X



大相撲九月場所九日目実況☆4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:48.86ID:1WKD7kkE0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:55.57ID:FOwJJo4Od
サンキューイッチ
お前は人間の竜電
朝乃山とか好きそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:27:56.70ID:BzJgNk7X0
サン逸ノ城
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:10.06ID:2pN3KBvk0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:11.10ID:HNt+O7n30
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:19.33ID:1WKD7kkE0
>>4
貴様、言い過ぎやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:40.49ID:tB8BwQy70
>>4
人間性が舞の海
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:49.65ID:VoZWa7uO0
27-4て凄いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:52.41ID:yi2aVxuK0
玉ちゃん天敵の御嶽海戦か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:28:56.07ID:SRE2WNCg0
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:06.49ID:Wz7fy/O70
乳どうなってんねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:12.10ID:UjxhtVjHM
さんいち

大榮翔とは相性の悪い照
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:12.24ID:8Khk9J+a0
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:14.07ID:tB8BwQy70
パドックの🐡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:27.20ID:Na7ciaAp0
さんいち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:45.80ID:tOyH+cRp0
>>1000なら正代来場所角番脱出
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:29:47.94ID:jjB5kjbA0
wktkkg、正代になれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:00.88ID:yi2aVxuK0
>>15
玉鷲>ダイエー>阿炎が天敵や
天敵というか組まずに喉輪で起こそうとしてくるのが得意な連中は膝に悪い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:02.38ID:UjxhtVjHM

中岡おじさんもおる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:13.05ID:8Khk9J+a0
mdmdmdmd
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:17.35ID:tB8BwQy70
>>19
アンチ定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:29.02ID:SU8Go7a40
ぶちぎれでくさ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:41.60ID:yi2aVxuK0
わかったかハゲ!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:42.85ID:fkCwtnyi0
よーしいい相撲だ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:43.41ID:wEyUQj+H0
おーねじふせたわね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:44.04ID:/1tvZ7Ks0
よーしよしよし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:44.11ID:8Khk9J+a0
ええな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:48.97ID:4XYgF3lW0
オーいい相撲だ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:51.32ID:+evr/Foe0
これは大関
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:52.09ID:xESqPt1g0
まさよみたいな成績推移やなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:52.79ID:Iuy9WvWZ0
スロースターター
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:53.82ID:HmgeVqkx0
スロースターター克服しないと上はない若隆景
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:53.88ID:1WKD7kkE0
ギギギギ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:54.99ID:s5v7Bq9T0
ニギギギ最悪閂で振り回すかと思った
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:55.37ID:rDuWTiwI0
三役ロックする力はあるな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:56.21ID:UjxhtVjHM
>>22
猿とウラと同じ事やられたら今場所の照は勝てんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:30:59.57ID:tB8BwQy70
分かったハゲも本場所で稽古するタイプやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:01.11ID:yi2aVxuK0
後半になると元気になるわたたた
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:01.41ID:EKF4vmnt0
スロースターターっぷりが目立つ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:02.14ID:CWNy09Df0
若隆景って場所前のオーバーワークで前半戦負けるらしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:02.38ID:JG1ZoxFu0
ワイの若隆景!!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:03.52ID:tjy24QK4a
ニギギギーはここにいることがおかしいから
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:26.06ID:SRE2WNCg0
勢いがあるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:39.89ID:Na7ciaAp0
メガネはここまで上がると思わんかったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:43.76ID:Q3n1lMUc0
>>57
序盤負ける正代もオーバーワークの可能性あるな!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:43.77ID:aMLE1Dpoa
わたたたたげって地味に正代だよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:53.61ID:yi2aVxuK0
>>50
あれも膝の調子悪くなきゃ多分フェイントに掛からず待てるんよな
膝痛いから焦っててフェイントに引っかかって起こすタックル食らっとる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:53.67ID:tOyH+cRp0
おっつけとハズというキセ大好き要素を兼ね備えた若隆景
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:31:57.06ID:GrPMKiM40
舞の海も壺にハマってそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:07.35ID:s5v7Bq9T0
ロン毛の寺尾みたいなやつおるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:08.44ID:NAtdISse0
若隆景って尻上がりの特能持ちよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:12.38ID:JG1ZoxFu0
宇良のインタビュー楽しみやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:14.70ID:a7+L2V0B0
>>54
お、マスク警察か?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:16.84ID:2pN3KBvk0
おっつけばっかりしてるから
わたたたたたの手ってくさそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:24.18ID:tOyH+cRp0
若隆景「大関空いてる?」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:28.55ID:fPJAtffvd
若隆景の仕切りで両腕プルプル大好きニキおるか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:29.75ID:tB8BwQy70
分かったハゲ二代目ロックマンになりそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:30.80ID:fkCwtnyi0
>>52
謎の警備員の意見は場所前にオーバーワークで場所に入って稽古量少なくなって調子戻してるとおっしゃっとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:33.18ID:1WKD7kkE0
>>70
絶対反ワク反社やわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:40.88ID:CWNy09Df0
>>65
お前は稽古しろ😡
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:42.20ID:HmgeVqkx0
正代最後の一日
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:32:54.92ID:UjxhtVjHM
>>67
そうなんやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:10.06ID:tB8BwQy70
>>79
豊山の逆版みたいな感じかな?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:13.24ID:vojUDKeKa
でもあの体重で馬力は厳しいやろ
日馬富士みたいなタイプならともかく
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:17.86ID:yY24WMY40
クソでかうちわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:18.66ID:1WKD7kkE0
でかい団扇
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:26.06ID:dpZy/AwK0
>>85
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:29.07ID:fkCwtnyi0
>>83
頭が変なんやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:29.49ID:/1tvZ7Ks0
>>75
むしろハズ押しで臭くなりそう
ハズ押しは脇に手をあてがうけどおっつけは相手の肘を外から押さえつけるだけやし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:30.42ID:xESqPt1g0
さあまさよだ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:31.92ID:tOyH+cRp0
>>79
もしかして正代さんも…?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:33.15ID:2pN3KBvk0
腰がいいちちにおちちつついているのでわたたたが負ける気がしない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:34.41ID:8Khk9J+a0
ヘルソン正代
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:36.68ID:Iuy9WvWZ0
わからないインタビュークル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:37.75ID:1WKD7kkE0
本名のひとたち
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:38.42ID:yi2aVxuK0
そろそろ目を覚ませまさよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:38.74ID:k/Rjd/1p0
さあ正代だ!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:40.42ID:wEyUQj+H0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:42.00ID:tB8BwQy70
さあ正代だ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:42.92ID:HNt+O7n30
さあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:47.60ID:QnhyYkTh0
立ち上がり悪い奴はいくらブルペンで投げてもやっぱアカンしな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:47.73ID:n4BjsRQEp
ここから覚醒して勝昭を解説引退に追い込むぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:49.24ID:x39nWnX5a
流れ弾でディスられる正代
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:49.51ID:A6pZI29v0
正代(中日) 1勝7敗
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:50.40ID:57YYLU0w0
どうせ負けやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:51.57ID:Wz7fy/O70
負け越してて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:55.76ID:uyPJ4nAW0
勝ち越しのかかった一戦!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:56.77ID:1WKD7kkE0
ここからファイン
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:58.79ID:tB8BwQy70
ここからは草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:33:59.84ID:57YYLU0w0
来場所に向けてかな?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:00.66ID:8Khk9J+a0
ここから正代
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:00.69ID:uOZCLAy80
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:01.19ID:WJuTiRCL0
西側の支援が必要
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:02.78ID:k/Rjd/1p0
ここから正代wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:05.43ID:PcrkjpIv0
>>74
入場券にマスク着用って書いてあるのにつけてないのはいかんでしょ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:05.83ID:yY24WMY40
正代で加速するスレ
なんだかんだ人気なんだよね😅
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:06.93ID:wEyUQj+H0
正代ファン
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:07.14ID:s5v7Bq9T0
汗かいてないやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:11.14ID:Iuy9WvWZ0
ロシア軍正代
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:11.27ID:xESqPt1g0
絶句するな😠
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:11.53ID:Wz7fy/O70
ココカラショウダイ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:11.77ID:EVMYZ56v0
五勝三敗

一勝六敗

これは五勝してる方が大関やろなぁ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:13.36ID:OdXWQsH2d
オセロでもやる気かよコイツ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:15.69ID:VPr8IIlU0
何やねんあいつふざけてるやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:16.79ID:/1tvZ7Ks0
>>98
皆んな消えちゃったね…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:25.53ID:41YTspr50
ここからまさよ↓
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:27.74ID:r1rtwwu+0
正代はメイドインアビス見すぎて寝不足で負けてるという風潮
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:27.95ID:V0S3KJXYd
正代が負けたら明日ハロワに行くわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:31.35ID:GrPMKiM40
もう終わりだよこの大関
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:34.81ID:x39nWnX5a
00:00:00.【00】←正代直也さんの2023年の年間白星
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:35.03ID:HNt+O7n30
こっから7連勝
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:38.76ID:s5v7Bq9T0
来場所勝ち越せばいいやと思ってそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:40.01ID:ej/JezfD0
>>130
●ココカラショウダイ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:43.18ID:SRE2WNCg0
>>110
まるで中日ドラゴンズが弱いように見えるからやめーや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:44.42ID:HmgeVqkx0
6場所中3場所負け越す大関って前代未聞やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:46.29ID:uyPJ4nAW0
今場所も謝罪あるか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:34:46.54ID:Na7ciaAp0
まさよの巻き返し見たいけど宇良に勝ってほちい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:04.08ID:yi2aVxuK0
>>110
これは横浜戦投げまくってるな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:04.11ID:/1tvZ7Ks0
>>144
もう宮城野やぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:04.64ID:tOyH+cRp0
>>145
マ?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:07.06ID:wEyUQj+H0
うらかてるかな〜?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:14.73ID:tB8BwQy70
>>150
3歳未勝利戦になったら本気で走りそうな気性難
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:17.84ID:Q3n1lMUc0
勝昭の筆がかかってるぞ正代
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:18.02ID:XWHNX5wb0
わからないです
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:25.73ID:yi2aVxuK0
>>145
頼むぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:26.63ID:aVWQ05X50
宇良を撃破せよ!
危険度5
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:27.50ID:x39nWnX5a
昨日の白鵬が「正代はどこか痛めてますね」って断言しとったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:36.40ID:PcrkjpIv0
カド番ならここから7連勝くらいしそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:38.87ID:06IXbBnl0
その気持ちで上がってたらこんなことなってない定期
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:39.72ID:yY24WMY40
ウラが上手く正代を転がす
違ったらワイのピンク色の乳首晒す
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:40.92ID:s5v7Bq9T0
成れ果てみたいな顔しやがって
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:41.54ID:CWNy09Df0
みんなから励まされてて草、勝昭は諦めてるけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:41.76ID:cQctaTyG0
は?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:42.89ID:AYK7YdvKa
コラム継続や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:43.55ID:UjxhtVjHM
ラーメンの味を思い出してるウラ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:46.23ID:BjQ/krDar
あぐあぐ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:48.74ID:wEyUQj+H0
つか正代は気迫を表に出して見せたときは勝つねん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:50.20ID:1WKD7kkE0
>>161
馬になってて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:53.79ID:tOyH+cRp0
上がりたかったけどとか何様やねん虫
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:54.36ID:5G9Omw3u0
>>157
白鵬が間垣から宮城野になったせいで間垣のアドバイスの効力が切れた説好き
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:35:55.48ID:IjVHShd30
は?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:00.42ID:616X9DnJ0
>>151
ん?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:03.34ID:hmRtdsIJ0
負けてもいい大関
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:04.09ID:3bMhQOsI0
大関から上は楽しめるような立場にないやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:04.93ID:7rgZehxa0
>>166
なんか左足も言ってたな
確か巻き爪なんやっけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:06.32ID:EdovYVYop
今場所後大関昇進パーティーやるんやっけ正代
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:06.79ID:Na7ciaAp0
>>166
心かな…
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:08.23ID:yi2aVxuK0
>>166
巻き爪化膿して足の親指に力入らんから前に出れんとかどっかで見たな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:10.22ID:+nZ2x72B0
思い出小結ごときが失礼すぎるやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:10.46ID:fkCwtnyi0
>>166
足の巻爪かねえ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:10.84ID:Mea3VXr70
ちょっと分かんないっすね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:16.19ID:wEyUQj+H0
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:16.32ID:uyPJ4nAW0
>>166
心?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:18.46ID:YgAZ3qsd0
さすが大関経験者の言葉は違うな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:22.28ID:06IXbBnl0
まあさすがにまさよもこれは勝てるやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:37.02ID:jjB5kjbA0
わからないです…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:37.20ID:cQctaTyG0
ふんわり
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:40.49ID:k/Rjd/1p0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:40.74ID:jJ+A4OK60
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:40.79ID:s5v7Bq9T0
よっわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:41.33ID:HNt+O7n30
あーあ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:41.71ID:xESqPt1g0
ええ…、
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:42.07ID:Wz7fy/O70
えぇ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:42.07ID:CWNy09Df0
はぁ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:42.14ID:x39nWnX5a
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:42.49ID:Mea3VXr70
はい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:42.62ID:bJSwwMhZ0
よわっ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:43.37ID:1WKD7kkE0
これは
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:43.93ID:oBFS+eVY0
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:44.10ID:06IXbBnl0
これは情けない…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:44.18ID:57YYLU0w0
うーんこの
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:44.37ID:Na7ciaAp0
うら~
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:44.44ID:uUHekOKQ0
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:44.93ID:/1tvZ7Ks0
ファーwwwwwwwww
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:44.94ID:yi2aVxuK0
どっちが大関
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:45.58ID:fkCwtnyi0
情けない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:45.59ID:g4GJmwkf0
クソ大関
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:46.02ID:SU8Go7a40
よっわ…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:46.13ID:+evr/Foe0
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:46.17ID:Q3n1lMUc0
orz正代
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:46.15ID:3bMhQOsI0
ええ…
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:46.34ID:OxgdCI2Cd
どっちが大関
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:46.94ID:tjy24QK4a
は?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:47.96ID:Iuy9WvWZ0
何もしてないやろw
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:48.27ID:BjQ/krDar
ガッツポーズ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:48.43ID:PN9N0eNn0
ざぁこざぁこざこざこ大関
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:48.58ID:Rq9QgTX/0
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:48.89ID:4fVWL1iy0
尋常じゃなく弱い
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:49.51ID:0o1KFKzw0
まさよさぁ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:49.65ID:82FORQiT0
どこから正代
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:50.91ID:s5v7Bq9T0
こんな弱い大関いねえよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:51.30ID:jJ+A4OK60
ひでえわ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:51.46ID:xXXwu9k00
もう何もかもひどい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:51.57ID:6XmpvRG20
はい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:51.91ID:YgAZ3qsd0
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:52.25ID:41YTspr50
はい陥落
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:53.35ID:HmgeVqkx0
クッソワロスな負け方で草の草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:53.68ID:EKF4vmnt0
アカンわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:54.55ID:jjB5kjbA0
(なんで勝てたのか)わからないです…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:55.28ID:WJuTiRCL0
↓ゼレンスキーが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:55.39ID:8LCkO8/G0
もう終わりだよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:55.83ID:UjxhtVjHM
ああー
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:56.03ID:imkYnPiGa
情けない敗け方やなあ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:56.10ID:tB8BwQy70
アカン
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:56.16ID:BzJgNk7X0
ファーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:56.26ID:rDuWTiwI0
ここから正代とは何だったのか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:56.48ID:7rgZehxa0
oh..
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:57.20ID:NAtdISse0
草も生えんわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:36:57.58ID:kYs3HTrp0
なんや今の立ち会い…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:00.04ID:Ne3sGhtW0
ぐにゃあ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:00.18ID:mP3a1Zku0
唯一の熊本の星が
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:00.42ID:57YYLU0w0
マジで巻き爪のせいなんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:01.34ID:8Khk9J+a0
あーあ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:01.47ID:CWNy09Df0
宇良にパワーで負けてる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:03.03ID:JBDf664C0
大関を名乗る謎の生物
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:04.41ID:AFuevM430
戦う顔してない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:04.89ID:Vwk1wyua0
大関が9日目に負け越し???
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:05.31ID:G2hsJI6u0
ひどい負け方だなあ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:05.41ID:8EurBkKYx
自分で滑ってないか?w
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:06.43ID:PpD45GFo0
足に力が入ってないで正代
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:07.01ID:wEyUQj+H0
おいおい正代さすがにそれは悔しすぎるやろ舐められて負けるなや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:07.83ID:/PT7+Fnld
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:07.87ID:tOyH+cRp0
宮城野「これは怪我してますねえ」
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:07.98ID:kGDiMaRh0
何もしてないのに壊れた感じ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:08.42ID:zJ8PXXe90
このカキ関脇なるよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:09.67ID:Ax8BMcSZ0
これ平幕の実力ある?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:10.79ID:HNt+O7n30
どうせ来場所勝越せばええやくらいに思ってんだろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:11.15ID:VSuowF0o0
もう引退しろ正代
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:12.70ID:WpPZsfhO0
引退するレベル
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:12.82ID:bJSwwMhZ0
インタビューいらんよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:13.51ID:g4GJmwkf0
カド番待たずに陥落させろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:13.56ID:yi2aVxuK0
もうこんなのハルキウまさよですらない
セベロドネツクまさよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:14.03ID:OsAr63/u0
カド番じゃないから後半戦のお目覚めはなしよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:14.12ID:rAjWsuwG0
泣きそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:14.32ID:dpZy/AwK0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:14.63ID:kibdvMnP0
爪があかんのやろ?もう休めや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:15.60ID:0ZqZzrSx0
>>280
今夜も筆が止まらんね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:16.03ID:kOtTpEeo0
粘ることもなく普通に負け越してしまったな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:16.45ID:gStbEbAa0
幕下レベルの相撲内容
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:16.94ID:Bpc4ljm9M
休め
醜態さらすな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:17.40ID:BjQ/krDar
プゲラ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:18.01ID:Wz7fy/O70
立ち会いもフワフワしてた
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:18.38ID:1XVGj2kZa
うおおおおおおお
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:18.85ID:1WKD7kkE0
休場なりそう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:20.95ID:YgAZ3qsd0
なぜ正代は先場所これが出来なかったのか????
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:21.47ID:DF0aurhH0
あまりにも弱すぎる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:21.53ID:3bMhQOsI0
角番中盤からじゃないと本気出せない男
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:22.66ID:JTbfS8bod
もう陥落でええやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:23.14ID:+nZ2x72B0
明日から休場か
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:24.04ID:EdovYVYop
次鋒貴景勝行きます!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:23.98ID:oBFS+eVY0
ええ…
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:24.67ID:s5v7Bq9T0
誰だよこの最弱大関に負けたやつは
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:26.45ID:2d/IjFr6d
流石に大関負け越したら強制休場で良くない?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:27.28ID:x39nWnX5a
さすがに明日から休場やろな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:28.00ID:+evr/Foe0
5回目草
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:29.14ID:57YYLU0w0
5回目の角番か…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:29.46ID:wEyUQj+H0
つか怪我してるなら休めやもう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:30.37ID:xESqPt1g0
最も早い負け越しっていつも負け越してるみたいやんけ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:30.51ID:UHTp3M9P0
ほな休場して来場所勝ち越すやで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:31.43ID:PcrkjpIv0
もう休もうや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:31.49ID:fkCwtnyi0
ここまで酷いのはどっか痛めてるからやろな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:31.94ID:90PWr1DB0
またわからないです言われるわこんなん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:32.38ID:ej/JezfD0
宇良インタビューの時間だああああああ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:33.57ID:ieWHNGFn0
普通に負けるからなあ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:34.03ID:SRE2WNCg0
予想外の展開やな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:34.15ID:gwb5ssLn0
残念ながら三役が空きません
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:34.98ID:OxgdCI2Cd
解説嫌そうで草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:35.69ID:jJ+A4OK60
一発陥落ありにしろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:35.84ID:Q3n1lMUc0
もうどうせなら1勝14敗を見せてくれ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:36.22ID:06IXbBnl0
これでも落ちないんやから大関ってめっちゃ安泰よな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:37.26ID:a7+L2V0B0
正代「これでいい…これで明日から休場してメイドインアビスできるし」
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:38.17ID:uOZCLAy80
素人のワイがみても正代腰の位置高い気がするんやがあれでええんか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:38.71ID:T1/X5Uod0
流石に本当にどっか怪我してないか?
いつもなら2勝くらいはしてるだろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:38.98ID:yY24WMY40
むしろなんで大関になれたんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:39.21ID:zWr3pmPL0
宇良勝ったとき、これが大関かい?みたいなポーズしなかった?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:39.80ID:NAtdISse0
9日目で負け越した大関って何例目やろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:40.80ID:zS8MGpi40
30日の前半か後半に8勝固めればいいとか結構なご身分だよ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:42.21ID:4nHE91Xs0
【朗報】正代が勝ち越したら断筆と宣言していた北の富士勝昭さん、生き延びる
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:43.24ID:CsOXL67y0
弓取り式のあとに断髪式やれ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:44.08ID:CWNy09Df0
立合いアワアワしてて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:45.64ID:w4+zS23Sr
今場所は売りまくって来場所買いまくる作戦やろ正代
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:45.78ID:Fm34c/F50
○●●●● ●●●●

お前ら何か言うことあるよな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:45.77ID:/1tvZ7Ks0
豪栄道2世は御嶽海ではなく正代やったね…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:46.67ID:OsAr63/u0
解説をしなければならないのですがwww
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:47.36ID:AYwAv6He0
ディープインパクト正代
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:51.65ID:kYs3HTrp0
何か負けてもあっさりしてるよな
悔しそうな顔とか見たことない
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:51.85ID:cQctaTyG0
立会い迷いすぎやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:51.92ID:Bvv2KT4S0
今場所立ち合い裁定甘い気がする
場所ごと変化するのなんとかせえや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:52.28ID:s5v7Bq9T0
>>364
それはいつもなんや…
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:54.82ID:G2hsJI6u0
立ち上がったらすぐつま先ピョンピョンやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:56.06ID:tjy24QK4a
売ってるやろこいつ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:58.31ID:ZpYgsh9G0
角番のときのみ本気出すやつ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:58.53ID:P5ny0bDd0
手の動きすき
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:37:59.58ID:BjQ/krDar
わっ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:00.75ID:QBNUGZOAa
ビョーンと伸びてて草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:00.82ID:jJ+A4OK60
両足ピーン
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:03.97ID:tB8BwQy70
どうせ来場所ハチナナするんやろなぁ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:04.93ID:yi2aVxuK0
>>366
なった時はほんまに強かったもん🥺
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:07.30ID:jjB5kjbA0
アナ「勝負が決まった瞬間はどうでしたか?」
宇良「わからないです…」
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:08.03ID:VPr8IIlU0
今場所で本当に終わっちゃったな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:09.69ID:Wz7fy/O70
正代って上半身の割に膝からした細くない?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:10.01ID:hmRtdsIJ0
国境の長いトンネルを抜けると正代であった。
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:13.62ID:a7+L2V0B0
>>370
なお馬刺しは届かんもよう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:16.14ID:pXWz+ju/0
>>376
西武かな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:18.31ID:YgAZ3qsd0
これでカド番の時だけ勝ち越すのほんま醜悪
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:19.09ID:2pN3KBvk0
※明日からまさよは負けても勝った力士にインタビューはありません
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:23.05ID:YjZrqDe7d
13場所で5回目の角番て
関脇以下なら三役にすらなれてないやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:25.91ID:4fVWL1iy0
不甲斐ない大関って結構おったけど
くっそ弱い大関ってこいつがダントツや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:26.54ID:T1/X5Uod0
>>400
今回はしゃーない
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:28.35ID:zS8MGpi40
>>364
あれがスタイルやな
そうすると懐深くなるからあとは抱え込んで好き放題できる
体への負担は大きいが
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:28.41ID:Tbjd4OuW0
今来たんやがなんか凄い顔のおじさんいないか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:30.53ID:fkCwtnyi0
足が動いてないもんな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:31.44ID:x39nWnX5a
まあそれはある
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:31.73ID:OxgdCI2Cd
バレてて草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:32.21ID:616X9DnJ0
ハリー見てきてるんやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:32.58ID:XWHNX5wb0
負け越し確定のポーズorz
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:35.01ID:wEyUQj+H0
舞の海にも言われて草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:35.25ID:It2qaK2m0
高安と同じように前頭におちるんか?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:35.45ID:3bMhQOsI0
初日勝って以降8連敗はいくら正代が正代だからといって流石におかしいやろ
宮城野じゃないけど怪我しとるやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:36.88ID:30WbKJt2a
角番にならないとやる気を出さない男
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:38.27ID:sEFbOVNZ0
よく分からないです
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:38.44ID:WJuTiRCL0
イジューム正代
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:38.49ID:kOtTpEeo0
マジでそれよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:38.49ID:k/Rjd/1p0
やめたれw
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:38.76ID:pXWz+ju/0
直立不動の直定期
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:39.42ID:PpD45GFo0
昨日白鵬も言ってたけど完全に怪我してるやろ足
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:40.14ID:uyPJ4nAW0
やる気ないみたいに言うなよ…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:40.50ID:s5v7Bq9T0
令和の雅山
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:40.94ID:zWr3pmPL0
カド番に慣れすぎた男
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:41.24ID:BjQ/krDar
内蔵が悪いんじゃね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:45.53ID:SU8Go7a40
ここからがshow die...
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:49.80ID:QnhyYkTh0
カド番に加えて1年90戦中50勝できないと無条件に陥落くらいせんとアカンやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:51.91ID:/P7Z9ULu0
真ん中左の黒い服着た客の怪物みたいな顔したマスク誰か取らせろよ見てて不快だわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:57.46ID:/PT7+Fnld
痛いンゴォ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:58.27ID:06IXbBnl0
これ休場した方が全然マシやったやろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:59.04ID:ej/JezfD0
>>406
馬刺しは一生食えなさそう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:00.40ID:AYwAv6He0
正代は脚を貯めている
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:00.95ID:EImWepwc0
大関って負け越した後はその場所どれだけ負けても無敵ちゃうか?
勝ち越せないから褒賞金は変動しないしカド番だったとしても関脇になるだけやし勝つメリットが懸賞金しかない
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:03.98ID:jjB5kjbA0
>>408
相撲に逃避してるのにその名を出すな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:05.16ID:+evr/Foe0
正代「来場所勝ち越せばいいの、いいの」
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:11.32ID:/1tvZ7Ks0
>>433
ぐうレジェ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:13.98ID:JTbfS8bod
ママと番付入れ替えるくらいで丁度ええやろ
正代もう一回這い上がってこい😖
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:19.58ID:CWNy09Df0
休場して場所語に地元で大関昇進パーティーとか恥ずかしくないんか?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:20.91ID:BjQ/krDar
横綱は負け越したら引退
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:23.29ID:8LCkO8/G0
まあ来場所のカド番芸に期待するしかない
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:24.67ID:s5v7Bq9T0
怪我なら怪我って言ってほしい
診断書出ないレベルならもうおわり
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:26.58ID:oBFS+eVY0
顔じゃないよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:26.62ID:tOyH+cRp0
は?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:27.63ID:4fVWL1iy0
>>426
ハリーの斜め後ろに
あかつもおるで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:30.00ID:Iuy9WvWZ0
流石大関経験してるだけあるわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:31.36ID:VSuowF0o0
>>375
九州場所で勝ち越しさえすれば、どれだけ恥さらしても許されるとでも思ってんのかな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:36.04ID:359mr0D+0
勝昭に筆を折る宣言までされたんやからもう少し踏ん張って欲しかった
あの宣言以来まったく勝てずに負け越しおって
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:36.30ID:57YYLU0w0
>>460
やっぱ大関ってすげーや
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:38.96ID:0iehj9y30
実況≫西岩さんは正代にどんな期待を持っていますか?
西岩≫もっと気迫を前面に出して
相撲を取ってほしいですね。
負けてもいいから…負けてもいいとは言えませんが
気迫を前面に出して
大関の意地を見せるんだというような相撲を、そういった気持ち
で土俵に上がってほしいですね。
実況≫確かに土俵際
今場所よりも、あっさりと
土俵を割るような相撲が今場所、目立ちます。
舞の海≫西岩親方も大関に上がりたかったんですが
上がれなかったですよね。そんな中で正代は大関に上がって
もっと、はつらつと相撲を楽しんでほしいですね。


舞の海の発言の意味が分からないんだけど誰か解説してや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:39.70ID:HmgeVqkx0
舞の海氏
甘えを指摘
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:39.79ID:06IXbBnl0
言ってはならんけど実際そうやろな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:39.93ID:YgAZ3qsd0
さすが大関経験者の言葉は厳しいなあ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:39.95ID:yi2aVxuK0
>>460
悪コラを本当に悪コラにするのはやめろ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:40.50ID:UjxhtVjHM
>>446
fuck you die
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:41.21ID:1WKD7kkE0
好取り組み
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:42.51ID:EdovYVYop
>>447
もう大関までは普通に上がって普通に下がるでええやろ
横綱だけ名誉職でええ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:46.14ID:90PWr1DB0
お前に言われたないわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:46.54ID:adTZcqQe0
それはあるやろ角番じゃないとパワー出ないのはどうなんや
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:47.97ID:x39nWnX5a
舞の海が顔じゃないディスりをしても許される唯一の大関、正代
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:48.04ID:FCibepGj0
弱いだけで大関が他の大関や横綱と戦わんで済むんか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:49.21ID:w4+zS23Sr
>>433
言うほどされてないわ。ごうたろうの一馬鹿
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:55.59ID:tB8BwQy70
霧ヶ峰
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:55.66ID:JTbfS8bod
>>457
追いついたぞ😙
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:57.57ID:hw5JgZ6T0
親方がとめないとあかん状態やな
続けても自信なくすだけ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:57.91ID:Fm34c/F50
正代、毎場所怪我してると言われる
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:58.08ID:fkCwtnyi0
>>464
大乃国「?」
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:39:59.33ID:7sGKKI060
今場所の虫は大関経験、優勝経験あるかのようだ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:01.70ID:ed7fMMez0
怪我を指摘するのと精神論だけ
顔じゃない
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:03.65ID:tOyH+cRp0
舞の海も実況も変なとこで西岩に振るなや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:03.90ID:NAtdISse0
ソフトバンクも逝きそう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:06.69ID:Na7ciaAp0
>>366
皆納得の強さやったで
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:08.32ID:PpD45GFo0
大関よりその時調子いい平幕のほうが強いのが現状だからな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:08.36ID:3bMhQOsI0
いやまあ言われてもしゃーないわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:09.24ID:X5KrJXQJ0
平幕力士みたいな勝ち星の推移だよな
大関昇進基準は妥当なんだけど圧倒的に強い力士がいない今の状況だと相対的に緩くなるんよな
全盛期白鵬朝青龍がいる状態で上がった大関はやっぱり強い
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:10.51ID:pXWz+ju/0
>>457
今日負けはないでしょ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:12.74ID:EKF4vmnt0
正代と西武どっちが弱いん?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:13.48ID:HNt+O7n30
白鵬をビビらせた正代はもういないのか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:15.12ID:s5v7Bq9T0
霧ヶ峰~
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:21.65ID:yY24WMY40
宮城野親方とかが言うならまだしも…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:23.26ID:CsOXL67y0
虫ブチギレ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:24.61ID:k/Rjd/1p0
人生楽しいんだろうかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:24.95ID:wEyUQj+H0
>>375
したくないけどそういう邪推も出てしまうからなあ…
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:25.62ID:YjZrqDe7d
>>496
若乃花もだよね?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:25.87ID:7thOGs4H0
西の花道横の禿げたおっさんカメラに抜かれる度に寝とるんやが
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:28.22ID:KdnR7qkb0
人生楽しいのか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:29.16ID:UjxhtVjHM
やかましいよ秀平
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:32.50ID:imkYnPiGa
人生煽りされてて草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:35.94ID:KVWW3HJI0
>>412
最初から要らない定期
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:39.00ID:lfP0YBr/a
舞の海言いすぎやろ
人生楽しいんだろうかは失礼すぎる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:43.02ID:Tbjd4OuW0
なあ
客席の凄い顔のおじさん何者なん?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:47.74ID:1WKD7kkE0
>>506
西武は外崎がおれば
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:49.56ID:1+UcrsXD0
御嶽「大関として情けない」
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:49.59ID:x39nWnX5a
アナ「誰に勝ったかわかりますか?」
宇良「わからないです」
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:50.25ID:569JOd430
舞の海
「今場所カド番なら5敗6敗から巻き返してた」
「心のどこかで大関の制度に甘えている」

ファーwww
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:50.21ID:CvUvWZMa0
人生楽しいんだろうかで草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:52.51ID:41YTspr50
宇良かわよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:52.68ID:KVWW3HJI0
不要不急のインタビュー
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:53.27ID:k/Rjd/1p0
わからないインタビューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:54.15ID:bJSwwMhZ0
いる?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:55.21ID:yi2aVxuK0
わからない定期
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:55.79ID:imkYnPiGa
わからない定期
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:57.52ID:s5v7Bq9T0
何も考えてない
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:58.24ID:oBFS+eVY0
何もわからない定期
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:58.41ID:kGDiMaRh0
分からなさそう
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:58.52ID:ej/JezfD0
さあ!
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:40:59.85ID:adTZcqQe0
いらん一言を付け加えるのはクソパワハラ体質が垣間見えますね…
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:00.12ID:Iuy9WvWZ0
わからないですキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:00.31ID:uzjh87Sx0
わかんない・・・
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:00.44ID:jjB5kjbA0
わからないです…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:02.03ID:cQctaTyG0
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:02.54ID:7sGKKI060
分からないキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:03.14ID:CWNy09Df0
わからないです
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:03.47ID:Mea3VXr70
なんで呼ばれたのか分かってなさそう
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:03.54ID:k/Rjd/1p0
わからないキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:03.90ID:Na7ciaAp0
いつもの草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:04.43ID:xXXwu9k00
わからない定期
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:04.57ID:BzJgNk7X0
意味のないインタビューだよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:04.61ID:Q3n1lMUc0
わからないいただきました
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:04.85ID:QBNUGZOAa
殊勲のインタビュー
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:06.84ID:6XmpvRG20
こいついつもわからないな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:07.06ID:41YTspr50
わからない定期
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:07.73ID:wEyUQj+H0
舞の海は人生楽しそうやな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:07.80ID:rDuWTiwI0
わからない定期
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:08.62ID:HmgeVqkx0
人生楽しめ
メイドインなんとかいうアニメなんか見てるなと舞の海氏
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:08.82ID:uUHekOKQ0
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:09.19ID:tB8BwQy70
わからない定期
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:09.89ID:90PWr1DB0
わからない
なにも
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:10.37ID:sEFbOVNZ0
記憶喪失定期
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:11.22ID:1o5ddnC7d
わからないです…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:11.23ID:UjxhtVjHM
やはりわからないか…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:12.09ID:m9UB/yUJ0
本当にわかってなさそう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:12.49ID:06IXbBnl0
相変わらずのインタビュアー泣かせ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:12.53ID:jjB5kjbA0
やっぱりわからない
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:13.12ID:zWr3pmPL0
記憶喪失定期
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:13.96ID:tOyH+cRp0
実際先場所の御嶽海とかラッキーで命拾いしたんやし正代も怪我してるなら休場して来場所頑張れ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:14.25ID:ZlnfY+uI0
記憶喪失ニキ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:14.50ID:PpD45GFo0
宇良も毎日インタビューしてるな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:14.56ID:Pqw3U9Paa
なにもわからない男
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:14.70ID:lcOnp2MWd
伝家の宝刀わからないです
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:15.02ID:Ne3sGhtW0
なめてるだろ宇良
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:16.24ID:JBDf664C0
宇良 (なんでインタビューされてるんだ……?)
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:16.65ID:Wz7fy/O70
こいついつも分かってないな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:16.81ID:K4BAeqU/M
これもう狙って言ってるだろwww
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:20.16ID:PN9N0eNn0
宇良何もわからない
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:20.83ID:4NuNcyPk0
何ならわかるんやろなぁ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:20.99ID:KVWW3HJI0
つーか勝った力士も断ればと思う
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:21.65ID:8EurBkKYx
んにゃぴ・・・
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:21.85ID:yi2aVxuK0
>>541
クソパワハラの間垣に見えた
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:21.91ID:BTt9ZClR0
正代このまま負け続けても15日目に勝てば全勝でええぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:22.18ID:s5v7Bq9T0
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:23.31ID:wEyUQj+H0
うらかわヨ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:24.12ID:0izUDm3I0
ノルマはえーよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:24.24ID:SU8Go7a40
💗🐻👉🏾💩
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:25.69ID:imkYnPiGa
わからないのに何でインタビューくるんや?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:25.85ID:Iuy9WvWZ0
最近わざとやってるよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:29.93ID:adTZcqQe0
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:30.98ID:k/Rjd/1p0
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:30.97ID:jjB5kjbA0
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:31.08ID:D4ysqHsy0
わからないわね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:31.39ID:CsOXL67y0
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:32.57ID:JG1ZoxFu0
今日喋れてる
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:33.00ID:K4BAeqU/M
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:33.06ID:fkCwtnyi0
感じてないです
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:33.28ID:XWHNX5wb0
なにもかんじてない
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:33.66ID:m9UB/yUJ0
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:34.65ID:zWr3pmPL0
弱すぎてびっくりしましたとはいえんやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:34.67ID:tB8BwQy70
マグロ宇良
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:35.02ID:xXXwu9k00
情報量ゼロ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:36.22ID:imkYnPiGa
こいつ脳みそないんか
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:36.45ID:90PWr1DB0
何も感じない男
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:36.57ID:WwoAKYDRp
北の富士さん
初日
正代はまるで人が違ったような相撲を見せた。立ち合いに天井を見るほどアゴが上がる癖が直って、しっかりとアゴを引いて踏み込んでいた。足の出方も申し分なし。この相撲が続くかどうか。それが問題である。

昨日
ボクのごひいき力士、熱海富士が6勝2敗でどうやら勝ち越せそうです。先日も書きましたが、このチャンスを逃さず一気に入幕を狙うべきだ。相撲内容も前に出る力がかなりついてきている。今月、20歳になったらしいがおめでとう。晴れて大人になったので、このおじさんと熱海の芸者さんを総揚げして盛大に酒でも飲もうか。それは冗談だが、いつかは飯でも食いたいものだ。
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:36.71ID:PN9N0eNn0
ロボトミー宇良
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:38.11ID:7sGKKI060
何も感じてない
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:38.12ID:uOZCLAy80
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:39.15ID:wEyUQj+H0
無我の境地うら
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:39.55ID:SU8Go7a40
何ならわかるんや…?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:39.95ID:ObBd3Thi0
なんやこいつ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:40.43ID:cQctaTyG0
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:40.76ID:xESqPt1g0
ええ…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:41.05ID:Na7ciaAp0
不感症やんけ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:41.03ID:UjxhtVjHM
なにも感じていない!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:42.11ID:TxWoii8Ud
塩コメント
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:42.11ID:FCibepGj0
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:42.37ID:s5v7Bq9T0
不感症かな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:43.86ID:7rgZehxa0
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:44.34ID:Mea3VXr70
鳥頭かよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:44.66ID:uyPJ4nAW0
ナニモカンジテナイデス
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:44.87ID:0ZqZzrSx0
宇良、なにも分からないしなにも感じないしなにも覚えていない。
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:45.17ID:adTZcqQe0
こいつ面白すぎるやろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:45.20ID:CsOXL67y0
何も知らない
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:45.56ID:oBFS+eVY0
何もわからないし何も感じてないし何も覚えてない男
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:45.60ID:QBNUGZOAa
相撲界のソクラテス
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:45.75ID:53kYaLX3p
アホっぽい
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:46.07ID:AFuevM430
何も感じてないです

遠藤かお前
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:46.91ID:h7oG+AbX0
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:47.05ID:4NuNcyPk0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:47.47ID:x39nWnX5a
こいつ場所のインタビューはこんなんだけどバラエティでは饒舌なんだよな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:47.71ID:90PWr1DB0
すべてわすれる
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:48.26ID:1WKD7kkE0
過去のことは
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:49.94ID:41YTspr50
忘れました?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:49.95ID:jjB5kjbA0
外国人力士かな?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:50.98ID:Q3n1lMUc0
記憶が3秒前までしかもたない
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:51.01ID:JBDf664C0
宇良、何も覚えてない
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:52.61ID:HmgeVqkx0
わからない
忘れました
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:53.49ID:yi2aVxuK0
わからない
何も感じない
忘れた
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:53.53ID:sEFbOVNZ0
相撲マシーンになってしまった宇良
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:54.52ID:/AZglwQCd
宇良って感情無いの?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:56.70ID:YgAZ3qsd0
まあ覚悟だけで言えば一人横綱で満身創痍のテリーとカド番猶予有るまさよじゃ土俵上の気迫がまるで違うわな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:57.22ID:K4BAeqU/M
記憶喪失の男
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:41:59.52ID:bJSwwMhZ0
小並感
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:00.10ID:3bMhQOsI0
何もわからないまま幕内上位まで上がってきた男
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:01.18ID:UHTp3M9P0
何も考えてなさそうで草
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:01.51ID:fkCwtnyi0
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:01.94ID:7sGKKI060
なんか草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:02.04ID:CsOXL67y0
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:02.44ID:k/Rjd/1p0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:02.91ID:dpZy/AwK0
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:03.27ID:x39nWnX5a
小学生かな?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:03.60ID:NAtdISse0
自分が生まれてきた意味もわかってなさそう
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:03.76ID:UoUYXhgI0
天然で草
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:04.40ID:kOtTpEeo0
なんか草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:04.61ID:YgAZ3qsd0
くさ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:05.04ID:0ZqZzrSx0
宇良、うれしい。今日は祝日。
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:05.14ID:ed7fMMez0
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:05.34ID:fguJPRYu0
なんやそれ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:05.47ID:BzJgNk7X0
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:05.69ID:imkYnPiGa
会場の拍手?わからないです
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:06.05ID:kGDiMaRh0
(まだ6勝なのにインタビュー…?)
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:06.29ID:vojUDKeKa
>>433
こいつら強いし上に横綱3人いるし
関脇以下も今の三馬鹿より強いやろ
全盛期の栃煌山が正代より弱いと思えん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:06.75ID:06IXbBnl0
そこはわかるんか草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:06.86ID:m9UB/yUJ0
(小並感)
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:07.05ID:Mea3VXr70
カレンダーは読めるのか
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:07.91ID:1WKD7kkE0
今日は祝日ってかんじ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:08.60ID:G2hsJI6u0
雑談かな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:09.09ID:90PWr1DB0
祝日はわかるらしい
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:09.40ID:jjB5kjbA0
祝日感じてて草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:09.96ID:Na7ciaAp0
敬老の日は分かってて草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:10.00ID:hmRtdsIJ0
草生えるけどこれが策という事実
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:10.30ID:FNVqa3oK0
小学生かな?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:10.65ID:w4+zS23Sr
(小並感)
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:11.43ID:53kYaLX3p
ズッコケ三人組のデブキャラにいそう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:11.50ID:FNG92K8Ip
なんだこのつまらんインタビュー
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:12.14ID:kibdvMnP0
なんやこいつ・・・
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:12.30ID:UjxhtVjHM
祝日って感じしました
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:12.41ID:dZKcFMyJM
わかりません
何も感じてません
忘れました
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:12.43ID:72UDpFey0
祝日って感じはわかるwwwwww
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:13.10ID:K4BAeqU/M
小泉構文かな?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:13.46ID:wEyUQj+H0
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:13.50ID:4NuNcyPk0
今日は祝日って感じww
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:13.60ID:TxWoii8Ud
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:13.70ID:bAOz1+BJ0
祝日って感じ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:14.51ID:kYs3HTrp0
祝日って感じってどんなだよ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:14.86ID:jchBYtjL0
粉🍊
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:14.88ID:MbmUTLwi0
>>628
でも関西学院大学出て木瀬部屋入った時の会見、めっちゃ喋ってたよな>宇良
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:15.59ID:Q3n1lMUc0
【朗報】祝日な事は忘れてない
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:18.00ID:/P7Z9ULu0
羽生善治並みに何も分からない
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:19.13ID:CvUvWZMa0
祝日って感じw
狙ってるやろこいつは
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:19.22ID:1oTtd/oX0
今テレビつけて
インタビューって正代かなと思ったらやっぱり正代だった
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:19.67ID:359mr0D+0
いつも通り藤井聡太並みに分からない宇良関
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:20.84ID:YgAZ3qsd0
宇良さん、祝日を感じる
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:20.90ID:ZlnfY+uI0
ホンママキバオーに似てるな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:21.56ID:hYEEzCqzx
今日はよう喋ってくれたな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:22.43ID:fgR1VoSk0
わからない、感じない、忘れた
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:24.00ID:okdSLbga0
祝日って感じで草
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:24.54ID:UHTp3M9P0
あがっとるんかなw
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:24.81ID:Iuy9WvWZ0
宇良アイデンティティー
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:29.29ID:OxgdCI2Cd
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:30.69ID:k/Rjd/1p0
宇良らしいは草
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:31.10ID:wEyUQj+H0
うららしい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:32.30ID:BjQ/krDar
宇良「大関と思えない雑魚っぷりでした」
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:32.92ID:JGD0ZjA50
すまん、関学って誰でも入れる?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:35.21ID:QBNUGZOAa
らしいインタビュー
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:38.08ID:lcOnp2MWd
ほんまに頭空っぽそうで不安になるわ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:39.68ID:6sazTzCn0
祝日草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:39.74ID:3bMhQOsI0
確かにマキバオー感ある
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:39.99ID:Ne3sGhtW0
そろそろ親方に怒られへんのか?
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:40.07ID:BzJgNk7X0
遠藤とは違うタイプの塩インタビューだよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:40.91ID:jjB5kjbA0
えんでょより酷いインタビュー
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:41.46ID:tjy24QK4a
大横綱白鵬は正代が歴史に名を残すとわかっていたんやな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:42.21ID:06IXbBnl0
何もわからないが客を見て祝日だとわかる宇良
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:42.59ID:616X9DnJ0
>>469
ほんまやな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:43.47ID:CWNy09Df0
>>661
映画化決定
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:43.87ID:57YYLU0w0
>>744
祝日なのはわかってるぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:44.80ID:qUD9v3Y40
>>595
間垣のインタビュールームはパワハラだったのだろうか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:45.27ID:hmRtdsIJ0
うららしい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:45.86ID:Vwk1wyua0
正面解説 舞の海秀平(元小結)
向正面解説 西岩親方(元関脇)

普通は逆やろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:47.49ID:tOyH+cRp0
10年後
アナ「さて親方の思い出の一番ですが」
元宇良「わかんないです」
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:48.60ID:s5v7Bq9T0
宇良とかいう技巧派であり感覚派であり脳筋
舞の海には理解できんやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:53.30ID:1cO6I+CY0
・わからないです
・先場所のことは忘れました
・祝日って感じがします

なんやこいつ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:53.48ID:NAtdISse0
関西学院出とは思えないインタビュー
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:54.74ID:wEyUQj+H0
うらほんとすき
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:55.92ID:/1tvZ7Ks0
アナ「連日の声援はどうですか?」
宇良「祝日だなあと思いました」

アスペか?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:57.99ID:ej/JezfD0
>>742
きょうはしゅくじつ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:58.54ID:PSWIJaFV0
うらおもしれーなこいつ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:42:59.11ID:yi2aVxuK0
だんだん貴景勝の立ち合い良くなってきてない?首の恐怖を乗り越えつつあるんやろか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:02.68ID:imkYnPiGa
どうせカエルみたいに落ちるんやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:06.56ID:0ZqZzrSx0
>>748
OBが言うには分からないらしい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:08.66ID:hYEEzCqzx
叫ぶなあほ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:13.52ID:UoZcDyIq0
まじで客の民度また低くなってきたな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:14.54ID:Ugloerc6p
頭ぶつけすぎて記憶障害起こしてる可能性
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:16.98ID:FOwJJo4Od
【急募】宇良が知っていそうなこと
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:19.99ID:UjxhtVjHM
>>755
別に…いつもと一緒ですけど
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:22.93ID:YvnrjJMl0
>>490
菊は負け方が芸術扱いされてただけやな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:27.70ID:s5v7Bq9T0
いいねえ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:28.11ID:T1/X5Uod0
>>477
元舞の海(俺が叩かれる発言をすれば正代へのヘイトを減らせる‥!)
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:31.19ID:HNt+O7n30
うおおおおおおお
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:31.69ID:yi2aVxuK0
クンジョニ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:31.76ID:4NuNcyPk0
組んだら
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:31.84ID:tjy24QK4a
だっさ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:31.85ID:EKF4vmnt0
うーんこの
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:31.98ID:bJSwwMhZ0
クンジョニ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:32.93ID:1WKD7kkE0
どてーん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:32.93ID:9O617xM/0
クンジョニ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:32.96ID:oBFS+eVY0
はいクンジョニ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:33.05ID:fkCwtnyi0
クンジョニ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:33.03ID:6XmpvRG20
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:33.20ID:Mea3VXr70
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:33.35ID:1XVGj2kZa
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:33.68ID:JBDf664C0
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:34.11ID:SU8Go7a40
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:34.14ID:kibdvMnP0
えぇ・・・
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:34.32ID:BTt9ZClR0
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:34.48ID:3bMhQOsI0
すげえ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:34.67ID:EImWepwc0
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:34.84ID:rDuWTiwI0
クンジョニ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:34.92ID:OxgdCI2Cd
どっちが大関
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:35.34ID:s5v7Bq9T0
おかわり回避
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:35.63ID:Ne3sGhtW0
クンジョニ定期
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:35.89ID:oIM8/C6Z0
はいクンジョニ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:35.97ID:57YYLU0w0
あーあーあー
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:36.02ID:PN9N0eNn0
クンジョニー
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:36.16ID:Q3n1lMUc0
廻しをとられてしまった
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:36.33ID:YgAZ3qsd0
クンジョニさあ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:36.39ID:8HQQvK6Kd
クンジョニ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:36.53ID:imkYnPiGa
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:36.64ID:yY24WMY40
ファーwwwwwwwww
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:36.71ID:VPr8IIlU0
クンジョニ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:36.80ID:1o5ddnC7d
クンジョニ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:36.97ID:xESqPt1g0
耐えきった
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:37.11ID:g4GJmwkf0
クンジョニの本領
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:37.66ID:x39nWnX5a
大関の倒れ方ちゃうぞ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:38.34ID:k/Rjd/1p0
クン川ジョニ児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:38.65ID:fguJPRYu0
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:38.89ID:AYwAv6He0
尻餅ついてるやん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:39.03ID:hRKKbOWn0
クンジョニwwwwww
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:39.44ID:tB8BwQy70
三バカリーチ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:39.59ID:4fVWL1iy0
クンジョニwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:39.61ID:CP3eRvXBa
どっちが大関
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:39.79ID:jjB5kjbA0
クンジョニざっこw
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:40.34ID:cw7EBn3Y0
だせえ負け方したな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:40.39ID:+evr/Foe0
クンジョニ定期
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:40.45ID:Wz7fy/O70
クンジョニwww
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:40.59ID:hiW5g7Q8d
なんやこいつら…
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:40.70ID:UHTp3M9P0
ぶさいくな負け方w
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:40.88ID:53kYaLX3p
情けない倒れ方やめろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:40.97ID:wEyUQj+H0
えぇ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:41.77ID:cQctaTyG0
塩まみれ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:41.77ID:PSWIJaFV0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:42.12ID:adTZcqQe0
エアコン絶好調
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:42.16ID:y9tfvg3n0
死んだ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:42.29ID:0ZqZzrSx0
両前まわし(致命傷)
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:42.71ID:9sshuvehp
尻餅ついちゃった
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:43.05ID:Vwk1wyua0
組んだら序ノ口
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:43.22ID:D4ysqHsy0
尾てい骨
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:43.39ID:CYKH8Lrf0
コロコロコロ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:43.50ID:PpD45GFo0
霧馬山やさしい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:43.67ID:3VbVMQNo0
うーんこのクンジョニ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:44.06ID:90PWr1DB0
つっっっっよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:44.17ID:a7+L2V0B0
クンジョニ定期
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:45.41ID:Iuy9WvWZ0
3馬鹿リーチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:45.70ID:qoQOIi890
赤ちゃんみたいな倒れ方
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:46.39ID:CWNy09Df0
組んだらジョニー
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:46.44ID:BzJgNk7X0
フグwwwwwwwwww
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:47.09ID:P5qaOlGd0
テディベアみたいな転び方だな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:48.59ID:FNVqa3oK0
情けねえ負け方だなあ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:49.32ID:JBDf664C0
もう終わりだよこの番付
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:49.61ID:Na7ciaAp0
コロコロ高景勝
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:49.85ID:7sGKKI060
地味に貴景勝キラーな気がするな霧馬山
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:50.75ID:uUHekOKQ0
どてーっ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:51.37ID:ZlnfY+uI0
大関2連敗とか心が洗われるな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:51.71ID:sTGpiZ0l0
クンジョニすこすこ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:51.95ID:dRTDOuHc0
すってんころりん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:52.90ID:yi2aVxuK0
三馬鹿激アツリーチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:53.35ID:qUD9v3Y40
うんこみたい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:53.52ID:4NuNcyPk0
好成績は全て平幕!
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:53.71ID:Ax8BMcSZ0
もう終わりだよこの大関
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:53.96ID:P5ny0bDd0
三馬鹿リーチ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:54.97ID:Bvv2KT4S0
これは霧ヶ峰がうまい
素晴らしい相撲
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:57.29ID:OxgdCI2Cd
言うほど荒れてるか?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:57.74ID:s5v7Bq9T0
三馬鹿リーチ★★☆
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:58.24ID:0ZqZzrSx0
>>778
白鵬は凄い
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:58.50ID:uyPJ4nAW0
フグが負けて俺は悲しい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:43:59.06ID:SbCd70js0
ブサイクな負け方やな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:00.98ID:x39nWnX5a
「荒れる◯場所」って毎場所言ってない?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:01.49ID:41YTspr50
はい三馬鹿
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:03.05ID:vhUZJwI30
組まれたら終わりやんこのデブ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:04.51ID:BzJgNk7X0
三馬鹿リーチ来たで
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:05.87ID:zWr3pmPL0
朝乃山早く帰ってきてくれー
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:06.37ID:JGx1oUlad
宇良のインタビューは伊織を思い出すわ

ちな虚
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:06.34ID:UjxhtVjHM
あーあー
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:06.54ID:VPr8IIlU0
前ミツとられてなすすべなしやったな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:08.78ID:sTGpiZ0l0
お前もう大関降りろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:09.05ID:imkYnPiGa
??「尻から落ちたら引退」
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:10.16ID:53kYaLX3p
おむすびかお前は
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:12.39ID:lcOnp2MWd
もうクンジョノやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:15.57ID:wEyUQj+H0
霧馬山手差し伸べるのは煽りやろあれ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:15.64ID:FTUuNwkM0
↓虫のホンネ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:16.09ID:tjy24QK4a
霧馬山、大関の回しを掴んだら大関が後ろに吹っ飛ぶ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:17.25ID:z5rRpgK20
キリバヤマってうんこみたいな顔してるよなw
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:17.21ID:SRE2WNCg0
霧馬山つよい
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:17.75ID:oBFS+eVY0
また大関総なめリーチやないか…
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:18.42ID:K4BAeqU/M
霧ヶ峰ガチでパワー付いたよな
あれ抑えられるんやからすげーわ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:18.70ID:Na7ciaAp0
>>783
二人ともやらかしてて草も生えない
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:18.98ID:DF0aurhH0
これでも大関
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:22.87ID:tOyH+cRp0
00:00:00:0【0】←今夜のちゃんこの丼数
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:22.93ID:EKF4vmnt0
優勝争い平幕しかおらん定期
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:23.01ID:HmgeVqkx0
また平幕優勝か壊れるなあ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:24.22ID:g4GJmwkf0
すまんが横綱候補の元大関朝乃山はまだ幕内に戻ってこないンゴ?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:24.34ID:Wz7fy/O70
高安チャンスやん!
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:25.94ID:0ZqZzrSx0
ハーハー、ンフー…🐡
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:29.33ID:s5v7Bq9T0
三馬鹿リーチは最後佐藤だと寒い
正代だと激アツや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:30.78ID:53kYaLX3p
ここまで大関
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:32.69ID:Ee1lX6m10
玉鷲とかいうおじいちゃん以下ばっかやんけ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:34.96ID:x39nWnX5a
???「安定して二桁勝てる大関の有り難みを思い知ったか?」
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:35.88ID:YgAZ3qsd0
フグは負けるとき毎回味があっていいわね
ガブ魂を感じるわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:42.15ID:rDuWTiwI0
まえみつ掴まれて起こせなかったか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:43.42ID:xESqPt1g0
高安とかいう大関の良心
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:45.24ID:06IXbBnl0
腕が伸びきったとこを返されたんやな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:46.28ID:PSWIJaFV0
勢いが足りてねえな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:46.57ID:7sGKKI060
地味に霧馬山の両前回し良いよな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:46.76ID:VSuowF0o0
>>433
キセはいうほど言われてへんやろ
いつも9-6の鶴竜のほうが3馬鹿扱いされてた
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:49.34ID:Mea3VXr70
仰向け草生える
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:51.42ID:9O617xM/0
最後御嶽海やから魚群どころかサムが出てくるやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:53.62ID:z5rRpgK20
貴景勝の最後死んだ人みたいで草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:54.06ID:Q3n1lMUc0
>>934
御嶽海は?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:54.47ID:z78T1aUY0
強くなったよほんとに
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:54.56ID:QBNUGZOAa
紙相撲みたいな倒れ方
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:54.71ID:FTUuNwkM0
落ち方あぶねえな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:56.56ID:imkYnPiGa
めっちゃまわし嫌がってて草
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:56.78ID:SbCd70js0
塩カゴ枕
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:57.50ID:Vwk1wyua0
マワシ取られたら絶対負ける大関w
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:44:58.04ID:UjxhtVjHM
霧ヶ峰は楽な相撲よな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:00.72ID:A88wIUfjd
首大丈夫か?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:01.49ID:359mr0D+0
三馬鹿はやめろ
ついでに照井君まで負けてまうやないか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:02.04ID:YgAZ3qsd0
ベッドに押し倒される女の子っぽくてカワイイ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:02.38ID:1+UcrsXD0
やる前から3馬鹿確定扱いされる御嶽
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:06.90ID:ULivumeRr
ぬいぐるみみたいな負け方してて草
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:07.19ID:hYEEzCqzx
倒れ方と観客のノーリアクション
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:07.20ID:cw7EBn3Y0
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:07.27ID:ej/JezfD0
>>943
腹立つ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:09.77ID:jjsCsxCM0
これでも大関
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:13.14ID:53kYaLX3p
むち打ちなってそう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:14.06ID:72UDpFey0
まわし取られるとクソ雑魚いなこいつ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:15.37ID:tB8BwQy70
空気だけど御嶽海カド番なんよな
迷惑なロックマンが帰って来るだけって雰囲気感じるにはせよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:15.96ID:SU8Go7a40
まだ大関がいるのか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:19.18ID:z5rRpgK20
>>943
グロ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:19.65ID:fkCwtnyi0
まわし取られると何も出来ないのな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:24.38ID:EImWepwc0
白鵬って膝ボロじゃなきゃあと10年行けたんとちゃうんか
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:26.83ID:WmrEkdrZ0
好成績の平幕みんな急いで大関戦の割を組めや
はよせんと休場してまうで
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:28.20ID:0ZqZzrSx0
ふりかけアングル
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:31.37ID:7CcXQTL80
最後かわいそうなことしちゃったみたいな感じになってて草
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:32.68ID:3bMhQOsI0
貴景勝がどうこうというより流石に相手が貴景勝に慣れてきた感じするわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:47.74ID:tB8BwQy70
>>981
この犬がFOMAなんやろなぁ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:49.99ID:Vwk1wyua0
千代翔馬優勝しろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:55.41ID:wEyUQj+H0
>>943
あら優雅ね
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:55.78ID:yi2aVxuK0
えっ高安は3度目の賜杯チャレンジやろ?()
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:06.32ID:rDuWTiwI0
優勝候補高安
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:07.45ID:YgAZ3qsd0
高安チャンスやんけ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:08.47ID:0ZqZzrSx0
>>940
ノコッタまで発展したらこれはもう
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:12.25ID:x39nWnX5a
>>1000なら正代が今場所後に木村庄之助に昇進
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:12.96ID:wEyUQj+H0
1000なら高安優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況