X



ネタ抜きで安倍国葬って5時間も何すんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:23.97ID:vhOSsDLNd
途中で寝るやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:43.55ID:p5HfligU0
時間の中抜きやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:21:34.31ID:5T6Z2RA9M
復活の儀に1時間かけて残りは安倍と山上のリターンマッチや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:22:19.85ID:KNIXVexV0
ライブとか寸劇とかクイズ大会とか色々あるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:22:45.71ID:JBRbeYtld
芋煮会や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:23:11.59ID:woQuEnd80
低温調理
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:23:48.82ID:zTpV8zmJa
ビンゴ大会とかあるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:24:49.23ID:SAA7fAoP0
実は生きてましたー!ドッキリ大成功~!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:25:18.30ID:uSeKCZ7k0
その間ご飯抜きやろ
なお昼食代1人45万円経費に計上される模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:25:35.49ID:aXYwcJsN0
>>7
グロ

安倍ちゃんが復活するらしいからその儀式に3時間かかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:25:58.06ID:gEPb5ftm0
統一教会からの感謝の言葉が送られるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:26:24.15ID:m2oun8hLd
>>10
ついに消えたシウマイ弁当が配られるんやぞ😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:26:34.35ID:/nh9OhZ40
まともに考えて5時間も拘束されるイベントに海外の要人が参加できる訳ないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:26:44.49ID:CCeoWNSka
SS席は立見やろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:26:50.17ID:uSeKCZ7k0
>>7
まさに電通っぽいw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:27:33.48ID:Uaq0KNXE0
マジで醜態晒してくれそうやね
本物のほうガッツリニュースで取り上げてるし嫌が応にも比較される
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:27:43.59ID:KNIXVexV0
>>13
日持ちしすぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:27:54.29ID:5KQkN9OQ0
ネタの時間はあるやろ サンドウィッチマンがなんかやるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:28:12.18ID:Uaq0KNXE0
ニュースに取り上げられる5~10分くらいのハイライトですら中見なさそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:28:48.77ID:CCeoWNSka
電通は国葬の打ち上げでカラオケオールして最後は二階からダイブや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:28:52.66ID:JBRbeYtld
>>19
国葬は国会審議が必要だからやるのは酷葬儀やぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:29:32.08ID:Sqc/3eQQM
実際寝るジジイとか出てくるやろなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:30:03.17ID:Sq2XUdVG0
黒なだぎのパフォーマンス見せたろか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:30:07.36ID:5yQWzBkX0
そういやあっちの国葬はマスク無しだったけど
こっちは国外の人達にもマスク付けさせるんかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:30:31.47ID:MXnQVY/D0
>>29
国葬すらやってる感とかアベノミクスの完成やね😉
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:30:48.68ID:16Hgv+z80
(ここで水を飲む)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:30:59.67ID:7CIsO4Jvp
真面目な話
統一教会の神格化の為の国葬やし今後の統一教会の被害って全部国の責任やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:31:00.28ID:5B0GqxoT0
バッハとか途中で抜け出して銀座で寿司食ってそう(ボディガード付)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/19(月) 22:31:21.70ID:woQuEnd80
>>25
葬儀屋のコントあるしちょうどええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況