X



【回覧】なんG芋煮会中止のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:11:07.25ID:W5ki11BZ0
27日に北の丸公園で開催予定だったなんG芋煮会ですが、急遽開催される謎の大規模イベントに伴う規制のため中止となります
なお、参加費は次回に持ち越すため返金しません
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:11:53.52ID:y6QAiEZU0
むしろ強行開催するやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:11:56.49ID:EfvHVPpu0
このネタ何が面白いん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:12:05.29ID:QnbXaQeQa
死ねよ下痢ヒトラー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:12:20.84ID:QnbXaQeQa
>>3
ツボウヨ発狂wwwwwwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:13:03.43ID:tB8BwQy70
今年は本家芋煮会はやったからなんGもそろそろやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:14:13.23ID:EfvHVPpu0
>>5
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:14:17.69ID:8cw3IGHF0
金返せ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:07.51ID:n60Q94MT0
牛越は雨水であかんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:29.81ID:Nwv4kDvk0
こっちにもあるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:16:35.23ID:2xqTSWPe0
こないだのビンゴでゲーミングPC当たったわ
ちゃんと貯まった参加費も有意義に使うのはええ事やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:17:02.52ID:CMC41+B10
武道館で来週開催するって聞いた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:17:03.15ID:1zYAYWOK0
キャリーオーバー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:18:30.73ID:1Co9l4roa
金返せ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:04.37ID:DrhPzyVM0
こいついつも金持ち越してんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:31.11ID:dh7rumxVa
>>12
武道館なら天気関係ないな!
参加費ちゃんと払っとこ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:12.23ID:CejMvUKM0
経費が国家予算定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況