X



【緊急】CoCo壱番屋の弁当をお持ち帰りするんやが、電車で2駅あるんやが電車に持ち込んだら匂うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:25.35ID:nFtE/pkad
どうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:46:41.74ID:k0GdGewO0
匂わんぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:47:25.40ID:HnDty2UBa
マックは匂う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:47:35.38ID:dF9n2EDc0
王将の餃子とすた丼よりはマシ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:47:35.57ID:ZspqXrrca
別に気にせんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:47:40.27ID:bYkSCkUi0
優しすぎだろ
匂っても頭おかしい奴以外どうも思わんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:47:55.62ID:X7UFDqJN0
匂わん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:48:34.70ID:i72CvVCH0
2駅やったら乗ってるの4分とかやろ
人糞でもセーフやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:48:35.36ID:tCYs5iCY0
匂っても許されるやろ
マックは許されてる感あるし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:48:48.42ID:nFtE/pkad
>>6
頭おかしい奴思われるんか🙍
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:06.59ID:MW7qJwoFa
カレーの臭いごまかすためにうんこ漏らしとけや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:41.93ID:bYkSCkUi0
>>11

ほんまやそう読めるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:43.72ID:nFtE/pkad
>>2
まじか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:49:52.32ID:lnTGh8F7M
ていうかよくわざわざ2駅分も持ち帰る気になるな
冷えるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:50:24.18ID:RjsXPMeha
出前館の方がええんやないか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:50:32.28ID:nFtE/pkad
>>15
たまに無性に食べたくなるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:50:58.91ID:yuHxJcgTp
最寄りで変えよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:01.72ID:nFtE/pkad
>>13
そういう意味か草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:51:28.73ID:1Myxbrh1d
匂ったとてそれがどうした
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:14.08ID:K4BAeqU/M
どこの地域かにもよるんじゃね
田舎ならええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:26.86ID:nTvVYoO90
お店で食べたらイカンのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:52:31.09ID:HnDty2UBa
なんや気にしなくてよかったのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:04.27ID:nFtE/pkad
>>22
メトロ東西線や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:04.99ID:1Myxbrh1d
動物の死骸やシュールストレミング持ち込んで迷惑ですって言われるなら分かるけどカレーの何が悪いねん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:14.89ID:5my6HLUY0
みんなマスクしとるから大丈夫や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:22.25ID:0jMW0GuU0
大丈夫やろ
気になるなら袋二重にすればええんちゃう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:53:46.05ID:63IViwZ00
マクドナルドのポテト、ナゲット、エビフィレオなど揚げ物以外ならまったく問題ない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:00.14ID:RjsXPMeha
カレーはいい匂いやしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:01.16ID:dCpaay9Q0
気になるなら食って帰れよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:23.10ID:SObTuepv0
冷めるから店で食えや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:40.51ID:h5IeyB5j0
ワンチャン食える
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:41.44ID:nFtE/pkad
>>31
家でくつろぎながら食べたいんやわ🙍
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:54:44.20ID:99RQlE1mM
ココイチまずくね?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:03.10ID:nFtE/pkad
>>33
すまん🙍
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:13.56ID:gnD+Yk5Ya
カレーの匂いなら別にええんちゃう?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:17.94ID:46bzLGNNM
テイクアウト用にジップロック常備しとけや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:24.48ID:0QYsJWAG0
臭いやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:45.10ID:q0NLsgXld
551を買って誤魔化す
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:55:56.52ID:MW7qJwoFa
>>36
まずいし高い
行く人間は病気だと思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:00.08ID:fRmkbJmBd
カレーの匂いとかむしろサービスやろ
嫌いな奴の方に非があるから別のところ行け
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:01.55ID:ZYi8Fjt2a
むしろみんなもカレー食べたくなるからOK
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:18.55ID:UeoEv7nM0
加齢臭やばいからみんな近寄らなくなるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:28.92ID:Tm35wmih0
そんなん気になるなら車で行けよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:56:50.17ID:Wamh47Bhd
歩いて持って帰れば誰にも迷惑かからないぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:17.50ID:dCpaay9Q0
>>36
これ言うやついるけど別に不味くはないよな
インデアンカレーとか自由軒より全然うまい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:04.89ID:nFtE/pkad
>>48
歩きだと25分はかかる🙍
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:41.48ID:rwIw12640
>>25
東西線は死ぬで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:52.41ID:fRmkbJmBd
ココイチのトッピングだけ買ってルーはレトルトで良くない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:55.71ID:LO3UHHTm0
気になるならドコモのチャリで移動した方がええで
天気は知らん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:29.03ID:L36FLMBR0
お腹空くからやめろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:41.02ID:gnD+Yk5Ya
豚まんの匂いなんかある意味屁の匂いやからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:04.97ID:DbhYsnly0
普通車内で食べるよね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:10.86ID:nFtE/pkad
>>51
あかんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:18.13ID:MlRWhQmma
CoCo壱番屋なら出前サービスあるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:32.87ID:t0wAMXAy0
やがやが定期
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:57.41ID:CnjPmP4ua
マックを電車の中に持ち込むやつテロリストだろ
しかも高確率で電車の中でポテト食い出す
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:33.61ID:rwIw12640
>>58
空いてたらええと思うが東西線なんて混雑率日本トップクラスやろ?
混んでるんちゃう?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:44.72ID:RjsXPMeha
>>61
流石に食い出すやつは見たことないわ
どんな地域に住んどるんや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:21.92ID:fo/4cQVcd
CoCo壱不味いとか言ってる奴はきのこトッピングしてみ
世界変わるで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:28.83ID:nFtE/pkad
>>62
今日は休日やし少し混んでる程度やと思っとる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:46.25ID:R6yjN1NSa
普通最寄り駅近くにあるよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:50.21ID:fo/4cQVcd
>>61
ド田舎やろそれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:13.38ID:tVF7e0c0a
>>63
名古屋
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:04:51.31ID:fo/4cQVcd
>>69
ド田舎で草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:04.29ID:X1uphrOk0
551より遥かにマシ
あれはテロやわ屁の匂いがする
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:06:39.42ID:hqI2BRm90
>>71
名古屋が田舎ならどこが都会なんだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:23.71ID:fo/4cQVcd
>>75
東京川崎横浜
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:02.65ID:rwIw12640
>>76
東京神奈川から出たこと無いんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:47.82ID:ZLgTZgSr0
言うてココイチのカレーの匂いくらいええやろ
嫌いなやつおらん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:56.22ID:fo/4cQVcd
>>77
ある
名古屋が都会だと思ってる東京人いないけど頭大丈夫か?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:56.84ID:dCpaay9Q0
川崎って街全体が西成みたいな市やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:41.51ID:nWh5pObKM
普通電車の中で食べるよね?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:50.85ID:rwIw12640
>>80
ワイが東京の世田谷生まれ東京育ちで名古屋は都会やと思ってるが?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:01.36ID:wYdwDqhda
前ガイジっぽい人が乗ってきて急に電気シェーバーで髭剃り始めた時は怖かったわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:17.76ID:rqA7CgSI0
そんなん自分の良心に従うのが一番や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:20.49ID:fo/4cQVcd
>>82
名古屋ってただの田舎の発展やで
言葉も変やし
知らんかった?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:28.30ID:nFtE/pkad
>>85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況