X



【悲報】野原しんのすけ(20)、ヤリチン派と童貞派の真っ二つに割れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:03:26.70ID:UCxBH442M
どっちや…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:04:01.57ID:Cb1vMjGp0
高学歴ヤリチン陽キャ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:05:15.04ID:ZYi8Fjt2a
あの自分勝手ごり押しで躊躇せず下ネタを女の子に吹っ掛ける感じはヤリチンの素質あり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:00.99ID:FHaDOfksd
どう考えてもヤリチンやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:54.42ID:M7ViKz3s0
性的倒錯路線はありそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:56.34ID:24TxCxaYa
あえてここは純情タイプ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:06:57.20ID:VBkxS2NV0
何だかんだかなりモテそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:04.09ID:sVRi13wX0
風間君とかいう満場一致の童貞
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:07.20ID:hQ0SY/3z0
風間は一択という風潮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:07:20.28ID:xKbuBXyJ0
コミュ力さえあればあとはそこそこ見た目しとったら余裕の陽キャ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:08:58.76ID:/rxuEC+NF
風間くんこそモテるやろ
金持ち美形多分慶應あたりはいる

モテない要素ないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:28.08ID:COMcG8NU0
風間くんにもえPのコスプレさせてほもえっちしたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:29.78ID:Ni2KQUrB0
行動力あるから数撃ちゃ当たるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:34.58ID:3ipE5XT/0
しんのすけ 童貞
風間くん 2人と付き合うも童貞
ボー ガイジ
おにぎり 中学でヤンキーなって経験人数10人
ネネ 5人くらいとはヤッてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:35.90ID:ZoGy1jwx0
風間くんはキザめやけど真面目さと可愛らしさがあって
歳上先輩女子から可愛がられてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:09:44.40ID:FRR2Oyfxp
施設で管理されるから童貞
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:06.06ID:6SOSqVGo0
絶対モテるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:10:52.40ID:fovmpWjsM
陽に決まっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:26.25ID:FssnNVhKa
今の時代童貞の可能性のが高いよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:32.14ID:rbiQN+1eM
風間くん(25)、大企業勤務派と高学歴ニート派の真っ二つに割れる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:43.76ID:a0jFBJWwp
20まで生きないよ心之助
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:11:46.67ID:27LP8GUz0
お姉さんナンパするコミュ力の鬼やしそらもうヤりまくりやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:13.85ID:rlZIX4nI0
既に愛ちゃんというセフレおるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:12:21.13ID:SdF3N5CTa
6歳で死ぬからひろしが最後の年を何度もやり直してるんやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:49.43ID:dF1Vms450
あいちゃんのヒモになれば勝ち
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:13:57.67ID:WcLA9joM0
たまに漫画で未来のしんのすけでてくるけどあれ嫌い
超人のしんのすけとか見たくなかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:13.09ID:xeeKWdY20
風間くんって女装癖あったし家庭教師のおっさんにメス堕ちさせられるよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:28.74ID:B8hT8vmo0
逆に童貞派は何をもって童貞だと思うんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:14:33.75ID:zA6RIWXi0
風間くんは一回挫折したらニート一直線
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:15:06.20ID:MN/O0KO50
紅さそり隊のリーダーで筆おろしや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:15:10.08ID:5SY7Wq7o0
ぼーちゃん←コイツ

超天才か引きこもりやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:15:14.52ID:oSXqsWBPa
嵐を呼ぶオラの花嫁見てないんか…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:15:20.21ID:tCON7/x70
絶対ねねちょんはビッチやわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:15:39.69ID:XsELh0f00
童貞なわけない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:17:00.85ID:t4e0Ay6+a
>>27
しんのすけは超電磁砲でやられたよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:17:40.09ID:GNPAIvzl0
しんのすけ(36)「japは劣等人種」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:15.23ID:fQBbid1Ia
オラ花だとヤリチンぽかったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:25.82ID:dDeArZD9a
>>32
優しすぎるから手出さなそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:25.84ID:B/PBo961p
しんちゃんボーちゃん→脱童貞
カザマくんおにぎり→童貞
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:50.01ID:uxXN3mw/0
ななこおねいさん(35)とヤりまくりだろ
うらやまけしからん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:18:56.01ID:JxbZhKTw0
言うほど15年で物事って変わるか?
つまり童帝のままや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:19:34.59ID:ysg3hJSUa
中学高校あたりでやりまくって20からは落ち着くやろうな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:19:49.91ID:ZOWwO55S0
おねショタで性の喜びを知ってから逆に真面目になりそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:20:34.37ID:B/PBo961p
>>12
多分女の子と上手くコミュニケーション取れなくて拗らせていると思うわ合コンで女の子に言い寄られても「ごめんなさああああいいいいい!」って叫んで逃げていると思うわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:20:44.80ID:ysg3hJSUa
大人の女食い飽きて小児性愛者になってそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:21:06.28ID:CTJeiWhx0
あいつは子どもの時だけ陽キャなタイプやろ
高校から陰の仲間入りや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:21:15.31ID:G5dHn6dNd
風間くんは男で童貞卒業するやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:21:26.89ID:ysg3hJSUa
風間くんに自分の人生重ねて見てるやつwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:21:43.63ID:3SMb3+5y0
しんのすけ→陽キャエリート 非童貞
風間→名門高校に進学も挫折し陰キャに 童帝
マサオ→バカ高校に進学しヤンキーにイジめられる 童貞
ボー→性欲とかなさそう 童帝

こうやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:12.39ID:gFeM33980
映画で嫁っぽいの出てきてるし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:21.81ID:fQBbid1Ia
風間くんとホモセ1回くらいはやってそうなんだよなあ
たぶん風間くんが酔った勢いで誘うパターン
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:22:30.01ID:xSoiSH7ea
風間はあの歳でオタク化してるしこじらせて童貞になると思うわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:17.63ID:KNLLfAbbr
ヤリチンやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:23:39.59ID:xod5g3qbp
しんちゃんは意外と純情で学生時代の女の子と長く付き合ってそうカザマくんは高スペックイケメンだけど拗らせ過ぎて童貞っぽそうボーちゃんはミステリアスな雰囲気でマニアック趣味の女の子にモテてそうオニギリはヤンキーにならなかったら間違いなく童貞ネネちゃんは非処女だけど彼氏と長続きしてなさそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:24:20.29ID:2W3jXRPE0
酔って自分が先に寝るタイプ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:01.45ID:z3xfEz9xM
性犯罪者の前科もん定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:20.13ID:gFeM33980
しんのすけって長嶋一茂みたいなもんだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:25:46.13ID:ivKzT27LH
運動神経抜群
陽キャ
家庭環境○

程よく遊んで大学で同棲するタイプ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:06.77ID:U7cURTPD0
>>15
おにぎりは風俗狂いやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:30.70ID:tb2vvB/Y0
ああいう奴って
思春期になると女に弱くなるよ
ソースはワイ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:36.61ID:vEiyxyV8d
発達の可能性もあるよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:26:41.01ID:pH1MIUQUa
20歳なってもななこおねいさんのケツおいかけ回しとるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:01.13ID:GbmmBNWGa
>>29
幼児しんのすけも超人やないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:22.98ID:AvWFa7OtM
まさおはネネから襲われる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:50.36ID:5SY7Wq7o0
陽キャ路線かガイジ路線のどっちかや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:50.58ID:pH1MIUQUa
>>21
スペックは高いから付き合えてもキモヲタバレですぐ捨てられそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:27:59.25ID:hdSugpwRa
性欲消えてそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:06.80ID:672t95Qp0
ななこお姉さん(20)「しんちゃん♥」
しんのすけ(5)「ほほーい!」

ななこお姉さん(27)「しんちゃん♥」
しんのすけ(12)「🐘🐘🐘」

ななこお姉さん(35)「しんちゃん♥」
しんのすけ(20)「……」
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:31.71ID:AVt9qqYF0
のはしんって親ガチャ成功してるよな
うらやましいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:28:45.63ID:o2+AgRNia
おにぎり(20)はヤリチンどころか子供いそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:29:17.68ID:fTpZD+km0
風間はママに筆おろししてもらってる
後にそれがコンプレックスになって女性と接することが出来なくなってる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:29:50.70ID:1jQDmHCBa
ジジイそっくりで
ジジイが陽キャやから陽キャやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:31.07ID:lkX91xJO0
しんのすけが陰キャになるの想像つかん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:42.47ID:NcOUjO1EM
バラ組のあいつらはハイエース乗って拉致レイプしてそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:31:59.16ID:tb2vvB/Y0
>>82
チーターやばそうだよな
0085🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/19(月) 15:32:24.82ID:C4KvKqYn0
>>82
いや薔薇組やぞ?ホモセやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:32:35.01ID:Y+fhDwso0
むしろチーターは中学あたりでいじめられそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:32:40.82ID:eKZ4leaqa
>>49
そんなわけないやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:15.50ID:MwURQI2k0
大人になったらまたなって感じやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:39.28ID:s3rDN3Mo0
>>49
願望で草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:34:03.17ID:5SY7Wq7o0
マサオってたまにイキりだすからそれ出して虐められそうやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:34:13.43ID:Uu54J0jPa
何かであった未来のしんのすけロン毛やなかった?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:34:24.09ID:nO1EUwL30
しんのすけは普通になりそう
ヤリチンでも童貞でもないやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:34:49.49ID:pH1MIUQUa
ひまわりが育成成功する未来が見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況