X



【BS1】エリザベス女王、国葬 その5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:05.00ID:e7uVfhUR0
お前らどこ見てるんや?
ワイはスカイニュースのチャンネルが画質が一番クリアな気がしてるから見てるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:07.71ID:ZAiEi1hga
ワイも死んだらこれぐらいの葬式してほしいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:19.15ID:8jgScnpm0
日本の国葬もこんな感じなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:20.65ID:CFOl4ZIx0
IPなしだとスクリプト来るぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:21.27ID:dXew4OTv0
ワイは日テレニュース
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:21.47ID:8Khk9J+a0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:21.66ID:D+OvS2V70
さんいち
あの嫁きたー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:21.89ID:gjLrWhwW0
あれって話題のコイヌール?
インド人キレてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:22.63ID:MQVmWj6+0
サンイチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:22.75ID:VE2Acloo0
>>2
ニコ生で見てるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:23.04ID:GZ0oZETV0
これが真の国葬か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:24.72ID:FcvPeUl00
ウイリアム頭皮が親父超えしとるやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:25.33ID:EyqvJJm60
意味のある国葬だよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:25.73ID:OzB0Rckwr
>>2
BBC4K
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:26.85ID:yCSel635p
これ何回くらい練習したんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:28.61ID:zB9iFUp40
一つの時代を弔ってる感あるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:29.41ID:0G/RieC9M
本物の国葬はやっぱ違うわ
しかし棺を担いでる奴らのプレッシャーヤバすぎだろ
ワイなら耐えられん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:29.92ID:PtGAvZdp0
歩き方ゆらゆらで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:30.52ID:urq2TkN60
サンイチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:30.76ID:8Khk9J+a0
ハリーはスーツか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:31.06ID:vaf0Qev10
さんいち
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:31.29ID:xRC6Ie4W0
BS1が1番綺麗やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:32.46ID:JBDf664C0
帽子ちゃんと被れ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:32.43ID:Qsw5dWeP0
サンイチ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:32.61ID:FDGfNZrQ0
メーガンお前帰れ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:33.05ID:Kh7SfGPW0
ここスクリプト用な
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:33.72ID:4gIAvslq0
映画みたいやな
かっこよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:33.84ID:mzTDAzZXM
まっすぐ歩け
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:34.26ID:leEgoJfi0
NHKの解説消せないんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:36.17ID:pkw3cyCr0
メーガン・マークルwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:37.84ID:SbV94LVup
ガチの国葬すげぇ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:38.45ID:dXew4OTv0
スクリプト来たら次スレはまたIPありやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:39.30ID:LH2KsdQj0
今ごろヤフーの通知来たぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:40.10ID:LgwadxdT0
カリオストロの城みたいやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:42.22ID:VqmDQ0b60
ハゲてる…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:42.49ID:ncToOODg0
ハゲの博覧会みたいなってるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:43.20ID:BMVKnZz40
これ列に参加してて途中でウンコしたくなったらどうするの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:43.29ID:KdcyoU0L0
この短期間でここまで仕上げてくるんか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:43.61ID:+JRAcdZZ0
>>2
同じや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:44.02ID:RV6BYell0
ワイはNHK
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:44.63ID:It3xXlDna
つべのBBC中継配信で見とるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:46.36ID:h4blMFNO0
>>2
You TubeのBBC公式で見てるで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:46.90ID:CFOl4ZIx0
天ちゃんを探せ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:47.02ID:FDGfNZrQ0
これ何歌ってんの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:48.34ID:tt+AOmpA0
本物の国葬
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:48.86ID:0S6RaFuH0
近いうちに日本も天ちゃんが死んだら2回国葬あるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:49.36ID:7xjzOZQr0
次スレいるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:49.59ID:X7MxEZ140
>>2
日テレNEWS24
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:49.65ID:0auETZGC0
これラスボス?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:50.38ID:ReA0tERB0
ヘンリーばっか映しすぎやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:50.80ID:i4BrYkx40
かわよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:51.31ID:4bgcL86ip
NHKでやってるで
普通に
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:51.42ID:Ls7T4zIAa
メーガンジョジョにいそうな服なな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:51.42ID:e2HxXb3V0
>>2
ワイはニコ生や
BBCよりカメラワークが多彩で見やすい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:51.65ID:xItxg1Aoa
天ちゃんどこにおんの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:52.11ID:8Khk9J+a0
かわヨ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:52.86ID:k7/StXKD0
なんで教会なのに日本語だと寺院って言うんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:53.36ID:HZ9UqevA0
宗教色排した歌ってまじでさだまさしとかが歌うとかしないといけないんちゃうの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:53.45ID:eMcjyAp40
これどこで歌っとるんや?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:54.17ID:gawh4R5pM
この並びに韓国いるか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:54.32ID:NXfLIEJO0
ハゲすぎだろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:54.65ID:T862jCet0
めっちゃ大声で「おまんこおおおお!!」て叫んだらどうなるんやろ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:54.77ID:gjLrWhwW0
フラフラで草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:55.27ID:D+OvS2V70
すげえわ
映画だ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:55.70ID:avEhySvn0
これが国葬やぞ岸田
わかるか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:55.86ID:PfgOcXNSa
ジョージも若くしてハゲるんやろなぁ
かわいそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:55.92ID:xRC6Ie4W0
安倍ちゃんの国葬はこれより凄いってマジ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:56.13ID:UAEDWL7D0
ワッチョイなんやん
荒らされるよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:56.14ID:XyTmuXVq0
上からとるな😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:56.29ID:qoQOIi890
てかっていらっしゃるよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:56.74ID:6bdij7aT0
あのおばちゃんはチャールズの妹なん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:56.76ID:Sf60YV+kd
>>32
今おったやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:57.57ID:sFjTYOUqa
女王専属の演奏者なんているんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:57.79ID:eikQkbbE0
ジョージくん、、
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:58.24ID:HzKEa/Zo0
ワイはCNNや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:58.45ID:CFOl4ZIx0
シャーロット王女
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:59.45ID:e7uVfhUR0
あハゲ孫(弟)だ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:59.57ID:3L21IveMr
英国国葬「白人ばかり、男ばかり、上級ばかり」

こりゃあとで叩かれますわ…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:03:59.63ID:koyZP8ZE0
ヘンリーは髪フサフサなのになんでウィリアムはハゲてしまったんや…?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:00.42ID:ydP7pfdD0
🤔
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:00.69ID:Ru5KonAXM
これイギリスにも共産党みたいなやつらがいて国葬反対黙祷反対とかやってるんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:01.08ID:vaf0Qev10
ガッキもようやっとる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:01.34ID:tjy24QK4a
30億人くらい視聴してそうやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:02.33ID:IZuf48ns0
ひ孫かわよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:03.74ID:HKnej7vi0
>>2
sky
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:04.23ID:HIM0p/mA0
もしてんちゃんがここでうんこが漏れそうになったらどうするの?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:04.26ID:i8ao6gfj0
日本だとお経かな
お経もええけどな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:04.28ID:4sPYeihR0
フジで2億4千万やっとるで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:05.38ID:Ol+vm17n0
NHKはテロップもいらんわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:05.67ID:KYUKLe1yr
ウィリアムもセンターライン薄くなってるなもうすぐ逝きそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:05.93ID:LgwadxdT0
黒なだぎを探せ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:06.62ID:LOsCTp1f0
エリザベスなら黙祷しただけでもちょっとした自慢になるやろ
安倍なら国葬出るのが恥や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:06.84ID:QgIRNlal0
本物の国葬や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:07.30ID:AAm/xup4a
>>35
BSは解説ないぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:07.93ID:fBYsS0xH0
女は美人、男はハゲの一族
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:09.13ID:QYY42igy0
岸田が↓
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:11.59ID:shs189eY0
FFならラスボス出てる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:11.62ID:3n3msv0U0
大学のチャペルでよく聞くやつやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:12.54ID:HyHkGloY0
出席しすぎで草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:12.68ID:o2HuRfUZp
天皇と皇后どこおる?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:12.96ID:FE2lwROza
YouTubeのBBCで見てる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:13.13ID:zB9iFUp40
ザベスとロスチャイルドどっちが上なんや?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:13.17ID:JFd/r25q0
昭恵いたらスマホ弄ってそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:13.35ID:PtGAvZdp0
うお、まぶしっ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:14.69ID:upD10v3l0
次男は軍服着てるか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:16.17ID:0G/RieC9M
>>26
BBC見ろや
これが本物の中継やぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:16.38ID:nJIe2mrk0
全然中抜きしてないぞこれ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:16.48ID:L5STuoxZp
まるで映画のワンシーンみたいやな
本物の国葬や
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:16.66ID:+Ng01ENd0
禿げとるやないか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:17.30ID:QGnTRUNd0
本物すぎて安倍ちゃんが国葬名乗るの恥ずかしいわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:18.34ID:B2zoqljC0
この曲誰のやつや?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:18.42ID:MHHkYTSk0
BSだと解説なしやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:18.95ID:4h5Q4s9y0
BSでも画面に文字出しまくるのやめて欲しいわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:19.38ID:oMVzv4ez0
メーガン来とる?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:19.68ID:ezH8Hf+n0
同接57万の覇権配信やってるみたいだね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:19.76ID:14D++shy0
神妙な顔しないといけないから大変やね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:20.13ID:uL5qW1bQ0
岸田の席、なし!w
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:20.33ID:3pzpFTTV0
十字の勲章付けてるやつは特別か?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:20.45ID:cTqwKJFb0
もっとキャサリン映して
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:21.37ID:vN5HOVrJ0
天ちゃんどの辺におるんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:21.61ID:Xj2qxvW90
シャーロット王女、雰囲気でてきたなかわいい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:21.63ID:nYG8ehrJM
しゅごい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:24.25ID:NXR8V2+/0
安倍晋三が↑
エリザベス女王が↓
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:24.59ID:ngCtcHdXp
>>35
BS1はナレーションなしやで
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:25.61ID:dVONpe0w0
日本のはちゃんと国葬(state funeral)って海外にお知らせしてるしこれと違ってもええやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:26.70ID:NeoXCCAv0
なんでNHKは地上波もBSも同じ中継してんのさ
どっちかは台風情報やれや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:28.36ID:ukxk9n2/0
次男で王室離脱したんちゃうの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:28.46ID:ehpIiJNBa
ガチで厳粛やし面子がえぐい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:28.98ID:uIOq5k5o0
>>101
パッパを見ろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:29.03ID:3L21IveMr
>>73
教会じゃないけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:29.27ID:b0n0cNUq0
>>50
2ヶ月半かけたわーくにはさぞ立派な国葬やろなあ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:29.38ID:/b+izZff0
なんで安倍は中継せんのや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:29.43ID:+yO+4ZfL0
「これから皆さんに本物の国葬をお見せしますよ」
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:29.70ID:o2HuRfUZp
棺持ってる人めっちゃ緊張してそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:30.36ID:DvqOYuXBa
安倍の時もこういう柩かついで歌うシーンある?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:30.41ID:Xa0cH91V0
>>2
BBCNEWSのYou Tubeの公式で見とる
ゾクゾクする曲や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:30.65ID:Nyrj4Wrf0
左下の黒い枠どうやって消すんや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:32.05ID:s5jobmDC0
映画みたいだ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:32.77ID:Fpk1FdBla
すごいな
映画みたいや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:33.23ID:BMVKnZz40
めっちゃ重そう
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:35.14ID:gA6xaazi0
イギリスってもしかしてハゲ率高いんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:35.45ID:fkX5edlS0
NHKBSは黙って映すだけでいい
解説とか喋りは不要だわ
そういうのは後でやればいい

画像が良ければYouTubeでみるんだがカクツキが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:36.03ID:L69b7/Jl0
チャールズ言うほどハゲてないのにかんでここまでウィリアムハゲてるんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:36.57ID:+Ng01ENd0
メーガンおったwwwwwwwwww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:36.69ID:ou+J0/CD0
お友達にお金配ることばっか考えてる間に本物の国葬見せられて、岸田の脳みそ破壊されてそう🤯
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:36.75ID:fs6C6LhT0
規模がデカすぎない?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:37.20ID:+JRAcdZZ0
>>103
おるで
このエネルギー高やから葬式なんてせんで国民救えって層もおる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:37.34ID:RXKxgyZH0
アメリカとかこれコンプレックス刺激しそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:37.47ID:PdG/Rf6f0
何で台風のニュースやってくれないんや???
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:40.31ID:Ls7T4zIAa
なんやこの教会すごすぎやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:41.00ID:gtAh1/eDa
教会かっこよすぎやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:42.06ID:3vxL4tuU0
この国葬の最後
エリザベス女王は甦るんや

そして本当の神になるんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:43.29ID:8jgScnpm0
この参加者はそのまま安倍晋三の国葬に参加するん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:43.67ID:GCrU1W3I0
キングジョージ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:44.23ID:TgFhLAD10
ダイアナさん生きてたらなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:46.02ID:gtJ8389n0
受信機設置のお願い失せろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:46.61ID:knfiEwggd
チャーチル国葬してるならゲリザベスもやってもええんやないか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:47.19ID:lgtnn1pa0
チャールズや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:48.52ID:fBYsS0xH0
地上波も始まったか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:49.87ID:bP+YbjTb0
メダルジャラジャラで草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:50.24ID:YfpK4xjCr
>>114
生中継まではまたわかるけど「世界が注目の国葬」とか不要でしかない情報よな
アホかよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:50.55ID:vNW/owWC0
>>2
ワイはアルジャジーラのアプリ
無料だしピクチャインピクチャできて地味に便利やで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:50.95ID:GV9ox54J0
てか普通国葬ってこれくらいのスピード感でやるよな?
なんで安倍ちゃん葬はこんなだらだら時間かかってんじゃねえの
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:51.01ID:MQVmWj6+0
天気陛下どこにいるんだろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:51.12ID:BXuFgDSV0
ウィリアムの娘エリザベスにそっくりよな
畜生スマイルの感じが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:51.37ID:SjDVovoz0
>>103
そんなやつには票が入らん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:53.14ID:0S6RaFuH0
>>167
正月に流れてる笛みたいなの
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:54.98ID:Vkwqf6N/0
エリザベスの人生を映画化したら葬式そのまま使ったらええな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:55.67ID:kYs3HTrp0
>>101
軍でヘリの操縦とかしとったしストレスとか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:55.69ID:9QlY/VOe0
棺担いでる人めっちゃ緊張した顔やな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:55.88ID:kpsFZ4120
>>166
これは山岡士郎
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:56.21ID:uAWLPFEt0
NHK音ショボいな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:56.23ID:eY9XNdR00
次期国王眠たそうで草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:57.90ID:kOaxOcKP0
マジでこれ見た後にわーくにはやるんか?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:58.47ID:Tm35wmih0
あの棺って遺体が入ってんの?
臭そう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:58.96ID:ky7xPawFM
小室は安倍の国葬来るんか?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:58.99ID:Xa0cH91V0
NHKやと音かなり絞ってるからわからんな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:59.41ID:Sf60YV+kd
こんなん映したら偽物が惨めになるだけやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:04:59.99ID:w05Qee1+r
ワイ写った
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:00.70ID:1A4VaAZz0
勲章持ちだらけやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:00.85ID:RWllmSGN0
やっぱウィリアムの子供も学校でお前の親父ハゲーってからかわれるんかな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:02.02ID:DMSd+jY10
アン王女かっけえ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:02.27ID:dVONpe0w0
おハゲ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:02.93ID:JfZjqOMy0
メーガンおるんか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:03.42ID:6bdij7aT0
>>100
いま黒人うつったぞ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:03.67ID:FmGkBO16d
地上波台風テロップにクソ解説とか草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:04.17ID:iqMCeX4U0
これ棺に掛かってる旗がイギリス国旗じゃないやん
どこの旗なん?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:04.30ID:rC9YbWpBp
場所もすげーな
日本にないやろ?こんなところ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:05.85ID:FDGfNZrQ0
ニコ生のくせに画質ええやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:05.76ID:FcvPeUl00
巨乳おはDだれ?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:06.24ID:hQt631AT0
冗談抜きでこれだけで映画出来るレベルやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:06.47ID:ezH8Hf+n0
おいおい黒人が混じってるぞ
どうなってるんだここの警備は
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:07.01ID:BRnX4IOp0
今流れてる曲って国家?それとも日本で言うサライみたいなもん?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:09.13ID:PfgOcXNSa
>>115
ウィリアムはとっくにハゲてるぞ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:10.72ID:avEhySvn0
>>185
ジャップ台風とかどうでもいいレベルやぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:10.78ID:gjLrWhwW0
黒人いなくて草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:11.08ID:aW0vnX3ra
中抜きしなければこうなるんだよ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:11.43ID:Mokg+LUI0
これが本物の国葬かぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:11.38ID:NXR8V2+/0
聖歌隊かっけぇ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:11.94ID:W38Wnc7xd
床がイギリスっぽい
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:12.03ID:+JRAcdZZ0
>>197
安倍ちゃんはないからセーフ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:12.29ID:UAEDWL7D0
>>191
日本の父(韓国語)
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:12.50ID:r4GCdvdJ0
ガチガチノ自民信者だがこれに比べたら安部ちゃんのはお遊戯会になるのを確信したわ

あと中抜きで実際の国葬費用は7000万円くらいだろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:13.75ID:eAGUf0aU0
本物見せつけてくるのやめろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:13.94ID:/XRVVUiXa
映画みたいだな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:16.30ID:LOsCTp1f0
ワイも呼べや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:17.74ID:Ke9sZ6mm0
お前らこういう時までハゲいじりとかやめろよ
いつまでガキなんだよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:17.85ID:oMVzv4ez0
あっ、おったわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:17.94ID:SCLSUsdm0
RPGのラスボス戦で流れるアーアーアーが海外じゃ馬鹿にされるって定期スレあるけど普通に流れてるやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:18.64ID:l5qWtCkT0
>>167
安倍ちゃんの愛したアリランとかでええやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:19.25ID:edmHVgzP0
なんかルパン三世出てきそうな雰囲気
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:19.25ID:TLed2zA10
ほんまに映画やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:19.53ID:uIOq5k5o0
>>200
世界が注目なら総合でやれって話や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:19.59ID:+Ng01ENd0
なんでBBCヘンリーメインで撮ってんねん草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:19.76ID:V0U3/qbba
国王が国王ぽくないな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:21.70ID:OpOcV9gD0
これは大英帝国
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:22.93ID:o2HuRfUZp
弟とメーガンのガッキおらんやん
呼ばれてないんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:23.11ID:GCrU1W3I0
シャーロット王女かわよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:23.25ID:666VEeXa0
魔法使えそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:23.32ID:Ol+vm17n0
>>200
ほんま品がないわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:23.61ID:0G/RieC9M
>>144
居るで
チャールズの対や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:24.46ID:qQxnsyFu0
やっぱ日本だけマスクしてるんか
それとも同調で外すのか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:25.68ID:lyWcJcDg0
>>50
プログラムは死ぬ前から計画されてるで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:26.74ID:pcWXGW6y0
メガンヒおるやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:27.13ID:3KnLdZGKM
【悲報】1兆円の国葬、思ったより地味
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:28.08ID:iW4CSgIt0
ルイ王子かわええ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:28.23ID:BSaAMb/90
で、これはカルト宗教と結びつきあるんか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:30.83ID:T862jCet0
この国葬の最後にマリオの格好した安倍ちゃんが現れるんやろ?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:31.61ID:80hdAXSO0
>>148
あれは軍人の勲章だから軍隊にいた人
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:31.92ID:ky7xPawFM
当然やけど向こうも喪服は黒なんやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:32.59ID:mpeGj5Xga
大半の参列者はこれでエエんか?と思ってそう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:32.84ID:h4blMFNO0
荘厳やな当然安倍も同じ規模なんやろ?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:33.39ID:0S6RaFuH0
ここにいる奴らしょーもない権力争いしてそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:33.83ID:tt+AOmpA0
これがアベ国葬より安いってマジ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:36.70ID:2utvEJBQ0
これ見た後ワークニの国葬みないかんのか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:37.09ID:dog0Ph0bp
これが本物の国葬やぞ!!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:37.49ID:pkw3cyCr0
チャールズ風格出てきたな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:37.54ID:gNbvhhRG0
ダイアナって暗殺なん?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:37.78ID:op/ZjwoA0
天ちゃん😢
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:38.19ID:rWQaHIeQ0
棺担いでる人辛そう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:38.23ID:YLb3GkRQr
これの後に安倍ちゃんの国葬ってめっちゃハードル上がってない?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:38.98ID:EZIdjBq00
ヘンリーとメーガンはどの面下げて来てるんや?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:39.19ID:NyIQq6wq0
遺体本当に入ってるの?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:39.62ID:vaf0Qev10
天ちゃんどこや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:39.79ID:6Ln6eRO7a
ホンモノの国葬すぎる…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:40.00ID:LZeKofbM0
>>1
安部の国葬には絶対に天皇、昌子雅子様には出て欲しくない
皇室が穢れる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:40.77ID:rSJUErb+0
なお来日回数
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:40.89ID:ReA0tERB0
チャールズ国王も長くなさそうだよなあ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:41.76ID:p1wq9HDC0
めちゃくちゃ重そうワイが代わってやりたい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:41.79ID:U8G1rN0T0
イギリスのコムケイおるな
上ちゃん死んだ時はコムケイ来るの?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:42.40ID:PtGAvZdp0
エンドオブキングダム起きへんの?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:42.82ID:APc8/kVc0
岸田スヤスヤで草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:43.14ID:upD10v3l0
後ろのやつ辛そう頑張れ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:43.49ID:Xj2qxvW90
メーガンwww
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:43.68ID:b5ZLdcXI0
アーメン
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:47.20ID:LOsCTp1f0
虫ついてたぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:47.30ID:6bdij7aT0
一番下の子はやんちゃすぎて除外されたのか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:47.94ID:VZjccSkTd
これの後に日本で偽物の国葬やるんやろ
全世界の恥晒しだわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:47.85ID:xItxg1Aoa
>>234
BS1かBBCで見とけ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:50.27ID:CWcSy8Rp0
>>283
日テレNEWSのLIVEコメ欄も地獄やぞ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:50.72ID:rCcftBXZd
>>194
追っかけ再生もできない雑魚
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:50.73ID:8BOg5Ua50
お前ら黙って見とけよ
余計な単語だけ書くとかアホか
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:51.68ID:Fok1LjES0
これガチで被ってた冠か…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:52.98ID:DhPURb+80
チャールズは好かんけどウィリアムはなんか親近感わくわ
なんでかは知らんけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:53.66ID:gs9CPiiPM
>>167
ムジョッコン定期
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:53.94ID:i4BR+Tph0
ちょっとで遅れたがこれが国葬か
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:54.10ID:ZCJJ/m7J0
来週のも世界に発信しろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:54.21ID:Ls7T4zIAa
後ろから黒い丸みたいなん持って歩いてる軍人なにしてるん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:54.44ID:UAEDWL7D0
>>294
そうだよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:54.43ID:maQLb/Vx0
これ運んでる時に急な下痢来たらお前らならどうする?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:54.92ID:JCmDrDMT0
棺絶対重いよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:55.57ID:rdSb6Kv60
国葬って価値あるから生前から税金で準備しとるねんなゲリはただの思いつきや
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:56.32ID:pcWXGW6y0
>>299
当然やろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:57.31ID:w05Qee1+r
図助かる
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:58.25ID:FmGkBO16d
>>191
さっさとしね売国奴
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:58.44ID:TWEjY3tX0
シャーロットもうあんなでかいんか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:58.51ID:HzKEa/Zo0
>>274
流石にちびっこすぎるし騒がれたら困るんやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:58.61ID:ilhub7Of0
本物の国葬か
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:58.75ID:C9qvZOLf0
アビーロードってウェストミンスターやっけ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:58.79ID:kYs3HTrp0
>>207
横で羽生が飛んでそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:58.84ID:sAFryqLV0
ニコ生ってラグあるんやないか?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:59.18ID:RbJAwk950
即位式はいつやるんや?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:59.20ID:eY9XNdR00
メーガンマジで好き
スーツ🥰
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:59.32ID:rPYtFMiM0
お、本物やってんじゃん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:59.46ID:tb2vvB/Y0
これに岸田行こうとしてたの?
草生える
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:01.85ID:NXR8V2+/0
この映像このままハリーポッターとかで使えそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:02.36ID:yCSel635p
やっと着いてホッとしてそう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:02.44ID:LgwadxdT0
国王あくキレろ😡
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:02.77ID:Me9AiSON0
ダンジョンのミニマップみたいなの出てきた
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:03.19ID:dzFgjISW0
やっぱ本物の国葬はすげぇな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:03.22ID:WgbVP/UO0
厳かすぎて草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:03.88ID:Fpk1FdBla
これってウェストミンスター寺院?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:04.41ID:r9ZuY31d0
ニコ生民おる?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:04.64ID:TgFhLAD10
ルパンが王冠盗みに来ないかな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:05.22ID:PdG/Rf6f0
>>185
トンキンってほんま自分の所に来ないとどうでもええんやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:05.80ID:ncToOODg0
コケずに到着頑張ったなぁ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:06.00ID:o2HuRfUZp
BS1は台風のテロップ出てない?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:07.27ID:+mGIIQl80
>>308
出んから安心しろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:07.88ID:qjsDGeuj0
安部ちゃんこれに匹敵できるんか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:08.12ID:eMcjyAp40
>>191
安倍晋三もこんな感じになりそうやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:08.32ID:1A4VaAZz0
NHKのどれか忘れたけど番組タイトルに「愛された」ってあるのは今時よな
「愛された○○」って今の日本の流行り言葉みたいなものやし
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:08.46ID:FDGfNZrQ0
天ちゃんどこ?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:09.42ID:jfI6Pjzj0
天ちやんどこ?
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:09.57ID:0G/RieC9M
棺の前歩いてる奴らなんの将軍や
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:09.73ID:VnayiWjS0
王冠の宝石ヤバすぎる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:10.02ID:QIn3sC/Ld
メーガン「この後王室暴露本出したらウケるやろなあ…w」
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:10.12ID:xRC6Ie4W0
天皇陛下どこ?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:10.24ID:bvX+PDRsa
安倍ちゃんの国葬との比較が楽しみでしゃーない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:10.32ID:rN8N934fd
シャーロットはやっぱベスに似とるな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:10.29ID:w05Qee1+r
高所恐怖症杉内
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:10.89ID:fBYsS0xH0
アングルかっけぇ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:11.27ID:3pzpFTTV0
>>289
はえ~
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:11.73ID:kOaxOcKP0
マジで画になるな…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:12.42ID:+JRAcdZZ0
天ちゃんどこ?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:13.09ID:Ru5KonAXM
>>183
>>205
はえ~どこの国も一緒なんやな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:13.15ID:shafh3PJp
ゲームの世界かよw
すげーな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:13.71ID:lgtnn1pa0
天ちゃんどこや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:13.99ID:rPYtFMiM0
どう考えても超えられんやろこれ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:14.40ID:RCUTjAe50
日本のアレの方の問題は宗教的に出来ないって時点で
ほんとお別れ会を全額国費でやるだけのもんになるのがな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:15.48ID:cXfW+UXa0
>>280
奇異に思われないために外すって
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:15.56ID:UAEDWL7D0
>>341
そうならないために一昨日から断食するやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:15.78ID:vN5HOVrJ0
映画みたいやな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:15.81ID:ljHMVAIh0
ひつぎをかついだ男ということで
一族ではちょっと自慢になるんやろうな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:16.36ID:ihMeZnaW0
入隊したらみんな一応国葬の手順とか教わるんかな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:16.73ID:5/DzW5P20
ところで昭和天皇って崩御して昭和天皇だけど
上皇は崩御しても後鳥羽上皇みたいに平成上皇って呼ばれるのか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:18.02ID:HIM0p/mA0
これ人数分に対してトイレ足りとるか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:18.22ID:xTGRZVIB0
そろそろ黒なだぎ来るか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:18.29ID:uL5qW1bQ0
これが本物なんやなあ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:18.39ID:IZuf48ns0
上からカメラか
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:19.85ID:Ls7T4zIAa
十字架になってるやんかっこええ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:19.93ID:gjLrWhwW0
>>167
ゲンさん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:20.43ID:eikQkbbE0
すごい寺院だな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:20.90ID:dVONpe0w0
インク漏れてますよ国王
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:21.55ID:Xa0cH91V0
画質は1080までやけど音質ええわBBC公式
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:21.71ID:pFy6rVdB0
やっぱ本物の国葬は違うやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:22.04ID:NXR8V2+/0
すげえ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:22.43ID:rWQaHIeQ0
天井カメラ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:23.05ID:PfgOcXNSa
映画やんけ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:23.14ID:eY9XNdR00
っっけええ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:23.45ID:JJpMeg7Z0
これが「本物」か…
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:23.46ID:MQVmWj6+0
天皇陛下どこ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:25.14ID:uIOq5k5o0
棺に色々乗せすぎちゃうか
遺体より重そう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:25.80ID:BXuFgDSV0
映画かよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:25.81ID:/XRVVUiXa
映画やん
ゲームやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:26.61ID:08+E6TwH0
中継どこがいいの?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:26.71ID:Qsw5dWeP0
>>200
五輪もやけど日本のTV局自体が放送するモノの格を下げまくってるよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:27.22ID:BMVKnZz40
>>224
おハゲ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:28.06ID:iO+LCs8F0
これエリザベス女王やから威厳あるけど
ほんまにわーくにはこれを安倍ちゃんでるんか…?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:28.18ID:VqmDQ0b60
たっか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:28.37ID:4h5Q4s9y0
世界一凄い国葬の一週間後に
世界一しょうもない国葬をする国があるらしい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:28.59ID:Z/Tr8xwL0
向こうって日本みたいな骨見るイベントあるんか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:29.49ID:i8ao6gfj0
棺持ってる先頭の人辛そう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:29.66ID:sMEAyZFy0
ヘンリー王子の後ろのM字ハゲはピーターフィリップス氏か?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:29.87ID:ifObJx/60
黒人が数える程度しかいなくて草
ポリコレこれ叩けよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:30.71ID:op/ZjwoA0
わーくには休日にならんの?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:30.94ID:edmHVgzP0
いないとわかっていてもミスタービーン探してしまう
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:31.26ID:bvTz9kd50
本当の国葬定期
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:31.50ID:yCSel635p
このアングルかっこいい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:31.64ID:DM5IeGib0
軍服おばあちゃん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:31.87ID:RV6BYell0
あかん涙出てきた
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:33.33ID:avEhySvn0
>>294
てかこの国葬カネ必要ないだろ
要人の警護と宿泊と飯代だけやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:34.75ID:QGzfViqT0
正直自分が生きてる間にこういうの見れるの貴重すぎるわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:36.55ID:bP+YbjTb0
セーブポイント
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:36.83ID:AAm/xup4a
安倍の国葬もこれ参考にしてコンパクトに終わらせたらええやん
海外にも人気あるエルフェンリートの曲でも流しとけ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:38.20ID:NyIQq6wq0
ヒロヒトおらんやん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:38.23ID:0G/RieC9M
>>387
一番奥の座り席やと思うからこの後や
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:38.56ID:pTlIckhG0
RIP
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:39.50ID:gCQq/wD9p
構図が逆十字やん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:41.28ID:iHBoobFh0
マジで映画やな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:42.59ID:QGnTRUNd0
すげえ
参列者の緊張感も含めて完全な映画や
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:43.17ID:U8G1rN0T0
安倍ちゃんの時はスーパーマリオの音楽流してほしい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:43.22ID:BRnX4IOp0
>>345
なるほどな
サライが国葬で流れるわけ無いか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:43.59ID:PtGAvZdp0
安倍ちゃんがこんな感じで運ばれたら笑うの堪えられないな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:44.36ID:tEN/9Z330
イギリスって火葬なんか?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:44.74ID:ilhub7Of0
これ誰か歌う?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:45.56ID:GCrU1W3I0
ジョージ王子は風格あるわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:45.65ID:n0Tfhp6Rd
真上にカメラあるんか!
落ちたらこわいな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:46.10ID:k0v8YAsk0
日本でも上皇がなくなればこんなムードになるやろな安倍じゃ無理やろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:46.22ID:J0i2s2Wp0
偽物はもう骨壷だけどどうするんだろう
骨壷かかえるんか?
https://i.imgur.com/HfxXB6P.jpg
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:47.33ID:FcvPeUl00
こういうのやっぱヒサより愛子出したいよな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:48.91ID:bJt59VuLa
日本やとお経歌い続けるんかな?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:49.06ID:80hdAXSO0
>>368
そうだ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:49.63ID:iqMCeX4U0
誰か棺に掛かってる旗が何の旗か教えてくれ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:50.00ID:urq2TkN60
真上からすごいな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:50.28ID:DGUXn9hJd
ここにキーアイテムありそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:50.98ID:6SOSqVGo0
一方日本は非公開
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:51.04ID:xRC6Ie4W0
この教会カッコイイな
なお日本は謎の日本武道館という
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:51.48ID:mpeGj5Xga
これ席の順番どうなってるんやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:51.78ID:Ol+vm17n0
>>465
国内にもないぞ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:51.83ID:pULN5vwH0
安倍晋三どうするねん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:51.97ID:w05Qee1+r
いっち…にー…いっちにー…
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:52.18ID:DhPURb+80
チャールズ一世→処刑
チャールズ二世→亡命
チャールズ三世→??
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:52.45ID:gjLrWhwW0
>>420
当たり前やそれは
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:52.88ID:XLRKMVoNr
これカメラマン天井から宙吊りなんやろか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:52.95ID:0zEyTRo0d
聖歌かっこよすぎて草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:53.93ID:It3xXlDna
カミラの髪独特の髪ら
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:54.34ID:nJIe2mrk0
>>322
これ参考にすると中抜きできない…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:54.52ID:Ls7T4zIAa
>>439
BBC
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:54.69ID:ou+J0/CD0
安倍ちゃんの国葬偽って中継もなしなん?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:55.34ID:LgwadxdT0
日本には武道館があるから
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:55.81ID:dHvpLpUq0
トイレ行きたくなったら大変やなぁ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:56.42ID:MkROWM76a
あと二年半生きていたら世界史史上最長だったかと思うともっと生きていてほしかったわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:56.78ID:vaf0Qev10
どんだけカメラあんねん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:56.85ID:ngCtcHdXp
1歩が小さすぎる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:57.28ID:0Rk7OY+yM
ここで急に発狂したらどうなるんや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:57.48ID:+yO+4ZfL0
>>463
5時間やるで~
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:57.55ID:JCmDrDMT0
>>424
大丈夫ぞ?見物人のイギリス人女性にペンプレゼントされてたから
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:57.63ID:2o8hlMS30
BBCはあえて天皇映してないんやろな
サッカーで優勝した時の岡崎、南野の時もあえてスイッチャーが切り替えて映さなかったし
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:57.93ID:DMSd+jY10
棺の中の女王はリアルにはどうなってるんや
詳しいやつおらんか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:58.74ID:80mjqi4Wa
BS見れないからつべでも参加できるの助かる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:58.97ID:AIz+eu2S0
BBCの映像すごいな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:06:59.28ID:EKF4vmnt0
天井カメラ付けてるんか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:03.07ID:Ke9sZ6mm0
ドラクエみたいな行進やめろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:03.64ID:V0U3/qbba
YouTuberがここに突撃したら怒られる?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:04.39ID:o2HuRfUZp
>>352
もうちょいでかいと思ってたわ
そんな時経ってなかったんやね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:04.11ID:T60B9DvJa
海外の王族でこれだけやるってことは
安倍総理のときは全チャンネルジャックやな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:05.43ID:EZIdjBq00
天ちゃんどこおるん?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:08.16ID:Fpk1FdBla
>>490
なるほど
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:08.46ID:cTqwKJFb0
トコトコで草
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:08.63ID:A4RMKBR50
アーアアアーアーメン
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:09.82ID:08+E6TwH0
>>506
それ英語?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:10.73ID:+JRAcdZZ0
>>478
安倍ちゃんは骨壷やから1人で十分やな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:10.81ID:edmHVgzP0
かわいい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:11.44ID:QgIRNlal0
つべのBBC同接60万で草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:12.23ID:b5ZLdcXI0
>>507
ないぞ撮影も禁止や
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:12.40ID:Y+SojuzE0
アベノ国葬はなんで5時間もかかるんや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:12.66ID:Xa0cH91V0
日本の場合やと天皇陛下が死んだ時こんな感じになるんか?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:12.85ID:/XRVVUiXa
わーくにでは何流すんや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:13.04ID:LOsCTp1f0
上皇心配なるわ
さすがに悲しいわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:13.46ID:Z/Tr8xwL0
カメラワークがプロすぎる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:14.40ID:b7//7sOH0
てか至る所に色んなカメラ設置してるんやな
アングルがいちいちすごいわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:14.63ID:GCrU1W3I0
ここに岸田とか場違い過ぎて草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:16.34ID:6NDc31sqH
上からの映像もあるんやな
日本の球場も全部に義務化してほしい
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:16.58ID:DhfgJ9uSa
これが本物か
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:16.76ID:KYUKLe1yr
これ見てからの国葬偽とかほんと恥ずかしくなるだろうな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:17.63ID:Pqf7vDNip
凄い格の葬式やな
わーくにの国葬をみたエリザベスに安倍がバカにされそう
天国でも仲良くやれよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:17.97ID:BXuFgDSV0
日本は厳かにやるからええやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:18.35ID:Kh7SfGPW0
岸田ここに行くつもりやったん?
安倍の遺影もって
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:19.48ID:HIM0p/mA0
胡散臭い
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:19.78ID:E3d3j3K/0
安倍の国葬は袴と羽織着てやるのか?どうせみんなスーツだろうけど
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:20.36ID:z8+In8Fma
>>84
少なくとも予算は張るか安倍のほうが多い
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:20.48ID:NXR8V2+/0
BBCなだけあるわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:20.63ID:YfpK4xjCr
上から見てて赤い服の人が退場してくのゲームみたいやったな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:20.88ID:0G/RieC9M
棺担いでる兵士の顔もう限界やろこれ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:21.04ID:lgtnn1pa0
天カメ仕掛けるとか最初から魅せるつもりなんやね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:21.34ID:1A4VaAZz0
リアルでこういうのを見るのは初めてやな
ジブリでしかこういうシーンを見たことなかった
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:22.51ID:pcWXGW6y0
これ、カメラのカット割り、誰が指揮してるの?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:22.54ID:A1pFhKxKM
すげえなあ
全世界がこの国葬見たあとに安倍聖帝の偽国葬やるんやね

マジでやるのか?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:22.79ID:FaY8IWJOM
最後のやつ草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:24.22ID:3KnLdZGKM
これ1兆もかからんやろ
100億でできんかったんか?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:24.67ID:tjy24QK4a
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:24.93ID:ehpIiJNBa
これ見てるとマジで安倍の国葬がアホらしくなるな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:26.84ID:e2HxXb3V0
すげえなピッタリ賛美歌終わった
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:27.26ID:w05Qee1+r
なんや詠唱か?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:27.38ID:ifObJx/60
女王は十字架に貼り付けで
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:27.44ID:TgFhLAD10
かっこええなマジで本物は違うわ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:28.07ID:Vfd5FHUa0
咳き込むなよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:29.22ID:r0qQP9kg0
てか安倍ちゃんの国葬は中継されないって聞いたけどホント?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:28.76ID:PtGAvZdp0
いきなりむせた
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:29.73ID:hUu5ybXb0
ダイアナの葬儀思い出すわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:29.83ID:JCmDrDMT0
痰が絡んでるぞ?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:30.09ID:sq1MRus60
噛んだら死刑?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:30.27ID:DhPURb+80
ウィリアムとヘンリーのハゲはどこから遺伝したんや?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:31.51ID:vNW/owWC0
スパイダーカムぶら下げてそう
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:32.41ID:DM5IeGib0
映画のワンシーンやろこれもう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:32.47ID:yCSel635p
同時通訳いらんぞ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:32.59ID:eMcjyAp40
通訳助かる
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:32.62ID:bs9NuGT1a
咳払いやめい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:33.18ID:Ol+vm17n0
テロップほんまいらんわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:33.21ID:XRK6fZ8w0
>>479
土葬ちゃう
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:33.62ID:ky7xPawFM
統一教会?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:34.03ID:CWcSy8Rp0
>>420
コメント欄絶対誰もエリザベス女王の国葬見てないよな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:34.47ID:CFOl4ZIx0
神のおうち
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:35.08ID:rSJUErb+0
通訳が聞き取りづらすぎる
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:35.58ID:Z/Tr8xwL0
>>555
逆賊やからなあいつら
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:35.64ID:BMVKnZz40
いきなり咳き込んでて草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:35.93ID:AgQag93m0
日テレのチャット欄安倍国葬賛成派ばかりなのにここは反対派ばかりで草生えた
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:36.22ID:5B0GqxoT0
いや、こんなの見せられた後にする国葬キツすぎだろwwwwwwwww
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:37.74ID:3iacFz2u0
nhkの通訳涙声やん...
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:38.66ID:KJhWdAYV0
まさに大司教ってかんじだな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:38.72ID:tb2vvB/Y0
>>540
なだぎが来るんじゃね?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:39.61ID:Ah+Ll+5V0
生中継
世界が注目の国葬

まるで注目されない国葬があるかのようなテロップ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:39.95ID:GZ0oZETV0
NHK総合は無音のオープニングで始まって特別仕様でニュースやってるな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:40.15ID:evjk1vKa0
最後尾の思い出したような行進で草
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:41.95ID:TLed2zA10
入信してええんか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:42.99ID:9khvuyNZ0
天皇が死んだら生身の遺体の横で寝ないとあかんらしいな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:43.33ID:80mjqi4Wa
凄すぎてゲームみたいやな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:43.58ID:dVONpe0w0
>>500
激動の名前なんだよな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:45.15ID:UAEDWL7D0
すげ〜建物
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:45.63ID:666VEeXa0
通訳いらん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:46.13ID:80hdAXSO0
>>491
さっき解説してたな
ロイヤルスタンダード
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:46.27ID:PdG/Rf6f0
>>536
やっぱもう燃やした後なんやな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:46.33ID:q7QgfC4XM
これはイギリス国教会か?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:46.45ID:Xl7GRpxx0
ドラクエ感ある
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:47.56ID:5VEfk/Ko0
これミ1ミリでも安倍ちゃん勝てる要素ある?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:48.07ID:7xjzOZQr0
落ちた
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:48.38ID:3Hik8bim0
なんか落ちたぞ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:48.69ID:mzGO/2Rja
はえーこれが本物か
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:48.82ID:MQVmWj6+0
BS数秒遅れてるで
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:49.59ID:r0qQP9kg0
すごい構図
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:49.88ID:+JRAcdZZ0
なんか落とした!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:50.20ID:iW4CSgIt0
カンタベリー大主教きたー
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:50.75ID:mXZPeRpJ0
日本はおじいちゃんの代からcia垂れ流しか?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:50.95ID:w05Qee1+r
なにわろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:51.46ID:QU8MECsxp
場所すごすぎwwwwwwwwww
映画かよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:51.73ID:tn+Vwen20
建物すっごい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:51.84ID:YvODOX6Np
これが"本物"ね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:52.12ID:T6nsZryn0
ダイアナも国葬やったの?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:53.37ID:EyqvJJm60
でっか
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:53.54ID:Y+SojuzE0
>>553
会わない定期
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:54.64ID:4K0K7cbZa
>>507
ふわっちで配信
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:55.02ID:APc8/kVc0
>>514
真面目にお遊戯会か何かと勘違いしてそう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:55.22ID:azguqVJv0
紙が
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:55.52ID:k7/StXKD0
>>163
教会だってよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:55.70ID:MrVH0Zndp
国葬の実況って史上初?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:55.74ID:7o+kI1RW0
これ全部世界の要人なんやろ
えぐいわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:57.00ID:Ke9sZ6mm0
紙落としたぞ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:57.45ID:LOsCTp1f0
なんか落としてて草
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:57.73ID:2M95Owp90
>>463
Liliumって謎に人気あるよな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:57.84ID:IZuf48ns0
落としたwww
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:57.97ID:wrC7Fp1+0
本物がすぎる
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:58.03ID:Ls7T4zIAa
これ行ってみたくなる
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:58.46ID:ilhub7Of0
お前らNHKやろ?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:58.48ID:qoQOIi890
なんか落としたぞ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:58.87ID:qjsDGeuj0
なにか落ちましたよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:58.91ID:p1wq9HDC0
神父さんもうちょいシンプルな服装のがよかったな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:59.01ID:Ln19ge6T0
なんか落ちたぞ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:59.72ID:iqMCeX4U0
>>623
マジでありがとう
調べるわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:59.93ID:tYrVrhwz0
落として草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:59.96ID:l5qWtCkT0
安倍ちゃんの死体を全国ツアーとかで公開したら盛り上がったんちゃう?
投石可とかで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:07:59.96ID:DvqOYuXBa
本物の国葬

デイヴィッド・ベッカム「12時間並んで弔意を示しました」
世界中から参加希望が絶えないので人数制限かけました

偽物の国葬

議員経験者や各会有名人手当たり次第招待します
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:00.06ID:DGUXn9hJd
紙落ちた
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:00.27ID:UykAfDyN0
ここにプラスマイナス岩橋いたらどうなるの?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:00.72ID:z7CuBy140
本物の国葬始まった
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:00.85ID:fs6C6LhT0
なんか現実のそれじゃないみたいだな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:00.85ID:NXR8V2+/0
紙はポイーで
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:01.63ID:kYs3HTrp0
何か落としてて草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:01.68ID:MgsSpLHe0
カンペ落としてて臭
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:02.32ID:bs9NuGT1a
紙落とすな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:02.79ID:ky7xPawFM
言うほど無私無欲やったか?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:03.39ID:pj7yvWsta
BbcチャンネルよりBSNHKのほうが
画質がめちゃ良いやん
こっちに来たわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:03.44ID:J1tk6A+z0
紙落ちたぞ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:04.03ID:avEhySvn0
なたぎネタは不謹慎やぞ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:04.33ID:iO+LCs8F0
これもコスパ良い弔問外交なんか?
国葬のメリットはそれやって聖帝の国葬賛成派が言うてたで
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:04.42ID:Vsek/bf90
なんか落としたぞ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:04.65ID:MHHkYTSk0
紙はポローで
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:04.69ID:BIHKxVZ9d
ファーーーーーーwwwwwwwwww紙落とした
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:05.51ID:ou+J0/CD0
>>539
クソやな
NHK放送しろよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:05.84ID:RWllmSGN0
カンペ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:06.04ID:LgwadxdT0
これより金掛けててショボいジャップwww
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:07.26ID:VqmDQ0b60
メモ落ちたんご
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:07.26ID:uyPJ4nAW0
昭和天皇以来だわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:07.38ID:vaf0Qev10
>>601
そら日テレはガチガチの壺放送局やし
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:08.14ID:NyIQq6wq0
カンペか?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:08.38ID:m5bUmDYS0
これ日本からは天皇皇后両陛下だけで上皇陛下は無し?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:08.53ID:gHrDC+8Ta
ロシアは出席しとるんやろか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:10.18ID:R0orEhyy0
誰だよ紙落としたやつ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:10.37ID:ifObJx/60
安倍ちゃんの国葬はもうちょっとエンタメ性持たせた方がええな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:10.46ID:o79JYc/s0
紙ペラ~
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:11.23ID:ngCtcHdXp
なんか落ちてますよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:11.35ID:XsELh0f00
カード落としましたよ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:11.41ID:+D1gdgiwp
>>563
エリザベス女王演出やぞ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:11.67ID:edmHVgzP0
小児性愛者っぽい風貌
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:11.84ID:ESS/i+xOa
なんか落ちたぞ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:13.14ID:ezFsWZCD0
かっみ落としてるで
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:13.26ID:D+OvS2V70
映るものすべてが荘厳
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:13.46ID:i8ao6gfj0
寺院って十字になってるんやな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:13.77ID:80mjqi4Wa
なんやこのアングル
映画やん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:16.57ID:+JRAcdZZ0
紙落としてて草生える
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:16.77ID:28tLtR0I0
なぜ岸田は参加を「見送った」んや🤔
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:17.39ID:PtGAvZdp0
天ちゃんどこ?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:17.62ID:k0v8YAsk0
安倍の国葬って中継なしなん?おもんな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:18.34ID:KdcyoU0L0
紙落とした奴後で始末書やろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:18.47ID:B7wAZNWV0
坊主の説教はどこもいらんな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:18.89ID:8VzUSDxz0
NHKの通訳泣いてるのか?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:21.16ID:tYrVrhwz0
紙ドアップやん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:21.56ID:jTlmPglM0
>>619
それもう20世紀少年でしょ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:23.86ID:oMVzv4ez0
チャールズもすぐ逝きそうなんだよなあ…
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:24.08ID:L69b7/Jl0
ゴシック建築美しすぎる
死ぬまでに見に行きたいわ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:24.56ID:PYvk3khPd
ぷゆゆゆん🥺
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:25.05ID:0zEyTRo0d
競馬好きが無私無欲なわけないやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:25.46ID:QGnTRUNd0
安倍の国葬がこんな感じだったら多分笑うわ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:25.80ID:rSJUErb+0
このテロップいる?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:26.25ID:+fkHZvga0
エリちゃん、お前と戦いたかった…
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:26.36ID:srf4YKQW0
安倍ちゃんも急いで仏教式にすれば比較されへんしジャパニーズ葬式ってことにできるやん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:27.53ID:RHEK/XwL0
>>586
これは日本の伝統芸能、"NADAGI"
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:27.70ID:azguqVJv0
>>699
無事拒否られた模様
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:27.92ID:JBDf664C0
エリ女「(ここで復活したら爆笑やろなあ……)」
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:28.67ID:2fotOutg0
>>646
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:29.54ID:s5jobmDC0
わかりやすい英語やな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:29.61ID:p0s65dmsa
>>539
さすがに嘘やろ
そーすある?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:29.96ID:V0U3/qbba
翔さん!?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:30.20ID:fk/7wVk00
解説あるのどこ?
BS1は翻訳だけだ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:30.26ID:pFy6rVdB0
通訳いらんやつは副音声にしろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:30.66ID:DM5IeGib0
真上からのアングルどうやってんだ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:31.13ID:Vl2SUZ/7a
>>553
安倍は地獄定期
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:32.94ID:APc8/kVc0
髪落ちてるとか不謹慎やわ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:33.74ID:9VO+ItCQ0
マスクしとる人もおるんやな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:33.84ID:z7CuBy140
安倍さんもここ借りてやれよ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:34.08ID:JJpMeg7Z0
画面ごちゃごちゃですよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:34.20ID:Ln19ge6T0
天皇陛下どこにおるんや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:34.49ID:Y+SojuzE0
>>698
国葬増やしたいんか
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:34.92ID:6NDc31sqH
天皇はどのへんにおるんや
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:35.03ID:vNW/owWC0
>>611
悪意がありすぎて草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:35.10ID:w05Qee1+r
ワイも黙祷したるわ
サンキューエリザベス、フォーエバーエリザベス
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:35.52ID:bs9NuGT1a
>>724
これは本物ですよそら
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:38.20ID:MQVmWj6+0
音声切り替えしたら通訳なしで観れるで😄
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:40.49ID:HZ9UqevA0
偽の方ってどうやってやるんやろ
宗教色排除って自衛隊式みたいにしかならんのでは
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:40.48ID:bP+YbjTb0
パンフレット貰ってない奴笑
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:40.49ID:5NpXIM5Sa
>>643
マクロン嫁ほんとキツい
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:40.56ID:r70gvPMr0
これと比べられたら安倍の葬式ごっこめっちゃチープに映るだろうね
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:41.29ID:LO1EMFJpp
こんな狭い会場でやるんだ
なんか笑っちゃったんだけどw
安倍ですら国技館みたいな超広い会場使うのに案外こじんまりしてるんやな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:41.60ID:vN5HOVrJ0
矢印草
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:41.46ID:aD/TJM6k0
宗教かよ…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:42.43ID:a1HY77dpd
安倍国葬との比較出来たらスレ立て頼むわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:43.00ID:m1hXE7Rka
歴史の長さを感じるわ
日本のは明治に作った形式が多いからなあ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:43.16ID:CWcSy8Rp0
国葬のLIVEでチャット公開してるとこ
普通に考えて頭おかしいな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:43.95ID:QYY42igy0
どこのコメント欄も荒れてて草
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:44.04ID:XsELh0f00
GPそわそわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:44.35ID:dVONpe0w0
>>642
国葬はオトンのジョージ以来やなかったっけ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:44.62ID:m/PHOT8r0
日本の国葬は配信なしやろ?
なんで開催しちゃったんや、恥ずかしいだけやんこんなん
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:44.80ID:3L21IveMr
>>405
世襲やぞ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:44.94ID:FDGfNZrQ0
天ちゃんどこ😢
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:45.15ID:yCSel635p
黙祷なぅ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:46.03ID:o79JYc/s0
落ちた紙めっちゃ気になる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:47.43ID:T862jCet0
国葬ごっこの前に本物の国葬見せるとかほんまブリカス性格悪いな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:47.61ID:tjy24QK4a
去るエリ女、そして
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:48.10ID:bDjW/H020
カメラワークすごいな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:48.24ID:Oocb8lmbd
>>703
マリオネタでなんかやりたい
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:49.70ID:FaY8IWJOM
来週地獄の5時間偽国葬が待っている事実
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:50.89ID:+D1gdgiwp
>>553
天国と地獄定期
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:51.43ID:3KnLdZGKM
1兆円やからカメラアングルもいっぱい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:51.87ID:JpLxYIYw0
こんなん自由カルト党には無理やろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:51.87ID:2utvEJBQ0
天ちゃんどこや?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:52.12ID:uIOq5k5o0
>>553
行き先は別や
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:53.26ID:VqmDQ0b60
紙気になる
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:54.27ID:rWQaHIeQ0
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:55.51ID:op/ZjwoA0
↓地獄で観てる安倍ちゃんが
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:56.79ID:N+NuQy5q0
安倍って死んだら自分の国葬は9月27日にしろと遺言してたんか?
安倍が自分の死の準備してるような奴にはみえんのだが
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:57.60ID:sqA59bMb0
>>586
グロ 国葬
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:58.34ID:kYs3HTrp0
紙映ってるの草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:08:59.51ID:nQF8DBqM0
>>525
何食ったらその発想に至るんや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:00.08ID:U4eW+zAl0
紙落としたやつハラハラで草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:00.10ID:jfI6Pjzj0
>>724
まぁええやん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:00.35ID:LOsCTp1f0
はよ拾え
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:01.51ID:GCrU1W3I0
アークビショップって糞だわ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:02.06ID:Ls7T4zIAa
>>774
そら教会やし
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:02.44ID:XsELh0f00
紙アップにすんなよw
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:02.61ID:eVgndsVI0
>>724
やっぱり我が国も本物は違うな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:02.96ID:QgIRNlal0
やっぱ白人って最強だわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:03.38ID:k4v3Lofr0
まさかとは思うが
式本番中は天ちゃん映したらあかんとかあるんか?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:05.69ID:JwsoKu/n0
チャールズとアン王女の後ろにいたの誰や
ウィリアムの前やから親族なんよな?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:05.97ID:T6nsZryn0
>>780
サンガツ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:06.09ID:+Ng01ENd0
NHKBS中からの映像無いってマジ?
ゴミクズ放送局やん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:06.13ID:G45Q8v1b0
なんか落としてて草
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:06.67ID:DhPURb+80
エリザベスは天国へ
フィリップは地獄へ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:06.95ID:V0U3/qbba
拾えw
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:07.16ID:w05Qee1+r
!?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:07.42ID:rSJUErb+0
は?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:08.87ID:ID5An+FC0
おわった
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:09.97ID:0G/RieC9M
この上から撮ってるのええなBBC
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:10.40ID:7xjzOZQr0
いま世界中で注目されてる紙
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:11.15ID:+JRAcdZZ0
地上やとババア声
BSはちょっと若い声やな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:11.23ID:ilhub7Of0
は?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:11.48ID:uL5qW1bQ0
は?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:11.50ID:It3xXlDna
エヘン虫
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:12.51ID:NXfLIEJO0
ゴホゴホ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:13.42ID:IY5JmksS0
>>778
当たり前やろネット童貞か
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:14.70ID:MgsSpLHe0
りかちゃん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:16.45ID:ESS/i+xOa
紙落としたおっさんさあ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:17.15ID:PfgOcXNSa
>>585
チャールズもハゲてるやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:17.22ID:YfpK4xjCr
第二次世界大戦のとき軍で車の整備してたとか見てビビったわ
安倍なら真っ先に韓国に逃げ帰るやろに
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:17.39ID:XRK6fZ8w0
NHKしね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:18.09ID:UAEDWL7D0
もしかしてこの建物って十字架の形?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:18.23ID:sRaQB30n0
本物の国葬はすげえわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:19.60ID:vN5HOVrJ0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:20.03ID:jJ+A4OK60
アン王女かっこええ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:20.57ID:ehpIiJNBa
NHKゴミすぎん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:22.44ID:ky7xPawFM
カルト要素
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:23.33ID:RczGmSN60
なんでやねんあほかくそぼけ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:23.58ID:avEhySvn0
NHK 無能
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:23.67ID:e7uVfhUR0
やっちゃった!って思ってるやろな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:24.55ID:GZ0oZETV0
ニュース7通常モード復帰きたー
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:26.11ID:bwl2Jo7Y0
70年に一度のイベントだからちゃんと見よっと
次の時には死んでるだろうし
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:27.80ID:UlWazl160
台本あるの?
それとも同時通訳でこんなに通訳できるもの?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:27.89ID:edmHVgzP0
>>724
かっこええな
上皇は退位してるからこうはならなさそう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:28.31ID:J0i2s2Wp0
ああん地上波終わった
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:28.47ID:4h5Q4s9y0
日本の国葬は統一教会が感謝を述べるんか?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:28.60ID:uL5qW1bQ0
無能すぎるわNHK
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:29.59ID:/YJDPZn50
>>724
本物
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:30.94ID:o6zbSWsNp
>>724
わいはこれ好きやで
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:31.99ID:kupC8T4F0
はえ~
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:31.92ID:+WAPjsrT0
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:32.46ID:HIM0p/mA0
スッゴ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:32.53ID:XyTmuXVq0
サンキューキッリ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:32.61ID:0ZAk7Bi4a
我らが天ちゃんどこかにおった?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:33.63ID:op/ZjwoA0
BSでやってるぞ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:33.84ID:ElDI4BLP0
>>507
マザームーンのスパチャ生配信やぞ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:34.30ID:PtGAvZdp0
いや死ぬぞ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:34.46ID:kyukXFCG0
ニュースいらね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:34.55ID:MHHkYTSk0
砲撃かな?
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:34.92ID:BIHKxVZ9d
安倍「エリザベス女王がいらっしゃるとは、ここは天国で間違いないようですな…」
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:36.17ID:2DO41lw40
👼🌬🎺
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:36.25ID:eY9XNdR00
>>854
そうやろな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:36.40ID:JJpMeg7Z0
むーのう
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:37.07ID:m/PHOT8r0
人は必ず死ぬぞ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:37.16ID:RdPcOpS1H
天ちゃんどこ?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:37.55ID:AUrp7gqJr
キリスト教って頭おかしいのか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:37.69ID:GhL1mFyV0
bsでやってるだろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:37.93ID:Ke9sZ6mm0
BSでやってるぞ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:38.22ID:yCUl65sc0
本物すげぇな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:38.47ID:2fotOutg0
天井高い聖堂は綺麗やね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:39.60ID:7xjzOZQr0
総合途中で切るくらいならやるなよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:39.56ID:mfMAod3Fa
安倍ちゃんと合同葬にすれば良かったのに
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:40.65ID:5wHNPJZjp
>>539
ニコニコ動画で生中継してほしい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:40.97ID:DGUXn9hJd
んなわけねえだろクソキリスト
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:41.44ID:ydP7pfdD0
死ぬぞ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:42.55ID:It3xXlDna
またなんか落としてて草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:43.62ID:EyqvJJm60
>>866
ん?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:43.68ID:U8G1rN0T0
ワイもキリスト信じるか
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:43.76ID:NyIQq6wq0
>>724
休みやったんやろ ええなぁ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:43.90ID:/YJDPZn50
通訳ゴミやんけ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:44.39ID:4/Nh4Ff60
>>724
これは『本物』や
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:44.43ID:28tLtR0I0
電通にやらせるくらいなら統一教会にやらせた方がこういうのはうまく演出できそうよな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:45.22ID:ReA0tERB0
NHKはBSでやってるぞ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:45.71ID:j6zwOUzI0
>>553
地獄行きやろあれ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:46.25ID:Kh7SfGPW0
BSで見ろや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:46.70ID:e7uVfhUR0
お前ら最初からネットでみとけばええものを
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:47.02ID:NXR8V2+/0
もし日本なら紙落としたおっさん特定されてSNSで叩かれるんやろなあ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:47.35ID:Y+SojuzE0
>>847
靖国神社でやればええわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:47.70ID:BjI8hj4D0
BSやってるぞ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:49.30ID:Vsek/bf90
そよ風なんてどうでもええわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:49.40ID:eikQkbbE0
BSへ移動や
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:50.37ID:APc8/kVc0
地上波は台風情報やったほうがええわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:53.05ID:AjI/D7RWp
>>616
もがりやっけ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:53.48ID:w05Qee1+r
BSなんてねえよ!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:54.35ID:W38Wnc7xd
>>643
すげーヒール
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:54.86ID:DhPURb+80
チャールズの弟もおるんか?
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:55.75ID:b7//7sOH0
マッドアイムーディーみたいなじーさんおるな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:56.14ID:+fkHZvga0
7時開始って日本的にも丁度ええな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:56.89ID:Xa0cH91V0
>>483
襲撃自体はショックやったけどいっちゃ悪いが現役の首相でもないしそんな国葬レベルなのかとは思う
ちな右左の思想はない
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:57.26ID:7o+kI1RW0
あかん英語真面目に勉強しとけば良かったわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:57.67ID:ou+J0/CD0
>>724
これがたいものれいか🤔
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:57.72ID:sLrZ7hRL0
聖帝の国葬が楽しみやな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:58.36ID:qp6eo2Hs0
こんなん映画やん
ずるい
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:58.37ID:fBYsS0xH0
ここはさすがに台本元々渡されとるな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:58.73ID:jua8xosp0
画力つええ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:09:59.75ID:QgIRNlal0
BBC >>>>>>>>>>>>>>NHK
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:00.51ID:Fok1LjES0
BS1で続きやっとるぞ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:01.07ID:uIOq5k5o0
>>724
ガチれば日本も余裕や
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:01.23ID:+Ng01ENd0
髪落ちてるぞ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:01.60ID:bDjW/H020
イギリス英語かっこええ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:01.93ID:KdcyoU0L0
ツイッターでpaperで検索したけど考えることはみんな同じか
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:02.20ID:TgFhLAD10
>>724
本物は違うわ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:02.36ID:MQVmWj6+0
音声切り替えしたら通訳なしで見れるよ







お前らも切り替えみ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:04.55ID:NXfLIEJO0
>>866
73歳以上か?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:04.76ID:80hdAXSO0
怒ってる人は地上波でみてるひとか?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:05.12ID:pj7yvWsta
>>770
フランス人の友達がマクロン嫁がババアすぎだと
なげいてた
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:05.19ID:Fpk1FdBla
>>759
4列目の左から3番目
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:05.79ID:Vl2SUZ/70
天ちゃんどこだよ
天ちゃんカメラ入ってへんのかNHKは
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:06.03ID:wrC7Fp1+0
まずこんな場所が日本にはないな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:07.63ID:1OfipHWx0
>>724
こういうのやったほうがカッコつくよな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:08.71ID:+mGIIQl80
キリストも脳破壊被害者なんだよな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:09.98ID:mXZPeRpJ0
何の本持ってるんや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:09.98ID:Ls7T4zIAa
アーメン
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:11.55ID:fvvqhuxjr
>>724
惜しむべきは断頭台の上じゃなかったことやねw
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:13.31ID:dHvpLpUq0
アーメン
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:14.11ID:DGUXn9hJd
>>553
地獄な
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:16.75ID:Lep+FiuB0
>>724
いいね
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:16.78ID:IFqNmlOm0
安倍国葬は5時間で水のみ支給たから多分熱中症で誰かしら搬送されるで
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:17.20ID:BSaAMb/90
>>868
あるし事前公開されるし外務省とNHK国際部で校閲かけてる
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:18.56ID:m5bUmDYS0
>>760
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:18.96ID:r9ZuY31d0
>>938
向こう何時なの?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:19.01ID:rHE+M7MG0
どういうことや?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:19.43ID:fs6C6LhT0
もういっそ安倍の国葬は統一教会丸出しでやったらええんちゃうか
逆におもろいやん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:19.95ID:rKxtM7XE0
>>50
オリンピックもイギリスのクオリティはエグかったからな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:20.38ID:sICQDDDz0
なんでエリザベスは2週間足らずで国葬できるのにゲリザベスは2ヶ月もかかってんだよ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:20.69ID:0G/RieC9M
イギリス国教会のトップ?いきなり喉ガラガラ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:21.81ID:SLPYC9ch0
なげえな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:22.42ID:XsELh0f00
紙拾った
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:23.73ID:avEhySvn0
BBC公式の方が1~2分タイムラグあるな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:23.81ID:6bdij7aT0
天井高杉
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:25.05ID:SsoAcYEl0
なんG民ならNHKBS見れるようにしとけ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:26.12ID:bP+YbjTb0
霜降りせいやの40年後みたいな牧師やな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:30.41ID:mXZPeRpJ0
>>984
サンクス
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:30.68ID:TLed2zA10
本物の信仰やん
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:10:31.70ID:kupC8T4F0
なるほどわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況