X



大城卓三 .262 13本 43打点 OPS.752 盗塁阻止率.362←引き取ってくれる球団を募集します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:19:52.72ID:I5mxin9br
いつも巨人ファンに叩かれててかわいそうなので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:20:31.99ID:vbpnKi+td
叩いてるのはコバマン定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:21:15.42ID:P9D7ITZb0
森友哉の人的補償
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:21:17.92ID:UQaevrEN0
森の人的補償やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:21:21.54ID:B5YqpkBwa
普通に森友哉より良いよな
体格良いからロマンあるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:21:46.47ID:I5mxin9br
年俸は5500万くらい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:01.38ID:86Twkwb/d
外野でもやればええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:04.67ID:cI4e84as0
戸柱とトレードしてほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:14.77ID:hW+HzZAId
巨人出たらメチャ活躍しそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:36.56ID:Eo3S2IZP0
最晩年の村田みたいな成績
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:22:44.01ID:3JEt1nAL0
>>6
これで小林の半分って…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:23:03.21ID:Bu5tKRO+0
いいピッチャー出してくれるならトレードあるぞ
森が来る前提だが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:35.90ID:Baa1fr6z0
この成績の捕手が森になってもそこまでの戦力アップにはならないのでは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:24:57.39ID:06IXbBnl0
異常なほどの巨人産コレクターかつ沖縄好きの横浜
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:25:10.36ID:0kI49w7O0
大城を叩いてるのって巨人ファンというよりコバマンと評論家
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:25:11.51ID:AQgPLWLo0
もしかしてベストナイン確定か?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:25:40.76ID:1Ka9+kSD0
いっつもこいつにやられてばっかりだわ
なんで評価されてないのかわからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:25:45.29ID:qwd9cdhm0
コバマンは論外だけど普通の巨人ファンでも大城アンチ結構いるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:05.54ID:B5YqpkBwa
>>15
笠原いわく森友はオリックス確定らしいから問題ないんだけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:29.41ID:dlz8QecN0
炭谷宇佐見田中>>小林w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:26:45.40ID:NBrr8Daap
>>20
リード厨には間に触るタイプらしい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:27:46.23ID:qwd9cdhm0
阿部の亡霊が〜って言って小林の打撃を擁護する奴に限って大城に3割20本を要求する
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:28:19.69ID:6Q8PGYxla
盗塁阻止率毎年高いよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:28:32.93ID:7FSIDMTNM
大城はやれん
小林とコバマン引き取ってくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:25.50ID:l2dhfb2Pd
いなきゃ困るくせにやたら叩かれてるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 20:29:58.44ID:yyN9LzAhM
なんくるないさーリードって具体的に何なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況