X



セリーグ5球団が優勝・CS争いしてる中唯一何の争いもしてない中日wywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:19:57.54ID:8BadCezj0
なにしてんの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:31.53ID:R0hsi6iq0
村上とのHR王争い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:20:49.52ID:V1pwUKez0
早くハムのステージまでこいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:03.32ID:rbOoLzy2d
戦う顔はしてるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:23.76ID:ftC2GX3B0
まだ順位確定してないやろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:46.89ID:b0n0cNUq0
優勝争い?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:49.35ID:+3kLlGETa
セカンドレフト争い激しくした結果
ショートがいなくなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:10.70ID:Sq2XUdVG0
CSは余裕である
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:12.95ID:HcNckZVH0
銭闘の準備は出来てるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:22:18.82ID:OwN6TDA/0
>>7
ノーチャンっすw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:35.66ID:H/l01a4Ba
5位で終わる球団じゃないから😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:48.63ID:XA7dm7q40
木下の遺族と争ってるから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:25:06.66ID:JH7q2fIZp
球界のスイスや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:25:07.76ID:EkbGSiZEa
>>13
横浜の優勝くらいには可能性残ってる
つまり無理
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:25:55.05ID:4j/xE4mh0
最下位なら最下位で日ハムくらい振り切って負けてほしいわね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:26:05.96ID:lSoOXfdA0
大富豪で言うスペードの3
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:26:26.85ID:IjRFvv900
いっちょまえに村上を敬遠してファンの楽しみを奪ってるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:26:37.10ID:EkbGSiZEa
>>16
他球団が足だけ(盗塁できない)のやつを出してる中コストカット狙いで福田とか出してきそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:26:48.75ID:k4BWRdM+0
せめて大島が首位打者いければよかったのになぁ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:27:44.95ID:uwiV6A6W0
ヤクルトに勝ち越して横浜に大きく負け越して貢献してるのにこの言い草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:28:18.39ID:gJl8WT/5p
>>23
村上も冷えてるのにそれ以上に大島が急速冷凍してるのが悪い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:38.36ID:okmIhrjZp
アンチ乙
台風が中日の黒星吹き飛ばしてくれるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:55.21ID:uwiV6A6W0
中日に文句言いたいならヤクルトに勝ち越してからでお願いします
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:02.19ID:EkbGSiZEa
>>27
今週5勝1敗くらいで乗り切ったら来週のDeNA4連戦はあちらは順位確定してるはずやしカモ中日をCSに出すためにわざと負けてくれるやろ(適当)
そもそも1行目が無理なんですけどね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:07.44ID:yMZaaeIn0
横浜銀行への融資や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:21.13ID:ajq+vMcRa
巨人と3ゲーム差くらいしかないだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:39.24ID:6xVb6sqw0
連続最下位って連続何年間が最高?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:33:37.43ID:o8cnCO+Ga
阪神、横浜以外の足引っ張り
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:04.25ID:cmTz6/q40
球団内部で争ってるんだが?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:35:50.33ID:fcyzQO9U0
>>22
福田ってそんなにコストカットになるか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:09.68ID:xKbuBXyJ0
今年中日がちょっとやる気出してたら巨人最下位だってあったのに
もう力尽きてるんだから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:10.67ID:LFr+RGNH0
ベイス除いたら普通に勝ち越してるからな
対策すれば普通にCSいけるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:46.05ID:ZrI1o+FQM
中日ファンはCS争ってるつもりだったんだが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:38:26.99ID:V7wjGiDk0
夢を見ているのよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:38:49.39ID:FwRM9pW1a
一年位ドラフト不参加でええからFAか外人に張り込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況