X



【悲報】国葬反対派、圧倒的多数になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:14:38.87ID:IxfdZKWD0
嫌われすぎやろ国葬
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:15:10.51ID:J9/XjtLy0
うん国葬
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:15:11.35ID:LYKZApTK0
意味のない国葬だよ
ただ税金使うだけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:15:42.29ID:inKlkqtD0
でもやります
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:15:44.29ID:LYKZApTK0
>>3
マスコミに流されて安倍晋三なんて無能支持してたわけやしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:15:48.58ID:Ilvu5uRWd
殺されてかわいそうとか死んだ人を叩くなみたいなのがある日本でこれってとんでもないことやと思うよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:16:17.84ID:6mXeclOl0
今更やめられないという結論になったで切り抜けるしかないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:16:23.00ID:Tr9+CG1GM
みんな聖帝に生き返ってほしくないんやな…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:16:31.72ID:V2SMvjStp
>>3
勝ち馬に乗るタイプの人間は多いと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:17:09.63ID:E026y32PM
you tubeで本物の国葬の葬列見てるけど、こんな整然としたもの見せられたら…………

わーくにの国葬儀なんか五輪開会式を再び見せられそうでもう嫌や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:17:24.56ID:sYeE8cYc0
もう誰も安倍晋三の国葬とかそういう事言ってないしな政治家すら
国葬ってイベントするか否かみたいなその押し問答になってるし
安倍なんてもう全員存在すら忘れてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況