X



ワイ弱者男性が結婚する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:18:55.05ID:Mx07/Oqwd
ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:19:10.96ID:Mx07/Oqwd
諦めたつもりやったけどやっぱしたいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:19:18.35ID:PCFOuj7l0
最弱の女と結婚したら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:19:41.59ID:Mx07/Oqwd
>>3
どこにおるんや…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:19:46.40ID:2ffje45w0
国籍狙いの外人
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:19:50.87ID:8BOg5Ua50
相談所使え
ミラクルフェイスでもない限りいけるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:19:51.38ID:Mx07/Oqwd
>>4
相談所なら行けるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:19:54.73ID:TuVbEM+v0
そんなものは無い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:19:57.42ID:uZBOjjfzM
スペックは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:20:14.97ID:Mx07/Oqwd
ちなマッチングアプリはうまく行かんかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:20:30.44ID:Mx07/Oqwd
>>6
もうそれでもええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:20:34.85ID:brLPITKl0
結婚しても結婚してるっていう優越感があるだけだから他にやりたいことあるなら別に結婚しなくてええで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:20:56.86ID:Mx07/Oqwd
>>7
あれってカウンセリングみたいなのもやってくれるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:21:22.11ID:Mx07/Oqwd
>>10
身長165
顔不細工
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:21:23.14ID:rG8g3V3d0
外人でええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:21:39.28ID:Mx07/Oqwd
>>13
やりたいことなんか特にないんや…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:21:54.47ID:Mx07/Oqwd
>>17
いや正直外人でもええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:22:17.34ID:Mx07/Oqwd
>>14
最後相談所行って無理諦めようかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:22:18.55ID:7ecs/UMI0
合同結婚式
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:22:31.62ID:2ffje45w0
なんで結婚したいんや
不自由なるだけやろ
それならペットとかでええやん
ワイなんてぬいぐるみで我慢しとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:22:39.91ID:Mx07/Oqwd
>>21
宗教はさすがにちょっと…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:22:58.60ID:PCFOuj7l0
>>11
ああいう系ってどっちも値踏みしあいながら会ってて疲れそうや
普通に仲良くなれそうな人と発展させて行くほうが精神的に健全な気がするわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:23:01.52ID:Mx07/Oqwd
>>24
ワンピースはアラバスタまでしか見てない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:23:16.20ID:lJjK28gs0
>>23
お前みたいなのを救ってくれるのが宗教なんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:23:23.82ID:brLPITKl0
>>18
お前に甲斐性あるんか?女はそこ嗅ぎ分けるから無いなら無理しなくてええで地獄見るだけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:23:27.22ID:Mx07/Oqwd
>>25
普通に仲良くなれそうなやつどこにおんるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:23:48.04ID:1hy8peSB0
自分で弱者とか言ってる時点でなあ
尻にひかれて終わる奴やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:24:08.95ID:Mx07/Oqwd
>>28
今29で500後半あるからまあ…
節制すればいけるかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:24:24.16ID:Mx07/Oqwd
>>27
いやさすがにそれはちょっと
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:24:41.79ID:Mx07/Oqwd
>>30
ひいてくれても一緒にいてくれるならええで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:24:42.46ID:5jnoajnda
>>16
人権ないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:24:44.31ID:5bhLuYEsd
ワイは根っこじゃしたくないからしないだけなんやけど
絶対したいならできるんやないのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:25:06.86ID:Mx07/Oqwd
>>34
せやぞ
お前に顔もあれや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:25:10.13ID:GWUx0pid0
>>31
それは弱者男性じゃなくてただのチビブサイクなだけや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:25:17.25ID:PCFOuj7l0
>>29
どういうコミュニティに所属してるか分からんし…
何でもええから始めてみたら
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:25:17.95ID:Mx07/Oqwd
>>35
ワイはしたくてもできへん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:25:57.72ID:Mx07/Oqwd
>>38
なんか始められるもんあるかな
テニスとか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:26:08.33ID:Mx07/Oqwd
>>37
それも弱者やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:26:21.79ID:8fy1r33A0
金がいっぱいあればなんとかなる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:26:49.14ID:Mx07/Oqwd
>>42
いっぱいはないが平均はもらっとると思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:13.11ID:Mx07/Oqwd
子供はワイの遺伝子を受け継ぐ子供に申し訳ないからいらん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:25.69ID:VsGZ5vq2M
年収は?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:42.00ID:PCFOuj7l0
>>40
ええやんけ
少しでも興味あるならやったらええで
やっておもんなかったら辞めてもええし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:45.48ID:fUDGafw10
相手選ばなければ結婚できるやろたぶん
この手のやつは暗黙の前提として(平均以上の)結婚となってるから無理やねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:27:52.39ID:iPwklmJi0
マッチングアプリで結婚弱者だけど稼げる女性を選ぶ
子なし希望とか地方で高学歴とか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:02.52ID:Mx07/Oqwd
>>45
550から70くらいかな
今年は
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:13.09ID:vIQ7hQHs0
どこ住んどるの?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:23.84ID:P+7Rrowi0
いうほど結婚したいか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:29.89ID:MwURQI2k0
しゅきしゅき🥰🥰🥰
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:28:35.52ID:Mx07/Oqwd
>>46
テニスあんまり興味ないなぁ
女性がいそうやから思わずあげたけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:09.81ID:Mx07/Oqwd
>>47
女は選んでるつもりないんやけどな
誰彼構わずいいねしてる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:24.36ID:27WcFOKT0
諦める
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:29:46.70ID:Mx07/Oqwd
>>48
小梨希望はワイの意見とあってる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:30:02.94ID:Mx07/Oqwd
>>56
関東やで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:30:07.28ID:Ab8Y2WxC0
550も稼いでるなら強者やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:30:14.56ID:FrDNtUqSM
子供いらんのに結婚する目的はなんなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:30:29.31ID:To0x1a0Z0
ちゃんとしてない大人って多いんだなって思ったけどそういう人でも結婚して子供がいたりするんだなって🤔
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:30:40.18ID:UysFQxmi0
弱者男性がどのレベルかはわからんけど
ワイは彼女いたことなかったけど結婚相談所で結婚したで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:30:44.46ID:iPwklmJi0
>>58
関東なら特殊な希望がない限り相談所でええと思うぞ
仲人にサポートしてもらえるし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:30:58.45ID:Mx07/Oqwd
>>61
こんなんかいたら叩かれそうやけど
普通に寂しい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:31:12.23ID:Mx07/Oqwd
>>63
ほんまか
希望持てるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:31:34.85ID:zbabI+RW0
40才140キロ300万でも子供二人いるから行けるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:33:19.61ID:To0x1a0Z0
みんなどうやって知り合って付き合って結婚してるんやろね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:33:55.34ID:FrDNtUqSM
>>65
一般的には子供欲しがる女多いけど似たような相手が見つかるとええな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:34:00.12ID:IBBBy/tI0
>>62
わかる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:34:24.80ID:RRo5ZYYK0
結婚は人生の
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:34:56.84ID:Y83KihPH0
早めに気が付けて良かったやん
無駄に粘って35とかでやっぱ結婚したい子供欲しいとかなったら地獄や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています