X



大谷とジャッジの成績で議論する←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:09.84ID:107Vywcvd
何故か自分には関係ない二人の成績でマウント取り合いしだす←?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:33.45ID:/5nYaxUta
そんな奴一人しかおらんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:15.77ID:pVnTMoiY0
あれだけやろ
書き込むだけ無駄やでジャッジのスレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:19.94ID:AaZhbKUp0
ソガイのことだすか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:42.75ID:DBkKLe8e0
大谷棒気持ちええもんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:45:13.01ID:5/ESqOk80
MVPはジャッジにこそ相応しいけど大谷にも1位票10票は入って欲しい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:38.38ID:M8iOFFjHr
大谷の成績もやべぇよな
10勝して30本塁打やで?信じられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況