【プロスピA】なんGお昼のリアタイ部 第3部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:07.01ID:fIVque6N0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:33.23ID:fIVque6N0
台風でなんGおるやつ多いし、尚更落ちやすいんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:44:57.50ID:fIVque6N0
捕手
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:40.08ID:fIVque6N0
保守するぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:46:37.03ID:dvZcSJzT0
ほほ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:46:39.10ID:fIVque6N0
二人しかおらんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:14.16ID:zt8HQi8R0
試合中やけど捕手
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:40.74ID:dvZcSJzT0
ほちゅ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:43.52ID:zt8HQi8R0
ここ抑えたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:57.75ID:zt8HQi8R0
おとすな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:17.09ID:fIVque6N0
落とすな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:26.87ID:zt8HQi8R0
観戦より捕手
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:03.50ID:zt8HQi8R0
あとすな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:22.32ID:zt8HQi8R0
ロベルトオトスーナ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:30.56ID:fIVque6N0
まともに観戦してないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:38.59ID:dvZcSJzT0
やっぱり試合中なのがネックかね
ワイは参加出来ん時間帯やが夜中の方がやりやすそうやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:31.21ID:dvZcSJzT0
捕手
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:46.20ID:fIVque6N0
捕手炭谷
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:18.83ID:dvZcSJzT0
ほほ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:36.90ID:zt8HQi8R0
捕手
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:38.58ID:rn4eNeyB0
鷹娘3回の表センター前ヒットで追加点2-1
坂本右中間タイムりーヒット3-1!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:58.16ID:fIVque6N0
延長戦もそこそこ多いよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:40.49ID:fIVque6N0
ランクルールでの高梨ってどうなんや?
弱くはないだろうけど、真価を発揮するのは大会ルールやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:39.51ID:rn4eNeyB0
r投手交代高橋ゆうき四球後デラロサに交代ワンアウト満塁
山本浩二満塁ホームラン!8-1!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:13.23ID:fIVque6N0
ここ何回か不調だった鷹娘復活か?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:33.65ID:zt8HQi8R0
捕手
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:42.49ID:fIVque6N0
ホームランってランナーいなくなるから、追いかけるときは意外とよくないのかもしれん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:58:19.39ID:zt8HQi8R0
ハラハラ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:58:27.21ID:fIVque6N0
分からんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:58:34.69ID:rn4eNeyB0
ワンアウト後岡本和真左中間ツーベース
小久保ライト線へのヒット
亀井タイムリー!6-8!なおワンアウト12塁
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:05.44ID:zt8HQi8R0
いい試合
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:55.11ID:fIVque6N0
熱いなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:53.52ID:zt8HQi8R0
しん心臓バクバクやねんけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:54.72ID:fIVque6N0
同点きた!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:35.63ID:zt8HQi8R0
なんやこの試合
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:47.68ID:fIVque6N0
えげつないな……
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:26.42ID:zt8HQi8R0
ハラハラ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:28.87ID:LdmtCbuN0
いまきた
いまトーナメントどのへんまで進んだんや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:01.47ID:zt8HQi8R0
ナイス進塁
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:18.68ID:fIVque6N0
追い込まれたな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:45.19ID:zt8HQi8R0
鷹娘さんサンガツ
えげつない試合やった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:50.18ID:rn4eNeyB0
rの攻撃
先頭坂本ライトフライセカンドランナータッチアップ
13塁からエンドランをセカンドへ転がしサヨナラ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:05.88ID:TBDACBW6d
ツーシーム流せなくて草ぁ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:17.87ID:zt8HQi8R0
最後コスいことしてごめんなさい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:30.31ID:0YOyyH8H0
これもう事実上の決勝戦やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:29.64ID:TBDACBW6d
>>72
森友ゲッツーの時点で負けてたし🥺
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:22.67ID:fIVque6N0
この勢いのままrニキが勝つのか!?
それともデーブニキが勢いを止めるのか!?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:34.00ID:zt8HQi8R0
もう中継ぎいないよ...
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:41.39ID:LdmtCbuN0
イッチまた初戦敗退してて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:47.78ID:0YOyyH8H0
相手も純正ならワイも純正でやりたみあるけど12球団で行くで😌
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:36.22ID:zt8HQi8R0
🦀江やん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:51.34ID:LdmtCbuN0
初の玄人優勝か
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:49.99ID:zt8HQi8R0
捕手
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:09:21.21ID:fIVque6N0
昨日も準決勝で中継ぎ使いきってたニキおったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:09:34.89ID:zt8HQi8R0
準決がタフな試合すぎた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:10:28.41ID:zt8HQi8R0
やらかしたー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:10:42.80ID:fIVque6N0
もし純正の優勝者ってなると初か?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:56.41ID:zt8HQi8R0
あぶねー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:02.26ID:LdmtCbuN0
ついてない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:28.23ID:LdmtCbuN0
うおおおおお
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:12:47.71ID:zt8HQi8R0
捕手
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:07.17ID:LdmtCbuN0
4点ビハインド藤川球児昨日も見たぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:44.79ID:zt8HQi8R0
ドキドキや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:12.32ID:fIVque6N0
>>102
ワイやな
コールド回避や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:25.90ID:zt8HQi8R0
デーブニキサンガツ
運に恵まれたわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:00.39ID:TBDACBW6d
rニキおめでとう🎉🎊
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:19.88ID:fIVque6N0
かなり盛り上がった大会やったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:28.64ID:zt8HQi8R0
>>108
サンガツ
塹江のチョンボのおかげやわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:36.51ID:TBDACBW6d
ディクソン死刑🤪
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:38.99ID:LdmtCbuN0
鷹娘連覇以降なんだかんだ毎回優勝者変わってるの面白い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:15:43.14ID:0YOyyH8H0
おめ
中継ぎ陣消耗ゼロやのにアドバンテージ使えなかったわ😂
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:20.95ID:fIVque6N0
歴代優勝者
第一回 鷹娘
第二回 鷹娘
第三回 おかわりくん
第四回 T
第五回 docomo
第六回 r

こんな感じか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:26.19ID:zt8HQi8R0
>>113
サンガツ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:27.86ID:rn4eNeyB0
rニキ初優勝おめでとう🎊デーブニキも2大会連続の準優勝おめでとう🎊みんなの時間に余裕があるなら今から第二部やろうと思うけどさすがにキツイかな?
https://i.imgur.com/UJPrWWC.jpg
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:16:48.58ID:fIVque6N0
>>112
イッチが優勝する日も近いかもな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:17:25.78ID:zt8HQi8R0
>>116
サンガツ
ワイはパスやけど木曜の夜?楽しみにしとくで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:46.59ID:TBDACBW6d
木曜日までに鍛えて出直してきます🥹
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:18:59.62ID:0YOyyH8H0
イッチ主催サンガツ
第二部はワイはパスする
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:19:17.10ID:fIVque6N0
しばらくランク戦やってなかったけど、やり込まなアカンな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:20.47ID:fIVque6N0
おかわりくんおるやん!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:50.36ID:LdmtCbuN0
>イッチ有原か
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:20:56.63ID:dvZcSJzT0
頑張ってワイも木曜夜中参加できるようにするわ
せっかくシード貰ったのに1点も取れず敗退はリベンジしたいやね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:21:51.67ID:LdmtCbuN0
ゲッツー回避
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:23:31.36ID:fIVque6N0
アカン捕手がいなくなる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:08.41ID:LdmtCbuN0
3点で勘弁したる😎
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:11.30ID:fIVque6N0
捕手甲斐
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:24:14.64ID:zna8cF4xa
スレ開いたらもう終わったらしくて草
悲C
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況