X



【いい話】内海哲也の引退試合に高校時代の同級生が集結!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:17.22ID:jBifNcw00
 西武内海哲也投手(40)の引退試合に敦賀気比高校(福井)の元チームメートが球場に観戦に訪れ、内海の魂の投球を目に焼き付けた。


 コロナ禍前までは年に1度は集まる仲の良さで、数年前まで同い年の巨人亀井コーチ擁する上宮太子高校のメンバーとガチンコ勝負を繰り広げるのが、オフの恒例行事だった。

 当時、キャプテンを務め、現在は北陸高校(福井)で監督を務める林孝臣さんは「本当に愛されているなと感じました。
僕たち同級生もテツが頑張っているから、みんな頑張れるし、最高の仲間を持つことができて、幸せです」とかみしめた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8bdb662a8355b6cabfd5729977fd528709e075a5
0002仲澤
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:56.35ID:EWrLbidnp
遂に許されたんやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:02.50ID:1d3DBkSg0
そうかそうか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:13.36ID:B5YqpkBwa
仲澤「やあ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:28.69ID:rPQk7rpgd
ほら李だろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:42.04ID:ghUxSU4jM
センバツ出場辞退
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:16:21.60ID:9tl0gVjyd
交流戦前の仲澤からのラブコール思い出すわね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:17:18.23ID:bmTTbLa60
内海って盛大に引退してもらってるけど西武だと全然投げてないのに西武ファンは思い入れあるのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:18:45.56ID:pGZdoBh2a
こんな選手を放出した巨人よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:19:58.29ID:D/n7an3qa
>>13
しかも炭谷のためというね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています