東方の1番の名曲ってアレだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:22.71ID:BiCm957f0
魔法使いの憂鬱
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:27.40ID:n+eof6pG0
砕月
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:36.32ID:nQBaPu1m0
オリエンタルダークフライト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:46.82ID:IpG4NAPa0
フラワリングナイト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:07:50.94ID:qc23FJ4/r
これは現実なのか、胡蝶の夢か、みたいな歌詞のやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:03.84ID:uYqHsU59a
もう歌しか聞こえない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:08:31.77ID:oB5o2YY30
>>6
適当なこと言うな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:09:44.16ID:fwB4t0bF0
>>6
そう、それは東方夏淫夢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:07.35ID:Jc9juoP70
東方のアニメって今なにが生きてんの?
悠木碧とか出てた奴はどうなったよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:43.21ID:CVXOSJntd
アレンジでいいなら色は匂へど散りぬるをやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:10:44.14ID:JLcDm51mM
ヒロシゲ36号定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:11:03.87ID:L5Bj0pOB0
魔法使いの憂鬱
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:26.49ID:KRJohbS1r
天まで届け不死の煙
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:12:54.13ID:/6l+QjJ+0
ネイティブフェイス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:13:39.83ID:TwhVx5lxM
作品全体の打率でいえば風神録やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:15:00.68ID:L5Bj0pOB0
>>17
作品単位やったら神霊廟やね4面から一連の流れが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況