X



【悲報】勃起土竜さん、Twitterアカウント消去 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:27:45.65ID:gzSdZ1NnM
プライドだけは一人前の土竜
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:28:19.55ID:WqTiiPkt0
勃起士ガイア
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:28:25.62ID:I0aS36Uv0
へずまがシャムのフリしてたアカウントやけ消して隠滅やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:31:16.80ID:OYFr7DMnd
へずま自演説唱えてる奴片っ端からブロックしてるの草
こいつわかりやすすぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:31:17.11ID:Pu7VsNNl0
syamu垢やってるの結局へずまなのバレたから消しただけだろ
振られたいってディズニー行ってんの見つかったすぐに復縁したとか言ってるしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:32:57.21ID:+ks64p400
今のsyamuつまらんかったしええよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:33:11.98ID:qWi+jye00
お人形遊びアカウント消したんか
笑われる覚悟くらいあると思ってたけどつまんねーやつやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況