X



📗なんG読書部📕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:33:49.68ID:3tAoZ80da
最近何よんだん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:34:44.52ID:o+EITBHr0
ひまわりの咲かない夏読んだわ
まぁまぁ良かったけどそんな名作か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:23.27ID:t5ZDVSVN0
秋やし読みたいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:46.88ID:t5ZDVSVN0
教育学関係でおすすめの新書やらないやろか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:35:56.84ID:PzRvI/EV0
精神現象学の解説書や
まあ結構中身スカスカで読みやすいやつや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:38.92ID:1fwSyeWx0
羅生門•鼻•偸盗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:36:55.19ID:t5ZDVSVN0
昔教えてもらった戦国の村を行く面白かったわ
歴史好きは読んで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:38:21.29ID:t5ZDVSVN0
昼間は伸びないね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:38:28.47ID:SdE8U0/dr
最後に読んだのは芦花公園の異端の祝祭やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:07.85ID:LN1md62r0
正義と微笑クソおもろいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています