X



【BS1】エリザベス女王、国葬 その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:22:32.78ID:h4blMFNO0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:15.58ID:pGZdoBh2a
アイツ仕事終わった感出して18時から来たなw
今日休日だぞw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:37.93ID:B61LQsQIp
7時からやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:45.64ID:h4blMFNO0
>>7
せやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:23:47.63ID:pGZdoBh2a
>>5
するやろ日本の国葬やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:11.64ID:PNNBr6ho0
ウェストミンスター寺院=Westminster Abbey
ビートルズで有名なアビーロードのアビーがこれなんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:16.43ID:pGZdoBh2a
>>7
18時30分から棺移動やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:24:49.17ID:vNW/owWC0
スタジオ映像不要すぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:26:01.06ID:jJllDHa70
この人死去の速報も伝えてたからBBCアナウンサーのトップなんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:27:16.92ID:pGZdoBh2a
襲撃するならここやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:29.97ID:vNW/owWC0
>>15
この人がプライムタイムのニュース番組のメインアンカーやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:59.03ID:kIp+MnM80
YoutubeのBBCだいぶ遅いか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:29:17.44ID:pGZdoBh2a
トルドーって国葬大好きやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:30:21.30ID:xQgcJ/PNp
天ちゃんどこ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:31:24.43ID:PNNBr6ho0
さすがに英国車か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:00.48ID:pGZdoBh2a
安倍がこんな感じ送られると思えない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:32:37.61ID:GCrU1W3I0
天皇放送なしで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:05.76ID:pGZdoBh2a
土はわざわざひいてるのかね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:33:51.13ID:pGZdoBh2a
耐震強度低そうな建物ばっかりやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 18:34:34.04ID:xQgcJ/PNp
砲台に乗せるて射出するんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況