X



中日松坂大輔wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:47:45.23ID:L+SgzT/v0
意外と良かった気がするわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:12.17ID:zsPEt+OU0
引退セレモニーやりたかったはずなのに返してくれてすまんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:15.86ID:iHJ2w0wH0
そろそろあの腕引っ張りの真相話してほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:19.43ID:tB8BwQy70
中日ジャーマンと中日福留とかいう引退興行枠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:21.87ID:pLOEvPao0
オールスターで晒し者にされてた思い出
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:28.41ID:sVYC12PS0
1年だけ謎の技巧派として復活したな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:49:55.41ID:U/dCvU3h0
ナゴドでしか投げないゴミ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:50:20.10ID:L+SgzT/v0
暗黒時代特有のピエロ枠かと思ったらそこそこやったもんな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:51:58.89ID:9JuOu+OE0
引退会見のときに投げれないの黙ってたってマジギレしてたけど8割くらいなら平気でなげてたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:52:07.30ID:j7k4heiOa
チーム2位の勝利数
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:52:09.07ID:TfKRGMhP0
1年目にちょっと活躍してチヤホヤされたせいで調子に乗ったよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:53:23.08ID:S2L8ewAaa
5勝くらいしたっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:54:01.53ID:cVDnN9ab0
横浜高校ストーリー打線にボコボコにされて終わった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:55:40.38ID:Qr4n71xN0
ワイは松坂と大竹の投げ合いをバンテリンで見たわ
どっちも球が垂れとった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:55:54.20ID:NUlc8iAJ0
>>1
今の柳より普通に活躍してたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:04.44ID:8Hk/EZjJ0
実際あの時の中日ではチーム最多勝日本選手やったからな
勝利数ガルシアの次やもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:13.85ID:nzOeUmQz0
森繁時代の象徴やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:24.67ID:36g5ge7Ed
味噌やがホークスファンの気持ちがよく分かった
まぁグッズで稼がせてもらったからあんま悪くは言えんけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:38.67ID:NUlc8iAJ0
最後のカムバック賞
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:56:56.77ID:AnRVbkTR0
>>3
あれだけファンがいるのに誰も見てないのが不思議
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:57:30.93ID:A4gen32rd
毎回5回で降りてたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:21.70ID:NUlc8iAJ0
当たり前やけどナゴヤドームはピッチャー有利すぎるわな
あの広さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況