X



ワイ、残り人生敗戦処理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:21.70ID:3IBQ9Gfyd
敗戦処理が長すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:52.55ID:3IBQ9Gfyd
早よ終わらせたいわこの試合
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:02:58.32ID:Qmt+n7Mk0
逆転満塁ホームランを信じろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:13.18ID:3IBQ9Gfyd
>>3
無理やわ
打てるバッターがいない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:26.60ID:g4GJmwkf0
敗戦処理は試合を終わらせるために必要な役割やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:44.44ID:3IBQ9Gfyd
練習ですらスタンドに届かんやつばっかや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:03:58.90ID:3IBQ9Gfyd
>>5
早よ終わってくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:04:47.54ID:3IBQ9Gfyd
首をならすことと背中の角栓取ることしか生き甲斐ない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:07:17.73ID:3IBQ9Gfyd
まあ生まれたときから敗けは決まってた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:08:43.39ID:RfW0lsU50
そもそも戦ったのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:09:40.42ID:AWhrkYSR0
コールドで良くね?
何で続けてるの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:10:35.99ID:3IBQ9Gfyd
>>11
審判が試合終了宣告してくれないんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:10:45.53ID:3IBQ9Gfyd
>>10
戦いまくったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:11:43.94ID:AWhrkYSR0
>>12
ダサ
自分の人生の失敗も人のせいかよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:11:53.71ID:3IBQ9Gfyd
野球の試合はあまりにも負けたら打ち切ってくれるけど
人生は負けても試合し続けなあかん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:12:26.69ID:3IBQ9Gfyd
>>14
負けたのは自分の責任やが終わらせてくれないのは審判の問題や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:13:50.59ID:3IBQ9Gfyd
悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています