X



【朗報】親日ウクライナ人歌手「日本人のマネしてみたw」パシャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:33.75ID:J8/SCub/0
ソース

Ukrainian Singer Under Fire After Posting Racist ‘Slant-Eyes’ Photo on Instagram
https://nextshark.com/ukrainian-singer-slant-eyes/

Todorenko, who had also hosted a travel series called “Oryol i Reshka,” went on to describe her observations about smiles in the U.S. and Japan.
The post has received over 200,000 likes, with users slamming it as racist and tagging Instagram with requests to take it down.
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:46:03.85ID:3n3msv0Ud
👉😑👈
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:46:19.43ID:J8/SCub/0
アメリカ人と日本人みたいにウクライナ人も写真をとるとき笑おうってインスタに投稿したらしい
https://i.imgur.com/tWFgunT.png
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:46:26.67ID:aox7SiaV0
www
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:23.33ID:CY81jd9K0
外人がギャオってるだけで日本人は何も思わない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:25.18ID:un/6uU6LM
やっぱ日本文化って世界で大人気なんやな
日本人として誇らしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:28.35ID:/ibkj8ay0
東欧やししゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:43.62ID:3jIoUwdod
2018年って
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:35.69ID:m/PHOT8r0
日本人やってプーチンにスパチャしてるし何とも言えないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:57.29ID:rKAOoAx50
日本に避難してるウクライナ人も日本人を見下してるらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:00.85ID:/UzUAMe50
中国人「ギャオオオオオオオオン!」
韓国人「ギャオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!」
日本人「はあそうですか」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:03.86ID:PJWQVnhr0
これをあかんと思えない精神が凄い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:07.25ID:oLOVyCGy0
>>6
これ
日本人は自分たちのこと白人だと思いたいので差別されてもスルーする
差別される側の人種だと理解したくない
最強の思考回路を標準装備してる黄色いバナナだからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:56.17ID:aox7SiaV0
黙って微笑んでるだけだからこういうイメージもたれるんだよ?
なんとかいいなさい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:59.89ID:t+m2p5IGa
浮くラインナップさぁ…なんだい、これは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:17.48ID:6MUi4yVv0
>>11
グロ
障害者晒し
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:05.60ID:wlllyWJqr
自分達の笑顔を真似されると差別だと感じる民族がいる事を知らないだけやからね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:09.27ID:4s5/vrsN0
白人様が何を言おうと日本人は何とも思わんけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:47.80ID:h5IeyB5j0
>>15
かっけぇ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:53.07ID:oLOVyCGy0
>>24
思考が違うね
日本人は白人と対等だと思ってるし自分たちのことを白人に近い何かと思ってる
差別されても何かの間違いだと決めつける
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:06.37ID:b5ZLdcXI0
やっぱウラジミールと同じ未来を見るしかないんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:21.38ID:uvacg9xp0
日本人もつけ鼻した奴TVで流してたし一緒やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:38.74ID:AgEO8P88M
日本人は別に気にしない定期
こんなくだらないことで騒ぐのはシナチョンだけや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:40.32ID:aox7SiaV0
定番のネタなんやろな
バカ受けや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:44.63ID:oLOVyCGy0
>>27
見なくていい
虐殺はダメだろ
ただ無視でいいよ
ガチでウクライナなんてアジア人差別酷いからな
スルーでいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:00.43ID:rKAOoAx50
>>15
黒人「着物着てみたw」
白人「文化の盗用ギャオオオオオオオオオン!」
日本人「はあそうですか」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:13.54ID:m2i18yfj0
日本人は写真撮る時笑わんぞにわか
どんだけ歯並びきたねー思ってんだ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:14.26ID:FDUg4Y7/0
白人は鼻が高いみたいな
そういう認識と変わらんのやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:50.61ID:VG51aN8m0
2018年の記事で発狂してどうしたの?
病院の許可取って書き込んだの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:35.13ID:lUHxwNf40
日本人にこれが効かないのは差別するのを当たり前だと思ってるから
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:36.54ID:IGCQKjAPH
アニメキャラクターは白人じゃないって言説が最近流行ってたけど日本人では絶対ないよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:40.04ID:VqwuDGmA0
じゃあワイらはデカい付け鼻して白カスの真似すっか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:44.67ID:QgIRNlal0
事実だし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:54.71ID:3pGdWu7ha
>>35
五郎丸定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:23.54ID:svcJdk2Ja
>>38
絵じゃん、で終わる話だからな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:56.23ID:Bd876UTZ0
日本人って全員が一重ちゃうやろ
むしろ二重おおないか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:13.66ID:q2EfaFl6M
正直一重はキモいよね
絶滅してほしいわアイツラ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:22.82ID:riVwv0+80
どうやったらこのスレにいるガイジみたいに育つんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:30.87ID:Bd876UTZ0
>>38
名前が日本人なら日本人だよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:45.46ID:LAG0vAX7a
アジア人が12頭身で真っ白な肌をした超絶美男美女に進化してくれてたら良かったのに悔しい
ゴブリンとして生まれた以上、せめて優しいゴブリンとして生きて行こう…
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:57.83ID:jQ0vD7RY0
4年前かよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:59.13ID:/PETAMzGd
>>38
猫やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:01.47ID:q2EfaFl6M
>>47
アニメキャラは白人やぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:16.00ID:fzFC7XXl0
>>35
日本が認知されてて誇らしいわ///
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:19.54ID:rgbS5Ihtd
>>44
縄文人の血が濃い東北とか南九州北海道はせやね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:32.75ID:JuXvyC050
日本人「白人に差別されて嬉しい😃」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:58:36.21ID:UQaevrEN0
まぁまぁ
スタンダード😢
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:03.75ID:WbsMJIpla
2018年の記事で草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:22.44ID:Z9g+1z2l0
>>55
それはないだろw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:47.87ID:1PxZdW/i0
白人様が興味を示してくれてるんやぞ
喜べや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:04.85ID:H5vz9QwCM
よく考えたらゴリケルジャクソンの真実ってよく放送できたな…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:28.74ID:ukxk9n2/0
ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、 指輪物語やRPGのエルフのイメージかね。

年取らない(年取ってても容貌が変わらない)。
小柄で痩せ型が多く俊敏。
上品で大人しいが、怒ると怖い。
自然に対する愛着が深く、特に植物大好き。
簡素でかつセンスが良い。
歴史や伝承が豊富。歌好き。
あちらのイラストなんか見ると、案外黒髪も多いし、
顔も頬骨が高くて、東洋人っぽい容貌なのが結構多い
(ロード・オブ・ザ・リングではエルロンド等はそのタイプ)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:30.08ID:MceS7gd/M
やっぱウクライナ侵略されて当然やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:32.70ID:tvZZnQpZ0
>>6
これクソダサすぎて泣きたくなってくるわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:36.02ID:wlllyWJqr
>>44
彫りの問題だから一重か二重かなんて関係ないんだよなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:39.86ID:JmCmdb+y0
これって差別なん?
日本人みたいなエルフ顔になりたいって事やないんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:57.38ID:wxrTR09t0
>>38
そりゃそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:18.13ID:FhDfhhBw0
これ韓国人の真似らしいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:41.40ID:TkcuiAdTr
ホルホルしてええか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:01.21ID:o9Hl5+Qn0
つり目ポーズよく叩かれるけど、当の日本人としてはそんなバカにされてる気分にはならないんだよな 言うほどつり目か?って感じやし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:26.07ID:l5BvE62bM
鼻を摘んでガイジンって親とよくやって笑っとったが、それが差別になるとは知らんかった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:37.29ID:4i5p9AT2M
>>2
ソース見たら韓国人のマネしてるって書いてあって草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:37.35ID:WSskJXUS0
でも日本人も中国人の真似してみたって言って鼻にソバつっこむやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:42.35ID:oLOVyCGy0
>>73
これ
ワイら他のアジア人と違う顔つきしてるもんな
なんか白人っぽいというか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:56.85ID:rKAOoAx50
>>62
あの頃は世界的に「マイケル・ジャクソンはバカにしていい人」っていう扱いだったからな
日本はまだ性的虐待方面は掘り下げなかった分優しかったぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:23.36ID:4i5p9AT2M
ソース読めないチョンモメンがウレションしててほんま草

これチョンのマネやぞw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:24.72ID:WbsMJIpla
デカ鼻つけて白人ですってやったらやっぱ白人も怒るんかな
昔バカリズムのCMが炎上してた記憶あるけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:58.90ID:lHBIlRMy0
ナチュラル差別するのってわいらが東南アジアとかアフリカとかそのへんをナチュラルに見下してるのとおなじなんやろな
なんも言えんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況