X



【朗報】古風な名前がブーム!『えま』『あおい』『あかり』『いと』『おとは』などが女の子に人気!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:29:32.46ID:L5STuoxZ0
今回は、赤ちゃんの名づけ調査件数日本最大級「ベビーカレンダー2020年赤ちゃんの名前ランキング」から、女の子に人気の「あ行ネーム」をお届けします。よみランキングTOP100中、15個の名前が「あ」行から始まる「あ行ネーム」でした。その中から特に人気の名前のよみTOP10をご紹介します。

https://www.google.com/amp/s/woman.excite.co.jp/article/child/amp_BabyCalendar_18532/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:30:45.72ID:Axtx0zDVr
古くね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:12.46ID:QSrhGSmp0
茜ちゃんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:16.85ID:/SVJVjfr0
あおいはええな
あかね・あかり・ゆかりみたいな3文字ネーム好きやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:59.68ID:kiRa1KPOa
ひろみ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:32:10.61ID:3pzpFTTV0
おとまち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:32:10.86ID:WQgrTuDc0
バチャ豚いい加減にしろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:32:31.12ID:oPrRUdLd0
>>35
浅草か読みは普通やけど漢字が難しいのおおすぎ
学校ジムワイ、いらつく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:33:14.38ID:kKwka9zn0
アイカツプリリズやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:33:37.86ID:oPrRUdLd0
あやなちゃんやったら
綾波とか彩奈とかなら一発で変換予測で出るが
郁夜夏
とかそんなんばっかでいらいらするんじゃいちいちひとつずつ漢字ださなあかんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:33:38.34ID:WbsMJIpla
2020年のランキングで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:34:02.09ID:1NkSpH7l0
イタコ
じゅんこ
きりたん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:36:06.96ID:rz9AN91i0
アニ豚きもい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:01.51ID:i8ao6gfj0
エマって言うほど古風か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:15.43ID:R8qN7QyW0
相変わらず
最後に子つける名前はダサい風潮やねんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:20.82ID:HzipDwRDp
あおいとかブス確定やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:50.10ID:9lVJT8v7a
あいこ はずき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:38:05.10ID:xg0pWD+90
おまけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況