
カメラ持ち込み禁止やしなぁ
下手に中継したら統一方式でやってるのバレるかもしれん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:04.37ID:V+bmJCqx0
安倍の腹の中かな?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:31.29ID:2FTt3jS50
宮根って島根の田吾作なら広島の事多少知っとるやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:37.97ID:ydbd/I020
>>78
本物はどれだけ見ても本物だから問題ないやん
偽物は長時間撮影やクローズアップなんかされたら粗やらなんやらが露呈するから無理難題
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:58.01ID:VmouQ9dd0
>>95
正直ほとんど吹いてないんだよなあ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:24:26.66ID:xza+4CrH0
坊主ってなんかやらかしたんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:24:34.24ID:Kz4Dsfmva
国葬偽って撮影禁止なんやろ
壺メン大量導入してそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:24:41.39ID:nLvfi1Ck0
太田川の上流はもう氾濫しとるけどまあええやろの精神
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:24:49.12ID:JXYOtHiA0
>>100
昨日の夕方以降風強くなかった?
確かにいまは全然強くないね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:25:32.83ID:ydbd/I020
>>100
5年くらい前の関空殺した奴より3段階くらいレベル落ちるよな
正直風が強くてちょっと楽しいくらいで収まってる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:25:54.10ID:imeAw3wY0
安倍晋三「やれ」

猛暑・豪雨・台風「はい…」
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:25:58.25ID:VmouQ9dd0
>>105
昨日の夜は結構吹いてたな
今は音もせん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:26:37.73ID:tyiv7XMH0
ミヤネさぁ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:26:57.59ID:7bzwf5vy0
今日はメシア屋か
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:24.58ID:VmouQ9dd0
>>106
ほんと少し風が強いぐらいやな
ニュース見てなかったら台風やとと思わんぐらい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:33.19ID:PtGAvZdp0
雑魚とか言うけど上陸する前ガチで経験したことない暴風だったから
アパートが倒れるかと思った😡
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:39.91ID:V+bmJCqx0
ややっこしいなぁおい!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:48.60ID:RJBkjoDa0
宮根イライラしてて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:50.09ID:tyiv7XMH0
ミヤネ混乱しとるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:28:04.09ID:3JWrRURA0
宮根ってほんとこの気象予報士のこと嫌いやよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:28:04.00ID:V+bmJCqx0
色くらい統一せえや! あっ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:28:15.40ID:FUVRWH3ya
>>80
対策検討会見てみ
紀藤の紀藤の用意した資料による紀藤のための独壇場みたいなもんやから
他が議論を曲げようとしても紀藤が一瞬で先回りの結論出して本筋に戻す無双や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:28:39.35ID:9Qav8bb00
>>100
大阪南部は吹いてるぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:28:40.84ID:e8rj7X0C0
さすがに台風長すぎやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:28:48.96ID:wskpm7eaa
まあパット見じゃわからんもんな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:02.82ID:cBm5e2T60
九州の被害状況知りたいんやけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:03.41ID:V+bmJCqx0
東京はええやろ…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:20.68ID:PtGAvZdp0
東京は問題ないですよ中継
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:22.92ID:XiKZc8lI0
東京です!!!東京は雨が止みました!!!!!!

0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:26.69ID:rjjHZu1EM
東京!東京!東京!
あほくさ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:40.29ID:j/E453RJ0
東京とかどうでもええやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:48.18ID:nLvfi1Ck0
東京なんかどうでもええんやが
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:52.32ID:qG18e4i+0
しょっぼ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:59.42ID:riASP5PA0
こんなクソザコ台風に時間割いて統一やらんとか、メシアかこの番組は
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:30:04.00ID:tyiv7XMH0
トンキン平和すぎやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:30:06.01ID:/lhPBw8s0
これいる?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:30:09.65ID:ZKy3ystRa
やっぱ現地行かなブレブレやな
東京とかどうでもええ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:30:20.14ID:qG18e4i+0
日差しさしてて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:30:28.09ID:MyBMzATG0
台風ほぼ関係ないやん
大雨としてもしょぼい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:30:32.33ID:Zwr3KdQn0
気象庁にだまされて過去にない台風でうきうきだったのに
ワイドショー冷え冷えで草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:30:43.12ID:V+bmJCqx0
いつもの東京やろそれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:30:51.45ID:PtGAvZdp0
どうでもよすぎて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:30:59.63ID:cBm5e2T60
>>125
先週は報道1930にしおりのサポートで出とったで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:09.50ID:Ks33JOI/M
祝日の人が見てくれるタイミングで統一スペシャルをやらないとか頭玉川か?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:25.95ID:8FaZqb5F0
もう終わりだろこの実況
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:27.75ID:qG18e4i+0
あかん…雨やんだわ…昨日の大雨の映像流したろ!
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:29.24ID:V+bmJCqx0
紅音ほたる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:55.83ID:VmouQ9dd0
>>146
気象庁がウキウキやったんが悪い
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:59.19ID:JXYOtHiA0
はーしょうもな
大阪の風俗スレにしてええか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:32:17.65ID:mse6XkaI0
早く中山に1番危険な場所から中継させろよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:32:28.55ID:Ks33JOI/M
普通にエイトに統一以外のネタを喋らせてみたい
台風について解説してもらえよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:32:31.18ID:Zwr3KdQn0
ほんとうけるわ
気象庁にだまされてどうでもいい東京の風景で時間つぶすとか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:32:40.98ID:8FaZqb5F0
>>146
全員見さす最後のチャンスだったのに台風からまとめて統一されてるわもう安倍晋三だよこの国おしまい猫
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:32:41.49ID:FUVRWH3ya
宮根テンションは右眉がバロメーターや
左眉と同じ位置にあるときは退屈しとる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:32:47.69ID:16/jMh7H0
ワイのとこ暴風域入っとるのにほぼそよ風やぞ
ほんまに台風来とるんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:32:47.79ID:euhsACsC0
オオカミ庁ほーんま
今日は日付変わるまでミヤネ屋統一特集やってくれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:33:15.19ID:Zwr3KdQn0
>>154
広島で大して雨も降ってなくてぼーっとしてるよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:33:27.08ID:XiKZc8lI0
気象庁は気象家庭庁だった…?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:33:30.65ID:FUVRWH3ya
>>155
気象庁と統一教会のつながりについてソース出してきそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:33:41.02ID:iau+BDvf0
せっかく休みで統一実況したろって思ったらこれかよw
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:33:46.02ID:oLpXkCFna
すまん福岡帰りたいんやけど無理やから新幹線で広島までとりあえず来たけど雨パラパラでクソしょぼいわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:33:52.63ID:lOdGQ0NV0
東京は雨が降ってます
あのさあ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:34:00.15ID:PtGAvZdp0
九州の対策が進んでるだけでこれが関西や関東に直撃してたら緊急特番やったやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:34:22.70ID:Zwr3KdQn0
>>167
このレベルでやるかよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:34:34.96ID:VmouQ9dd0
もう荒れてるとこ必死に探しとるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:34:41.99ID:8FaZqb5F0
>>162
桜開花を見守る会やぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:02.57ID:g1M1oHsq0
もしかしてデーブ遅刻しとるんとちゃうか?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:09.45ID:LDjDnXFSa
山口だけど雑魚やったな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:13.60ID:FUVRWH3ya
>>167
東京は治水強いからなあ
弱点は雪や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:18.49ID:VmouQ9dd0
まだ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:23.07ID:okmIhrjZp
台風はさっさと日本海に抜けてくれ
名古屋に来たら中日の貯金が吹き飛ばされてしまう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:26.83ID:ydbd/I020
衝撃映像乞食はNHKが上手いことやってるからやらんでええのに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:30.20ID:16/jMh7H0
最近レポーターが暴風雨に晒されるのやらんくなったよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:37.90ID:n+El3JRn0
>>158
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:50.89ID:f58wX42Pa
>>179
コンプラがね…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:52.90ID:8FaZqb5F0
>>168
見に行ってええぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:03.22ID:MyBMzATG0
雨雲日本海に抜けてて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:13.37ID:8FaZqb5F0
>>174
売国奴発見
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:31.46ID:M4RQ0GPy0
ショボくて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:35.85ID:fSrkNUhfp
やべぇな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:36.74ID:Ty0zrT+e0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:39.18ID:V+bmJCqx0
なにわろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:39.67ID:JXYOtHiA0
まあまあやね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:42.09ID:PtGAvZdp0
楽しんでて草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:44.85ID:okmIhrjZp
これ広畑のあたりか?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:45.73ID:Zwr3KdQn0
なんG民レベルのデブだな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:46.06ID:M9QBEHjR0
なにわろとんねん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:50.99ID:MyBMzATG0
絵になるロケ地見つけとる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:58.30ID:jRqOYETC0
屋内入れ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:58.91ID:amHKQcRDd
田んぼの様子見に行こうぜ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:59.94ID:XiKZc8lI0
こういうのでいいんだよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:05.16ID:EQ3Tb8L4d
70はデブじゃない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:30.45ID:V+bmJCqx0
なんでちょっと笑い声やねんw
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:30.91ID:VmouQ9dd0
海沿いでこの風って言うほど荒れとるんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:32.04ID:Tm35wmih0
>>192
70キロってデブか?
身長にもよるけど70ない奴はチビかヒョロガリやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:38.99ID:VXtMU3me0
大したことねえよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:39.53ID:amHKQcRDd
エイトは台風のソースも持っとるんか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:41.31ID:Ks33JOI/M
>>157
強いて言うなら今週の金曜日はどうなんやろか
それこそ国葬直前スペシャルで気合い入れてきそうやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:50.32ID:Zwr3KdQn0
この程度でいいなら海沿い行けばいつでも撮れるよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:38:25.10ID:JXYOtHiA0
ヘルメットは顎のやつで固定しろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:38:30.21ID:mse6XkaI0
てか今気づいたけどこのじゃがいも誰だよ草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:39:00.98ID:Ks33JOI/M
宮根ってなんG民ばりにエイトにガチ惚れしてるけど宮根もなんG民なんかな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:39:13.83ID:569JOd430
冗談抜きに気象庁のオオカミ少年化って問題やろ
危機意識持たせるために表現変えて「猛烈な〜」だの「大型で強い〜」だの付けてるのに
それすら効果なくなったらどうするんや?

「超ウルトラスーパーハイパーアルティメットヤバい台風!!!!!」とでも名付けるんか?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:39:49.25ID:UYR1Zh1/0
>>210
サンジャポスタッフにも好かれてるからエイトの魅力が凄いのかもしれん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:39:52.21ID:vtua6M1A0
久しぶりに見てるが、今のスタジオの坊主はほうらいさんか?
なんか責任取ったの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:39:57.69ID:n+El3JRn0
>>204
ミヤネはわからんが来週の報道特集はおじいちゃんの代からCIA特集やね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:40:15.90ID:V+bmJCqx0
>>212
ヒエッ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:40:17.26ID:XiKZc8lI0
>>212
姫路は高知にあった…?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:01.28ID:QCSdXUJ90
>>211
「特別警報は10年に一度!」とか言っとったくせに毎年のように出しとるな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:06.77ID:Ks33JOI/M
>>213
サンジャポは毎週毎週エイトの無駄遣いしてるのにエイトのこと好きとか頭おかしなるで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:28.93ID:UYR1Zh1/0
>>214
天気予報を外した責任を取ってる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:33.34ID:jzNiO2ql0
今北
統一やった?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:38.55ID:2nyUZOX10
デーブ出演予定やけどスタジオおらんから東京から中継で15時からメシア女王やりそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:44.30ID:euhsACsC0
>>222
まだ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:52.57ID:FUVRWH3ya
ミヤネ屋のここ2ヶ月のネタ

統一
天気
エリザベス
幼稚園
スズメバチ
変な案件企画

以上は
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:52.88ID:d3x9sqi80
今日は流石に台風だけか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:58.17ID:VmouQ9dd0
>>222
メシア台風や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:03.68ID:M4PxPMSx0
被害探そうと必死やな
もう台風なくなってるのに
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:12.07ID:JXYOtHiA0
猛烈って言葉
クレヨンしんちゃんを想起させるから緊張感ないわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:13.78ID:+mGIIQl80
ミヤネ屋って統一やらんとホント伸びんな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:26.31ID:/M4fnqN70
まずい

消せ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:31.52ID:RJBkjoDa0
>>203
台風情報
提供鈴木エイト
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:48.29ID:8qqdKCSz0
和歌山は犠牲になったのだ…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:49.65ID:Ko+LpTsEa
台風飽きたから統一やれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:10.74ID:DsvXsdLTM
史上最強クラスから風が強いに変わってて草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:10.89ID:vtua6M1A0
>>221
気象庁含めてみんな坊主になってしまう…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:11.93ID:e8rj7X0C0
まだ続けんのかよ...
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:19.87ID:Q6V4TOFQa
台風飽きたわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:34.05ID:Ks33JOI/M
>>232
宮根がホモという風潮😍
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:35.06ID:oyFEBwnC0
避難指示出てもうたけどマンションやしええか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:01.57ID:jzNiO2ql0
>>232
ID草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:15.62ID:VXtMU3me0
高橋真麻すごいな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:34.17ID:Ko+LpTsEa
>>243
災害はなめてはいけないって賢モメンが言うてたで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:41.30ID:8FaZqb5F0
>>232
誠に僭越ながら
カラダが良いだけのシジミみたいなフツメン禿だよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:45.42ID:fnCCPDRb0
21号…14人殺しました、関空孤立させました、関西破壊しました

14号………

あれだけ煽った気象庁くんは責任感じてるか?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:45:06.39ID:EQ3Tb8L4d
出前館「ピザ半額祭りやってます!」
こいつらは悪魔か?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:45:17.19ID:Zwr3KdQn0
>>244
坂本なんて全くもりあがってない
マスコミに報道規制かかってるから
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:45:22.27ID:VXtMU3me0
>>248
はえー
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:45:53.09ID:Ks33JOI/M
TikTokで人気ある未解決事件紹介アカウントが最近赤報隊とか世田谷一家とか統一案件の話しててその動画もかなり伸びてるで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:46:24.93ID:3coSWh0aM
すっご!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:46:35.98ID:vtua6M1A0
やべー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:46:40.34ID:JIXH1xYFp
ヒエッ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:46:43.19ID:Ko+LpTsEa
\加油台灣/
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:46:48.85ID:XxWHtNDL0
>>249
これでハゲとか厳しすぎんか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:46:54.80ID:EQ3Tb8L4d
台風より台湾のが大ごと
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:01.26ID:R0orEhyy0
>>248
ガチで証拠あれだけ持ってるとはね…
どこの局もだいたいソースはエイトやし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:40.14ID:+mGIIQl80
>>254
世田谷一家てやっぱ犯人統一なんかな
組織的な犯行かはわからんけふぉ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:59.69ID:XxWHtNDL0
ニュース後に統一やらんかったら今日は無さそうやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:07.84ID:qG18e4i+0
>>248
ちゃんとソースを持ってることを証明して成り上がったんだからすごいよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:17.65ID:VXtMU3me0
昨日アマゾンで頼んだ荷物、関東から九州までやけど明日来るでヤマト運輸
どうなってんのやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:23.24ID:EQ3Tb8L4d
楽天「繋がりにくくなってます」
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:38.24ID:UYR1Zh1/0
アメリカ船乗れ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:39.70ID:JIXH1xYFp
ほんまか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:51.33ID:VXtMU3me0
イエス言うた
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:55.30ID:jzNiO2ql0
香港は…?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:55.99ID:80mjqi4Wa
ポーズだけやろな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:49:21.69ID:IX7MlCrA0
>>248
見た目も胡散臭いしよくわからんから最初の頃はどこのテレビも使わんかったんやけどアベマプライムが呼んでほんまに使えるやつやってわかってからはもう名前を見ない日はないくらい引っ張りだこやね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:49:24.36ID:J0/HRmtK0
ほんまか?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:49:31.00ID:UYR1Zh1/0
日本なのに台湾の話してる…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:49:45.73ID:80mjqi4Wa
上ちゃん…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:49:51.41ID:XxWHtNDL0
上ちゃん😭
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:49:55.46ID:Ko+LpTsEa
上ちゃんボロボロやな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:49:58.21ID:8kwFCHeZ0
上皇さま身体ボロボロやな…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:50:07.58ID:8NWXHIf/0
いうほど訪問か?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:50:19.05ID:qG18e4i+0
こないだミッチーがこの手術したばっかやん
大変やね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:50:32.98ID:+mGIIQl80
>>248
エイトていつぐらいからテレビでてたっけ出てくる前から結構安倍黒認定は済んでたと思うけど
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:50:37.51ID:VXtMU3me0
美智子もええ年やろ
こっちの方は大丈夫なんか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:50:39.54ID:d3x9sqi80
白内障手術って水晶体切り取って人工レンズ入れる奴?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:50:44.10ID:V+bmJCqx0
大変やなぁ…
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:50:45.52ID:EQ3Tb8L4d
上ちゃんでも白い普通の眼帯なのか
黒いかっこいいやつつけてや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:50:55.80ID:VmouQ9dd0
もう目ボロボロやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:01.05ID:EQ3Tb8L4d
あいなま
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:01.52ID:2ENYU25cr
上皇ってあと何年ぐらいで死ぬと思う?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:04.18ID:UYR1Zh1/0
かわよ!!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:04.90ID:ydbd/I020
上ちゃんの葬儀とかいう近い将来訪れることが決まっている絶望
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:10.39ID:qG18e4i+0
待ったなし!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:26.60ID:JIXH1xYFp
ええ声やな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:27.08ID:oLpXkCFn0
岸田大丈夫なんか?こんな状況で国葬やったら支持率50%切るで?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:34.91ID:+OtNt9Via
上ちゃんなくなったらほんまに悲しいなあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:38.78ID:fnCCPDRb0
そういえば女流棋士から棋士に挑戦してた子はどうなったんや?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:40.67ID:V+bmJCqx0
>>300
こっちは間違いなく国葬にすべきやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:41.09ID:Ks33JOI/M
劇場版YAMAGAMIがあったらエイト役はジャニタレか若手イケメン俳優が当てられそうだよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:51:57.63ID:VmouQ9dd0
>>306
切ってる定期
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:03.36ID:VXtMU3me0
これ上皇が国葬やらんかったら、安部国葬儀への猛烈な皮肉になってしまうな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:05.47ID:Ko+LpTsEa
>>301
メシア理論やんけ
∞は統一
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:13.03ID:sjR/9YQz0
>>263
エイトを最初に出したのは報道特集
あの番組は老人しか見ない番組と言われていたのにまさかの人気番組になってびっくり
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:20.95ID:XxWHtNDL0
上ちゃんが国葬やらんかったら安倍>上ちゃんが確定するんだよね
パヨクのなんG民はそれでええんか?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:29.61ID:8NWXHIf/0
>>309
0-1で今週2戦目や
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:41.59ID:EW4Dyi7Ar
>>313
国葬やっても皮肉じゃね
なんで安倍が天皇に並んでんだよっていう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:47.01ID:02qoJ6rlr
>>248
統一会見後に記者会見やってたの見て「うわぁ胡散臭っ」とか思ってごめんな😭
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:53:05.45ID:Ks33JOI/M
>>301
ジャニオタほんま可哀想
政治垢の老人は害悪はっきりわかんだね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:53:32.32ID:Ko+LpTsEa
ヒエッ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:53:58.05ID:Q/Q4pilaa
明けさぁ頼むぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:54:26.53ID:iau+BDvf0
CM明け
台風だったら今日は終わりやね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:54:26.90ID:Ks33JOI/M
>>315
アベマプライムやないの?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:54:44.17ID:mse6XkaI0
>>300
ワイらが生きてる間にコムちゃんの国葬もあるんやろか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:09.04ID:80mjqi4Wa
さぁ台風だ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:09.71ID:n+El3JRn0
急に雨強くなってきた🥺
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:15.22ID:Ko+LpTsEa
あーこれないパターンやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:21.24ID:n+El3JRn0
統一、なし…?😭
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:32.99ID:mse6XkaI0
中山草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:35.94ID:hGv6hhcx0
正体隠しのサタン屋を信じろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:41.10ID:80mjqi4Wa
こんなんもう台風屋やんけ
明日に期待やね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:47.29ID:d3x9sqi80
もうええか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:49.59ID:V+bmJCqx0
寝るか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:55.47ID:Ko+LpTsEa
リポーター芸人中山なんかいらんから統一やれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:57.47ID:s1AZCKFta
祝日にやらんとかほんま
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:55:58.20ID:8kwFCHeZ0
統一なしとか意味のない放送だよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:56:01.19ID:+j1+HqTh0
統一なさそうやね...ほな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:56:06.47ID:VmouQ9dd0
今日はもうないな
デーブいつでるんや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:56:18.53ID:ecDjqbKgd
>>334
明日はずっと国葬ネタや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:56:23.31ID:Ko+LpTsEa
宮根おもんなさそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:56:24.31ID:8FaZqb5F0
終わりだよこの国
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:56:50.54ID:e8rj7X0C0
今日視聴率低そう
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:57:04.49ID:XxWHtNDL0
統一なさそうやな
代わりに見たいからTVerかYouTubeで見れる統一関連の番組あったら教えてくれ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:57:06.61ID:Ks33JOI/M
明日からチワワ屋で建てろ🐶
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:57:08.99ID:JQ6LYTwl0
統一統一ってこのスレ民は統一中毒者やな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:58:01.47ID:O/DlEnI60
>>290
7月の田中会見の一週間後くらいからちょこちょこ出るようになって8月に入ったら出突っ張り
田中会見の会場の入口で鈴木エイト記者会見開いてた話はほんま草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:58:10.02ID:hGv6hhcx0
もう終わりやわ
ミヤネ屋は統一教会に屈した
メディアは完全敗北した
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:58:14.74ID:sjR/9YQz0
>>328
いや報道特集だった
報道特集に出てからどんどん色んな番組に出た
アベプラは小川寛大を出してそんなに安倍は統一協会とはズブズブではないと言っていたよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:58:30.90ID:EQ3Tb8L4d
エリザベス女王の国葬NHKBSと地上波で生中継やるんやな
9時まで放送してその後英国王のスピーチ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:59:07.23ID:VXtMU3me0
気楽なデブ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:59:10.72ID:eVc57ZwDH
>>352
報道特集とか報道1930とかいいんやない?
あと、MBSが24時間統一の再放送やってるよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:59:10.78ID:8FaZqb5F0
14号→負ける
統一→負ける

勝利を知りたい
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:59:35.50ID:UL9XlXfFx
いわゆる旧統一教会問題なしかよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:59:39.08ID:J0/HRmtK0
統一どこ?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:06.67ID:Ko+LpTsEa
まだ終わらんぞ
ワイは宮根を信じる
宮根はやる漢や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:14.77ID:iau+BDvf0
あまりに勢力弱くなったから昨日の映像流すしか無い…
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:17.35ID:2J92jvow0
今日統一やるのは悪手や
そら祝日だからこそ普段見れない人に見てほしいって気持ちは大いにあるが、
こんな災害時にやってたらしょーもない批判受けるだけや

それに金曜日も祝日やからそっちでたっぷりやってもらうで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:23.53ID:eVc57ZwDH
エイトの新刊が発売されたらまたやるやろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:30.77ID:JFd/r25q0
今日は元々用意しとらんかったんやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:31.94ID:yOTzD7aL0
>>359
アベプラって信用できんわ。名称変更反対してた前川を吊し上げてた時あったんよ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:44.21ID:Q6V4TOFQa
意味の無いミヤネ屋だよ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:52.39ID:no7oJRnCr
統一やらないの初めて?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:54.21ID:SpIQgwKjd
ずっと同じ状況流しててなんかおもろいんかこれ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:00:59.19ID:aVWQ05X50
統一やれいうてるやつ流石に今日は台風の方が大事に決まってるやろ
そこまでいくとほんまのサタンやぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:01:01.00ID:EQ3Tb8L4d
たまにはエイトも休ませろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:01:06.82ID:XxWHtNDL0
>>364
サンガツ
どれも見れてないから見るわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:01:20.04ID:Ko+LpTsEa
ヒエー
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:01:21.59ID:VXtMU3me0
ワイのチンポみたいや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:01:26.66ID:WD+APP0C0
統一始まってからスレ立てれば?
統一やってないならいらんやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:01:35.86ID:8zwON2iS0
>>376
先週か先々週に1回あった気がする
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:01:46.23ID:Ko+LpTsEa
矢沢さあ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:01:47.00ID:UYR1Zh1/0
ガラス破壊演出
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:01:47.56ID:n+El3JRn0
小田和正
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:01:53.38ID:hGv6hhcx0
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:01:58.16ID:BVdlYemRp
出たわね
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:01:59.40ID:qG18e4i+0
ヤザワさあ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:01:59.97ID:EQ3Tb8L4d
のってるかいハーハン!!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:05.78ID:V+bmJCqx0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:07.89ID:e8rj7X0C0
なんか同じ内容流してるようにしか見えんな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:21.19ID:iau+BDvf0
矢澤のコンサートやるくらいなら
この台風しょぼいって事や
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:21.85ID:BVdlYemRp
うーんこの
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:21.98ID:Ko+LpTsEa
なお公共交通機関
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:24.11ID:V+bmJCqx0
そういう問題ちゃうやろがい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:25.31ID:/lhPBw8s0
結局帰れたんかこれ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:27.15ID:EQ3Tb8L4d
猫屋敷への当てつけか?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:30.95ID:EU3JYF01p
やった後帰れなかったらどうするんやw
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:34.15ID:mse6XkaI0
今一瞬エッチなお姉さん映った
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:34.42ID:qG18e4i+0
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:34.52ID:UYR1Zh1/0
宗教かな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:34.67ID:XxWHtNDL0
中は安全でも帰れんかったらあかんやん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:37.21ID:8JeTB5HSd
弁護士会の最初の会見の時統一から指名手配されてるガチの記者がいるって話になってあの指名手配書が弁護士会実況スレにアップされてたの見たわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:37.22ID:gtAh1/eDa
アホなんか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:47.70ID:RJBkjoDa0
自己責任やぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:51.20ID:V+bmJCqx0
自己責任論法
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:54.42ID:s4Ga37a00
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:54.76ID:ZUtHxQTA0
帰路に着けましたか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:54.94ID:UYR1Zh1/0
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:55.59ID:Uyt8g5l30
アホやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:57.44ID:UL9XlXfFx
タオルだけの1発屋
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:58.25ID:87xFhcOP0
無責任で草
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:02:58.92ID:XxWHtNDL0
ガーイ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:02.14ID:EQ3Tb8L4d
ちなやくwwwww
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:04.18ID:s4Ga37a00
ええ...
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:04.20ID:gtAh1/eDa
そらそうよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:04.35ID:EU3JYF01p
まさに自業自得で草
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:05.51ID:vtua6M1A0
は?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:05.85ID:Ko+LpTsEa
運営は責任負わへんでってこれもう統一やん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:05.92ID:V+bmJCqx0
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:08.58ID:BVdlYemRp
そらそうよ
ガイジか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:17.41ID:VXtMU3me0
近隣のホテル確保してから来いっていうべきやったな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:21.47ID:fZV/yiDu0
ヤザワマジで嫌いになったわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:25.37ID:KPpToBuH0
富士山の長渕といいアレだな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:32.35ID:vtua6M1A0
がっかりなのはこっちと矢沢サイドや
なんで調べないねん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:36.59ID:qG18e4i+0
言うほど地下なら大雨でもセーフか?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:40.03ID:8kwFCHeZ0
>>248
凄いなあ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:42.74ID:RJBkjoDa0
永ちゃんのアンチツイートしてる時間あったら、もっとお前を磨け。

まぁ永ちゃんに興味を持ってくれてありがとね!
あなたの人生に幸あれ!!
https://i.imgur.com/o7tDLOa.png
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:43.76ID:pGZdoBh2a
中止にしたら金払わんといかんから強行やな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:45.44ID:iwQsr3B30
東京から来てて豪雨で地下鉄どうなるか知らんのか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:46.77ID:sjR/9YQz0
>>374
あの番組は基本的に野党議員に極論言って野党議員を吊し上げる番組だし
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:47.24ID:n+El3JRn0
関ジャニだかのライブ中止で帰れなくなったやつも台風だっけ?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:52.14ID:EQ3Tb8L4d
元気やな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:52.83ID:p7a+vPFhM
電車よ~止まれ~
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:54.70ID:UYR1Zh1/0
エッッッッッッッッッ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:59.49ID:VXtMU3me0
元気なババアやなあ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:04:11.63ID:gtAh1/eDa
ばーちゃん大丈夫かよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:04:14.85ID:Ko+LpTsEa
こっわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:04:25.46ID:87xFhcOP0
うわぁ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:04:30.65ID:V+bmJCqx0
行けると思ったんやろなぁ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:04:51.81ID:V+bmJCqx0
>>454
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:02.28ID:gtAh1/eDa
電線危ない
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:09.59ID:Ko+LpTsEa
死ぬでこんなん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:20.20ID:PtGAvZdp0
上陸した鹿児島より宮崎の方がヤバいな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:26.39ID:f7UWSLDq0
すまん東京やけどピザ頼んでもええか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:27.76ID:EQ3Tb8L4d
なんでこんなとこに人が…
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:29.29ID:vtua6M1A0
テッパチ要素
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:43.75ID:UYR1Zh1/0
>>454
新たのサタンか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:44.68ID:vtua6M1A0
ヒエッ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:47.57ID:qG18e4i+0
>>436
レスバざこくて草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:47.96ID:V+bmJCqx0
なぁ、国葬に自衛隊呼んでる場合ちゃうやろこれ
全員災害復旧に回せや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:48.82ID:s4Ga37a00
ヒェッ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:50.60ID:Tm35wmih0
>>454
恵ってもともとこんな左寄りだったっけ?
TBS出てるからこうなったのかな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:13.70ID:ZUtHxQTA0
>>469
デーブ・スペクターやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:13.94ID:Ko+LpTsEa
>>459
トンキンは大したことないからええで
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:14.62ID:EQ3Tb8L4d
この梨捨てちゃうんですか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:17.09ID:2J92jvow0
前の大阪の台風は昼間に直撃したからリアルタイムで吹き飛ばされる衝撃映像になってインパクトデカかったけど、
今回とかは夜中に直撃したからどうしても全て終わった後の映像になる
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:22.00ID:g1M1oHsq0
牛さんビチャビチャで草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:22.69ID:80mjqi4Wa
>>454
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:23.22ID:XxWHtNDL0
🐮…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:25.68ID:VVkmNqqCd
不安を煽るなとか言ってた堀江どーすんの
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:27.76ID:VXtMU3me0
これは牛さんにストレス
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:32.26ID:EQ3Tb8L4d
🐄寒い
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:32.91ID:gtAh1/eDa
こわい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:35.59ID:UYR1Zh1/0
ハゲっていった?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:39.05ID:iau+BDvf0
もうダメやね
離脱
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:44.19ID:v5eftXpHa
>>454
いつのまにかサタン寄りになってて草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:07.46ID:ZUtHxQTA0
>>488
よみうりのオッチャン
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:13.16ID:Ne3sGhtW0
統一教会やってないのにミヤネ屋見てるって宮根の思う壺じゃないか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:15.77ID:d3x9sqi80
>>488
高岡かなあ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:16.46ID:V+bmJCqx0
>>488
今出てる奴や
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:25.85ID:EQ3Tb8L4d
ちーん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:28.57ID:PtGAvZdp0
ち〜ん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:28.99ID:XxWHtNDL0
やきう要素
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:33.07ID:qG18e4i+0
珍カスの鑑
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:37.21ID:8FaZqb5F0
>>469
アタオカ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:46.23ID:hCrHE6f40
タイガーズショップで草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:57.46ID:VXtMU3me0
ワイ九州、明日釣りに行く名采配
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:08:55.20ID:Ko+LpTsEa
>>501
時化へんの?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:04.59ID:UYR1Zh1/0
訛り凄い
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:17.33ID:pGZdoBh2a
訛ってるなw
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:31.41ID:UYR1Zh1/0
あ↓あ↓
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:43.48ID:tgtSBpc90
訛っててかわヨ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:44.10ID:vtua6M1A0
訛りすげー

こんなんでうまくいくんか?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:50.01ID:sIdyCFDS0
中国人か?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:07.30ID:R0orEhyy0
>>507
国葬反対だけ言ってれば良いものを
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:21.81ID:pGZdoBh2a
>>511
九州土人です
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:22.36ID:Q6V4TOFQa
地球おもんねーわ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:28.18ID:vWnsj1jXr
台風つまらん
ウイニング競馬見るわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:34.64ID:8FaZqb5F0
けつなあな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:39.97ID:vtua6M1A0
中継の最中にちょうど終わるとこまでいかんかな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:47.19ID:VXtMU3me0
>>507
なんで混ぜるんや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:54.71ID:3SS7tuMJ0
>>428
田中ケーポップアイドルみたい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:10.71ID:iOfm5zAt0
>>507
ごちゃ混ぜにするからあかんのに
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:12.03ID:wrC7Fp1+0
>>514
これ関西訛りちゃうの
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:25.13ID:8FaZqb5F0
>>507
bye-bye売国奴
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:33.64ID:V+bmJCqx0
>>507
こいつらはほんまセンス無いわ
統一教会と対消滅しろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:41.35ID:VXtMU3me0
出た
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:00.77ID:ZUtHxQTA0
>>507
欲張りセットは録な事ならんからやめときゃいいのに
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:33.33ID:vtua6M1A0
やべー
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:33.64ID:pGZdoBh2a
これやばくね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:40.67ID:n+El3JRn0
>>523
バイバイ売国奴すき
黒川はセンスある
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:05.46ID:9X2qpw+m0
どうして統一の報道をしないのか
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:11.10ID:mse6XkaI0
中山にはもっと過酷な中継させろよ泳いで中継させろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:11.69ID:RzNjmKWX0
大芝水門やな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:24.37ID:3SS7tuMJ0
>>507
前なんGで見た三浦春馬おばちゃんとか右翼街宣車とかが統一教会本部前でデモしてるやつの方がおもろいわ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:38.48ID:VXtMU3me0
雨台風なんやな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:50.53ID:ZOWwO55S0
評判は置いておいてベ平連みたいなワン・イシューでのゆるいつながりを成し遂げるには
リベラル側の強い指導者がおらんということなんやろな
どさくさ紛れにフリーライドしようとする奴がいないと人が集まらん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:24.43ID:sFjTYOUqd
相当言うたな
相 当 言 う た な
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:28.83ID:C5pqocSg0
岸田「やれ」

台風「はい」
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:32.16ID:UYR1Zh1/0
ふきふきしてて草
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:40.72ID:RzNjmKWX0
>>534
ワイの所は風も強いから雨がほぼ真横に流れて霧みたいになっとる
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:49.28ID:kiRBq7WLa
ほんま国葬で台風こいよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:15:09.82ID:jfEf3N060
なんG台風スレここしかないんかよ
ここ政治臭いからやだわた
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:15:15.61ID:ZOWwO55S0
岸田ってマジで土日祝ふつうに休むよな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:15:35.74ID:QiZ1EMqoa
デーブの出番ないやん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:15:39.31ID:UL9XlXfFx
たいしたことねえw
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:15:49.63ID:C5pqocSg0
>>507
お前らは国葬反対だけ言ってろ
余計なこと挟むからアカン
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:16:16.44ID:MQVmWj6+0
>>526
混ぜない方が大衆ウケするのにね
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:16:19.39ID:C5pqocSg0
>>544
中間管理職サラリーマン総理大臣だからな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:16:24.60ID:es3q4eUS0
でもデカい台風より線状のただの雨のが被害甚大になるんよな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:16:30.38ID:ujLhvlS3p
もういつもの台風なのにまだ大騒ぎしてるやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:16:47.09ID:pGZdoBh2a
>>542
メシア台風と反日エリザベスのおかげやね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:16:47.37ID:Uyg0Gkzia
天気予報しかやってなくて臭
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:17:15.10ID:C5pqocSg0
>>428
富子巨乳そう
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:17:26.46ID:UYR1Zh1/0
明日会社休みにしてくれ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:17:32.24ID:MQVmWj6+0
>>550
波平総理大臣
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:00.51ID:hGv6hhcx0
これメシア屋やろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:08.90ID:8qqdKCSz0
>>428
宮根誠子エッッッッッッ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:23.70ID:vaf0Qev10
今日統一なしなん?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:53.93ID:Ne3sGhtW0
割とマジで統一問題風化してるけどお前らどうするんや?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:56.10ID:V+bmJCqx0
>>560.561
勃起してそう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:19:27.03ID:C5pqocSg0
>>562
Peace TVで統一教会の情報見れるで
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:19:38.72ID:3SS7tuMJ0
>>563
エイトが本出したら盛り上がる定期
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:20:13.69ID:MQVmWj6+0
>>563
風化してるわけないやんw
世論調査見てないのか?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:20:22.10ID:qjPah2W7a
壺まだやってないの??
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:20:24.47ID:XxWHtNDL0
>>566
Kindleの予約いつ始まるんや
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:20:31.87ID:sFjTYOUqd
相当!相当って言った!!
ぎゃおおおおおおンンンン!!!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:20:37.99ID:V+bmJCqx0
矢沢ファンヤバすぎて草


矢沢永吉のファン、台風の中ライブ参戦して帰れなくなり、ホテルに押し掛けオラついてぐちゃぐちゃに。 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663567532/
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:20:46.50ID:8FaZqb5F0
>>566
なんgと二世しか買わん定期
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:21:55.30ID:qjPah2W7a
なんで坊主にしたの?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:21:58.85ID:OlSMN1iU0
統一なしなん?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:14.36ID:9pQmE3vs0
今日は統一やらんのか🥺
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:50.27ID:80mjqi4Wa
もう終わりやね…
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:16.23ID:OlSMN1iU0
>>544
まあおったところで注視しかできんしな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:23.52ID:UYR1Zh1/0
あつぅい!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:43.22ID:C5pqocSg0
政権に不満があるやつはこれ読むんやで

ちゃんと政権批判してるから信用できる書籍や

https://i.imgur.com/SVLLjqj.jpg
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:57.52ID:V+bmJCqx0
ワイ新潟、マジで暑い
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:24:16.61ID:mse6XkaI0
ヤスゥイ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:24:22.42ID:yOTzD7aL0
>>566
エイト本楽しみやわ🥰あと山口弁護士の本も同じ日に出るから両方買うで
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:24:47.61ID:V+bmJCqx0
>>581
月刊ムーと同じところに置かれてそう…
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:19.19ID:n+El3JRn0
統一なしだと1スレも消化できないの草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:02.24ID:J0/HRmtK0
これじゃ台風屋だよ…
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:09.07ID:9pQmE3vs0
今日一日統一無しで過ごせってのかよ?!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:33.79ID:UL9XlXfFx
ハゲ大活躍やな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:08.95ID:V+bmJCqx0
>>589
エリザベス女王の本物の国葬もあるししゃーない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:13.31ID:cLy7RYUCd
>>581
デマライターおるやんけ
近所の小学校の校内新聞以下やな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:23.58ID:V+bmJCqx0
てかデーブどこ?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:38.59ID:qZKRxcD10
ワオ愛知県民
今からの1時間に震える
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:39.17ID:UYR1Zh1/0
エッッッッッッッッッ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:48.34ID:/qTbWWFf0
統一なしってマジ?
いかんでしょ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:08.10ID:eNbi8CgS0
安倍晋三「やれ」
台風「ハイ…」
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:10.39ID:Tm35wmih0
風に揺られて揺れているって言葉おかしくない?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:22.24ID:ZUtHxQTA0
>>441
長居公園で雷にうたれた奴が居たのは覚えてるわ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:23.40ID:pGZdoBh2a
>>589
本物の国葬は見ろよ統一教会の洗脳が解けるから
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:52.81ID:LGudxdqm0
宮根「統一飽きた」
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:54.25ID:1P+XzZdW0
>>581
安倍晋三ファンクラブの会報じゃん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:29:06.88ID:9pQmE3vs0
>>591
クッソ
今日のところはYouTubeで我慢しといてやるわ💢
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:02.17ID:MQVmWj6+0
エリザベス女王の国葬どこで観れるの?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:06.68ID:ZUtHxQTA0
>>608
せやったすまんの
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:08.71ID:ZOWwO55S0
コレ見るわ

シンポジウム「国葬を考える」
9/19(月祝)14時?
パネリスト[五十音順・敬称略]
石川健治(東京大学)
片山杜秀(慶應大学)
國分功一郎(東京大学)
白井聡(京都精華大学)
三牧聖子(同志社大)
山口広(弁護士)

https://youtu.be/q8Oq3OSUoRw
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:18.02ID:n+El3JRn0
>>601
パーナさんだかピーナさんみたいなやつや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:29.45ID:C5pqocSg0
安倍ちゃんが天国で天候を操ってるらしい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:41.21ID:tn+Vwen20
>>507
国葬一点突破にすりゃええものをなんでこうするかね…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:50.00ID:V+bmJCqx0
>>612
情熱派サタンおるやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:53.22ID:eNbi8CgS0
>>614
地獄定期
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:30:59.51ID:UYR1Zh1/0
カッコイイ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:32.44ID:MQVmWj6+0
>>612
YouTubeキッズで草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:47.39ID:9pQmE3vs0
>>612
助かる😭😭😭
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:56.87ID:8FaZqb5F0
>>612
bye-byeアベノミクス♪
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:58.44ID:pGZdoBh2a
>>609
BSとNHK
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:32:05.10ID:1P+XzZdW0
>>612
出てる人山口広しかわからん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:32:16.91ID:MQVmWj6+0
>>623
サンガツ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:32:33.86ID:WvOTfBPh0
10万円引きのマッサージチェアやんけ!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:00.51ID:C5pqocSg0
やすぅい!!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:06.58ID:8FaZqb5F0
もう終わりだろこの人生
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:06.77ID:WvOTfBPh0
>>627
昭恵殺すなや
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:18.32ID:Uyg0Gkzia
なんか統一教会の話題もすっかり下火やな

もうええんやないか感一般人もメディア側からも感じられるわ
まあさすがに2ヶ月以上やしな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:52.79ID:8FaZqb5F0
もう終わりだよこの実況
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:10.73ID:HDrc2eGY0
平和やね
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:23.87ID:pGZdoBh2a
すげえ波じゃんw
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:24.79ID:s4Ga37a00
野球もおもんないし山口弁護士の見るか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:26.26ID:UYR1Zh1/0
まんちょ!?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:29.14ID:GTI4lQRv0
えち娘
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:41.21ID:8FaZqb5F0
やっぱり変わらなかったなこの国
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:46.23ID:vaf0Qev10
>>565
申し訳ないがゴリゴリの壺側のメディア見ると洗脳されかねんのでNG
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:29.77ID:vaf0Qev10
ワイの地域今さっきジジババの避難警告流れてきたわ…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:36.60ID:hCrHE6f40
これ統一やらんな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:37:39.32ID:ZOWwO55S0
>>624
國分浩一郎は現代思想で一般書のヒットと東大教授を両立した哲学者として覚えておいてもええかもよ
アカデミアをドロップアウトした末に三浦瑠麗にハマった東浩紀くんが本来やりたかった世界線の男や
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:37:54.19ID:hQJzGCMId
>>643
頭がおかしいのはお前だよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:38:26.00ID:ydbd/I020
>>645
そういえば避難所での感染がどうたらって言わんくなったな
当たり前か
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:39:37.79ID:HDrc2eGY0
黒い
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:39:52.90ID:/lhPBw8s0
一応災害やし今日やらんのはしゃーないわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:00.42ID:2Eg9l+1sd
でーぶいでー
しーでー
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:02.23ID:JFd/r25q0
報道1930も今日は国葬ネタやな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:07.91ID:1P+XzZdW0
やすぅ~い
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:08.97ID:J0i2s2Wp0
やすーい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:11.48ID:HDrc2eGY0
やすぅ~い♥
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:13.39ID:hCrHE6f40
やすい😻やすぅい😻
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:14.09ID:UYR1Zh1/0
やすぅーい❤❤❤❤❤
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:18.53ID:2Eg9l+1sd
やすいやすぅい❤
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:30.18ID:9pQmE3vs0
>>612

アベノミクスの結果日銀で円ブタ積み言われとるやん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:51.00ID:ZUtHxQTA0
夢グループ映らん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:59.39ID:8qqdKCSz0
>>251
俺は嫌な思いしてないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況