X



はい!!友達なし!彼女なし!趣味もあんまないアラサー孤男G民集合ー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:46:46.54ID:lp2eURo20
悲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:46:53.77ID:lp2eURo20
ずっとひとり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:00.04ID:lp2eURo20
暇人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:04.77ID:+4iUdd4d0
48やけどいい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:18.70ID:lp2eURo20
>>4
ええで😊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:23.73ID:+4iUdd4d0
あかん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:28.81ID:+4iUdd4d0
>>5
サンガツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:35.74ID:lp2eURo20
どうすっかなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:46.86ID:+gd61caLr
20やけどええか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:47:49.24ID:lp2eURo20
人生とはなんぞや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:02.47ID:lp2eURo20
>>9
非リアならええで🍻
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:06.44ID:ej/JezfDM
最近死ぬことばっか考えてるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:13.33ID:yM/iKifRd
キッショ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:26.65ID:+4iUdd4d0
>>12
わいはそれは過ぎ去ったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:48:35.07ID:P+7Rrowi0
さみしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:16.77ID:qAZGZXLdr
23やが最近いない歴年齢も童貞も卒業したわ
すまんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:28.39ID:HK42iFOMd
人生が終わっていく
弱者男性だし未来なし
セーフティネットはないんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:49:52.30ID:HK42iFOMd
>>16
幸せそうなやつは振り向いて帰れ!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:32.30ID:HK42iFOMd
この先もこのまま
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:50:34.01ID:VbdjS1nLd
25だけどおかげで金融資産450万まで貯まった
なお使い道は無い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:05.50ID:u8gihP9h0
狐男?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:51:05.60ID:HK42iFOMd
>>20
25でそれはすごい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:16.42ID:HK42iFOMd
終わりやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:52:41.44ID:K+kfQO6W0
そんなの集めて何始める気なんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:26.79ID:jfI6Pjzj0
国のATMとなってアカの他人の女の配偶者控除と3号保険と子供の教育費を払い続ける素晴らしい先輩たち
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:13.85ID:LKsb/PqbM
つまらんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:35.65ID:HK42iFOMd
あーつまんね
なんなん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:42.07ID:LKsb/PqbM
今日台風来るんじゃなかったのかよ
晴れてるから外出られるやんけ
ちな都民
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:54:43.08ID:gDkdrFppp
ワイ49歳無職独身高みの見物
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:54.79ID:NYyFkgvCd
>>29
本当は20代なんだろ
そうやって悲壮感だすために年齢偽ってるんやろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:55:57.60ID:Ii7Hnw5od
服買って美容室行ってマッチングアプリ始めて中の下くらいの女の子でええから彼女作ればええやん
休日になんJしてシコってるよりは彼女とセックスして料理でもしてた方が楽しいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:03.08ID:c02vSoXDp
嫌儲やふたばの深夜のスレにはアラフォーでガチ童貞とか障害者手帳とかワラワラおるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:05.15ID:vHW8foVT0
娯楽に没頭する体力もないしもう終わりだよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:13.89ID:Ii7Hnw5od
服買って美容室行ってマッチングアプリ始めて中の下くらいの女の子でええから彼女作ればええやん
休日になんJしてシコってるよりは彼女とセックスして料理でもしてた方が楽しいやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:56:24.26ID:NYyFkgvCd
>>32
なんGも負けてないぞ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:19.10ID:DKzF6fJzp
>>32
初代MSXの思い出みたいな老人しか居なそうなスレで童貞カムアウトとかされるのほんまキツイ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:57:22.45ID:NYyFkgvCd
>>33
ホントコレイトン
ずっとベッドの上で横になってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:58:12.78ID:NYyFkgvCd
>>34
社会的地位もスペックもウンコマンやし無理無理うんこまん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:58:40.80ID:FzK70Gl5d
家庭持って子供おるけど地獄やぞ
子供はカワイイが自分の時間なんて作れんし家族養わなアカンからムカつく上司もぶっとばせないし我慢我慢我慢の連続や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:14.10ID:Ii7Hnw5od
>>25
男側にデメリット無いし
独身男は独身実家暮らし女と契約結んで形だけ籍入れて女から月数千円もらう商売とかした方がええんちゃうの
女は保険料払わんくてよくなるしウィンウィンやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:20.05ID:qRohn1NB0
結婚も無理そうやし
いつ死ぬか分からんし貯金やめて
やりたいこと、欲しいものに金使うことにしてるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:24.23ID:NYyFkgvCd
>>40
嫁とは仲良い?
結構いがみあったり喧嘩とかすんの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 15:59:34.28ID:Be+xF97S0
>>36
なんJだって西鉄ライオンズを語るスレとかで嫁も子もいないから気兼ねなく野球観戦行けるとかはしゃいでる爺いたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:16.95ID:EuPoKFg9p
>>44
キッツ……西鉄って南海スワローズ?とかの時代やろ昭和生まれかよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:21.42ID:NYyFkgvCd
>>42
ええね
でもやりたいこと金をつぎこみたい物ってあんま見つからんよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:00:27.82ID:VbdjS1nLd
娯楽とかベットの上でゲームか動画視聴やぞ
休日は9割横になってるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:14.22ID:Ii7Hnw5od
>>39
結婚は別として社会的地位とか年収なんて多少盛れるだろ
手取り13万で三畳一間の家住んでるとかならもう来世に賭けるしかないかもしれんけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:25.01ID:Wf0mczfD0
悲しいってことは欲しいのに出来ないってことか?
ガイジだろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:01:25.27ID:Be+xF97S0
>>45
南海スワローズは草
昭和30年代とかの世代やね>西鉄
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:02.89ID:qRohn1NB0
>>46
旅行行くのは増えたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:05.99ID:EIomuYvT0
スレタイ+身体障害で家族とも疎遠や
生きてても楽しくない上に誰からも必要とされてないのに何で生きてるんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:23.64ID:NYyFkgvCd
>>52
ちななんの病気や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:02:52.99ID:Be+xF97S0
身体障害って先天性と後天性で天地ほど違うよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:08.71ID:EIomuYvT0
>>53
脊髄の病気で下半身クソ雑魚やねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:41.69ID:Ii7Hnw5od
>>20
貯金はあって損無いし苦じゃないなら貯め続けるべきやろな
急にやりたいことできるかもしれんし、心か体にガタがきて今の仕事辞めたくなったとしても貯金あればなんとかなるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:03:50.78ID:m+Jysowhp
>>55
二分積分とかか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:08.56ID:EIomuYvT0
>>57
二分積分てなんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:18.28ID:KdcyoU0L0
もう風俗しか楽しみない😂
なお話すネタが無い模様😢
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:05:23.64ID:VbdjS1nLd
ワイが急死したら疎遠の親兄弟にとってはボーナス支給みたいなもんやな
ワイは完全自動貯金箱や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:06.66ID:nEHKihskM
生きるだけで金かかりすぎやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:11.78ID:EIomuYvT0
二分脊髄という病気があるんやな
それではないわ
細かいこと言うと特定されそうで怖いから控えるけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:17.55ID:m+Jysowhp
>>58
なんか下半身感覚ないやつ違ったかも
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:25.98ID:NYyFkgvCd
>>59
ほんこれ
日常になにもなさすぎて話題すらない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:06:32.78ID:m+Jysowhp
さよか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:00.67ID:ZcTTH19M0
こないだ5年付き合ってた彼女と別れたわ
ちな31
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:14.66ID:gjG7h8dNd
マイノリティなめてんじゃねーぞ
ウォィ!!!!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:51.02ID:jh0V1t+2a
一ヶ月ぶりに掃除機かけてるわ お前らは部屋の掃除とか毎週してるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:07:55.08ID:JxbZhKTw0
死にてぇぇぇぇ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:08:58.54ID:FzK70Gl5d
>>43
仲良えよ
自分の時間無い以外は家庭に文句はないわ
特にやりたい趣味もないし
問題は責任や
仕事も簡単には辞めれないしストレスたまるわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:09:21.48ID:gjG7h8dNd
>>70
あーーーん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:29.49ID:JW5YG1fAd
apexバカみたいに500時間ぐらいやってたけど
急にやる気なくなった
無趣味になった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:11:31.11ID:niUUTj+ld
32歳やけど高校の頃から友達おらんから人生の半分以上ぼっちやわ
婚活はしとるから1ヶ月だけ彼女できたことはある
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 16:13:08.61ID:1I1aQQMg0
26やがし友人も彼女も趣味もないわ
職場でも孤立してて誰も話しかけられない
貯金800万だけがワイの唯一の拠り所…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況