X



30過ぎてメジャー行かない一流プロ野球選手って総じて素行悪い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:58:54.57ID:C/GsmrH+d
イチローや大谷みたいな野球に対するストイックさがないから一流であっても超一流ではないよね
坂本とか中田翔とか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:35.83ID:PlQ0/iCn0
二人共いけないだけやろ
柳田ならわかるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 21:59:55.12ID:ishC9xNvd
いうほどか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:17.49ID:C/GsmrH+d
古くは清原とか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:29.09ID:RygMk6B00
広島の菊池もやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:40.59ID:AoVFheI10
有原はストイックだから大した成績でもないのにメジャー行ったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:00:46.02ID:C/GsmrH+d
昭和の価値観で生きてる人たち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:02:21.09ID:RygMk6B00
山田哲人も素行悪いか
イッチの説当たりかもな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:03:12.21ID:wjhycJlG0
ダルビッシュの素行は良かった…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況