X



ワイ「晴れてきたし風俗行くか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:40:43.30ID:IBBBy/tI0
ワイ「でもコロナもあるしまあええか…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:41:43.31ID:IBBBy/tI0
コロナにビビってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:07.81ID:76H5CrbYa
コロナガイジってどこまでネタなんやろか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:28.53ID:IBBBy/tI0
>>4
でもかかるのいやじゃね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:29.24ID:5Z2aIt/+0
今はコロナより梅毒やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:46:48.19ID:76H5CrbYa
>>5
有給消化せずに休めるやん
一日寝とけば治るし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:21.94ID:IBBBy/tI0
>>6
そんなんはやってんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:41.01ID:IBBBy/tI0
>>7
ワイの知り合い三日くらい寝込んでたぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:46.31ID:Uaq0KNXE0
>>11
既往歴で一生十字架背負うって聞いたんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:46.29ID:76H5CrbYa
>>10
そら風邪ひいたら寝るやろ
アホちゃう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:18.14ID:E+iHA56Na
>>12
献血できなくなるからガチやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:28.61ID:7sGKKI060
未だに風俗行くのにコロナビビってるやつおるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:48.02ID:IBBBy/tI0
>>13
一日でなおるとか言うたんお前やん…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:43.19ID:Uaq0KNXE0
>>14
ヒェッ…
ワイ献血すきやし気を付けるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:42.67ID:FC5zeEek0
>>12
梅毒なるとデータ残るからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況