X



V豚をカオナシ呼び←これ一瞬で廃れたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:16.66ID:80mjqi4Wa
チー牛スレ乱立してる奴が一時期めちゃくちゃゴリ押ししてた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:57:37.66ID:80mjqi4Wa
なんやったんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:58:47.97ID:ezH8Hf+n0
確信は突いてると思うけどインパクトが無いな
チー牛のワードセンスは最高だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:32.54ID:80mjqi4Wa
単純にバチャ豚とかV豚のほうが響きが好きだわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:43.00ID:5zVUmNscr
普通に煽る側より煽られる側の人数が多いからやろな
マジで経済規模すごいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:00:17.45ID:8pE5ObaO0
そもそもあんまり上手くなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:31.44ID:FYvQsucY0
>>3
あとイラストな
どっちかが欠けてたらここまでのブームになってない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:39.38ID:J9IPo4hu0
アホが必死に流行らそうとしとったな滅茶苦茶スベってたけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:01:51.20ID:D91XjewGM
>>5
くせーぞ🐷
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:19.04ID:80mjqi4Wa
>>8
アレもとは作者の自画像なのが笑える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:02:52.80ID:BKnquRB+a
結局連呼してる層に都合が悪かったからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:14.01ID:gZ9rq/Y70
捻って上手いこと言ったった感あるのがあかん
「どういう意味?」って聞かれていちいち説明するのかい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:18.43ID:XUlUjboB0
なんJでしかもうほとんど話題にならんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:03:52.65ID:s9s4CTfm0
上手いこと言ってるだけでそもそもカオナシは嫌われてないっていう1番大事なところ外してるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:01.70ID:jTlmPglM0
>>19
そもそも今の日本なんてカオナシだらけやからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:02.24ID:XUXmr8rva
まあ今時Vにスパチャしない方が少数派になったからな😅
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:02.41ID:dZ/lsZesM
バチャ豚ウキウキの勝利宣言でワロタ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:05:17.93ID:80mjqi4Wa
>>15
クッソ懐かしくて草
その頃まだなんJ無いんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況