X



ワイ、お台場に毎日いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:54.91ID:KiUXcFFj0
デートスポットに一人でハゲのオッサンがお邪魔しちゃう模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:21.42ID:KiUXcFFj0
車で10分やからついついこんにちはしてしまう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:26.89ID:+USFf0lx0
お台場にまだデートスポットあるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:16.24ID:wAtvM2ik0
夜のお台場落ち着くよね
ワイもよく一人で行く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:41.83ID:KiUXcFFj0
>>4
ワイと出会ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:50.80ID:KiUXcFFj0
>>3
まだどころか人だらけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:17.65ID:KiUXcFFj0
海辺近くいくとカップルしかおらん
あとなんか変な縁結びの鍵みたいなの流行っとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:30.77ID:XTv92J7w0
普通に公園ばっかりやしハゲおじさんが利用しても何のアレもない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:09:35.15ID:KiUXcFFj0
>>8
例のアクアリウムにもいるぞ
気をつけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況