X



スパイダーマン作者「JK、ハリーポッターにマーベルキャラを出したかったら教えて」→JK返信せず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:57:28.41ID:Jrgab7J40
半分クソリプやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:23.20ID:86Twkwb/d
Twitterそんなに見てなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:24.13ID:W0IkMVBU0
ハリポタにオッサンのキャラはいらねぇやろ
せめてピーターを寄越せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:25.94ID:xkGxSQkn0
これ嫌味やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:58:37.55ID:/hW+OJAm0
だる絡みやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:59:44.33ID:M22/xs2v0
ガガイのガイ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 19:59:55.53ID:Mz9aRn950
こんなんFGOオタが「○○が英霊になったから実装しろ」とか言うのと同じやん
キモすぎるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:00:47.69ID:w8LhqkGA0
4年も前やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:01:26.44ID:sq0ofYmH0
生き返ったのかと思ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:10.97ID:gVrPc3Oh0
スタン・リーはこういう馴れ合いが好きなタイプだけど、JKローリングはクソ性格悪いからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:08.40ID:f/xST50pa
ギリギリエンドゲーム公開前に死んだの悲しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:05:24.15ID:w8LhqkGA0
JKLもハリポタの世界観に乱入されても困るやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:05:38.79ID:dFESTm14a
東映版スパイダーマンを見たマーベルの役員たち「なんだこれは!お前もう終わりやな」

プロデューサー「うぅ…」

スタン・リー「これは素晴らしい出来だ!」パチパチ

役員たち「よくやったな!」テノヒラクルー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:05:56.81ID:xDNxWCiA0
スタンリー生き返れ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:06:20.11ID:udXlUBYFd
JKは性的マイノリティー叩きの神様になっちまったな
弱者男性やフェミから熱烈支持されてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:06:42.54ID:4f5cLBdW0
>>17
この東映版スパイダーマンのドキュメンタリー普通に感動したわ
スタンリーええ奴や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:07:13.27ID:u5A1s5aX0
魔法使いキャラだからハリポタにいても違和感ないしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:07:14.65ID:4f5cLBdW0
今不死鳥の騎士団見てるんやが急にエッチ女が出てきたんやがなにこいつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:08:24.79ID:sJ36XvqA0
畑違い人間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況